フェイシャルで美白とハンドマッサージを堪能させていただきました♪ 施錠後、鏡に映った顔が白くて仕上がりに大満足!感動モノです!ハンドマッサージも最高でした!カウンセリングも丁寧で安心して通えます♪自分へのご褒美と自分と向きあうとても大事な時間です♪これからも是非よろしくお願いします。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 新横浜店からの返信コメント
えいみ様、
この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お首と肩とこめかみと
凄くお疲れが出ており、
しっかりほぐさせて頂きました!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
ビューティーリバース新横浜店 上田
フェイシャルとボディ共にいつも丁寧に施術して下さり、施術後は身体がすっきりして軽く感じて満足です。
いつもお世話になっています。
その時々の体調や調子に合わせて施術していただいています。
私のくだらないお話もよく聞いていただいて(笑)
リフレッシュできます。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
長年お世話になっています。
毎回 その時の身体の状態に合わせた施術をしていただき満足しています。
カズミ様
この度はお忙しいところ、
口コミ投稿ありがとうございます!
長年通って頂き、ありがとうございます。
カズミ様のお身体に合わせて、
ぴったりのお手入れを致しますので、今度とも宜しくお願い致します。
ビューティーリバース新横浜店 大森
清潔で落ち着いた店内で、ゆっくりとした時間を味わえました。
程よい力加減で、肩から首、顔のマッサージをたっぷりやっていただけ、体が軽くなりました。
血色がよくなり、冬の乾燥に負けないようなしっとりした弾力のある肌になりました。
ハンドマッサージも同時にお願いできて、とても気持ちよかったです。
この時間を楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。
しお様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
ゆっくりとお過ごしいただけ、施術後のお身体の軽さやお肌の変化を実感していただけたとのこと、
とても安心いたしました。
ハンドマッサージもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間と癒しをご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ビューティーリバース新横浜 泉
いつも、納得のいく施術に、大満足です。急に足の施術を依頼したのですが、快く受け入れてくださり、とても気分がスッキリ体もスッキリで嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします
ラビン様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もそう思っていただけるように、
スタッフ一同今まで以上に精進してまいります!!
ビューティーリバース新横浜店 泉
長年お世話になっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はフェイシャルとヘッドを施術していただきました。顔はもちろんのこと、首~肩もスッキリ!毎月いろいろなキャンペーン、お得情報などワクワクです。エステ時間は私のリフレッシュタイム!これからもよろしくお願いします。
ジュンペイ様、
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
ジュンペイ様のリフレッシュタイムを楽しんで頂く為にも
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!
ビューティーリバース新横浜店 上田
脇の脱毛で通っています。おかげさまで、脇の処理がとてもしやすくなってきました。脇の脱毛なので滞在時間は短いですがいつも丁寧な対応をして頂いております。
ひーちゃん様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けて精進してまいります!!
ビューティーリバース新横浜店 泉
全身脱毛を行っておりますがいつも丁寧な施術と心遣いをしていただいております。痛みもなく、確実に体毛が薄くなったので効果をしっかりと感じてます!背中などの剃り残しは広範囲で時間もかかってしまいますがいつもお世話になってこちらが申し訳ないくらいですが、これからも宜しくお願いいたします。
かんな様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!
今後もスタッフ一同、丁寧な施術を目指して精進していきます!!
ビューティーリバース新横浜店 泉
フェイシャルとフットで月に1回程度、通っています
毎回肌調子を聞いて頂き、悩みにそったコースを選択してもらっています。とても気持ちがよくすぐに眠ってしまいます。
充実のひと時です。
てるちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
前回はヒト幹細胞を導入するおコースで入らせて頂き、
しっとり潤い、キメも整いましたね。
また次回のご来店、お待ちいたしております。
ビューティーリバース新横浜店 大森
久しぶりに来店。10月に出たばかりという、骨盤底筋にアプローチするコースをお試しで施術。
機械だけでなくハンドマッサージもあり全体的にほぐされる。コースの最後に電極マットのようなものを使用。
似たような他のコースだと装着時にマットが冷たいが、このコースは始めからマットが温かく最後まで気持ちよく施術できた。
みち様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりに、みち様のお身体しっかり流せて良かったです!!
今後も、スタッフ一同精進してまいりますのでご来店お待ちしております!!
ビューティーリバース新横浜店 泉
10年以上通っています。新しい施術である、骨盤底筋マッサージとストレッチを体験しました。足からお腹にかけてしっかりマッサージを受けた後、足をクロスしながらストレッチすることで、凝り固まった腰回りがほぐれ、外側に張り出していた太ももがスッキリほっそりしました。疲労が溜まるとふくらはぎや太ももが外側が張り出して苦痛が出る人にはおすすめのマッサージだと思います。
たこちゃん様
嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます!
骨盤底筋コースのマッサージはデスクワークで凝り固まったお疲れのお身体にピッタリと思い、
お手入れさせて頂きました。喜んでいただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
3種類のアロマオイルから一つ選んで全身をマッサージしながらほぐして流してくれてとっても気持ちが良かったです。
私は足のむくみや腕、肩甲骨のマッサージがとても気持ちが良かったです。
ともちゃん様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
普段のお手入れではできない末端までしっかりマッサージが出来るのが、
スロータスの特徴なので、気に入って頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店、お待ちしております。
ビューティーリバース新横浜店 大森
雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
急な予約や変更にも対応していただきありがとうございます。
とも様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
今後も、しっかりお手入れ入らせて頂きます!
ビューティーリバース新横浜店 泉
マッサージで使用するオイル、今回は『オレンジ』を選びました。とても心地よく元気になれた気がします。
えつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もスタッフ一同、癒しをご提供できるよう
精進していきますのでよろしくお願い致します!!
とてもよかったです
40代~【年齢肌に】乳酸ピーリング&光フォトで白玉肌へ 60分¥22,000→¥8,800
ぴ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はお顔が明るくなりましたね。
また機会があれば、よろしくお願いいたします!
顔の乾燥で悩んでいますが、しっかり保湿してもらえるので肌が整います。頭痛、肩凝りもひどいですが、とても丁寧に施術していただけるのでスッキリします。
また次回も楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます!!
肩凝りや乾燥肌を改善できますようこれからも全力でお手入れに入らせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーリバース新横浜店谷口
いつも丁寧で親切な接客とサービスをありがとうございます!これからも親子で通わせていただきます。
みっちゃん様、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
前回、
肩首、お顔全てコリコリでしたが
少し楽になりましたでしょうか?
これからも末永く宜しくお願い致します。
次回お会いできるのを
スタッフ一同心より楽しみにしております。
ビューティーリバース新横浜店 上田
乾燥が始まる季節なので、しっかり保湿して頂きました。
アカリン様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れ後はしっとり、もちもちのお肌になってましたね!
お家でも継続して保湿を心がけて頂けると嬉しいです。
またご来店をお待ちしております。
まちゃ様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
お顔の施術後、お肌の調子が凄く良くなりますよね!
今後も、しっかりお手入れ入らせて頂きます!
ビューティーリバース新横浜店 泉
丁寧な気配り、しっかりした強度で気持ち良く施術してもらっています。
けめ様、
この度はお忙しい中
口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもけめ様のお身体が
少しでも軽くなるように
しっかりお手入れ入らせていただきますので
ビューティーリバース 新横浜店 上田
久しぶりのクイックと、フットを同時にやってもらい、かなりスッキリしました。
はる様
口コミ投稿ありがとうございます!
お脚のむくみが取れて良かったです。
お忙しいとは思いますが、
定期的にご来店頂けると嬉しいです。
またご来店お待ちいたしております!
ビューティーリバース新横浜店 大森
お顔だけでなく、肩や首のケアも良くしていただき、とても楽になりました。すごく気持ちよかったです。アロマの香りも心地よくリラックスできました。次回がまた楽しみです。
さと様、
この度は嬉しい口コミ有難うございます!
前回は特に肩凝り、お首の疲れが感じられたので
少しでも楽になって頂けたなら
嬉しく思います!
お忙しい中でのご来店になるかと思いますが、
スタッフ一同次回もお会いできるのを
楽しみにしております!
ビューティーリバース新横浜店 上田
今回は骨盤底筋コースで施術していただきました。新マシンのTMキューブは、過去イチのウエストサイズダウンでびっくりです。施術前と後の写真を撮っていただいたのですが、3ヶ月くらいダイエットしたようなウエストになってスッキリです。気になる箇所は説明しなくても重点的にケアしていただいたり、マシンなど色んな質問をしても的確に答えてくださいますし、楽しい会話で心のデトックスもできて大満足です!
けいと様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
今回の骨盤底筋コースを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
しっかりお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます。
10回コースで通ってます。
徐々に細くなってる気がします!頑張って通います。
りょん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
結婚式に向けて、お身体もお肌もとてもキレイになられていると思います!
これからラストスパートですね。引き続きよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございます。
いつも気持ちが良くて、脚もスッキリします。
帰りの時間を聞いてくれて、間に合うように配慮してくれたり、臨機応変に施術の変更をしてくれるので助かります!
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちが良いというお言葉すごく嬉しいです!!
これからも精一杯お手入れに入らせていただきます。
ビューティーリバース新横浜店谷口
サロンの雰囲気も、毎回スタッフの方の対応もやさしくて、予約の予定時間変更も、突然のことながらキャンセル待ち等、折り返し連絡下さり、助かってます。
今は、ボディエステでいつも気持ち良く癒しの時間をありがとうございます。
結果はこれからですが… 楽しみです!
ふじきょん様
いつもお仕事の合間をぬってご来店いただき本当にありがとうございます。
ボディも脱毛もとてもいいペースですのでご満足頂ける結果につながっていきますので、これからもよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます!
セルムにプラスして、オプションでフットサルマッサージをお願いしました。足のむくみが気になっていたのですが、施術後にはかなり取れていました。
いつもその時の身体の状態をみて対応してくれて満足です。
だんご様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
日々のお仕事で、かなり浮腫んでいらっしゃいましたね。
スッキリして頂けて良かったです!
今後もお身体に合わせて、
しっかりお手入れさせていただきますので
ビューティーリバース新横浜店 大森
施術後トーンアップしていました。またよろしくお願いいたします
タラリコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
回数を重ねるほど、良い状態を維持できるようになります!
また、ご来店お待ち致しております!
ビューティーリバース 新横浜店 大森
どこのエステ店でも同じかもしれませんが私の周りで施術を受けられてる方々のお話し声が気になりました。
施術に関しては肩首のマッサージがとても気持ちよく強さも調整してもらえコリもほぐれて良かったです。
中野様
前回はスロータスをお持ちいただきありがとうございました。肩、首のコリが楽になるようしっかりお手入れに入らせていただきます。
他のお客様のお話し声は、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。次からはリラックスして頂けるよう努めますので引き続きよろしくお願いいたします。
ビューティーリバース 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー