4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 新横浜店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバースシンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-1 新横浜SRビル3F
  • 横浜市営地下鉄・JR横浜線新横浜駅 徒歩1分【女性専用/個室有】
    4.2

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:41:12.0

先日はありがとうございました。セルライトが酷いので痛みはありましたが、都度強さ調整していただけました。終わった後は体があたたかくなり、お肉がとっても柔らかくなっているのを感じられて効果を実感できました。体脂肪率も3%落ちました!
    翌日には元通りかなと思っていましたが、腰回りのスッキリ感が持続していて嬉しかったです。
    エステは勧誘が多いので体験で行くのもなかなか勇気が要るのですが、こちらのお店は少ない回数のコースもあり、無理に契約させられるといったことも一切なかったので自分の納得いく金額・コースでお願いできました。
    通っていくうちに気になるプランも出てくるかもしれないので都度相談させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥6,600

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 新横浜店からの返信コメント

ゆか様、この度は
    嬉しい口コミ有難うございます!!

採寸、お身体の中の数字等を一緒に
    見せて頂き、気になる箇所を明確にお手入れさせて頂いた結果、
    体脂肪率が凄く落ち、私達も嬉しいです。
    腰回りのサイズもしっかり落ちましたね!!

最初は少し痛い箇所があったと思いますが、
    徐々にほぐれていくかと思います!

お忙しい中でのご来店になるかと思いますが、
    スタッフ一同、ゆか様と一緒に
    目標達成するために頑張りますので、
    これから宜しくお願い致します!

新横浜店 チーフ 上田

• Kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:54.0

丁寧に対応してくれました。
    契約しましたがやはり痩身エステは高価ですね。
    効果が出ればいいのですが。
    まずは1ヶ月しっかり通ってみます。

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

kaorin様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます。
    色々お話聞いて下さりありがとうございました。
    身体の中も測定させて頂きまずは体重が増えている原因の1つの浮腫みを解消していけるように
    私達も施術頑張りますのでkaorin様に負担にならないようなアドバイスもさせてください。
    1ヶ月週1でどこまで変わるか、身体の中も測定していくのでご協力宜しくお願い致します。
    人生最後のダイエットにしましょうね!!一緒に頑張り目標体重目指しましょう!!

ビューティーリバース  新横浜  山本

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:14.0

久しぶりにお邪魔しましたが
    前と変わらず、落ち着いた雰囲気でリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    痩身が1番気になるところですが
    それと共に体の不調・冷えなどが改善されればと思い
    また通わせて頂ければと思います
    今後とも宜しくお願いします

こうちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます。
    また思い出して頂き光栄です。ありがとうございます!
    お久しぶりと言うことで体質や脂肪の質も変わり前に通って頂いた時とまた条件が変わっていました。
    しっかりカウンセリングさせて頂きコースプランを考えさせて頂きました。
    月1数字をチェックしながら一緒に頑張りましょう!!
    凝りと冷えもあるのでそこも一緒に改善出来るようにしたいです。
    会員様特典で色々お得なキャンペーンを体験できるのでお知らせもさせていただきますね。
    何かありましたら何でもご相談ください。これから宜しくお願い致します。

ビューティーリバース 新横浜店 山本

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:12.0

個人店とは違い,他のお客様と被ってしまう事が気になりました。
    施術は、とても丁寧で,スタッフさんも感じが良かったです。
    自分のやりたい施術が、思いの外高価だったので、貯金をしてから臨もうと思います。

【コリ疲れ根本ケア】たっぷり全身筋膜リリース 80分¥23,200→¥8,800

さらりく様

ご来店&口コミ頂きありがとうございます。
    有難い事にコロナが落ち着いてからお客様の来店が増えて賑やかになっています。
    スタッフも4人~5人はいるので他のお客様とお時間が被ってしまう事は多々あるかと思います。
    16時~17時の時間帯は落ち着くのでそこに予約を合わせて取る方もいらっしゃいます。
    気に入って頂けたようで良かったです。リリースカッターは全身マッサージ+ヘッド希望があれば
    お顔も施術出来るので2時間でトータルケアができ月1メンテナンスで通う方も多いです。
    その分他のコースと比べると高いですが効果も高いのでまた是非ご来店お待ちしています。
    寒暖差激しいので体調にお喜恵雄付けて下さいね。

ビューティーリバース新横浜 山本

• マスミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:09:14.0

痩身エステは初めてでしたが、一度でも効果が分かるくらいで驚きました。安くはないので長期的には難しいですが、断りにくい雰囲気ではないので、納得した上で自分の意思で成約できると思います。
    脱毛も成約しましたが、正直他よりは高いので今後検討してもらえたら嬉しいです。

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

マスミ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    数ある中から新横浜店を選んで頂き光栄です!
    お客様に満足して納得して頂ける事を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    エステだと断りにくいイメージがあると思いますがそんなことは無いので安心して頂けるかと思います。
    痩身も通い方、頑張り方は人それぞれなのでお客様1人1人に合わせた来店、アドバイスも
    心掛けています。まずはビューティーリバースで痩せやすい身体を手に入れ一緒に頑張りましょう!
    脱毛に関しては全身だと他店よりは少しお高めかもしれません。
    2週に1度通える+美肌効果も期待できる最新の機械です。今後脱毛で最新機械が出回るようになると
    もう少しお安くご案内できると思います。ただ、パーツが細かく選べるのとVIOに関してはとてもお得に
    設定させて頂いています!
    また何かあればおっしゃって下さいね。これから宜しくお願い致します!

ビューティーリバース新横浜店  山本

• ココさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:24:03.0

職場から近い事もあり 10年以上通っております。
    私にとってエステは ストレス解消になっており
    とても大切にしている時間です。リンパを流して下さる
    マッサージ首から肩 背中迄 とてもリラックス出来
    至福の時間です。色々 勧められたりする事が
    とても嫌なのですが指名させて頂いている
    担当スタッフさんは信頼出来 お任せ出来ます。
    マッサージとても丁寧で上手です。
    これからも通わせて頂こうと思っております。

ココ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてココ様に入らせて頂いた時は、首肩がとてもガチガチだったのを覚えています。
    今は、整体の方も併用して行って頂いているので、大分柔らかくなってきていますね!
    私もココ様とのお時間がとても楽しく、毎回入らせて頂くのが楽しみです。
    これからもココ様の首肩、お顔をほぐしていけるように、
    更に至福の時間と感じて頂けるように、精一杯お手入れ入らせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!

ビューティーリバース新横浜店  田中

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:20:47.0

とにかく昔から首、デコルテ肩こり、頭痛があり
    ほぐして頂きたくて選びました。そうとう固まっていたので一回では、まだ固まりが残っておりますが、
    なんとなく巡りが良くなってきたと思います。
    様子をみてよかったら継続したいです。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

ローズマリー様

ご来店&口コミありがとうございます。
    相当お疲れが溜まっていたようで肩甲骨までガチガチでした。
    筋肉も癒着が激しくなかなか頑固でした!でも、1回でも筋肉の癒着は大分取れ2~3回ぐらいで
    少し楽にはなるかと思います。出来れば週1、2週に1回のペースだと効果は早く感じられると思いますが
    回数を重ねていけば楽になると思いますのでまた機会があればほぐさせて頂きたいです。
    家でも肩を回したり万歳の体制をし脇を伸ばしたりしてあげると良いので是非!!
    お忙しい中貴重なお時間ありがとうございました。

ビューティーリバース新横浜  山本

• 美菜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:50:37.0

体験で行っただけなのに‥施術の前後で既に変化が‥!!
    お店の雰囲気も写真を見ると大人な雰囲気で、美意識の高い人が行くところという印象で、私には近寄りがたい空間かと思っていたけど‥スタッフの方が明るく、何でも聞いてっという時間もちゃんとくれて、素敵な方でした。これからも定期的に通おうと思います。もう、ここで‥むくみ体質とサヨナラしたいです。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

美菜子様

ご来店&口コミありがとうございます!
    数ある中から選んで頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    美菜子様の日頃の疲労だったり気になる所を改善できるようにしっかり頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。ビューティーリバース新横浜はトータルケアをメインにしているので
    様々なお悩みに対応できるのが自慢です!部分痩せももちろんですが、凝り浮腫みもどうせなら
    一緒に改善して軽い身体を手に入れて毎日を快適に過ごせるようにしましょう!!
    プレゼントのフェイシャルもしっかりマッサージでお顔が引き上がりスッキリするので楽しみに
    していてくださいね!何かありましたら何でもお話して下さい。一緒にお悩み解決していきましょう!

ビューティーリバース新横浜  山本

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:29:23.0

いつも優しく、時には厳しく、美しく痩せる指導をしてもらっています。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、入った途端気分が上がります。いつも担当してくださる方々との楽しいトークで、心も身体も癒されてます。
    私が何が好きで、どうして欲しいと言うのを伝える必要がないくらい分かってくれている、もしくは自分以上に分かってくれてるので、コースが終わった後はかなりスッキリ。
    ボディの後のフェイシャルでは、あまりにも気持ち良過ぎで寝てしまいました…。
    そして終わった後のツルンツルンの顔、毎回鏡で見るのが楽しみです。

マーガレット様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    私達もいつも楽しくお話しながら施術に入らせて頂いています。
    女性は悩みが尽きないですし今よりももっと綺麗になろうと努力することは
    健康にも繋がると思うのでマーガレット様がいつまでも健康で美しく居られるように
    サポートさせて下さい。美容スイッチは気分でON、OFFが定期的に変わりますので
    ビューティーリバース新横浜にご来店した際はしっかりスイッチONに出来るように
    頑張ります!!今後も宜しくお願い致します。
    暑い日がまだ続くようなので体調にお気をつけてお過ごしください。

ビューティーリバース新横浜  山本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:07.0

自分が気になっていたところはもちろん、それ以外にも肩の凝りや気づかないところまで教えてもらいました。
    満足のいく時間になりました。
    この夏でしっかり体作っていきたいです

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

なな様

ご来店&口コミありがとうございます。
    身体は頭の先からつま先まで一枚の皮で繋がっているので実は思いもよらない所から
    身体の不調が現れています!今回しっかり自分の身体を知ることで普段の生活から意識
    することが変わると思うのでこれからが楽しみです!!
    1回~3回は疲れやすいと思うのですがだんだん身体が楽になり自分の理想体型に近づいて
    いくのでこれから一緒に頑張りましょう!!何かありましたら遠慮なくなんでもおっしゃって下さい。
    生活の一部にビューティーリバース新横浜店がなれるようにスタッフ一同サポート致します。

ビューティーリバース新横浜 山本

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:16.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。今後も利用したいです。

すー様

この度は、ご来店&ご契約誠にありがとうございました。
    すー様のお身体の体質を変えていけるよう、引き続きお手入れ&アドバイスさせて頂きます!
    これからもすー様にご満足して頂けるようにお手入れ、入らせていただきますので、宜しくお願い致します。

田中

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:01.0

エステを予約させてもらいましたが、対応も丁寧で満足しております。また通いたいです。

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

すー様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます!
    すー様のボディライン変えていけるよう、スタッフ一同お手入れ入らせて頂きます。
    脱毛の方も、これからお肌質の変化を感じて頂けると思いますので、宜しくお願い致します。
    これからもすー様にご満足していただけるような、お施術、接客を心がけていきます!
    宜しくお願い致します。

• みりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:55:28.0

びっくりするくらいお肌がもちもちになりました。ありがとうございました(*^^*)
    これからもお手入れ頑張ろうと思いました。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

みりん様

この度はビューティーリバース新横浜にご来店頂きありがとうございます!もともとお肌のキメが細かくキレイなお肌なので、更に透明感出てプルプルに仕上がりましたよね。
    来月も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございます!

• 里彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:39:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    回を重ねるごとに肌が綺麗になっていく感じがして
    とても満足しています。
    今日は足のマッサージもやっていただきました。
    丁度いい力でやってくださったのでとてもリラックス
    出来ました。 ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

里彩様

いつもご来店ありがとうございます!お肌が綺麗になっていくのをご実感して頂けて私達も嬉しいです!
    この先もお肌質が変わっていきますので楽しみにしていてください。
    FOOTケアのお手入れもスッキリして頂けて良かったです!
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。次回もお楽しみにお待ちしております!

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:43:54.0

心地良い雰囲気で癒されました。

【極上ドライヘッドスパ】不眠・頭痛・疲労に癒しの匠技&バリブラシ40分¥5500

たえちゃん様

この度は口コミ&ご来店ありがとうございました。
    この時期は、気温の変化が激しい為、自律神経のバランスが乱れやすくなります。
    お身体が悲鳴を上げる前に、またぜひいらしてくださいね!
    嬉しいお声ありがとうございました!

• ayuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:08:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとってもしっかりしていただきました!
    新横にいいサロンがあってよかったと思える内容でした。
    忙しくて定期的には通えないですが、時間ができたらまた行きたいなぁと思います。
    もう少しリーズナブルだと通いやすいけど、お肌の調子もよくなって、母ともいきたいなぁと思いました!

色々と溜め込む前にまた行きたいと思います!

ayuuu様

ご来店&口コミありがとうございます。
    新横浜には10年以上あるエステサロンなのですが看板が出せずあまり知らない方が多いです。
    去年から脱毛も始め頭の先からつま先までトータルケアをさせて頂いています!!
    三世代エステなのでお母様からお孫様まで通って頂いています。
    1回でも即効性あるのですが定期的にご来店して頂くともっと効果を感じて頂けると思うので
    溜め込む前に是非いらして下さいね!
    近くにエステサロンがあると何かあったときに気軽に行けますよね!
    もう少しリーズナブルな金額のコースも出来るように検討させていただきますね!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非お母様ともいらして下さいね!!

新横浜  山本

• あっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:04:19.0

担当スタッフの方は、とても丁寧で親切な対応でした。
    初めての体験でも気持ちもリラックスして施術もうけられ満足出来ました。ありがとうございます。

NEW【40代~必見!究極のたるみケア】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400

あっちゃ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフは山口と申します。
    私の方からお伝えさせて頂きますね。
    今回体験していただいたボラボラフェイシャルは皮膚から栄養補給をしてくれる
    夏人気のコースになります!頭に癒着した水毒をしっかり剥がしてフェイスライン
    目元を引き上げていくお手入れなので終わった後スッキリします!目の疲れ、肩凝りにも
    効果抜群です!!あっちゃ様にとって癒しの空間作りが出来るように、ご来店が楽しみに
    なるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:33.0

痩身エステの体験をお願いしました。
    お手軽なお値段で80分と大変満足できるコースでした。
    担当してくださいましたスタッフの方も素敵な方で、随時質問や不安な点はありませんか?と聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また、日頃自身でできることなどアドバイスしてくださりました。

S様

ご来店&口コミありがとうございます。
    女性の7割は浮腫み冷えで悩んでいると言われるのと
    太ももお尻はセルライトケアが欠かせない場所になります。
    ですが食事と運動ではなかなか改善が難しいです!
    S様は上半身がとても綺麗なので下半身もそこに近づけより一層
    美しいBODYラインに仕上がるように一緒に頑張りましょう!!
    何か分からない事、ご質問等ありましたら気軽にLINEでもいいので
    ご相談ください!今後S様のお身体、体質がどう変わるか楽しみです!!
    今の時期は温めること&お水を意識して冷え浮腫み対策を宜しくお願い致します。

• ののもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:05:22.0

接客も丁寧で、施術後は顔のむくみが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

ののもり様

先日はダーマスーパークリーンズのトライアルコースでご来店頂き、そしてご入会して下さりありがとうございました。

ののもり様のお肌改善はもちろんですが、肩、首、頭のコリをほぐして、リフレッシュと、リラックス出来る様にお手入れに入らせて頂きます。
    これから長く通って頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:56:41.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    施術後、とても頭や肩が楽になったのをすぐに実感できました。前後で写真比較をしてくださるため、その違いがより実感できてとてもよかったです。

NEW【40代~必見!究極のたるみケア】タラソテラピー 1回70分¥18,700→¥4,400

るい様

先日はお忙しい中ビューティーリバースのトライアルコースにお越し頂きありがとうございました。
    お肌を整えていくのはもちろん、肩や首の改善もしていきたいですね!
    口コミと高評点、とても嬉しいです!ありがとうございます。また次回お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:57:56.0

設備等全体的に年季を感じますが、接客は丁寧でした。足、背中、うで、おなかにあてる機械で、お腹だけ電流がなかなかこずにうかがったところ、機械の接触が悪い、といったことがありました。個室で1人残された数分ですがお腹に電流があたってなく勿体なかったなと多少思います。
    お手軽に通える雰囲気です!

【くびれ黄金比を目指す】ボディスリム1ヵ月8回コース ¥39,600(¥4,950/回)

かおりん様

この度はお久しぶりにご来店、そしてご入会して頂きありがとうございます。
    先日のお手入れでは機械の不具合があり、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の時にお待たせしてしまったお腹に10分高周波の機械をかけさせて下さい。
    この様な事があったにもかかわらず評点4を付けて頂き本当にありがとうございます。
    次回のご予約をお待ちしております。

• 砂絵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:21:46.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。

NEW【驚きの白雪肌】乳酸ピーリング×シミケア漂白美容液★今だけ!60分¥6,600

砂絵様

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌のご状態はいかがでしょうか?これから紫外線のダメージを受ける季節になりますのでまた是非いらしてください。お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:00:04.0

とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    1回でも効果を実感できたのでぜひ通いたいです。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥19,800→¥4,400

mm様

この度はTMキューブの体験コースにいらして頂きありがとうございます。前撮りや挙式当日に向けてボディラインやお肌をキレイにしていきたいですね!
    次のご来店をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:02:48.0

素敵な対応でした。
    お試し感覚で施術を受けたのですが、是非続けたいと思い、3ヶ月コースに入会させていただきました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

【痩身スペシャリスト提供♪】気になる箇所集中コース 40分¥3,850

k様

この度は3ヶ月コースでのご入会ありがとうございます。サイズダウンはもちろんですが。
    お身体の冷えやむくみ、コリなどのプチ不調の解消も同時進行でしていきたいですね。
    5月には軽いお身体になるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:05:32.0

スノーピールフェイシャル体験をさせて頂きました。
    気になっていたほうれい線も浅くなり、フェイスラインも整った気がします。肌のくすみも取れ、美白効果抜群でした。
    次の日も化粧のノリがとても良く、大変満足です。
    少しずつ化粧品も揃えていきたいです。

さっちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お肌を遺伝子から生まれ変わらせるという今までにない攻めたフェイシャルコースです。
    お手入れ中は刺激的ですが仕上がりが長く続くのでほんとお化粧ノリが良く一皮剥けたような
    ハリツヤが出ます!お化粧品もお悩みに合わせて色々あるので是非!!

新横浜  山本

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:41:25.0

初めてエステを体験しました。雰囲気は良く、接客も特に悪くはなく、丁寧に強さや痛みを聞いてくれて言いやすかったです。1回だけでも効果が目に見えて分かり嬉しかったです。痩せられるように頑張りたいと思います。

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

R様

ご来店&口コミありがとうございました!
    また、数多くのサロンから当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    効果ご実感頂けて、良かったです!
    続けて頂くと、さらに効果を感じて頂けるかと思います。
    スタッフ全員でサポートいたしますので、一緒に頑張って行きましょう!!
    これからも宜しくお願い致します!

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:36:29.0

初めて行かせていただきました。
    とても担当スタッフさんのマッサージが気持ちよく
    きめ細やかなアドバイスと、最新技術もあり
    すごい良かったです。
    次も行きたいそう思える空間でした。
    こんな効果もでていて大満足です!
    そしてスタッフの皆さんの挨拶や温かな雰囲気も
    良かったです。
    また行きたいです!

みっさん様

口コミ&ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    これから一緒に頑張って行きましょう♪
    分からない事等ありましたら何でも相談してくださいね★
    宜しくお願い致します!

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:55:07.0

初回体験でフェイシャルのメニューを施術していただきました。

当日から小顔効果を実感出来、効果にびっくりしました。これから続けていきたいと思います。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥13,200→¥4,400

かりん様

この度はフェイシャルコースでのご入会ありがとうございます!ハイドロシリカフェイシャルは小顔効果はもちろんですが、肩、首、顔、頭の凝りをほぐして日頃のお疲れを解消していきますので、これから楽しみにしていて下さい!!
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:48:02.0

フェイシャルエステは何度も受けたことはありますが、一回でこんなに効果があるのは初めてでした。
    お顔は自分でマッサージするのは摩擦になり抵抗がありましたが、プロにやってもらうと安心です。いた気持ちい感じで、気づいたら寝てしまいました。
    その日に契約はしませんでしたが、嫌な顔せず笑顔で見送ってくださり、好感しかありません。一月は特典がいっぱいついてくるみたいなので…今検討中です。いい日になりました。ありがとうございます。

かおたん様

ご来店&口コミありがとうございます。
    ビューティーリバース新横浜店では色々なコースがありお客様に合わせてお手入れさせて頂きます!
    あらゆる方面から知識を取り入れているので安心して施術お任せできるかと思います。
    1月は特典も多いのと会員様は毎月色々なイベントもやっているのまたご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております。

新横浜  山本

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:56:07.0

来店当初は丁寧親切でした。
    徐々に対応が変わり、再契約は話しが違っていたり、わかりづらかったり、お釣りの渡し忘れがありました。流れ作業でした。
    人を見てお客様を選んだ対応をする、お店というのが正直な印象的です。
    コームは初回のみ用意、あとは毎回使用済みのみしか残っておりません。
    接客や対応を気にして良質なサービスを求めず、コスパと結果で通う価値はあるかもしれません。
    年末に他のリピーターのお客様にはスタッフ一同でご挨拶なさっておりました。私の時は…ノーコメントにします…。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

s様

口コミ&ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はスタッフの配慮が行き届いておらず、s様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    いただいたご意見はスタッフで共有させて頂きました。
    s様にご満足いただけるようなお時間をご提供できるように、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビューティーリバース 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー