4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 東戸塚店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダ ビューティーリバース ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町549-2 三宅ビル8F
  • JR東戸塚駅東口徒歩2分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】

3.7

みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:16:50.0

自分ではむくみや乾燥していないつもりでも、実際リンパの流れが悪くなっていて固まっていたものを丁寧にほぐしていただきました!
    施術も痛気持ちよく、施術後には身体も軽く全身ポカポカ温かかったです!今後は自分としっかり向き合い、自分でも教えていただいたやり方でほぐしていきたいです。自分へのご褒美にもまたいきたいです。

応援価格♪【全身速攻痩せ】サーモ/キャビ/手技 極上痩身90分☆当店一推し

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 東戸塚店からの返信コメント

みかりん様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて担当したスタッフもとても喜んでいます。
    凝りやむくみで体が固くなってしまっていたので、ご自宅でもストレッチなど無理のない範囲で是非続けて頂けたらと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 スタッフ一同

• KARENさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:58.0

確かにちょっと痩せた気がします。
    1回じゃ分からないですけど、続けたら効果でそうだな、と思いました。
    ですが、施術後のセールスが長い…
    いいって言ってるのに、じゃあ、こういうメニューも今ならあります、みたいな感じ。
    それがなければ星4だったかな?

【全身速攻痩せ】サーモ/キャビ/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

KAREN様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術は効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを是非お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 スタッフ一同

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 07:26:10.0

エントランスがエレガントで店内広いイメージ。
    お水も水素水。スタッフさんたちの挨拶が心地よい。
    シリカフェイシャル初体験。オールハンドマッサージにシリカがめっちゃ浸透、くすみがとれ美白効果大でした!

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

あつ様

初めてのご来店、口コミ投稿有難う御座います。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 スタッフ一同

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:57:22.0

とても効果を感じる施術でした。オイルの香りも心地よく
    肩や顔の凝りをしっかりとほぐしていただきました。肩甲骨の動きも良くなりました。
    対応してくださった方の技術も雰囲気も大変よかったです。
    ただ、ワンフロアに他のお客様もいらっしやり、他のお客様とスタッフの方の会話が声も大きくとても不快でした。
    他はとてもよかったので残念です。この日だけたまたまなのかもしれません。たまたまでしたら口コミにお書きして申し訳ありません。

モモ様

口コミ有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善していきます。

また機会がありましたら是非いらして下さい。

ビューティーリバース東戸塚スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:47:36.0

店内の雰囲気は清潔感があり、素敵な内装と他のお客様と会うこともなく落ち着いた感じです。
    担当してくれた方の説明、施術、接客応対はとても良く、身体の状態に合わせて施術してくれました。
    お話も楽しかったです。
    疲れが溜まっていたのですが全身スッキリしました。特にリンパが滞っていたようで終わってから数日間は浮腫などもなく、余分なものが流れてくれたようです。
    マッサージがとにかく気持ち良かったです。
    丁寧にしっかり施術していただきありがとうございました。
    ゆったりと優雅なひと時を過ごすことが出来ました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

なお様

口コミ有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    また機会がございましたら是非いらしてくださいね!
    お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚 福島

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:53:41.0

いつも良くしてもらってます。
    その日の体調や肌のコンディションに
    合わせて施術して下さってます!
    落ち着いた雰囲気でフェイシャルも
    肌のトーン上がって次の日の化粧ノリも
    良くなります!

ちい様

口コミ有難うございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 スタッフ一同

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:48.0

店内は清潔で落ち着いていてスタッフ皆さん教育が行き届いた感じでプチセレブ感を味わってます。コースも豊富なので好みや自分に合った施術を見つけやすいと思います。

nene様

口コミ有難うございます。
    長く通って下さり嬉しいです!

次回のご来店、お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:13.0

初めてエステ体験させて頂きました。初めは不安等ありましたが、いざ行ってみると落ち着いた雰囲気で綺麗な場所でした!担当の方も身体の悩みや相談を親身に聞いて下さって、アドバイスも頂けて色々と勉強になる事多かったです!施術中も色んな話をして楽しくリラックスできました。写真も撮って下さって目でわかる程身体もスッキリしました♪これからも体型維持しながら頑張っていきたいです!また次回もよろしくお願いします。

ちい様

口コミ有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーリバース東戸塚店スタッフ一同

• ひさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:16.0

沢山メニューがあって、予約の時も迷ったお話をしたら、カウンセリングとボディチェックの後にお勧めメニューを提案して頂き施術して頂きました。
    担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しく、マッサージ技術も素晴らしく、久し振りの自分ご褒美となりました。翌日、多少の揉み返し?感はあるものの、身体がスッキリして軽いので、継続したいなと思っています。ただチケットの有効期限内に通うのが難しそうなので、単発利用(定額)になりそうなのが残念です。

ほぼ初エステでしたので、勧誘のことも気になっていましたが、案内程度でしつこくはなかったです。最高の技術なので、勧誘しなくともリピートしたいと思う方が多いのではないかなと思いました。素晴らしいです。

ただ一つ残念だったのは、雰囲気は良かったのですが、施術後に隣の部屋?とのカーテンが少し空いていて。お隣の方とは施術時間が半分位重なっていたと思うので、清掃の時に空いてしまったのかもしれませんが、ちょっと配慮して欲しいなと思いました。

ひさぽん様

口コミ有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。

ビューティーリバース東戸塚スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:21:09.0

高額のメニューを手軽に体験する事ができて良かったです。 初めてのコース内容(燃焼・引き締め)の為ショートでの施術。左右で歪みのある箇所も丁寧に。ビルの8階、綺麗で清潔感のある店舗で落ちついた照明も安心出来ました。

【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

みほちゃん様

ご来店頂き有難うございました。
    定期的に施術料する事で効果も上がっていきますので、、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございます。

ビューティーリバース東戸塚店

• ぷりてぃーぷらたぱすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:30:49.0

雰囲気、接客、そして施術、とてもよかったです。カウンセリング後、同金額のヘッドメインのマッサージに変えてもらったのですが、施術後はアスピリンを飲んだときより頭がスッキリして、不思議な感じがしました。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥13,200→¥4,400

ぷりてぃーぷらたぱす様

口コミありがとうございます!
    頭のマッサージ喜んでいただけて良かったです。
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね!
    お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 スタッフ一同

• ノロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:40.0

技術はスタッフみなさん概ね同じレベルで施術いただけてます。
    ただ施術後の対応がスタッフによりまちまちなのが気になります。

東戸塚店の問題ではなく会社全体の方針なのでしょうが、いろいろと規定やコース内容、料金が変わり長年通ってる者としては利用しにくくなったと感じています。

ノロ様

口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた点、改善していけるよう努めて参ります。

色々と変わりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    満足して頂けるお手入れをこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。

ビューティーリバース東戸塚店

• なかよしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:44:38.0

サーモシェイプは効果があると思います。

なかよし様

サーモシェイプの効果を実感していただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:28:35.0

母と一緒に伺いました。
    初めのカウンセリングは二人同時にスムーズで何も問題なく、私は担当スタッフさんに施術してもらうことになったので、その時はラッキーっと思っていました。しかしクレンジング後に保湿のシートパックしてから15分以上ラップも化粧水の補充もなく、シートマスクも肌も水分不足でカピカピに...
    隣で同じコースを受けていた母は違うスタッフさんだったので,、その間ずっとマッサージされていました。しかもフロントに近いベットだったので、他のお客様との会話が丸聞こえ。話の内容からVIP会員さんのようで「今ならオプション回数券がお得に買える」との内容がハッキリと。そのVIP会員さんを口説いて契約と支払いして帰るまで、シートマスク中の私は放置でした。
    なのに施術が終わったのは母と同時(?_?)
    母も気付いてたようで終わった後に「VIP会員さん帰るまで長いこと待たされてたねー」っと言われました。
    その日は雨で本当に寒く、ベットも暖かくならないし、スチーマーも使わないしで、シートマスク途中から寒気と頭痛がして帰り際に咽頭痛になりました。

冬限定【別人級の変化に感動!】アーユルヴェーダ小顔ケア70分¥16,500→¥4,000

みるく様

ご来店有難うございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員真摯に受け止め、見直しや改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会を頂きましたら、ご満足いただける結果や癒しをご提供できますよう、精一杯の施術に入らせて頂きます。ご来店お待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚店 福島

• よっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:15:34.0

スタッフさんが、どのかたも笑顔が素敵で、
    きちんと、教育されてるなぁと思いました。
    明るい笑顔で、体だけでなく、心の老廃物まで
    流れた感じです
    いろいろなエステに行ったことがありますが、
    心も体もスッキリ癒されました。
    私の贅沢な隠れ家エステです
    次回も宜しくお願いしますねー^ ^

よっぴぃ様

いつも有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    私達もいつもよっぴぃ様から元気と癒しを頂いております!!
    長いお付き合いですが、スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

ビューティーリバース東戸塚一同

• paaapyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:07.0

いつも肌艶良くしてくださいます。肌が弱いので初めはかなり不安でしたがその日のコンディションに合わせて施術してくださるので肌がピリピリすることもなく過ごせています。
    スタッフの方の接客や施術も丁寧で良いです!欲を言えば日曜日は予約が取れないので、平日休みがない者としてはスケジュールの都合をつけることがしんどいですが、そこがクリアできれば通い続けたいなと思えるな思います。

paaapyyy様

口コミ有難うございます。
    一緒にお肌のお悩みを改善していきましょう!
    申し訳ございません、日曜日は定休日の為休業させて頂いておりますが祝日は営業しておりますのでご都合よろしければ是非いらしてくださいね!

ビューティーリバース東戸塚一同

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:30:35.0

エステと聞くと堅苦しいイメージがありますが、こちらのスタッフの方々はみなさん気さくで感じの良い方ばかり。堅苦し過ぎることもなく、肩の力を抜いて通うことができます。お手入れをいつも気持ちを込めて丁寧に入って下さるので感謝しています。優しめのリラクゼーションからほぐしたり揉んだり、絶妙な痛気持ちいいお手入れなど、幅広いニーズにこたえてくれるサロンだと思います

ぶーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    これからも疲れを取りにいらしてくださいね!

ビューティーリバース東戸塚一同

• みどさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:04:50.0

とても体がすっきりしました。

みど様

いつも有難うございます。
    これからも一生懸命お手入れさせて頂きます!

ビューティーリバース東戸塚一同

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:51:25.0

感染対策がしっかりされていて安心して施術が受けられるサロンです。清潔さとゴージャスさを兼ね備えたサロンでゆったりとした気持ちで過ごせます。どのスタッフさんも知識が豊富で技術も確かです。
    行く度に最新の技術を使ったコースが増えているので行くのが楽しみです。

ミキティー様

口コミ有難うございます。
    お忙しいと思いますがお時間出来ましたら是非癒されにいらしてくださいね!

ビューティーリバース東戸塚一同

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:37:20.0

週1回通わせて頂いてます。
    日に日に体が変わっていくのが実感できて嬉しいです。
    足のむくみに悩んでおりましたが、だいぶ足が楽になりました。
    いつもすぐご案内して下さり、予定通り進むのでそこも助かってます。

なー様

嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもむくみ改善出来る様に一生懸命お手入れさせて頂きます。

ビューティーリバース東戸塚一同

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:15:58.0

お店の中はとても広くて綺麗でとても雰囲気が良かった。
    店員さん同士が仲良くて、いい居心地だった!

【毛穴徹底ケア】開き・黒ずみ撃退 ダーマスーパークリーンズ 1回70分 ¥5,500

すー様

口コミ投稿、ご来店有難うございます。
    お悩みを改善出来る様、スタッフ一同ご一緒に頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース東戸塚一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:20:10.0

毎回リラックスして過ごせる雰囲気で特別な時間を過ごせています。その時々の体の状態やアドバイスを細かくしてくださり参考になっています。自分の理想を目指してまた行きたいと思います。

みぃ様

口コミ有難うございます。
    普段お忙しいのでリラックスしていただけて嬉しいです。
    少し期間があいてしまいましたがまた一緒に頑張りましょう!

ビューティーリバース東戸塚一同

• YUUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:30:44.0

身体の凝りがひどく、筋膜リリースの目的で通い始めました。整体等では届かない深部の凝りまでほぐしてもらい、とても満足しています。
    ほぐした後でオイルマッサージを受け、至福の時を過ごせます。
    マッサージはお腹周りもしてくれるので、思いがけず、ぽっこりお腹やウエストシェイプにも効果ありなことも魅力的です。

YUU様

いつも有難うございます。
    そうなんです!!
    全身をマッサージする事によって代謝が上がるので、そのような効果が出たりします☆彡
    これからも至福の時間を過ごしていただける様、スタッフ一同頑張ります!

ビューティーリバース東戸塚 福島

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:55:35.0

サーモシェイプの施術を受けて、お腹のダルっとしたぶよぶよ感が少しなくなって、ちょっとスッキリしました。年齢とともに太くなるだけでなく、たるむ感じがスゴくイヤだったので、これからもサーモシェイプでお腹だけでなく、太もも辺りも、スッキリ出来れば嬉しいなと、思いました。

よーちゃん様

いつも有難うございます。
    サーモシェイプの凄さを実感していただけて嬉しいです!
    元々細身ですがさらにスッキリ出来る様に頑張ります!

ビューティーリバース東戸塚 福島

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:36:00.0

いつも利用させていただいてます。
    とても内装が綺麗で、施術中も落ち着けるサロンです。

肩や首周りのマッサージが気持ち良くて毎回寝そうになります。
    顔に塗って剥がすパックのおかげか、施術後は肌が白くなりもちもちになるので毎回満足しています。

今後とも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

mimi様

口コミ有難うございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    フェイシャルはゆっくりして頂きたいので寝ても大丈夫ですよ!

ビューティーリバース東戸塚一同

• たかたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 15:23:34.0

とてもフレンドリーなので、気分転換になっております。

たかたく様

いつも有難うございます。
    お仕事や家事でお疲れなので少しでも気分転換出来て良かったです!

ビューティーリバース東戸塚 福島

• tkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:53:43.0

リリースカッターを初めて受けました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。

たっぷり筋膜リリース体験★リリースカッタースリム 1回80分¥6,600

tkr様

口コミ有難うございます。
    喜んで頂けて良かったです!

ビューティーリバース東戸塚一同

• 純ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 08:31:08.0

ダイエット目的で通い始め20kg以上の減量ができ、今は維持している状態ですがサロンに通うのが楽しみで頑張れていると思っています。施術の後はいつも別人かと思える程の効果を実感できます。サロンの雰囲気が良くスタッフの皆さんとの会話も楽しみです。また宜しくお願いします。

純ちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    最初は目標体重を目指して頑張っていましたが、今ではリバウンドもなくしっかりキープされていて凄いと思います!
    これからは引き締めとむくみ改善を一緒に頑張りましょうね!

私達も純ちゃん様との会話は楽しくて時間を忘れてしまうくらいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ビューティーリバース東戸塚 福島

• saa.hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:59:55.0

いつもお世話になってます。
    毎回、その時の肌の状態に合わせていろんなメニューを考えてもらえ、終わる頃は肌の調子がすごく良くなります。翌日の化粧のりも良く、次回行くのが楽しみになります。
    自分へのご褒美でこれからも通いたいと思っています!

saah様

これからも綺麗なお肌をキープして頂ける様頑張ります。

ビューティーリバース東戸塚スタッフ一同

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:59:50.0

とても気持ちよく、終わった後は本当に肌がワントーン明るくなりました。また通いたいと思いました。説明も丁寧でした。

りんさん様

効果を実感していただけて嬉しいです。

ビューティーリバース東戸塚一同

ビューティーリバース 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー