始めて体験しました。70歳過ぎてから今更と思っていましたが、
自分の運動等ではもうどうしようもない状況でした。
施術やマシンの効果がすぐに出て
ビフォーアフターがはっきりと現れました。
説明や対応も安心して聞けました。
エステの雰囲気はちょっとお値段高そうで緊張しましたが、
施術後の説明で次もまた来れると高齢者にも手が届く位のお値段でした。腰痛にも効果がありました。続けられそうです。
【お腹/太もも凸凹脂肪燃焼】キャビテーション&リンパ 80分¥22,000→¥4,950
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 東戸塚店からの返信コメント
つきねえ様
この度はビューティーリバース東戸塚店へご来店くださりありがとうございました!
ビフォーアフターのお写真、すごく変化が見られ私もとてもうれしかったです!
全身しっかりほぐす事でセルライトだけでなく筋肉をほぐす事もできますので様々な変化をご体感いただけると思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーリバース東戸塚店 木次
十数年通っています(驚) その間のエステの進化は凄まじく、コース内容も機器類もとても充実しています。東戸塚のスタッフは、皆さん明るく元気でお優しい!サロンの雰囲気もゴージャスで特別感があり、充実した気持ちで帰れますよ。
2ヶ月ぶりのエステでした。仕事で疲れすぎた身体をスロータスでほぐしてもらい、スッキリ軽くなりました。痛かった左足の付け根も背中の筋肉とお尻の筋肉をほぐして頂き痛くなくなりました。ありがとうございます♪
その日の肌の様子によってフェイシャルコースをお任せしています。
この日は毛穴のお掃除のコースをしていただきました。
施術後の肌がピカピカでとても驚き、満足です。
スロータスで入りました!
全身流してもらいました!
目のむくみがひどかったのですが、
軽減したと思います!本当に感謝です!
最近、高電子のスパッツを履いているせいか、脚をマッサージされてもあまり痛みを感じずにリラックスして施術してもらいました。
いつもはゴリゴリに詰まっているところですが、高電子のおかげと、サプリの効果かと思ってます。
希望を聞いてくださり一生懸命施術してくださいました。
満足しています。
【極上痩身】当店全メニュー対応◎完全オーダーメイド燃焼コース 90分¥6,600
肌がトーンアップして帰りました!
リラックスしながらエステを受けて肌も気持ちも良い状態に!
だだ残念なのは来年から駐車場サービスがなくなるとのこと…
バスと電車で行くと時間がかかるので通うのが大変です…
戸塚店ならバス1本なので通いやすいのですが…
いつもその日の肌の状態を見て適切な施術をしてくださいます。終わった直後は目や頭がすっきりして、リフトアップもしてるので嬉しくなります。
スロータスフェイシャルとグロッティーという新しいマシンで施術頂きました。
スロータスは自分に合ったオイルで香で癒されながら、しっかりめのマッサージを頂き、癒されながら肩凝りや顔の凝りもほぐれてスッキリしました!
グロッティーで頭もマッサージ頂いたので頭の凝りもほぐれて本当にスッキリ。
いつも安定した素晴らしい施術を有難うございます。
あたたかく丁寧な施術でとてもよかったです。リラックスできました。
体のメンテナンスでいつもお世話になっています。
どの担当の方も一生懸命詐術して頂けるので、安心してお任せしています。
落ち着いた雰囲気で、BGMが流れていてリラックス出来ました。
通わせて頂いていますが身体のケアや色んなアドバイスをして頂いたりしています。また施錠もとても丁寧で気持ちも良いですし施術の方のご説明も丁寧にして下さいます。リラックスも出来て身体も楽になります。ぜひ気になっていましたら足を運んでみてみて下さい。
メンズエステが加わり店舗がリニューアルされました。
落ち着いた雰囲気はそのままに居心地のよい空間作りを大切にされている店舗です。また、スタッフさんも気さくでいてとても丁寧な対応をしてくださいます。
月2回くらいのペースで利用してます。
いつも、コリコリの肩背中首をほぐしてもらってます。
施術後は、羽根が生えたみたいに軽くなります。
お店の雰囲気スタッフさんもとても良くて、ライフワークになってます。
また、お願いします。
改装後初めてで最初入り口が変わり戸惑いましたが、カウンセリングスペースが明るくなった気がします。改装期間施術をまったく受けれてなかったので、久しぶりに流してもらえてスッキリしました。施術後は新しく取り扱いが始まったサプリ等色々説明してくれました。沢山の商品の中から優先順位をつけて進めてくれるので、分かりやすいです。いつもありがとうございます。
リニューアルオープンしてから初めて行って来ました。
入り口は以前と変わっていましたが、店内は今までとあまり変わらず過ごしやすかったです。
いつもと同じスタッフさん達に出迎えてもらい安心して施術してもらいました。
来店後の水素水の提供がファストプロウォーターになって、おかわりを頼まず気兼ねなく水分補給出来ます!
久しぶりに、スロータスのフェイシャルを受けました。
アロマオイルの香りに包まれながら、頭部や顔まわりのツボを的確に捉えて、マッサージして頂き、とてもスッキリさしました!!
お店がリニューアルして、明るい雰囲気で良かったです
よーちゃん様
いつもビューティーリバース東戸塚店へご来店くださりありがとうございます!
ゆき様
新開様
ビューティーリバース東戸塚店
長年通ってますが、リラックスできて肌の状態もとても良いです。スタッフの方もとても丁寧に接客されていて居心地が良いエステです。
まーちゃん様
ビューティーリバース東戸塚店
リニューアル後、初めて伺いました。
メンズサロン新設で、
女性用に、新たに出来た入り口が、
明るくとてもきれいだと思いました。
いつも丁寧な施術で、リラックスできます。
これからも、美と健康のアドバイス、
よろしくお願いします!
ママコアラ様
ビューティーリバース東戸塚店
その日の身体の状態に合わせて施術を提案してくださるのが嬉しいです。
ちふぉん様
ビューティーリバース東戸塚店
毎回心身共にスッキリさせてもらえて助かってます。
コースについても色々と予算含めて一緒に考えてくれるので無理なく続けられて助かってます。
体の改善がかなり目に見えるのでこれからも引き続きお世話になります。
MacO様
ビューティーリバース東戸塚店
今回もエステと言うリラクゼーション!久しぶりにデトックス系のスロータスを受けました!施術内容がリニューアルされていてさらに気持ち良かったです!
帰りは少し小顔になり嬉しい!(笑)
今月の来店のプレゼントもいただきました。ありがとうございました。
Chittchi様
ビューティーリバース東戸塚店
疲れが溜まって凝っていたので、ほぐしてもらいました。
アドバイスもいただきながら丁寧に施術していただき大満足です!
すー様
ビューティーリバース東戸塚店
ビューティーリバース 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー