uni様
この度は数あるお店の中から当店を選んで来店くださり、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミと高評価も、重ねてお礼申し上げます^_^
相変わらず寒さが厳しい毎日ですね。。。
どうぞご自愛くださいませ!
また会える日を楽しみにしております!!!
担当 小林
今回の施術も、バッチリでした!
また、リピートしますので、宜しくお願いします。
たろう様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
短い間でしたが、たろう様御夫妻には大変お世話になりましたm(_ _)mおかげさまで、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でいっぱいです。
最後の最後に、奥様をお待たせするという失態に動揺を隠せず、マカロンの説明がヘンテコになってしまいました(TT)「美味しいので、是非たろう様ご家族にも召し上がって頂きたい!」という想いが伝わっていたら嬉しいですm(_ _)m奥様ともゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございますm(_ _)m
これから本格的に寒くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:本間
身体のハリが取れて、凄く楽になりました!
また近々、予約します。
その時は、宜しくお願いします。
たろう様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
ハリがとれて良かったです^_^ 安心しました!!
たろう様と奥様にはよくして戴き、感謝でいっぱいです!
どうぞ奥様にも宜しくお伝えくださいませ( ^ω^ )
またお会いできるのを楽しみにしております♪担当:本間
久しぶりにお伺いしました。
ガチガチだった身体が緩んでリラックス出来ました。ありがとうございます。
バンビ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お身体が緩みリラックスしていただけた様で嬉しいです!
12月に入り寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい ^ ^
今回も、施術ありがとうございました。またの際も、よろしくお願い致します。
EGOIST様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそまたお願いいたします!
最近寒暖差が激しいので体調崩さないようお気をつけてください^ ^
新潟出張の楽しみの一つ
このためにディアモント新潟西を選ぶ!
mkomata様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
お話しが楽しくて時間があっという間です♪( ^ω^ )♪
全国の美味しいもの、おすすめのお話しを楽しみにしています♪
朝晩の冷え込み、寒暖差にはお気をつけて^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!!担当:本間
施術後は、いつもスッキリします!
また近々伺いますので、宜しくお願いします。
たろう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます ^ ^
スッキリしていただけたなら嬉しいです!励みになります!
寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもカチカチに固まった身体を施術して頂いています。心身共にリフレッシュ出来て本当に助かっております。
次回も宜しくお願いします。
Mitsu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
口コミとても励みになります!またリフレッシュしていただけた様で嬉しいです。
朝晩と大分寒くなってきたので体調を崩さないようにお気をつけ下さい。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも、身体が辛くなってから予約を入れさせてもらうことが多いのですが、帰りには身体が軽くなり本当にありがたいです。いつの間にか眠ってしまうこともありますが、担当スタッフさんとの楽しいお話しも楽しみの一つです。また、お願いします。
キラ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価&嬉しい口コミ!とても励みになります\(^ω^)/
キラ様の優しい笑顔と楽しいお話しに私も癒されております♪
ありがとうございます!!
首、お身体の張りコリがお強いので、足ツボを短縮して整体に使うのも良いと思いますが、足ツボも疲れに効くので悩ましいところですね(^ ^)キラ様のその日のお身体の具合と相談しながら、時間配分させて戴きたいと思いますm(__)m
急に秋らしくなり、お鍋の美味しい季節になりました♪どうぞ暖かくしてお過ごし下さい♪
またお話し出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )担当:本間
施術後はいつも、身体が軽くなってます!
これからもお世話になります。
ようたろう様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます!そう言って頂けると私の身体も軽くなります^ ^
最近ようやく涼しくなってきましたね!朝晩で寒暖差があるのでお身体ご自愛下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
mkomata様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
とても励みになります(o^^o)
毎回お話しが楽しくて、あっという間です♪( ^ω^ )♪
肌寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!担当:本間
いつもつらくなってから伺うことがほとんどですが、帰りにはスッキリした状態で帰ることができ、ありがたいです。
また、リラックスして過ごすことができるので眠ってしまうことも。いつも、楽しく身体もゆるみ嬉しいです。
キラ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
スッキリリラックスして戴けて、とっても嬉しいです(*^^*)
励みになります!!これからも喜んで頂けるように精進致します♪
もう少し残暑が続く様なのでどうぞご自愛下さいませ( ^ω^ )
またキラ様にお会いできるのを楽しみにしております!!担当:本間
1週間足が重だるいなーと思っていたので足つぼで予約しました。35分の短めコースで予約しましたがすごくすっきりして、よく眠れました!また次回もよろしくお願いします!
しいちゃん様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
スッキリしてよく眠れて良かったです!!
安心しました(*^^*)
お変わりなくお元気そうな、しいちゃん様にお会い出来て嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ち致しております\(^ω^)/
担当:本間
しっかり圧を入れてくださるのでとても気持ちいいです!
少し遠いですがまた伺いたいです。
あと、音楽が掛かってるとありがたいです!
mai様 いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
音楽の件は申し訳ありませんでしたm(_ _)m音源の機械やスピーカーの調子によってBGMがかから
ない場合があるのですが、特に気にしていませんでした(/ _ ; )
今後は主要の機械がダメな場合別の方法でBGMを流せるように致します。
貴重なご意見ありがとうございました!
あらま様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
とても励みになります!!
お身体リフレッシュされて嬉しいです♪(^^)♪
朝晩涼しくなってきたせいか、喉の不調が多い様です。
どうぞ、あらま様もお気をつけ下さいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
みぼ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミと高評価も、感激しております。
これからも喜んで頂けるよう精進します。
そして精一杯、施術させて頂きます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
にゃんば様
そして、口コミと高評価、重ねてお礼申し上げます。
だいぶ涼しくなって参りました。とはいえまだまだ厳しい暑さ。
どうぞご自愛下さい^_^
またお疲れ溜まりましたら駆け込んで下さい!
心よりお待ちしております。
担当 小林
久しぶりに長い時間の施術をしてもらいました。全身ゆっくり揉んでいただき身体リフレッシュ出来ました、120分でこの料金はすごくお得でした。また疲れた時伺います
誰でもキャンペーン!120分コース¥9000が¥8000に!
あらま様
長いコースを試して頂き、そして実感してもらえて、とても嬉しく思っています。
大変嬉しい口コミと評価も、重ねてお礼を申し上げます!
お疲れ溜まりましたら、当店を思い出して下さると幸いです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 小林
いつも辛い時はお世話になってます。お風呂入ってそのまま行けるのが良いです。
あっきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お辛い時のお手伝いをさせて戴けて嬉しいです!
同じフロアに大浴場と岩盤浴があるので、フ~ッと一息ついて、
そのままご来店戴けるのも気楽で良いですよね~♪(^ ^)♪
これから夏本番!すでに暑い日が続いておりますが、
水分とミネラルをしっかりとって熱中症にはお気をつけ下さいませm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ち致しております!!担当:本間
今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
めちゃくちゃ足が軽くなり、浮腫がとれたお陰か、靴がすんなり入りました!
また宜しくお願いします。
ようたろう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
ふくらはぎから下がガチガチパンパンでしたので足の状態が改善された様で良かったです!
暑い日が続くようなのでお身体ご自愛ください^ ^
EGOIST様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
高評価&ありがたい口コミを頂き、とても励みになります!!
優しいお人柄と幅広いお話の数々に、施術の時間があっという間です^ ^
お身体のハリが強いので、どうアプローチしたらもっと満足して頂けるか、、
気を引き締めて精進致しますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
担当:本間
足ツボから始まり、全身、ヘッドスパまで、丁寧に手技していただき、大満足でした。
特に足ツボは、説明されながらだったので、自分の弱っている所がわかって良かったです。あと、担当スタッフさんの優しい人柄もあり、心身共に癒されました。
桃太郎さま いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
満足していただけて私もとても嬉しいです! 次も満足していただけるように精進致しますので
よろしくお願い致します^^
最近寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい^^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ようたろう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
施術満足していただけて嬉しいです!教えていただいた和菓子屋さんの苺大福今度購入したいと
思います(@ ̄ρ ̄@)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ソフト整体ジュウニ(12)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー