パワーツリーの圧が好きでいつもがっつり施術してもらうのですが、こちらのツリーは形が違うタイプなので楽しみにしてました。こちらは身体にフィットするあたりのためか、圧のかかり方がまろやかに感じました。ほぐれるし、身体のラインもしっかり整って大満足です。
【オープン記念♪】圧倒的軽さ◎じっくり★ツリーセラピー全身100/通常¥13200
Body care salon CHARM'S【チャームズ】からの返信コメント
けい様★
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
パワーツリーを長年気に入ってくださっているけい様に
CHARM'Sのツリーもご体感いただけましてとても嬉しいです★
また少し違った体感かと思いますが
しっかりと深く入る為お身体のスッキリでしたね(*^_^*)
また是非使い分けをしてみて下さいませ♪
いつもご愛顧くださいましてありがとうございます!
また次回もお会いできます事を楽しみにおまちいたしております!
高橋えり
楽やのときに利用していましたが、今回チャームズになってから初めて行ってみました。
背中と腰を中心に施術してもらい、全体的にだいぶこっていたのですがすっかり楽になりました!
料金もリーズナブルで大満足です!
サザビー様★
先日はCHARM'Sをご利用いただき誠にありがとうございます!
リニューアル後もご来店くださりとても嬉しいです(*^^*)
背中と腰がお辛いとのことでハリも強かったので
しっかりとケアをさせていただきました!
その後お身体楽になられたとの事で
少しでもお役に立つことが出来、私も嬉しい限りでございます☆
またお身体癒されにお越しくださいませ♪
今後も力加減やお疲れの箇所などお好みに合わせた施術を
ご提供できるよう努めてまいりますので今後もCHARM'Sをよろしくお願いいたします!!
素敵な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
またサザビー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
渡邊あい
先日は、ありがとうございました。
初めてツリーセラピーを施術していただきました。
丁寧な説明後の施術。強目が好きなわたしにはちょうど良い力加減で終了後全身がスッキリしました。
翌日も痛みなどはなく、快適です。
ハンドと木を使用しての施術、とても気に入りました。
また、施術していただきたいです。
ツリー初めての方限定★【ツリーセラピー全身+ヘッドサービス】通常13,200
りさうさ様★
誠にありがとうございました(*^^*)
全体的に凝り固まっておりましたが
強めがお好みということもあり
初回から深部までしっかりほぐせました^^
翌日の快適さも感じていただけて何よりです!!
施術後はもちろん、数日後の変化の過程も
ぜひお楽しみください(*´ω`*)
その時のお身体の状態に合わせて
ケアさせていただきます!!
またぜひりさうさ様にお会いできます日を
楽しみにしております♪
佐々木あい
力加減も丁度良くスッキリしました!
その日は久しぶりに、ゆっくり眠れました。
口コミ特典★マッサージ好き大絶賛★ツリーセラピー+ヘッド120分/通常¥15840
mi様★
誠にありがとうございました(*^^*)
強めの圧がお好みのmi様に
ツリーを気に入っていただけまして嬉しいです!!
気温差が激しいと疲れが抜けにくく
睡眠の質も低下してしまいやすいですが
リラックス効果もしっかりあるヘッド付きで
さらにお身体の強張りが緩みましたね^^
またぜひゆっくりにいらしてくださいませ♪
佐々木あい
自分では気づかないコリもほぐしていただき体がとても軽くなりました。手以外の施術は初めてでしたが違和感なく、気持ちよかったですが。スタッフの方もフレンドリーで接しやすい印象でした。
店内も静かで、落ち着いた環境で施術を受けることができます。
口コミ特典★【マッサージ好き大絶賛★ツリーセラピー+ヘッド120】通常¥15840
S様★
誠にありがとうございました(*^^*)
当店でリラックスしていただけまして何よりです!
お久しぶりのマッサージということもあり
全体的にお疲れが溜まっておりましたね( ; ; )
様子をみながらほぐさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
脇や腰の凝りはご自身で気づかない方も
多い箇所ですので、ぜひ定期的なメンテナンスで
不調しらずのお身体目指しましょう(^O^)
またS様と楽しいお話もできましたら嬉しいです♪
素敵な口コミの投稿
ありがとうございました★
佐々木あい
以前、系列店でパワーツリーが気に入って通ってましたが
こちらでもパワーツリーのメニューがあり数年ぶりに
受けました。
施術後はやはり以前と同じスッキリ感があり
首肩のこりが軽くなりました。
最近は腰痛の為、整体のほぐしの施術ばかり
選んでいましたが、パワーツリーの良さを再確認
しましたので又お願いしたいと思います。
かおり様★
先日はCHARM'Sへご来店いただき誠にありがとうございます!
数年ぶりのパワーツリーということでしたが、
CHARM'Sのパワーツリーも気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
パワーツリーのスッキリ感は凄いですよね♪
これからもお身体のお悩みの改善でお役に立てますよう
しっかりとケアさせていただきますので、
是非またお辛くなられた際には、
メンテナンスでお気軽にいつでもお越しくださいませ!!
素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆
かおり様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪
渡邊あい
通勤が車になったのでなかなか寄れなかったのですが、新装開店に伴って寄りました。丁寧に仕上げてもらい、特に最近、毎日1時間ほど歩いている関係でけっこうふくらはぎと背中が張っていたのをほぐしてもらいました。また今週、仕事を頑張れそうです。
【オープン記念】指圧でスッキリ♪本格!全身ほぐし60分/通常6000
てつ様★
先日はCHARM'Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リニューアル後も、ご来店をいただきましてありがとうございます。
てつ様のウォーキングがさらに楽しめるよう、ふくらはぎ
お背中とお疲れの箇所をしっかりとケアをさせていただきました!
お身体がしっかりほぐれたようで、
てつ様のお役に立つことができまして嬉しい限りです^^
またお近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください!
てつ様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!
とても励みになります口コミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございました!★
根本あおい
はじめてツリーセラピーを受けましたが、物足りないと感じる部分がなく、全身がとても軽くなりました。
ヘッドもツリーを使用いただきましたが、すぐに血流が良くなり頭皮があたたかくなって驚きました。
またぜひお願いしたいです。
まりる様★
先日はCHARM'Sへご来店いただきましてありがとうございます!
また、素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
お身体軽くなられたとのこと、何より嬉しく思います(*^^*)♪
ツリーヘッドもとてもスッキリしますよね☆
ハンドの5.6倍の圧がかかるため、より深部までほぐすことが出来
疲れを取りながら、ボディメイクも同時にできてしまうのも
ツリーセラピーの魅力です♪
ぜひまたお疲れの際やリラックスしたい時など
いつでもお気軽にお越しくださいませ!
まりる様にお会いできます事を心より楽しみにしております(*^^*)
渡邊あい
新しくリニューアルされた店内はとてもよい雰囲気で、落ち着いて施術を受けられます。本日のパワーツリーは全身とヘッドでしたが、足の痛みや首、肩の辛さをとても楽にしてくれて、流石の技術に感動しました。接客も行き届いているので、本当に心からリピートしたいお店です。
個室ドレッサーがあるので、ヘッドマッサージのあともきちんと直せて助かります。場所も便利ですのでぜひまた行きたいと思います。本当にありがとうございました。
みーぴちゃん様★
誠にありがとうございました(*^^*)
リニューアル後も足を運んでくださり
感謝申し上げます!!
気にされていた足の可動域変化と、
ボディラインもとてもスッキリいたしましたね(^o^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
日々お忙しくされているみーぴちゃん様が
心からリラックスできる空間作り、施術を
今後も提供いたします♪
またみーぴちゃん様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております★
佐々木
リニューアルしてから初めての利用でした。
雰囲気がガラッと変わってオシャレで
落ち着いた店内に変わっていましたね。
スタッフさんも話しやすくて
人見知りの私ですが、気楽に利用できました。
今回は気になってた毛穴洗浄とやらを予約。
…正直に言うと、肌や鼻が本気で変わりました。
これ、感動しますよ。
今でも自分の鼻など触ってしまいますし
会社の人にも気付かれるくらい変化があります。
ここまでの効果が出るお店を私は知りません。
男女問わず、オススメします。
CHARM'S...リピ確のお店です。満足です。
【限定価格】イチゴ鼻黒ずみ改善♪超話題の★韓国式3D毛穴洗浄★通常¥14000
モンキー様★
先日はCHARM'Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って下さり、
お話しやすいと言っていただけてとても光栄です☆
ありがとうございます!!
気になられていた毛穴洗浄に感動、ご満足していただけまして
私も嬉しいです(*^^*)
1回の毛穴洗浄でもとても綺麗に効果が出ますよね♪
回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみ改善していきますので
定期的に行うのもおすすめです!!
毛穴洗浄はもちろんですが
他にも効果性の高いメニューが充実しておりますので
ぜひお試しくださいませ♪
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました☆
またモンキー様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
渡邊あい
とても丁寧な施術と対応で、安心してお任せ出来ました。ガチガチだったのが、スッキリしました。
あと、手書きのカードがとても嬉しくて持ち帰ってしまったのですが、良かったのでしょうか?後から心配になりました。今時あまり手書きのメッセージカードをもらえる事がないので、細やかな気配りが素敵だなと思いました。遠方なので、定期的に通う事は難しいかもしれませんが、仙台に行った時にはまたお願いしたいと思います。
今だけ【見つけた方ラッキー★】1日3名限定★全身アロマリンパ90分/通常9900
のりぞぉ様★
全身ガチガチでしたのでお疲れの箇所を重点的にケアをさせていただきました!
お身体がスッキリしたとの事で、少しでものりぞぉ様の
お役に立つことができ、私も安心いたしました♪嬉しいです!
メッセージカードも持ち帰っていただける程気に入って下さりとても嬉しいです☆
問題ございませんのでご安心ください(*^^*)ありがとうございます!!
仙台に来た際にはいつでもお気軽にお立ち寄りください!
のりぞぉ様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております♪
とても嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました★
渡邊
初めてのパワーツリーの施術でしたが、辛いところや気になるところは強さの加減を変えてくれたり丁寧に施術して頂き大満足でした!
肩こりや首のこりもほぐれ体全体が軽くなり、ヘッドマッサージで顔もスッキリしました。これからもメンテナンスで通えたらいいなと思っています。
Nami様★
嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪
以前から気になって下さっていたパワーツリー大満足!とのお言葉、ヘッドマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事上上半身のお疲れ溜まりやすいかと思いますが、またお辛くなられましたらメンテナンスでしっかりとサポートさせていただきます☆
またNami様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております♪
渡邊
初めてツリーセラピーを体験しました。気にはなっていましたが木の固さやゴツゴツした感触があるのではと思い躊躇していたのですが、ハンドマッサージかツリーなのか区別がつかないくらいです。
また、身体に隙間なくはまるようにツリーが入る感じで奥までほぐれました。
施術前と後では身体の軽さがあきらかに違いました、次回もツリーで予約したいと思います。
タッパくん様★
いつもCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
気になってくださっていたツリーで
前回よりも深部の凝りをほぐさせていただきました!
体感してくださったように
ハンドで流しているのかツリーなのか分からない程
ハンドマッサージに似ている感覚ですよね^^
強めのマッサージがお好みのタッパくん様ですが
お身体の状態に合わせて加減を調整させていただいています!
次回もぜひツリーでボディラインも整えて参りましょう(^O^)
大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました★
佐々木
本日はありがとうございました。
前回ツリーセラピーに感動して
2回目のツリーセラピーでしたが
前回ツリーセラピーを担当してくれた方も
とてもゴッドハンドでしたが
今回指名させて頂いたスタッフさんは
予約時に確認してたので多分上手いんだろうな~と
期待。
そして期待以上でした。
まさにゴッドハンド
力の強弱もさることながら
ツリー&ハンドの使い分け
指の動かし方、手首のかえしも
かなり上手かったです。
さすが15年のベテランさん
話し方も柔らかく気持ちも綺麗な方なんだな~と。
とても素敵なスタッフさんでした。
指名料は1000円別途支払いますが
その価値はあるな~と思いました。
施術後に鏡で見た身体はウエストライン
鎖骨ラインが綺麗に出てました。
さらに背中の肩甲骨も綺麗に出てたし
全体的に身体のコリもとれてスッキリしたせいか
一回り小さくなった様な感じでテンションあがりました。
ツリーセラピー最高です。
また身体がガチガチになったら
綺麗に身体のラインを出してもらいに
行きますので宜しくお願い致します。
サッチ様★
とてっも素敵な口コミの投稿をいただきまして感動しております!
沢山お話もさせていただいておりましたが
その中でもここまでご体感をしていただいていたなんて嬉しいです、、!
マッサージ好きなサッチ様から
ツリーの良さや接客対応まで素敵なお褒めの言葉をいただき
とても光栄に存じます!ありがとうございます!(*^^*)
定期的に技術向上を行っているため
当店のスタッフの施術効果には自信があります!
マッサージ上手なスタッフばかりですので
指名なしでもご安心くださいませ(*^^*)
ゴットハンドとのお言葉とても嬉しいです!
いつも良さをご体感くださいましてありがとうございます!
ウエストのくびれが欲しい!と伺っていたため
今回はボディメイクも意識をして施術をさせていただきました★
お背中もくびれも綺麗にラインがでて
本当に一回り小さくなっておりましたね( *´艸`)
またその日のご要望がございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ♪
精一杯施術させていただきます!
またサッチ様にお会いできます事を楽しみにしております!
高橋えり
初来店でしたが以前のお店の雰囲気が変わって明るい感じがしました。
担当してくれたスタッフさんの説明もわかりやすく、施術も自分の好みの強さで大変満足しました。
久しぶりにリンパマッサージをしてもらい、身体が軽くなった感じがします。
気になると言えば、店内のBGMの音量が大きいかなと思います。
もう少し下げてもらえたら、もっと満足いくのではないかと思いました。
絶対リピートします。
だい様★
先日はCHARM'Sにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
お久しぶりのリンパマッサージでお疲れだったお身体が少しは軽くなり、大変満足していただけたとの事でとても安心いたしました!
お辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ♪
また貴重なご意見をありがとうございます!
その後すぐに店内のBGMの音量を調整し、配慮をさせていただきました!
これからもお客様にとってより良い快適な空間になるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
リピートです!
パワーツリーとハンドマッサージを交えて施術してもらいました。肩こりとふくらはぎの張りがひどかったのですが、思った以上にほぐれて、施術後は身体がほかほかした感じになりました。
私は強めの圧が好きですが、強さは調整いただけるみたいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
こむ様★
先日はCHARM'Sへご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
ツリーを知って下さり、姉妹店の方へもご来店
とても嬉しいです(*´艸`*)
ツリーには血液の浄化やデトックス効果が高いため
身体の中から温めてぽかぽかしますよね♪
速効性と持続性が高いので数日経っても肩周りのスッキリ感が続きますよ★ゆっくりお身体休めてください(*^^*)
とても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
またこむ様にお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております!☆
的場しほ
はじめてパワーツリーやってもらいました。
木でのマッサージって...と緊張してましたが途中からハンドなのかツリーなのか分からないくらい気持ち良かったです。
今回は上半身だけでしたが次は全身お願いしたいです。
姉妹店の方も利用させてくださいね。
スタッフさんの手、まさに神の手でした。
【オープン記念♪】慢性首肩コリ徹底集中★ツリーセラピー上半身70/通常¥9900
ちー様★
新メニューのツリーセラピーでしたが
以前から気になっていました!と言っていただけた事がとても嬉しかったです!
ツリーセラピーは、独特な形状の木を使用しますが
セラピストの手をイメージして作られているため
ハンドケアを受けているような不思議な体感となります!
ハンドケア以上に深いコリまでアプローチできることや広範囲を一気に施術ができる為
効果性はハンド以上の体感をいただけると思います♪
持続力もございますので、ぜひその後もお身体の調子をみてみて下さいませ!
次回は全身でデトックスしていきましょう★
姉妹店もメニューや雰囲気が異なる為、ぜひ足を運んでいただけますと嬉しいです♪
マッサージ好きなちー様から
神の手と、とても素敵なお褒めのお言葉をいただけまして
大変光栄に思います!ありがとうございます!!
今後も精進してまいりますので、ぜひまた様々なメニューをお試しくださいませ♪
次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
高橋
リニューアルされた事で入り口はキレイになって雰囲気は変わったなぁと感じました。
施術する所は、変わった感じはしなかったです。施術はツリーセラピと初めてしましたが、自分の身体がこんなに滞ってるんだと…夜勤明けもあり寝てしまったので耐えられてたのかも。また、やりたいと強く思います。ありがとうございました。
さっち様★
リニューアル後もご来店下さりとても嬉しいです(*^_^*)
サロン内も見て下さりありがとうございます!
入口や待合スペースが開けておりますので印象があるかと思いますが
実は施術ルームも壁・床・ベッドや小物もすべて新しく新調し
入れ変えております♪
お部屋ごとに壁の色味も違いますので、ご来店された際には
どのお部屋になるか楽しみにご利用下さいませ!
お久しぶりのマッサージとのことでしたので
全身凝り固まっておりましたね>_<
凝り、むくみが溜まっていますと
最初はお痛みを感じやすいのですが
ほぐれるのが早いこともツリーセラピーの特徴です♪
スッキリしていただけて何よりです!!
またさっち様にお会いできる日を楽しみにしております☆
佐々木
足のむくみ、疲れをとりたくて行きました。
施術後は身体が薄くなったようなベットにへばりつくような感覚で疲れも取れて見た目の変化もすごく大きかったです!
いろんなアドバイスもいただけてこれからのモチベーションアップにつながりました!!
またぜひ行きたいです♪
らいたん様★
この度はCHARM'Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もいただきましてとても嬉しいです(*^_^*)
脚のむくみがお悩みとの事でじっくりとほぐさせていただきました!
お背中の筋肉のハリも強く身体が緊張状態でしたが
施術後は鎖骨もしっかりと出て、薄く華奢なラインに変化しておりましたね♪
ヘッドスパも行いましたので、目の開きが変わりパッチリとしておりました!
アドバイスさせていただいた内容も
お身体のお悩み改善の為に少しでもお役に立てましたらとても光栄です★
らいたん様のモチベーションアップになり私も嬉しいです!
是非またお身体のメンテナンスをしてまいりましょう♪
次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
高橋
リニューアル前も通っていたのですが、再オープン後は初めての施術でした。
ドアを開けた瞬間からとても素敵な内装に変わっていて雰囲気も良かったです。
ただ、個人的には施術ルームで周りの気配をすごく感じてしまいました。
カーテン1枚で通路や受付と繋がっていて、天井も足元も空いており、男性のお客様も通うサロンなので、下着を脱ぐ着替の時にカーテンの隙間が気になりました。
衝立がカーテンの境目に前に1枚あるだけでも安心すると思います。
リニューアル前はいつも1番奥の部屋だったので、今回1番手前の部屋で違和感を感じたのかもしれません。
消防法などで制限があり難しいこともあるかと思います。
あと少し部屋が暗いと着替えの恥ずかしさも軽減すると思います。
【オープン記念♪】日頃の疲れを癒し時間★アロマリンパ全身90分★/通常¥9900
dちゃん様★
サロンの入口の雰囲気は以前より明るい印象になるようこだわり
再スタートをさせていただきました!
リニューアル後も足を運んでくださり貴重なご意見をありがとうございます!
店内自体が明るい印象と変わりましたが
実は施術ルームは以前よりダウンライトな仕様となっております!
出来る限り改善ができるよう、すぐに照明の位置は調整をさせていただき
落ち着きのある雰囲気になるように配慮をさせていただきました!
お着替えいただく場所はお部屋の奥に配置いたします。
消防法や安全の為に完全密室の造りは難しいのですが
カーテンはお客様をご案内した後や施術中には
外側より留めさせていただいております!
安易に開く事はございませんのでご安心下さいませ。
リニューアルオープンをしたばかりでご不便をお掛けする事も
あるかと思いますが
スタッフ一同お客様の為に精一杯努めて参りますので
サロンやスタッフの雰囲気、施術なども
これからさらに気にいっていただけますと幸いでございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
CHARM'S
楽や時代からたまに利用してました。
今回リニューアルして以前から興味のあった
ツリーを使った施術を経験しました。
人の指に勝るものなしと思ってた私に
衝撃を与えてくれました。
オイルリンパも勿論好きですが
ハンドで流した後にツリー施術
指と違い広範囲に出来る為
すごくほぐれた感がありました。
また必ず近い内に利用します
本当にありがとうございました。
担当してくれた方、ありがとうございます
サッチ様★
先日はCHARM‘Sへご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
マッサージ好きのサッチ様にツリーを気に入ってくださり
とても嬉しいです(o^^o)
ツリーは面で広範囲にほぐすことができるのでハンドとまた違う心地よさがありますし、
凝りや疲れにしっかりアプローチできるのですごくスッキリしますよね!
またお身体癒しにいらしてくださいませ♪
次回もサッチ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!^^
CHARM’S
背中や肩の盛り上がりが気になっていてパワーツリーでの施術をしてもらったのですが、一回の施術で目で見てわかるくらい肩が薄くなって特に背中の肩甲骨がすごく出るようになって感動しました!同時にヘッドもしてもらい、すごくスッキリしました。これから夏にかけて定期的に通おうと思います。
口コミ特典★マッサージ好き大絶賛★ツリーセラピー+ヘッド110分/通常¥15840
maki様★
お背中のコリが強く身体のダルさも感じやすい状態となっておりましたが
1回の施術でもとても薄く華奢なお身体に戻りました★
肩甲骨や鎖骨もくっきりと出ておりとてもお綺麗です♪
ツリーでのヘッドスパをされることで、首肩や眼精疲労などの重ダルさも
スッキリと軽くなる為、睡眠の質に変化が出る方も多いです( *´艸`)
これからの時期は、お疲れのケアだけではなく
ボディメイクも同時にできますように施術をさせていただきます!
maki様のお身体がより良く変化していきますように
サポートをさせていただきます★
一緒にケアを頑張っていきましょう(*^_^*)
次回もお会いできます事を心より楽しみにしております♪
高橋
12月以来でした。初のツリーセラピー体験でしたが全身奥までほぐされた感じでした。強めが好きなのでお願いしたら揉み返し来ました。効いてる感じがします。またお願いします。
追伸、今度は初めから頭入れたいと思います。
【オープン記念♪】圧倒的!即スッキリ感★ツリーセラピー全身100/通常¥13200
kazu65★
リニューアルを楽しみに待っていたとのお声をいただきまして
とても嬉しく思います!
せっかくだからツリーを!と新メニューを体験していただき
お身体の状態もスッキリといたしました(*^_^*)
少し痛みが残った方がしっかりとほぐされた感じが合っていい!との事でしたので
強めにケアをさせていただきました!
その後のお身体はいかがしょうか?♪
お好みに合わせて力加減は調整をさせていただきますので
ゆったりと過ごしたい際もお伝えくださいませ★
ヘッドもご体感いただけて目の開きなども変わりましたね!
次回はヘッドスパもSETでまたじっくりとケアをしていきましょう♪
素敵な口コミの投稿をいただきましてとても嬉しいです!
またkazu65様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!
高橋
久々に利用させていただきました。
これまでも何度かお世話になり癒やされてきましたが、本日は大変気分を害しました。
接客マナーについてご確認ください。
【人気NO.1】気分で選べる♪人気三大セット ロングコース/90分⇒100分
この度は楽や仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でスタッフの配慮不足により
不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフも一層し、再スタートをさせていただきます。
接客面、技術面含め、再度しっかりと見直していき
お客様へご満足いただけるサロン作りを徹底してまいりますので
もしまたご利用をいただけます際にはゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
今回の件につきまして、大変申し訳ございません。
重ねてお詫びを申し上げます。
楽や仙台東口 スタッフ
久しぶりにオイルマッサージをしてもらいました。
色々とオイルマッサージを検索しますが安くて技術もあって時間も長くしてくれる所はここだと思ってます。
担当者もとても優しく、本当にお気に入りです。
これからも利用させていただきます。
満足感!スッキリ感抜群◎【癒しの全身アロマリンパ】/60分⇒70分(足湯付)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの御来店で、お話も沢山出来たこと
嬉しい限りでございます♪
楽や仙台東口店
コロナ禍で行ってなかったので数年ぶりのマッサージでした。クーポンもつき、頭から足の先まで本当に揉みほぐしていただきました。頭が固いと言われ笑ってしまいました。ありがとうございました。また機会を見てお願いします。
楽や仙台東口店
他店が空いていなく、久しぶりに利用しました。以前担当だったスタッフさんはとてもうまかったです。今回は新人のかただったのが、非常に技術が未熟で楽しみにしていたのに苦痛な2時間でした。
[店内について]
讃美歌?なのか音楽がうるさいです。声入りの宗教感のある曲で悲鳴のように聞こえます。ベッドがスピーカー近くだったためか、全くリラックスできません。
タオルは、1人2本と決めているのですか?冷たいタオルで躊躇なく拭かれると寒いです。1つの部位1つでお願いします。掛けものも、薄いバスタオルのようなもので寒くて逆に冷えました。
[施術について]
とにかくリラックスできません。椅子をベッドにガンガンぶつけたり、客の手に足がぶつかってもなんの声掛けもない。タオルで全身を覆わないので、肩などは丸だし。デコルテの際、顔にオイルが付いても拭かない。オイルで自身の手が滑り圧が安定しません。施術もそうですが、細かな配慮を学んで欲しいです。
厳しいようですが、もう一度提供できる技術か確認してください。あの施術で12000は不満です。
女性限定♪【贅沢アロマリンパ☆スペシャルコース】90分⇒130分/通常13,000
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきまして、
該当スタッフの技術チェック、見直しを
早急に実施いたします。
今後はどのスタッフが入らせて頂いても
ご満足いただける技術が提供できますよう
努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
みー様のまたの御来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
楽や仙台東口店
毎回、ほぐしてもらって、助かっています。しっかり、がっちり、きっちり、凝りを緩めてくれるので体調を維持できていると思います。また活用しますので、よろしくです。
慢性疲れリセット☆もみほぐし60分⇒70分(足湯付)
楽や仙台東口店
口コミが非常に良かったので初めて予約しました。
感想は…「めちゃくちゃ気持ちいい!」
絶妙な強さで凝っているところにきちんと届く施術でした。
また仙台に行った時は必ず寄らせて頂きます。
その時はよろしくお願いします。
楽や仙台東口店
いろいろと施術の技術があって、全身凝っている私としては、非常にありがたいです。今後もたびたび利用させていただきます。
【人気NO.3】お悩み別★人気3大セットコース 選べるメニュー♪/60分⇒70分
楽や仙台東口店
チャームズ(CHARM'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー