3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ビューティーリバース 新横浜店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバースシンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-1 新横浜SRビル3F
  • 横浜市営地下鉄・JR横浜線新横浜駅 徒歩1分【女性専用/個室有】
    4.0

ラビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 20:58:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回、楽しく気分の良い時間を過ごせてとても嬉しいです。スタッフさん達との施術中の会話も楽しみの1つです。驚くのが今日はどんな施術してもらえるかなあとワクワクしながら行くと大概私がしてもらいたい施術で驚きます。新しく出た施術を持っているチケットでお試ししてくれるのでこちら側としてもへぇ~そういうのがあるのねと選択肢の中に入れられて考えられるのもとても良いシステムだと思います。店内のお知らせなども工夫されていて分かりやすく今度こういうのをしてもらおうかなと思えるので素敵なお知らせの仕方です。お任せしで間違いないお店なので大好きです。お顔の時のフットコースも大好き。大好きがたくさん有りすぎですがボディーもリフレッシュ出来て帰りはルンルン。歩きも軽やかになれます。これからも宜しくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 新横浜店からの返信コメント

ラビン様、
    この度は口コミ投稿有難うございます。

ラビン様とはもう何十年の
    お付き合いですね。
    長い年月本当に有難うございます。

いつも明るくお美しいラビン様に
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーリバース新横浜店 上田

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:52:02.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャル・ボディセットで通っていますが毎回マッサージに癒されています。
    今後ともよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ラビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:57:08.0

いつもお世話になっています。毎回、スタッフの方の施術やお話に癒されてルンルンで帰宅しています。何でも親身になって考えて提案をしてくれるので安心してお任せできます。時には心地よくて眠くなり、目が覚めると終わりという時もあるくらい気持ち良いです。素敵な嬉しい時間を共有できるお店に出会えて良かったと思えます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• 先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:34:05.0

肌のトーンが上がり、毛穴も綺麗になった。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• アカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:06:46.0

仕上がりがよく、しっかりリラックスもできて、お肌も心も癒されます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:56:49.0

脇の脱毛で通わせて頂いております。どのスタッフの方もいつも親切な対応で居心地が良いサロンです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:41:21.0

ホットホットボディであたたまりました。
    冷え性なのですが、このコースをすると寝る時までポカポカ感が続きます!
    次回もまたよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 05:52:14.0

リリースカッターを利用しました。身体がガチガチで辛い時に受けたい施術です。手袋に通電する機械で、硬い部分に直接アプローチ可能です。すぐにほぐれていくのが実感できます。強さも都度確認してもらえるので安心です。

たこちゃんさん

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    長年ボディーもフェイシャルもお任せ頂き大変嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 09:15:46.0

顔のシミ、くすみ、凝りが気になり利用しました。
    色々コースがあってどれをやるべきか不安でしたが、丁寧に説明していただき選ぶことができたので、安心しました。
    施術後は、おでこや頬のこわばりが取れた感じで、目もぱっちり開いてすごく楽になりました。
    これからちゃんとケアしようと思います。

【韓国 シミくすみ肌質改善】水光肌ララピール&光フォト 60分¥22,000→¥9,900

さと様

この度はフェイシャルコースのご入会ありがとうございます!
    さと様のお肌の調子を整えるのはもちろんですが、肩や首のこり、日頃のお疲れも癒していけたらと思っています。これからよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 09:11:38.0

機械を使った内側からの脂肪燃焼。施術はもちろん、手足のハンドマッサージは特に痛気持ちいいです。アロマの香りとリラックス空間は贅沢な時間です。夏は痩せる季節でしたが年を重ねる度に痩せられなくなりました。
    リンパを流してもらうと身体が軽くなり、動く事が苦でなくなります。又、利用させていただきます。

Nancy様

この度は、口コミの投稿ありがとうごさいます。
    施術後、身体が軽くなると実感して頂けて嬉しいです!

Nancy様のダイエットスイッチがオンになった際には
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、その時はよろしくお願いします!

ビューティーリバース新横浜 大森

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 18:00:57.0

たち仕事で血流も悪く浮腫みがちな身体を
    マッサージで流してもらってます。
    とても丁寧で落ち着く雰囲気でリラックスできます。

ともちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ともちゃん様の優しい笑顔に私たちがいつも癒されています!
    お手入れは全身のリンパの流れを良くして、こりを改善していきたいです。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:52:57.0

マッサージが気持ちいいです

ひろ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    先日のボディの採寸では、かなりのサイズダウンで本当に嬉しく思います。
    これからも結果とリラックスして頂けるようにスタッフ一同お手入れ入らせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:49:00.0

とても丁寧に施術をしていただきました。こまめな声掛けもあり、いつも気持ちよく施術の時間を過ごさせてもらってます。また、不安なことがあって質問をした際にもにこやかに答えてくれるのでとても安心できます。

かんな様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も、しっかりお手入れ入らさせて頂きます!
    また、気になる事やお悩みありましたら、
    いつでもお気軽にご質問して下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ビューティーリバース新横浜店 泉

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 12:43:08.0

脱毛で通っています。今半分くらい終わったところで毛が生えないところも出てきました。雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方ばかりで手際も良いのでサクサク終わってありがたいです。

よつば様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、私たちも嬉しく思っております!

残りの回数でよりよい効果を出す為にも、保湿は欠かさずに行ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーリバース新横浜 大森

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 23:39:03.0

ララピールで肌が明るくなり、シワも目立たなくなったようです。足のマッサージも気持ちよく、毎回癒されています。月1回通うのが楽しみです。

てるちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    以前からお肌がお綺麗でしたが、ララピールをするようになり、
    より透明感やツヤが出て、ますますお綺麗になって私たちも嬉しく思います!

月1回の癒しの空間をご提供できるよう、今後もよろしくお願い致します。

ビューティーリバース 新横浜 大森

• ねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:41:17.0

フェイシャルをやっていただくと、毛穴の詰まりがきれいになり、ワントーン肌が明るくなります。
    また、肩や頭もマッサージされるのでボディとの組み合わせでより効果を感じられます。

ねずみ様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
    どんなにお手入れをしていても、
    毛穴は皮脂の酸化で詰まったり、黒ずんだりしてしまうので、
    定期的に毛穴洗浄のお手入れすることが大切ですよね。

今後もねずみ様の綺麗をサポートさせて頂きますので、
    ボディもフェイシャルも私達にお任せください!

ビューティーリバース 新横浜 大森

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:26:59.0

フェイシャルとオプションのフットを同時に施術しました。
    顔のお手入れだけでなく、デコルテのマッサージなどもあって
    とても気持ちいいです。
    フットは特に夏はむくみがちなので、スッキリします。
    終わってから靴を履くと、一回り小さくなる感じがします。

なっちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れ入らさせて頂きます!
    むくみ撃退していきましょう!!!
    次回お会いできるのをお待ちしております(*^^*)

ビューティーリバース新横浜店 泉

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:33:20.0

施術後、脚やお腹がスッキリしました!

まちゃ様、
    この度はお忙しい中
    口コミ投稿有難う御座います!

お手入れ後、
    お身体の変化がありスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中でのご来店になるかと思いますが、
    まちゃ様のお身体が少しでも楽になる様に
    しっかりお手入れ入らせて頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ビューティーリバース新横浜店 上田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:47:43.0

仕事の疲れがスッと取れるほどリラックスできます。
    PC仕事で目の疲れと頭が凝り固まっているのですが、しっかりほぐしてくださるので有難いです。
    施術後はお肌もぷるぷるです。

さえ様
    いつもお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お肌のケアはもちろんですが、肩、首のコリ、疲れが楽になってもらえたら嬉しいです。
    プルプルのお肌で夏の紫外線もはね返しましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 19:10:31.0

心身共に癒し・リラックス
    これからも宜しくお願いします

こうちゃん様
    もう長い期間ボディ、フェイシャルで通って下さりありがとうございます。
    今のキレイをずっとキープして頂きたいです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 15:34:37.0

いつも心身共に癒されてます
    これからも宜しくお願いします

こうちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お身体のお肉質がだんだんと変わってきて、私たちも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:34:20.0

定期的にボディコースで通っています。施術を受けると巡りがよくなり身体の調子が整う感じがします。コースは色々ありますがボラボラとリリースが好きです。時々違うコースにするとそれぞれの良さが際立って感じられます。

hiro様

この度は口コミありがとうございます。

hiro様はデスクワークでお身体が固まりやすいので、
    筋膜をゆるめたり、流れを良くするデトックスコースとの
    相性がとても良いかと思います。

今後もhiro様のお身体が、
    スッキリ軽くなるお手伝いができたら嬉しいです!

ビューティーリバース 新横浜 大森

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 09:26:32.0

いつも丁寧で、その時その時にこちらに合ったコースを選んで対応してくださいます。お客様ファーストのお心遣いがとても素晴らしいです。

かお様
    いつもお忙しい中、ボディ、フェイシのお手入れにご来店頂きありがとうございます。
    かお様のキレイをずっとずっとキープして頂きたいです。これからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ビューティーリバース新横浜店 濱屋

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 13:41:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回のお手入れ楽しみながら通ってます。
    スタッフの皆さんもアットホームな感じで楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

スタッフの皆さんも体調管理しながら
    頑張って下さい。

momo様

昨日もご来店ありがとうございました。新しいコースのハイドロスプラッシュで入らせて頂き、お肌の調子はいかがでしょうか。トーンアップされてすごく綺麗でした。
    来週はスペシャルボラボラのお手入れですね。足先から頭のてっぺんまでタラソテラピーで入らせて頂きます。楽しみにしています。よろしくお願いします。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ビューティーリバース新横浜店 濱屋

• れなきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 07:35:24.0

いつもボディでお世話になっています。
    上半身と下半身でお手入れに入ると、必ずスタッフさんが2人で入ってくださり、かなり効率が良いです。
    時間もちゃんと聞いてくださります。
    お手入れもとても気持ちよく、いつもリラックスできる環境です。

れなきち様、
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お身体全体的にお疲れが溜まっておりますが
    特に肩、首、お足元のお疲れを
    しっかり取り除けるように、
    スタッフ一同しっかりお手入れ入らせて頂きます。

次回お会いできるのを
    楽しみにしております!

ビューティーリバース新横浜店 上田

• あゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:17:34.0

月2、3回ペースで、フェイシャルとボディ両方、通ってます。
    駅から近くて通いやすいです

あゆっぺ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今後もあゆっぺ様のコリやむくみを取りながら、
    なりたいお姿になれるよう、お手伝いさせて頂きます!

末永く、よろしくお願いします。

ビューティーリバース新横浜 大森

• てんてこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:56:07.0

とても分かりやすい説明と技術力に感心しました。

【オールハンド】強力リンパマッサージで全身むくみ撃退 60分¥23,100→¥4,400

てんてこ様

この度は口コミありがとうございます。

てんてこ様のお身体の状態を知る良いきっかけになり、
    日常の中で浮腫の改善など、できることから始めて頂ければと思います。

また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております。

ビューティーリバース新横浜店 大森

• 中野さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 22:29:37.0

いろんなエステ店を体験してみようと思っていましたが技術と料金に満足し即決めてしまいました。
    施術後の計測で内臓脂肪の数値が減っていた事に驚きました。
    家に帰ってからも体がポカポカして眠りやすかったです。
    今後の体の変化が楽しみです。

【お腹/太もも凸凹脂肪燃焼】キャビテーション&リンパ 80分¥22,000→¥4,950

中野様、
    この度は嬉しい口コミ有難うございます!

内臓脂肪、体脂肪が共に
    しっかり落ちていて私も嬉しかったです!
    これからもしっかりお手入れ入らせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ビューティーリバース新横浜店 上田

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:19:19.0

初めてお邪魔しました!マシンも色々進化していてびっくりでした。説明を受けながらしっかり施術していただきました。体もスッキリしました(^^)これからよろしくお願いします!!

横浜市民クーポン【人気No1】マシン&リンパ/選べる6種/極上痩身90分¥5,000

なおちん様、
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお身体が少しでも軽く、
    楽になるようにスタッフ一同
    しっかりお手入れさせて頂きます。

お顔のプレゼントも楽しみにしていてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーリバース新横浜店 上田

• ジュンペイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-25 10:48:30.0

長年お世話になっています。先日オールハンドのシリカボディを体験させていただきました。最新の機器を使う施術も魅力的ですが、オールハンドもとってもいいです。全身スッキリして翌朝も身体が軽くむくみをほとんど感じることなく過ごせました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

ジョンペイ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!お身体もお肌もすごくキレイなのでずっとキープして頂きたいです。これからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ビューティーリバース新横浜店 浜屋

ビューティーリバース 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー