3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. キュアガーデン(Cure Garden)   >

Cure Garden【キュアガーデン】

キュアガーデン

• 愛媛県松山市湊町4丁目12-10佐伯物産ビル10 B1階
  • 松山市駅から徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:52:20.0

この度はありがとうございました!
    担当スタッフさんの丁寧な説明、知識が沢山豊富で聞いていて
    驚く事がたくさんで身体もとても軽くなりました!
    身体の悪い部分も当てられてびっくりです笑
    施術中気持ち良くて眠くなって途中説明が聞けずすみませんでした笑
    次も是非お願いします!
    ダイエット、身体のお話しまた聞かせてください(^^)
    また途中で寝てしまったらすみません(>人<;) 笑

(河田担当)【新規限定】姿勢改善整体コース 80分¥5200→80分¥3500

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:33.0

とても良かったです!値段変わらずに長めにして貰えて最高でした。また行きます!

(河田担当)初めての方にお勧め 全身基本整体コース☆80分¥4700→80分¥3500

ほのか様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます
    施術に関してもお褒めいただきありがとうございます

予約の状況にもよりますが、お疲れの方の場合
    前回のような施術をさせていただいております

次回のご来店、お待ちしております

河田

[投稿日] 2024-03-14 18:08:25.0

優しいお姉さんです。
    担当スタッフさんあっての私です。
    オイルリンパマッサージ後は
    リラックスしてぐっすり眠れます。
    感謝しております。
    期待の星担当スタッフさん
    又、素敵な施術をおねがいします。

【山崎担当】ボディトリートメント・ボディケア90分 ¥5800

竹ちゃん様*
    久しぶりにお顔を拝見できてよかったです。
    お元気そうで何よりでした*
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお疲れの際はお越しください(^^)
    次回のご来店をお待ちしております*

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:30.0

口コミが良かったので利用させていただきました。

丁寧に身体を診てくれ、的確なアドバイスを沢山していただき、施術も長くしっかりしてくださいました。
    身体が軽く感じたのは初めてでした。
    人も技術も良く、料金も良心的なので通いやすく、とてもありがたいですし、これからもここに通おうと思いました。そしてすぐ人に紹介させてもらいました(笑)
    遅い時間からにも関わらずご丁寧に本当にありがとうございました。

New★【山崎担当】新規限定*ボディケア90分¥3600

とも様*
    この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変光栄です(*^^*)
    また、ご紹介いただきありがとうございます…!
    私もとってもお話しやすくて、楽しく施術させていただきました。
    またご来店いただける日を楽しみにしております*

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:19:56.0

肩、首の限界が来ていたので当日予約させていただきました。
    街中で予約が取れやすく助かりました。

どうして凝っているのか、どれくらい凝っているのか等、丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございます!
    すごく信頼できました◎

また、身体の状態に合わせて施術を工夫してくださったのも嬉しかったです!

ありがとうございます◎

【山崎担当】新規限定◎ボディトリートメント・ボディケア90分 ¥5200

ちょ様*
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    少しでも疲労を軽減するヒントになればと思い、
    お伝えさせていただきました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    よろしければ、またぜひご利用ください。
    改めて、ありがとうございました*

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:12.0

初めてだったのですが、とても話しやすい方でリラックスして施術してもらいました。
    自分の癖もわかってよかったです。
    体もスッキリしました。ありがとうございました!

New★【山崎担当】新規限定*ボディケア90分¥3600

あや様*
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も沢山お話できて楽しく施術させていただきました(^^)
    またお疲れの際にはぜひご利用ください*

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:11.0

いつもは全身整体コースで通っています。

眼精疲労があり、行きつけの美容院でヘッドスパを受けていましたがメニューから無くなり
    そういえばこちらでもヘッドコースあったな?と思い
    まずヘッド、翌週全身整体で予約しました。

全身コースでも頭をやってもらうことはありましたが60分みっちりは初めて。
    施術中眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    その日の夜、ぐっすり眠れました。

ヘッドと全身、別々に予約したのですが
    それなら120分コースにすると別々に予約するより安くなりますよと教えて下さり、
    相変わらず商売っ気ないな~と思いながらも技術・人柄共に信頼できます^ ^

ふじ様

いつもご利用ありがとうございます。

当日は確かにいつもと違って特に頭皮の硬さが顕著で
    関連する部位と合わせてじっくりと施術させていただきました。
    楽になった様で何よりです。

後日の全身の施術時にも頭部の疲れは
    さほどなかったようなので安心いたしました。

全身の施術でもご要望をお聞きして
    つらい部分に関連がある部位を重点的に施術いたしますので
    通常の全身の施術に加えてつらい部位をさらにという事であれば
    ご提案の通りが一番コスパが良いと思い提案させていただきました。

お客様にできるだけ無駄な出費を出させないように心がけております。
    同様の症状の際にはまたご利用いただければと思います。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:22:43.0

担当の方が知識と技術両方とも兼ね備えていてとても上手でリラックスできました。また愛媛に帰った際はぜひ利用したいです。

まー様*
    この度は初めてのご利用、ありがとうございます。
    また、お誉め言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます*
    これからもより満足度の高い施術が施せるよう、心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• まりかりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:57:32.0

特に首と肩、背中が辛かったのですが、全身くまなく丁寧に施術してくださり本当に楽になりました。重い身体が軽くなったように感じました。ありがとうございました。
    普段の座り方・姿勢を当てられ、びっくり!
    コリや張りが語っているのでしょう。
    また、行きたいと思います。

まりかり様*
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    効果的な施術が施せていたようで安心いたしました。
    普段、何気なくやっている姿勢や座り方が原因で
    不調や疲れとしてお身体に表れます。
    かなり疲労が溜まっているお身体に感じたので
    もしよろしければ、施術時間いっぱいにより効果的な施術が可能な
    「ボディケア」のメニューがおすすめです◎
    またのご来店、お待ちしております。

• いもざきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:29.0

人生で初めての整体(マッサージ)でしたが、部位ごとに非常にわかりやすい説明、熱心な施術をしていただいて安心できました。またお願いします!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:35:00.0

丁寧な施術で大満足でした!

【山崎担当】新規限定*ボディトリートメント60分  ¥4000

さちこ様*
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います*
    またご利用いただけると幸いです。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:29.0

首と背中が特に辛かったのですが、全身くまなく丁寧に施術してくださり本当に楽になりました。ありがとうございました。
    重い身体が軽くなったように感じました。
    また、施術中のお話もすごく興味深いもので、たいへん勉強になりました。

(河田担当) Beauty限定☆全身施術コース☆90分¥4700→90分¥4500

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:24:14.0

日々の疲れを取っていただきました。また予約したいです。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:57.0

整体にはあちこち行きましたが、私には一番良い治療院でした。高い回数券を勧められるわけでもなく、無理に次の約束を催促されないのも好感が持てました。何より身体が楽になりました。また、是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

レモン様

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

何より体が楽になられたとの事で嬉しく思っております。

お客様ごとに疲労や疲労感の原因は異なり
    整体だけでなくとも体の疲労を効果的になくしていく方法は
    それぞれにあると思っておりますので

それを提案しつつ、疲れない体を作るために
    お客様からの要望があれば来店頻度も無理のない程度に提案しておりますが

回数券でお客様を縛る形の押しつけに近い「商売」はあまりしたくないなと思っております。
    回数券で割引するくらいなら、最初から価格を下げた方が・・・とも思いますし。

今後ともよろしくお願いいたします。

• つぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:23.0

久し振りに訪問しました。以前から施術内容には大変満足していましたが、今回、更に施術内容が充実しており満足の内容で身体がスッキリしました。
    次回早目に行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

New★【山崎担当】ボディトリートメント・ボディケア120分 ¥7200

つぶちゃん 様*
    先日は本当にありがとうございました(^o^)
    お元気そうで何よりです*
    お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店、お待ちしております◎
    こちらこそよろしくお願いします。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:36:10.0

ずっと気になっていて時間が出来たので来店
    行って正解でした!施術して頂いた箇所が楽になり、あれから全く腰痛もありません(^^)身体も軽く感じます
    整体のイメージがかなり変わりました。
    お人柄も良く、丁寧に説明しながら施術してくれます

また行きますのでよろしくお願いします

(河田担当) 【腰の辛さはコチラ!!】腰椎、骨盤調整&整体80分¥4700→¥3500

しの様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛の再発が無いとの事で良かったです。

施術中にもご説明しましたが、
    筋膜の拘縮を取ったり関節可動域を広げるのに、
    もみ返しを起こすような強い力での施術は全く必要ありません

一般的には「強くすれば効く」的な思い込みはまだあるようですが
    むしろ揉み返しを起こすような強い施術は新たな拘縮を生み出しかねないので
    実際には体が楽にならない場合が多いかと思います。

力を使わなくても来店毎に体が軽くなっていく施術は可能です。

旧来の「痛い」整体のイメージが変わったようで
    ありがたく思います。

• milkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:12:38.0

先日初めて行きました

強いマッサージを他店でいつもうけていたので少し物足りなかったです
    強いマッサージは間違いというのも知ってはいるのですが脳が刺激を求めてしまってます
    また行きます

New★【山崎担当】新規限定*ボディケア80分¥3600

milky様*
    「物足りない」実感がありつつ、技術・仕上がりを高く評価していただきありがとうございます。
    milky様のようにこれまで強い施術を受けてきた方々には物足りないというお声はありますが、そういったお客様にも継続して施術を受けていただくことにより疲れにくくなってきたというお声を多く頂戴しております。
    施術中にも少しお話しましたが、強い施術によって痛みを感じることで、脳内では快楽作用のあるホルモンが分泌され一時的には気持ちよく感じられますが、筋肉の疲労を改善することには繋がらないという観点から、当店では強くない力で効果の高い施術を行っております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:56:35.0

本当に痛みがとれる施術をしてくれます。自分が行ったことのある整体の中で五本の指に入るレベルの上手さ。 入り口が少し分かりづらいのとかなり急なのでそこだけが難点ですが施術は確かです

ずんずん様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

施術に対する高い評価、嬉しく思っております。

痛みに関しては基本的には神経の問題なので
    どの部位であっても痛い箇所の周辺を緩めてしまえばなくなるものですから
    痛みの状態をお聞きしながらできるだけ再発しないよう
    施術&アドバイスをさせていただいております。

入口が分かりにくい件は初回のお客様にたびたび指摘されております。
    今後改善していきます。

階段に関してはほんとに物件を選ぶときに迷った点ではあります・・・
    特にぎっくり腰のお客様には申し分けないなと思っております。

至らぬ点、まだあるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:26:43.0

首、背中の血流が良くなっていると感じます。
    続けて通わせて頂きたいです。

(河田) 初回から1週間以内に来店の方☆全身基本コース☆90分¥4700→90分¥3500

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:48:13.0

背中の違和感があり、全身の施術を受けました。整体なのに痛くない!事に驚きました。
    長年呼吸が浅く動悸に悩まされていたのに、施術後は呼吸が楽になり、当日は久々にぐっすり睡眠がとれました。
    1週間以内に2回目を予約しましたので、毎日楽しみにしています。

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:09.0

全身しんどかったのですが、特に首・肩甲骨周りが重たくで初めて行ってみました。来店する40分前くらいに予約したけどとても丁寧に施術していただきました。肩が痛いから直接的に肩をするのかと思ったら周りの筋肉を解したりしてくださって、ほとんど肩を触ってなかったはずなのに終わったあとめちゃくちゃ軽くて驚きました!次回もよろしくお願いします。

New★【山崎担当】新規限定*ボディケア80分¥3600

aoi様*
    この度は初めてのご利用、ありがとうございました◎
    効果的な施術が施せていたようで安心いたしました。
    腕や首から頭部にかけてのお疲れが、肩に痛みとなって現れていたのかと思われます。
    たくさんお話できて、とっても楽しく施術させていただいておりました(*^^*)
    またお疲れの際はぜひ、ご利用ください♪

[投稿日] 2023-05-27 13:27:01.0

素晴らしいお店とスタッフに感動します。
    担当スタッフさんの技がまたまたレベルアップしております。是非お越しくださいませ、よろしくお願いします。

竹ちゃん様*
    いつもありがとうございます(*^^*)
    施術レベルまでお褒めいただき恐縮です。
    またのご来店をお待ちしております*

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:28:50.0

前日からふくらはぎから足裏までの痛みがあったが、施術後には、すっかり痛みが取れていた。
    腰痛で歩行も辛かったが、痛み無く楽に歩くことができた。
    担当の方が、本を見せてくれ解剖的に分かりやすく細かく説明してくれた。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:36:36.0

以前と変わらず長い時間施術して頂いて
    体が楽になりました。

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:16.0

ボディケア、ボディトリートメント自体が初めてで不安もありましたが気さくに話して下さり、体の状態や日常生活での自分のくせなど教えて頂きながら施術してもらえました。身体が軽くなり動きやすくなったのを実感できました。
    これから定期的に通ってみたいと思います^^

07様*
    この度は初めてのリラクゼーションサロンご利用に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました*
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します◎

• ボッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:44:55.0

いつもお世話になってます。
    ちょっとバタバタしましたが、今回もしっかり
    ケアしていただいて、ありがたかったです。
    また、お願いいたします。

ボッコ様*
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    急な後の枠のご予約とは言え、ご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ありませんでした。
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 14:49:04.0

担当スタッフさん神様です。
    身体が楽になりました。

夜も爆睡、おすすめします。
    『神の技』

竹ちゃん様*
    いつもありがとうございます(^0^)
    とんでもないです…!
    まだまだ勉強中の身なので、頑張りますね*
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:23:46.0

長年の凝りなので、即改善とは行きませんが、初回よりもますます良くなってきています。
    凝りが起こる原因の箇所が意外なところにあることも教えてもらえるので、よい気づきを頂きました。

• こんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 15:04:27.0

リラクゼーション効果を期待しておりましたが、そちらはもちろん整体的な部分でも整えてくれました。
    ずっと調子がおかしかった左ひざの調子がよくなってびっくりしてます。

こんちゃん様*
    この度は初めてのご利用、ありがとうございました。
    筋肉の性質的にもオイルの施術に適したお体をされているのも相まって、より効果を実感頂けたのかと思われます。
    ご満足いただけて安心致しました(*^^*)
    高評価の口コミ、ありがとうございます。
    よろしければぜひまたご利用ください*

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:03:34.0

先日は丁寧に施術をしていただきありがとうございましたm(__)m
    施術の最後にヘルニアかもしれないからMRIを撮ってもらった方がいいですよ。とアドバイスをいただきましたが、昨日、仕事中に激痛と痺れが走り、全く動けず母に迎えを頼んで整形を受診し、MRIを撮ってもらったら先生のおっしゃっていた通りL2、3のヘルニアでした。
    今は仕事も行けず安静の状態です。
    時間をかけて施術していただいたおかげで昨日まで随分楽に仕事ができました。
    改めて素晴らしい手技だなと実感しました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

キュアガーデン(Cure Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー