3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. シルエット   >

美容室 シルエット

ビヨウシツ シルエット

• 三重県津市半田1106-3
  • JR阿漕駅徒歩5分、近鉄南が丘駅徒歩15分

れおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/12

5年以上お世話になってますが、初めてホットペッパーから予約したので、口コミ書かせていただきます。
    毎月、『選べる今月のおすすめネイル』から気に入ったデザインを選び、1年中季節問わず、大好きなピンクにカラーチェンジしていただいて、ありがとうございます。
    今回もとても気に入りました♪ストーンもキラキラですごくかわいいです♪
    施術中の韓国ドラマやK-POPのお話も毎回楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします!

【季節の新作☆】選べる今月のおすすめネイル《シンプル・オフィス系》¥5500

れおちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミいただき本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    私もいつもお話しながら楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    これからも満足してもらえるよう、可愛いピンクネイル仕上げさせていただきます
    次もお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/5

いつもお世話になっております。心も癒してもらいありがとうございます、足軽くなりました。

ボブさん

口コミありがとうございました

シルエットで癒しの時間わ過ごして頂いているようで良かったです♪
    また心も体もリフレッシュしにいらして下さい
    お待ちしております

[投稿日] 2022/1/19

いつもお世話になっております、心がダウンの時とても癒していただきありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/12/14

いつもありがとうございます。今回は、アイと角質除去。施術してしていただき時間短縮で、主婦にはありがたい限りでした。これからもよろしくお願いします。

ボブ様

毎日お忙しいでしょうから少しでも時短で楽しく過ごして頂けたらうれしいです♪
    また落ち着いたらご連絡いただけたらと思います。
    お待ちしております

シルエット takako

[投稿日] 2021/6/10

施術後は、足が軽くなと言っても良いくらいです。
    巻き爪の為、両足の親指の爪の引っ掛かりが心配ですが継続は力なり

【爪を切るのが苦手な方に】角質処理+足の爪カット  5000円

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ頂いていたのに、返信が遅くなりすいませんでした。
    楽しくお話しさせていただいて、施術後も喜んでいただけて私も素敵なお時間過ごさせていただいています。
    緊急事態宣言などで気軽にはお出掛けしにくいかもしれませんが、また傷みが出てくる前にはお顔見せてください。

• おしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

施術前に丁寧な説明とカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにとても満足しました。まつ育にも個人差があるなど、色んな意見も聞き参考になりました。また次回も宜しくお願いします。

【人気NO.1】初回限定 次世代まつ毛カール4700円→3900円

美容室 シルエットからの返信コメント

おしず様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました。

まつ毛カール気に入っていただけてよかったです♪♪
    次回もしっかりとかけさせていただきます(^^)(^^)(^^)

シルエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー