2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. コキーユ(Coquille)   >

Coquille 【コキーユ】

コキーユ

• ネイル
  • 東京都台東区上野3-20-7 行徳ビル6F
  • 御徒町駅南口徒歩1分・上野御徒町駅徒歩2分・仲御徒町駅徒歩2分・上野駅徒歩7分

ろみしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 08:58:14.0

以前お世話になっていたサロンが無くなってしまい
    サロン迷子になっていたところアクセスもしやすい場所だったのでお伺いしました!前サロンでのまつ毛エクステの写真を見て頂きカウンセリングはとても親身に聞いてくださりました!とても満足行く仕上がりでしたので4週後の予約しちゃいました!この度はありがとうございます♪

ご新規様10月21.22日限定オフ込♪ ☆ボリューム300本☆¥5,600円☆

ろみしゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりについてご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

前サロン様が無くなってしまい約1年ぶりのマツエクとお伺いしましたので、
    自まつげの状態等よく確認しながら施術に入らせて頂きました!
    今回はろみしゃん様のご要望に合わせてカラーをミックスさせて頂きましたが、
    想像していた以上にとてもよくお似合いで素敵でした(^^)♪

また、次回予約もお取り頂き誠にありがとうございます!
    次回も自まつげの状態に合わせてエクステをお付けさせて頂きますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ろみしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Coquille

• まるまる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 09:51:11.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。そしていつもまつ毛の量が薄めな部分など教えてくださるので助かっています。ケア頑張ります。

【4週間以内のリピーター様限定】最軽量フラットラッシュ120本♪

• ちゃーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:16:40.0

いつも持ちが良くてリピートしています、短時間で綺麗に仕上げてくれます!

再来店様本日限定【リピート率NO.1 フラットラッシュ140本】

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 20:50:07.0

いつも季節に合う色など相談して施術して
    もらってます。
    丁寧な施術でとても満足しています。

上品きらめきネイル【旧ちょいたしA】¥6,400

すず様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回選んで頂いたお色は初めて使ったお色となっております!(^^)!
    冬っぽくて新鮮な感じでしたね!!
    次回は12月ですしXmasとお正月があるから赤ですかね~?
    何色にするかまたご相談させていただきながら決めていきましょうヽ(^。^)ノ

すず様とのお話は楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    こちらこそいつも通ってくださってありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-19 16:40:54.0

いつもありがとうございます。今回はリペアでお願いしたので取れそうなところを外した上で付け足して頂きましたが、前回よりも多めに残っていたので全体的にボリュームが出た気がします。次回もよろしくお願いします。

• あやかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:53:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がり理想通りにしていただきました!対応も仕上がりも大満足です!

11/12.13日限定♪まつげパーマ☆アイシャンプー&濃厚ケラチンブースト付き☆

• pmcocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:02:40.0

長年お世話になってます。ありがとうございます。
    技術的にとてもよく、もちが全然ちがいます。個室なので他のお客さん気にならなりません。

シンプルA【ワンカラー/グラデ/斜めフレンチ/ストレートフレンチ】¥5,400

pmcoco様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ私のくだらない話にも付き合ってくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)
    ふと気になって調べたら7年のお付き合いでした!!
    家族よりもお会いしてます笑

これからも末永くよろしくお願い致します(*'▽')

pmcoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Coquille

• ぴぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 00:33:56.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    毎回とっってもかわいく仕上げてくださいます。また、持ちも良く、1ヶ月半も可愛いままキープできていますし、施術も丁寧で毎回寝てしまうほど。
    これからも通います。
    とてもオススメです!

• いちのみやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 12:34:24.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが…(茶髪で髪の毛が腰近くまであるお姉さん)丁寧にカウンセリングしていただきました。
    過去一綺麗な仕上がりで大満足です!

【&Healthy/アンドヘルシー】エクステxパーマ(エクパ)☆フラット120本☆

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 20:14:23.0

以前からお世話になってます。
    いつも色々アドバイスを頂いてます。
    とても丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又 よろしくお願いします。

ちょいたしA【シンプルAベースに選べるストーンアート】¥6,400

すず様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

いつも気にかけて下さり本当にありがとうございます!
    すず様とのお話はいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(*´ω`*)
    私の癒しとなっていていつもご来店が楽しみです♪
    デザインやお色も一緒に相談して決めるのも私の楽しみになっております!!

次回は秋っぽいデザインのご用意もございますので是非やって見てください♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

Coquille

• ルネちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 23:24:58.0

いつも丁寧に対応してくれてデザインやケアも分かりやすくアドバイスもしてくれるので助かっています

• サツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:26:59.0

何年か前から同じスタッフさんにお世話になってます。
    いつもデザインをすぐ決められず悩んだりしてますが、その都度ご提案やアドバイスをしてくださるのでとても助かってます。
    センスやお人柄はもちろんのこと、技術もとても信頼できる高いレベルです!
    お店も落ち着いた雰囲気で今後もずっとお願いしたいです。

アートA【アートやストーンが入ったシンプルめなデザインから選べる】¥7,400

サツキ様

いつもご利用いた だきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    また、口コミのご投稿いただけてとってもうれしいです!!

サツキ様がいつも優しくしてくださるので感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    サツキ様のお好みが私も似ているのでご提案がとてもしやすいですし
    イメージを教えて下さるのでおススメしやすくてとっても助かっております(*´ω`*)
    いつもお優しいので私の癒し時間となっております♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

今年もあと2回位しかお会いできないのが寂しいです・・・。
    年末はご予約が混みあいやすいので早めのご予約をお取りくださいね☆

サツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Coquille

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:34:46.0

毎回お世話になっています。
    仕上がりもとても綺麗で持ちも良くて毎回大満足です!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 22:35:02.0

今回はいつもとデザインを変えてみましたがとても綺麗で、次回からもこれにしようかと思います!!
    ほんとに持ちもいいし、毎回感謝です。担当スタッフさんの優しい雰囲気も安心できます!

パリジェンヌ♪【前回から6週間以内にご来店のリピーター様】¥6000

• 唯愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:38:15.0

丁寧な接客、施術で良かったです。

• yk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:56:08.0

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

10月24.25日限定クーポン! 【フラットラッシュ140本 ☆オフ込☆ 】

[投稿日] 2025-10-21 15:49:09.0

オフをしようか迷いましたが、前回施術分が少し残っていたので今回は付け足しでお願いしました。上下ともにちょうどいいボリューム感の仕上がりだと思います。次回もよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 15:00:39.0

とても丁寧な接客でした。
    初めてのパリジェンヌで不安もありましたが、大満足の仕上がりです。

本日限定!【パリジェンヌ】濃厚トリートメント付♪☆束感仕上げ☆

• ちなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:01:17.0

毎回お世話になっています。
    今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    毎回持ちも良く大変助かっております。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:19:59.0

長さもとてもちょうどよかった

ご新規様限定♪豊富な種類のロッドから選べる【次世代まつ毛パーマ¥5000】

• まるまる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 19:13:28.0

今回も長くキレイな状態で保てました。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:02:52.0

分かりやすく説明して頂き、思い通りの仕上げになりました。有難う御座います。

【4週間以内のリピーター様限定】最軽量フラットラッシュ80本♪

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 00:13:35.0

毛周期などの状態にもご配慮いただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。

大人気!【アイブロウWAX & まつ毛パーマセット♪】+500円でパリジェンヌ

• そうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:01:21.0

駅近、くつろげる空間、丁寧なカウンセリング、施術、仕上り、価格とどれをとっても大満足でした。
    私の場合あまり派手にしたくなかったので、イメージ通りに仕上げて頂き、まつ毛の癖も考えて頂き、本当に有り難かったです!

本日のみ♪【フラット100本モチUP!!スーパーロック付】

• ちゃーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 08:01:04.0

前回太いのにしたら、長さもあったので取れやすくなってしまって。相談していつものに戻しました。丁寧なカウンセリングでよかったです。

【4週間以内のリピーター様限定】最軽量フラットラッシュ140本♪

[投稿日] 2025-09-25 09:06:19.0

前回かなりしみてしまったことを受け、今回はかなりマメに乾かしていただくなどのお気遣いをいただきました。晴れで比較的湿気が少ない日であったという天候要因もあると思いますが、強烈にしみることが少なかったので大変ありがたかったです。施術後2日ですが、下が1~2本取れてしまったこと以外は順調です。次回もよろしくお願い致します。

ぬこち様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回上まつ毛がお付け替え、下まつ毛がお付足しさせていただきました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

上まつ毛はとても綺麗で120本余裕でお付けできていますが
    アイシャドウ汚れがありましたので次回アイシャンプーもして頂きますと
    よりモチも良くなりますので是非お試し下さいませ(^^♪

また下まつ毛ですが今回お付け足しになっております!
    下まつ毛は上まつ毛に比べ毛が細いため取れヨレも多少早くなってきますので
    モチが気になるようでしら毎回オフの付け替えをおすすめ致します。

湿度や体調により沁みやすい時もありますので
    お気軽にお声掛けくださいませ!

またぬこち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Coquille

• えむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:12:01.0

いつも満足のいく仕上がりです。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 20:21:42.0

お店が凄く綺麗で個室になっていてゆったりできました♪
    丁寧でとても上手にネイルしていただきました。
    お話も沢山して仕事帰りの癒しです。
    またよろしくお願いいたします♪

mm様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆったり過ごしていただく事が出来て安心しました☆
    お仕事帰りでお疲れの所、お立ち寄りくださいましてありがとうございます!(^^)!
    お気に入りのネイルになって私も嬉しいです!
    次回は何色にされるのか今から楽しみにしております♪
    また沢山のお話を伺えてとっても勉強になりました!!
    私も癒されました~☆

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

coquille

• のりぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 20:59:21.0

2回目の来店です スタッフの方の対応が ◎過ぎて
    また 足を運びたい!と思わせられます

【再来店様専用】最高級セーブル90分つけ放題 コーティング付♪¥7,800

のりぴー様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もとても嬉しいです(^^♪

今回は前回より本数を多くしてボリュームラッシュの500本でお付けいたしましたが
    その後モチはいかがでしょうか。

フラットラッシュ160本と大体同じ濃さに見える本数でお付けしております。
    お目元にかかる負担もほぼ同じですが自まつ毛の状態により
    モチ等は変わってきますのでご様子見てケアしてあげて下さいませ。

その他ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのりぴー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Coquille

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 23:54:58.0

毎回アドバイスを下さり感謝です!毎回持ちもとても良くて、技術もすごい上にとてもお人柄がよいので毎回安心してお任せ出来ます!!本当にありがとうございました。

コキーユ(Coquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー