5. 六本木石井堂整骨院   >

【メンタル&ボディケア】六本木石井堂整骨院

メンタル アンド ボディケア ロッポンギ イシイドウ セイコツイン

• 東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1206
  • 六本木駅徒歩6分(日比谷線2番出口、大江戸線4B出口)

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 05:58:14.0

息子がコロナの後遺症かジストニア斜頸になり、
    MRIやDAT、遺伝子検査もしたのに原因不明でした。
    ボトックスの一回目も全く効き目がなく、藁にもすがる思いで来院したのですが、4、5回の施術で嘘のように良くなりました。
    ジストニアに苦しむ全ての方に知って欲しいです。
    来院しない日はYouTube動画が心の支えになりました。
    本当にありがとうございました。

六本木石井堂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー