3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. キュアガーデン(Cure Garden)   >

Cure Garden【キュアガーデン】

キュアガーデン

• 愛媛県松山市湊町4丁目12-10佐伯物産ビル10 B1階
  • 松山市駅から徒歩5分

キュアガーデン(Cure Garden)の口コミ

• ヤツヲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

とても丁寧で安心できました。また行きます!

【腰の辛さはコチラ!!】腰椎、骨盤調整&整体60分¥4700→¥3200

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

初めての来店でしたが、来店時から慌ただしく、施術中でありながら
    施術担当のカタがLINEを見る、PayPayがどうとか
    メッセージを見る、電話を取るなど、不満を感じました
    着替えがあるとの事を書いていたのですが、スカートで行ったにもかかわらず、着替えの案内もなく
    施術最後には次の来店者がいたからか、慌ただしく施術をされた感じになりました。
    身体は少し楽になりましたが、残念なことが多かったです

【首・肩の疲れを感じる方へ】首肩集中!!全身整体90分¥4700→90分¥3200

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明で体の何が原因なのか、とても分かりやすかったです。
    力加減も度々聞いて下さり、無理な事もなく、とても心地良かったです。

【初めての方にお勧め】全身基本整体コース☆90分¥4700→90分¥3200

りんご様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました。

施術中の会話でもご説明いたしましたが
    当店の施術は、あまりを使わず
    お客様が痛みを感じないような施術ではありますが
    初回来店時に軽く触られるだけで痛い場所がある
    お客様はかなりいらっしゃいます。

りんご様も慢性的な疲れが蓄積されることで
    神経が過敏になり、ほんの少しの力でも
    痛みが出る箇所が多くなっているようでしたので

お話しさせていただいた上で
    若干効果は抑えつつ、痛みの無いように
    力加減はできるだけ細かく配慮させていただきました。

そういった症状は疲れが軽減されていく事で
    多くの場合、2~3回のご来店で無くなっていきます。

痛みが無くなれば、さらに施術の効果が増すよう
    通常の施術をさせていただきます。

筋肉が谷和原くなる事で、疲労が溜まりにくく
    なっていきますので、
    慢性的な疲労が解消されるお手伝い
    ができればと思っております。

オーナー

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

都合で、予約時間より遅れて行く連絡をした時にも、快く対応して頂きありがとうございます。
    マッサージも、むくみやこりをしっかりほぐしてくれたので、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

お試し価格】バリニーズボディトリートメント 90分¥8400 →¥4200

しんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

全体的に凝ってらっしゃたのですが、特に足の浮腫みが酷かったです。

今回の施術で、楽になられたみたいで良かったです!

またのご来店楽しみに 、お待ちしています。

• のりはんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

2回目になります。今回もありがとうございました!
    マラソン大会、短距離走の後の、パンパンの足をしっかりとほぐしていただけました!
    また、よろしくお願いいたします!

お試し価格】バリニーズボディトリートメント 120分¥10000→¥5000

のりはん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

イベント後だったので、前回より脚の張りがありましたね。
    その後いかがでしょうか?
    朝晩と冷えてきましたので、体調には気を付けて下さいね。

2回目の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• のりはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

非常に体が楽になりました!

お試し価格】バリニーズボディトリートメント 60分 ¥5800 → ¥2900

のりはん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    身体が少しでも楽になられたみたいで良かったです!

脚が浮腫んでいて辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?

先日、お話ししてたイベントがいよいよ今週末ですね!
    怪我のないよう、楽しまれて下さいね♪

口コミありがとうございました!

• おきらくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

120分5000円という驚きの料金でした。ピンポイントでほぐしていただき、すっかり体の疲れがなくなりました。雰囲気も素晴らしく、癒されて帰ることができました。

おきらくん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、体調には気を付けて、ご趣味のゴルフ楽しんで下さいね!

また、ご来店いただけるのを楽しみにしてお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ありがとうございました。もう少し会話を減らして頂けるとありがたいです。

えみ様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました。

お客様の中にはあまり会話をせず
    ゆったり過ごしたい方もおられると思います。

特に初回のご来店の方にはお仕事中やご自宅の姿勢を
    お聞きし、現在の体の状態を確認しながら施術する事で
    より施術の効果を高まりますので最低限のご質問はさせていただいております。

それでもあまり会話をしたくないというお客様もいらっしゃるとは思いますので
    今後は施術前に口頭で確認させていただくようにしたいと思います。

今後共、Cure Gardenをよろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

オーナー

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

普段は整体で通っています。
    前々からボディトリートメントに興味があるものの、初めての店は二の足を踏んでしまうけれど、こちらのお店なら行き慣れているので不安はありませんでした。

スタッフさんの話によるとお客様からも好評のようで、実際施術を受けてみるとむくみきっていた脚がとても軽くなりました。
    施術後2時間くらいしてから家へ帰ったところ、まだ脚に暖かさを感じました。
    担当の方もとても物腰柔らかな方で、技術もさることながら人柄にも癒されました。

今回は様子見で1時間コースにしましたが、もっと長いコースにすれば良かったと後悔。まだしばらくキャンペーンは続くようなので、また伺いたいと思います。

新人価格】バリニーズボディトリートメント 60分 ¥5800 → ¥2900

ふじさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

足の浮腫みが酷かったので、あれから気になっていたのですが、少しでも楽になられたみたいで良かったです。

これからも、日々努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ススッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初の整体で、こちらが始めは緊張してましたが、丁寧に対応して頂けたので、途中からはリラックスできました。
    効果に関しては、帰り道を歩きながら、明らかに身体が楽?というか、良い意味って変わっていると感じ、少し頭が真っ白になる程でした。
    翌日も、揉み返しもなく、良い意味で修正されている感覚が残りつつ、可動範囲の拡大と、しなやかさも感じています。
    痛みや怠さを薬で抑え込む整形外科に通うよりは、はるかに効果があると僕は思いました。

ススッチ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

当店にご来店ぽお客様で、整体を受けるのは初めてだという
    お客様も結構いらっしゃいます。

整体といいますとやはり「痛い」とか「怖い」というイメージを
    お持ちのまま、緊張されつつ来店される方もかなりいらっしゃいますので

(痛い施術を行ってらっしゃる店舗さんもありますが・・・)
    整体のイメージを崩さないようになるべく施術の説明をしながら
    あまり負荷をかけないように丁寧に施術していくよう心がけております。

施術の方も気に入っていただけたようで何よりです。

オーナー

• ダッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今まで指圧院は、何度も

利用した経験がございますが

今回初めてボディトリートメントが体験出来る

リラクゼーションコースを

体験させて頂きました。
    こうしたボディトリを使った経験が無かったのですが

ラベンダーの香りのボディトリを使わせて頂いて

非常にリラックス出来て、

リンパの流れや、

様々な場所の流れを良くして頂けて嬉しかったです。

担当して頂いたスタッフさんは

沢山僕の話題にも笑顔で対応して頂いて

担当スタッフさん自身がおっしゃってたお客様がリラックスして安心して帰って頂けたらと言う

言葉がとても良い好印象でした。

今回初めてボディトリートメントのサービスを経験させて思った感想は

普段中々血流の流れの良し悪いに関して

ボディトリートメントを使ってとても普段のマッサージと違い

リラックス効果がより違った形で体験出来ました。

また機会がありば是非体験したいと思いました。

最後担当スタッフさんとチェキを撮らせて頂きましたが

それもとても良い体験でした。

Cure Garden【キュアガーデン】からの返信コメント

初のボディトリートメントということではじめは緊張もされてたと思いますが
    だんだんとリラックスしていただだけたのでとても嬉しかったです。

施術内容も気に入ってくれたようでありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております。

みい

• えいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

職業柄かなり肩腰が凝っていたのですがだいぶ楽になりました。
    ズレている骨を元に戻してもらっているっていうかんじで
    施術後体が少し軽くなりました。
    2回目も通いやすいお値段なのも嬉しいです。

えいこ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

施術に対してのお褒めの言葉、嬉しいです。
    首や肩甲骨回りの筋肉の硬さは
    多くのお客様が『コリ』だとお思いなのですが

実際には関節のズレが原因で起こる
    筋肉の引っ張り合いである事が多く

骨格の矯正を行う事で
    今回の施術のように
    筋肉が一気に緩みます。

施術で楽になっていただけたようで何よりです。
    またのお来店、お待ちしております。

オーナー

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

近場にいい所を見つけることができました。

Cure Garden【キュアガーデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    当店をお気入りいただきありがとうございます

その後、体の調子はいかがでしょうか

お仕事お忙しいかと思いますが無理せずに頑張ってくださいね

私も日々お客様に満足していいただけるように頑張りたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

みい

• 由宇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

駅から近いのでこちらを選びました。
    まずびっくりするほど丁寧に診てもらえます。その上、今どんな施術をしていてその結果どの筋肉や筋が楽になるのかをこちらも丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せすることが出来ました。
    次のお客様が詰まっていなかったので予定時間より長く施術してもらえて本当に全身が軽くなりました。
    首や肩、腰も楽になったのですが驚いたことに二重顎が分かるくらいすっきりしました。
    施術は痛みはなくむしろ心地よさにうとうとしてしまいそうになるレベルです。
    引っ越す前にもう一度、お願いしたいです。

由宇様

ご来店&口コミありがとうございます。

説明や施術に関して褒めていただいて嬉しく思います。
    説明に関しては、細かく言われるのは・・・
    というお客様もいらっしゃると思いますので
    お客様に応じて、説明の程度は考慮しながらしているつもりですが
    喜んでいただけたありがたいです。

顎の前側は体幹の深部の筋肉に
    繋がる重要な部分でもありますので
    必ず施術するようにはしてますが
    見た目の改善にもなるという意見を聞くことも結構あります。

気に入っていただけてありがたいです。

初めて来店される方は緊張もあると思うので
    熟睡される方は少ないですが、
    数回来店されているお客様のほとんどは
    大体施術中のどこかで眠られております。

寝ぬられるのは気持ちいい証拠だと思うので
    施術者としては嬉しい事ですし、眠そうなお客様には
    「ほとんどのお客様が眠られるので、遠慮なく眠って下さい」
    というようにはしております(笑)

是非またのご来店をお待ちしております。

オーナー

• フジフジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて利用させてもらってから、驚く事ばかりです。
    今までの整体やマッサージと全然違います。
    するする~と、コリが消えていく感じが不思議すぎて面白いです(^^)

雰囲気重視の方には不向きかなと思いますが、気軽に立ち寄れる近所のめっちゃ上手い整体屋さん的な感じがお好きな人はハマると思います♪

【3回目以降】Beauty限定☆全身施術コース☆60分¥4700→90分¥4200

フジフジ様

当店の施術は基本的にあまり力を使わず
    お客様が痛みを感じないように施術しておりますが
    フジフジ様は本来の筋肉が柔らかめの方ですので
    通常以上に弱い力でも緩んでいかれるので

こちらも施術を楽しんでおります笑

雰囲気的な好みに関して
    貴重な意見ありがとうございます。

お店の雰囲気の好みもあるでしょうし
    私自身への好みもあるかとは思いますが
    できるだけ個々のお客様に合わせた環境が作れるよう
    努力はしていきたいと思います。

オーナー

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

忙しいときで首や肩のコリが酷く、頭痛が出ていました。
    仕事は、PCと神経をよく使い、体は長時間 椅子に座ったままのことが多いです。
    「今、忙しいから 落ち着くまで行けない」と言うと、「ゆるい整体なのに一発で直してしまうので、意外と混まない」から「ネット予約してみたら?特典あるし」と人に勧められ、隙間を見て行きました。
    ら、本当に治りました。私は腰骨に問題があったうえでの凝りだったので、先生に「ふつうなら自分に出来る施術が10としたら、(腰の問題ポイント周辺が触れないから)3くらいしか出来てないから、あまり効かないかも」と言われて帰りました。
    が、その日から、凝りだけでなく胃腸の調子まで良くなりました。感謝です。

かよちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます。

腸骨周りをしっかりとは施術できないという事でしたので
    周辺の筋肉を緩めることで結果的に問題の
    個所も緩んでいくようにできる所はできるだけしっかり
    施術はしましたが効果があってよかったと思います。

効果に関しては個人差もありますので
    お客様に過度の期待ばかりを与えないよう
    良い方向の事ばかりを言うことは控えておりますので
    こちらが申した以上の効果が出てよかったと思っております。

また調子が悪くなりかけたらご来店下さい。

オーナー

• ふうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

サービスは良かったです。店員さんも一生懸命にいろいろ話してくれていましたし、だけどほかの店員だとおもわれるかたが隣の部屋でPCのマウスと思われるものを連打でカチカチとずっとなっててリラックスしたかったのにイライラが溜まった感じです。店の作り上しょうがないかもだけどね。それになんとなく横で聞き耳を立てられる気がして落ち着かないです。

ふう様

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店時にバックヤードにてPC操作を行っておりました
    オーナーの河田と申します。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ボディケア、ボディトリートメントで使用しているブースはバックヤードに近く
    おっしゃり通り、構造上天井の方に空間がありますので
    完全に音を遮断するのは難しい所ではありますが

ご指摘をいただきまして、バックヤードのPCのマウスとキーボードを
    静音仕様の物を購入いたしました。

店舗BGM等で操作音は聞こえにくいかな?程度の認識でしたので
    貴重なご意見をいただけてありがたく感じております。

もう一点ご指摘いただいた、スタッフとお客様の会話については、
    普通の話し声程度であれば意識して聞かないと
    ハッキリとした内容までは聞き取れない感じではあります。

個人的にはお客様とスタッフとの会話はあまり気にはしておりませんので
    聞き入るような事は致しておりませんが、
    お気に障ったのであれば申し訳ございません。

重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。

オーナー

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

昨日初めてお願いしたのですが、今日の朝起きて身体がめちゃくちゃ軽くなってて本当にびっくりしました!!
    前日の筋トレで筋肉痛もかなりひどかったため、しっかりほぐして矯正もして頂いたのですが
    痛いような施術は全くなく、また何度も声掛けをして下さるので安心できました♪
    自宅でも出来るケアの方法も教えて頂きながらの施術だったのと、実際にやって頂くと変わったのが分かるくらいスッキリしたので
    今後も定期的にお世話になりたいと思いました!
    また、おねがいします★

【初めての方にお勧め】全身基本整体コース☆60分¥4700→90分¥2800

ありさ様

今回はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

本来、当店の施術は少し弱めの力で行っておりますし
    筋肉痛は炎症ですので、強い刺激で筋肉がさらに傷つかないように
    普段よりもかなり弱い力で施術させていただきましたが

筋肉痛に支障がなく翌日も軽かったと聞けて安心いたしました。

オーナー

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

姿勢矯正をお願いしましたが、施術内容から自宅でのケアまで丁寧に教えていただきました。
    整体にはあまり行きませんでしたが、とても技術があるんだろうなと感じました。また通わせてもらいます。

姿勢改善整体コース 60分¥5200→60分¥3000

かおる様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の際にお教えしているセルフケアは本当に大事で
    毎日行うと当店に来る間隔や回数が確実に減る程度の
    間違いなく効果があるものを中心にお教えしております。

施術のみでなく、そういった知識をお教えしていくことで
    お客様が無駄なコストをかける必要が無いよう
    健康な体作りのお手伝いをしていくというのが
    当店のコンセプトですので

またご来店いただくのを楽しみにしております。

オーナー

• マロタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

前店舗から、定期的に、ケアをしてもらっています。本当に体が楽になり、スッキリ。通う前は、肩こり、腰痛、疲れがたまりやすく、デスクワークのフルタイムなので、運動なんて無理だ~~~!と、思ってました。でも、昨年からフラダンス、今年はさらにヨガも挑戦したいと、思えるほど元気です。新店舗になり、少し遠くても、駐車代がかかっても(笑)通い続けたいと思えるお店です。この金額で、ここまで熱心にしてくれるところは、他にはないです!

【3回目以降】Beauty限定☆全身施術コース☆60分¥4700→¥4200

マロタン様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿感謝いたします。

初めてご来店いただいた時から比べると、
    筋肉も随分柔らかくなり、疲労を回復する能力がかなり戻ってきて
    日々の生活もかなり楽になられたのではないかと思っております。

フラダンスにより、体幹も随分安定してこられたので
    定期的な施術と共にそのまま続けていかれれば
    さらに体が軽くなり、当店への来店間隔が
    もう少し長くなっていくと思います。

またのご来店、お待ちしております。

オーナー

• かずさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

最初は緊張してましたが、気さくにお話してくれて緊張もほぐれました。
    料金もリーズナブルなので、また時間見つけて行きます

NEW】 頭痛改善整体コース60分¥2800

かず様

口コミありがとうございます☆

初めてご来店されるお客様は緊張される方も多いので
    できるだけお客様にリラックスしていただけるように
    心掛けています。

かず様が緊張されずに施術できて良かったです♪

技術の評価も高くつけていただきありがとうございます。

ご来店いただいたお客様が気持ちよくお帰りいただけるように
    頑張ります。またのご来店をお待ちしております( *´艸`)

みい

• satoshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます。説明も分かりやすく満足です。またお世話になります。

【3回目以降】全身リラックスコース☆60分¥4700→¥4200

satoshi様

こちらこそ、ご丁寧な口コミありがとうございます。

お客様の疲労や痛みは突発的な要因を除いて
    日頃の体の使い方の癖が原因である事が多く
    そこを意識し、少し気を付けていただく事で
    慢性的な疲れをかなり軽減できますので

お客様の筋肉の付き具合や疲労している部分を絡めて
    できるだけわかりやすくご説明するようにしております。

その点気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナー

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/5

とても丁寧に診察、施術して頂きました。
    治す為の知識や力を惜しまず施術中に分かりやすく解説して下さるので安心感もあり、頼れるお店です。

【腰の辛さはコチラ!!】骨盤調整&整体60分¥4700→¥2800

もこ様

ご来店及び、ご丁寧な口コミありがとうございます。

各々のお客様の疲労は、お仕事中やご自宅での姿勢、
    必要のない体の力みやストレスによる緊張等様々です。

お客様の疲れの状態により、その方の疲れが
    姿勢によるものか、ストレスによるものかも分かりますので

施術をしながら質問させていただく事で
    その方の状態を把握し、できるだけお伝えし
    日頃のご自身のケアに役立てていただくようにはしております。

『自分でするより人にやってもらう方がいい』
    というお客様もいらっしゃいますので
    そういった方には余計なことは言いませんが笑

なるべく余計なお金を使わないでお客様の体が楽になり
    なおかつ楽な状態が持続する事が大事ですので
    それを心がけて施術しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• satoshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/2

毎回丁寧に施術していただき満足しています。私の身体には合いました。

satoshi様

基本的に筋肉の柔らかい方ですし、初来店された時のガチガチの体から
    比較的早めに体が緩んできているのでこちらも施術させていただいて楽しいです(笑)

これからもさらに満足いただけるよう、心がけていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

リピーターです。
    今回は立てないほどの酷い腰痛を発症したので伺いました。施術台にも這っていくほどの酷い痛みでしたが、施術を受けた後には立つことも歩くこともできるようになりました。まだ安静が必要ではありますが、信じられないくらいよくなりました。介添えで同行してくれていた夫もびっくりしていました。
    神が降臨したのかと思った(笑)

さゆりん様

あれから一度も来店されていないので、大丈夫なんだろうなとは思いつつ
    気にはなっておりました。ひとまず状態も良好なようでよかったです。

腰痛で担がれていらっしゃったり、這うようにベッドに上がられる方は
    結構な頻度でいらっしゃいます・・・

私も経験がありますが、ああいった痛みは本当にキツイので
    早く良くなってもらえたらなと思って毎回施術しております。

お聞きした所、今回の症状が始まってから
    日数も経ってなかったようなので、
    一度の施術で何とかなってよかったです。

まだ、ズレの元になるようなコリは残っていると思います。
    ズレ癖があるようでしたら、そちらの解消も可能かと思いますので
    お時間がおありでしたらご来店いただければ安心かなと思います。

辛いことは起こらない方がいいので・・・・
    また「メンテナンスに来た」くらいの状態でのご来店、お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

自分でも気づかなかった悪い状態の部分を教えていただきビックリしました。施術後 体全体が楽になり次の日の揉み返しもなく続けて施術お願いしたいと思いました。

【初めての方にお勧め】全身基本整体コース☆60分4700円→90分2800円

のり様

他のお客様への返信でも書いておりますが、
    痛みやコリを感じる場所と、原因になっている場所は
    全く違う場合の方が多いです。

痛みや疲れた感じはないけど実は疲労してて・・・
    という事の方が多いですので、
    原因を説明しつつ施術することを心がけております。

あまり強い力は使いませんので、
    2度目のご来店の方には初回の施術で
    揉み返しがあったかを聞くようにしておりますが
    筋肉痛のような痛みがある方というのは50人に1人もいないと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

違和感があった箇所が治ったので、助かりました。

りゅう様

施術の方、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
     また何かありましたら、ご来店お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

腰痛のケアをお願いしました。
    以前から気になっっていた腰や股関節の違和感にも気づいてくださって、丁寧な説明とケアをしてくださいました。
    またお願いしたいと思います

さゆりん様

お客様との会話の中で、他店様で
    お客様の違和感に気が付いてもらえなかった
    という話は結構な頻度でお聞きしますので

これからもなるべくそういう部分に気が付けるように
    頑張っていきたいと思います。

施術へのお褒めの言葉もありがとうございます。

またのご来店、よろしくお願いいたします。

• robさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

念入りに対応して頂きまして、ありがとうございます。

rob様

施術へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また何かありましたらご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

• りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/20

妊娠中に腰から太ももにかけて痺れて歩くのも大変なときに一度お世話になり今回が2回目です。
    産後の骨盤矯正に伺いました。骨盤矯正だけでなく今一番辛い箇所を施術していただき随分楽になりました。
    限られた時間でやれることをやっていただけてよかったです。

りりー様

今回もご来店ありがとうございました。

産後のお客様は、体もメンタルもお疲れの方が多いですし
    一般的な疲れよりも少しハード目な方が多いですので
    施術でなるべく楽になっていただけるよう思っております。

これから数年間は抱っこも多いでしょうし
    またお疲れの際には早めにご来店いただけると
    効果も続きますのでよろしくお願いいたします。

キュアガーデン(Cure Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー