3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ネイルサロン タムタム(Nail Salon TamuTamu)   >

ダツモウアンドネイルサロン タムタム

• 大阪府門真市野里町21-4
  • 京阪 大和田駅 徒歩3分

mmiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

ずっと脱毛したいなと思ってはいたんですがタイミングなくて、たまたま先月からモニター価格でやり始めたのでこちらで脱毛もお世話になりました。
    3回目ですが毛が柔らかくなってかなり効果が出てます!肌もモチモチしてきてて、毎回楽しみです!ツルツルになるように頑張りますー☆

最新☆ウルツヤ美肌脱毛【顔VIO付】¥15000(税別)

脱毛&NailSalon TamuTamuからの返信コメント

mmi 様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    脱毛も気に入って頂けて嬉しいです!!!
    当店は最新機種での施術になりますので、肌を綺麗にしながら脱毛ができるのでかなりの満足感を感じてもらえると思います!!!
    ぜひ!mmi様をツルツルにするよう努めさせて頂きます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

mami

[投稿日] 2019/10/7

初めてだったのですが、あっという間に終わって、お肌がスベスベになって大満足です!

【脱毛】美肌両ワキ脱毛☆1080円!美肌ローション仕上げ!★都度払★

[投稿日] 2019/10/7

今回も、色々と楽しい話をしながら、丁寧に仕上げて貰いました!
    毎回行くのが楽しみです!!
    とても信頼できるサロンです。

【ネイル】Hand★デザインアートコース《他店オフ・ケア込》¥7560

• miesanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

いつも利用させて頂いてます。
    いつもはハンドのみですが、前回に続き今回はフットも新人のスタッフさんにしていただきました。
    仕上がりも施術中(トーク)も大変満足しております。次回、また来店致しますので、宜しくお願いします(^-^)v

【Aoi指名限定】デビューキャンペーン!FOOT¥4860

• mmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもネイルで通わせてもらっています。
    脱毛に前から興味があったのですが中々勇気が出す、、、
    こちらのサロンで脱毛もスタートさせたらしく
    今回チャレンジさせてもらいました♪
    想像より痛みも少なく
    体験してみてよかったです!
    経過もみて、またお願いすると思います!
    よろしくお願いします!

【脱毛】大満足!VIO脱毛4500円!面倒な自己処理解消!!痛みの少ないVIO脱毛

• まいめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧安心した

【脱毛】見えるとこだけ脱毛Cコース両腕両脚上下・手足指甲・脇8500円

• iamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回も満足な仕上がりです。
    いつも楽しいお話と丁寧な仕上がりで
    嬉しいです。

【ネイル】Hand★選べるシンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥5940

iami様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです!
    いつも楽しくお話させていただいて私自身もとても嬉しいです^^
    次回もいろいろお話しましょうね!(笑)
    またのご来店も心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2019/9/9

親指のストーン大きくて、いい感じです^^
    ピンクもたまにはアリだなと思いました。笑

また次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2019/9/6

今回も大満足なデザインに仕上げて貰いました!!
    ハンドと、フットでも手際よくやって貰えるので、時間的にも満足しています(*^^*)
    とてもリラックス出来るサロンです!!

【HAND&FOOT】選べるシンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥11340

• カニさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

カニ様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです^^
    これからもカニ様にご満足いただけるよう、努めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

NailSalon TamuTamu mika

• アリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

お世話になってしばらくになりますが、毎回きれいに仕上げてもらって満足してます
    ネイルの持ちも良く、リタッチまでういたりはがれたりすることが全くないです
    カラーバリエーションも豊富で毎回悩みながら選んでます(笑)

お店の雰囲気も良くて、おしゃべりしながら時間が過ぎていく感じです

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

3回ほどフットネイルで来店していますがいつも丁寧に施術していただきデザインも満足しています。
    持ちもかなりいいです☆
    他のスタッフの方も対応が良いです。

あん 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけて私も、とても嬉しいです!!
    次回からはできるデザインも増えますので、またのご来店も心よりお待ち致しております

脱毛&NailSalon TamuTamu aoi

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

細かいところまでこだわっていただき、こんな風にしていただきたいというデザイン以上にかわいいネイルにしてもらえました!

【ネイル】Hand★シンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥4860

ののの様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけてうれしいです^^
    また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いです!

NailSalon TamuTamu mika

• りさっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

デビューキャンペーンだったので技術に関しては案の定左右の色の濃さやデザインの大きさが違いすぎるのは承知していましたが他店ジェルオフの最初の段階で手を滑らせ爪の付け根の皮膚を削られ痛くてビクッとしましたが何もなかったかのようにされ痛いなぁと思いながら我慢していましたが薬剤を使用するたびに激痛あまりの痛さにスミマセンちょっと痛いですと伝えるも、じゃあこっち先やりますと知らぬふり…続けていくもあまりに痛いのでもう一度伝えるとオフの時にあたったやつですよねぇ…すみませんとサラッと言ってそのままでした。注意事項の内容が子供に関しての注意が書かれており勿論当たり前の内容でしたので子連れの私は細心の注意をはらっていたので子供が邪魔をして手を滑った訳ではありません。子供もキッズルームで大人しく遊んでいたので子供が当たったから等無い事を理由にされると余計に気分を害するので先に書かせて頂きました…支払いし帰る際も一言も謝罪はなく資格を持ってお金をもらっている上で上司にも報告しない帰りもずっと痛くてお風呂にはいれば激痛今も痛いです…何度も謝れ等言いたい訳ではありませんがさすがにこれはないかと。

りさっぺ 様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂いたのにも関わらず、満足のできる施術対応ができず大変申し訳ありませんでした。こちらの指導不足です。
    お子様のせいにするだなんてとんでもないです。すべて当店の指導不足本人の力不足でございます。申し訳ありませんでした。とても詳しくお気持ちを記載して頂き本当にありがたいです。今後、同じようなことが内容本人並びに当スタッフ真摯に受け止め今一度お客様への対応・技術を見直し努めさせて頂きます。
    りさっぺ様に痛い思い大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

責任者 miho

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回のも、紫色が映えてとてもいいデザインで気に入っています。親指の花火のようなキラキラもステキです。次はオフのみになると思いますが、よろしくお願いします。

【フット】FootNail親指シンプルアート《他店オフ・ケア込》¥5400

みんみ 様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    もう最後のフットネイルになるんですね~。
    時間がたつのが早いです。。。
    次はオフだけだと少しの時間にはなりますが、またお話できるの楽しみにしています!!!

miho

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつも可愛く仕上げて頂いて満足です!
    最近は指の脱毛もして頂いて、剃り忘れも気にしなくてよくなり、すごく楽になり、嬉しいです!!

えみ 様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    指の毛は意外と忘れがちなんですよね。
    脱毛は終わりがありますので無くなるまでキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    ネイルと同時で肘から下なども脱毛できますのでぜひ、他にも気になる部位がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/8/15

いつもスパッとデザイン選んでくれてありがとうございます!笑
    今回はあまりしない感じでしたが、いい感じです。
    パーツも可愛くて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします^^

あさみ 様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は少しいつもよりも濃いめのカラーでしたね!!
    次のデザインもどんな感じにしようか楽しみにしております♪

miho

• iamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

スタッフさんのネイルがかわいかったので
    同じカラーにしてもらい、
    デザインはこんなのどうですか?と
    見せてもらったのがよかったので
    それにしてもらいました!
    結果とっても気に入ってます。
    好みをわかってくれているので相談しやすく
    いつも満足な仕上がりで嬉しいです。
    丁寧に仕上げてくれるのでキレイで
    もちもよく、価格も通いやすく私には
    ありがたいお店です。

新しいネイルで気分上がりながら
    旅行いってきました。
    いつもと変わらず楽しめました!
    ご報告です(笑)

iami様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
    とてもかわいくて私自身もお気に入りです!
    また良いデザインがないか考えておきます^^♪

旅行無事に楽しめたみたいで良かったです!笑
    次回ご来店いただいた際、色々お話聞かせてください!!
    楽しみにしています^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

NailSalon TamuTamu mika

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

開店当初から利用させていただいてます。
    以前はどのサロンでもネイルが浮いてしまったり、イメージ通りのデザインじゃなかったり、と自分に合うサロンを探していました。

こちらのサロンを利用し始めて、ネイルが浮くこともないですし、常にイメージ通りの仕上がりで、大満足です☆
    施術のスピード◎トークの楽しさ◎完璧です☆

愛 様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    引っ越しをされてからも遠い所からありがとうございます!!!
    お話も楽しくて、いつも楽しみにしてるんです♪

miho

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

この度はありがとうございました!満足しています☆子供たちも見ていただきありがとうございました!
    いつも行っているところがあるのですが、こちらでもお世話になろうと思います。さっそく次回予約いれさせていただきましたが、予約時間で取れなかったので、フリー予約にしました。またタイミング合うときはお願いいたします(^^)

むっちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです^^
    脱毛もしていただき、その後いかがでしょうか??
    当店はお子様とご来店も大歓迎なのでまたお子様とご一緒にご来店ください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/5

今回も夏らしいデザインの提案をしてもらい毎日自分の爪を見て嬉しい気持ちになってます(*^^*)

不具合が有ったけれど、直ぐに対応してもらい、その他の爪もチェックして、念のためにとトップコートを塗ってくれたりと、嫌な顔をされることも無く気持ち良く対応して貰いました!

とても良心的で、不具合など忘れさせてくれる素敵なサロンです!

ファーストルージュ 様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    不具合申し訳ありませんでした。すぐにお直しさせて頂けて良かったです!!!
    また次どんなデザインを提案させてもらおうか考えると楽しみです♪

miho

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

前回でお話した事など、よく覚えててくださり、丁寧な対応に感激しました。
    また利用したいです。
    どうぞよろしくお願いします。

かな様

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    またご来店いただいた際も、たのしくお話ができたらなと思います!
    次回もかな様に喜んでいただけるよう努めていただきます♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

NailSalon TamuTamu mika

• ユイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回電車を間違えてしまい、10分以上遅れてしまったのですが、電話対応も優しく、時間がぎりぎりになってしまいましたが
    私の希望に沿ったデザインにして下さりました。細かくお願いしてもとても丁寧対応してくださりました。
    世間話も楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    有難うございました。
    またご機会があれば是非宜しくお願いします。

【ネイル】Hand★選デザインアートコース《他店オフ・ケア込》¥6480

ユイ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    様々お話でき、わたしもとても楽しかったです!!
    また近くに来られることがございましたらご来店いただけたらと思います^^
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/25

いつも、ありがとうございます。
    担当スタッフさんオススメのパーツ、いい感じです♪
    また次回も宜しくお願いしますね!!

あさみ 様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーツ気に入って頂けて良かったです♪
    次のご来店の時もいいデザインを提案させて頂けたらと思います♪
    あと旅行の話も楽しみにしております♪
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    miho

• ちろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

全身脱毛したいなとずっと考えていましたが、恥ずかしさやお店選びができずになかなか行けずにいた所友人の紹介でこちらにお世話になりました!スタッフの方も気さくでいい方ばかりで悩んでいた程恥ずかしさもなく、早く行っとけばよかったー!と感じています!
    ムダ毛処理はずっと3.4日置きにカミソリを使用していましたが今のところまだ剃りたくなる程伸びていません。(現在1週間たちました)伸びるのが遅くなったのかな?と効果を感じています。これからもお世話になります!

【脱毛】最新☆ウルツヤ美肌全身脱毛【顔VIO付】¥15000(税別)

ちろちゃん 様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!!!
    最初はためらいなどあるかとは思いますが、2回目以降は気楽にご来店してもらえると思います。
    1回目で効果を実感されたんですね!!!
    このまま続けてもらえたら必ず大満足して頂けると思います!!!
    このままちろちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います!!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    maako

• @さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

いつも御世話になってます(^^)
    来月、ストーン楽しみにしてます♪笑
    今回もありがとうございました(^^)

@ 様
    いつもご来店並びに口コミありがとうございます♪
    次こそはぜひ!乗せさせていただきます!!!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    miho

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

ワンカラーでフットをして頂き
    手際良く時間も短く仕上げて頂きました。
    お色もブルーの濃いめをして頂きとても気に入っています。
    お値段もお安いですがクオリティはとても高いので嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【フット】FootNailワンカラーコース《他店オフ・ケア込》¥4860

むっちゃん 様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!
    深いブルーカラーとてもお似合いでした♪
    またお話しながら施術させて頂けたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ち致しております♪

miho

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も、デザイン、色も気に入っております。
    サンダルを履くのが楽しみになりました。

みんみ 様
    いつも夏のご来店ありがとうございます!!
    毎年みんみ様がこの時期ご来店下さり相変わらずの対応でお話させて頂けてるのを嬉しく思っております。
    今年もあと1回はデザインチェンジがありますでしょうか?
    今度も喜んでもらえますよう夏クライマックスですが夏から秋にでもぴったりなデザインを提案させて頂けたらと思います♪

[投稿日] 2019/7/6

今回はフットネイルもやってもらいましたが、ハンドもフットも大満足です!いつもながらデザイン全く考えずに行ったのですが、気持ちよく相談に乗ってくれて良かったです(*^^*)
    いつもリラックスタイムをありがとう!とても落ち着くサロンです(⌒‐⌒)

HAND&FOOT★選べるシンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥11340

ファーストルージュ 様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    いろいろデザインを提案させてもらえて、私もとても楽しみながらさせてもらえて感謝です!!
    また新しデザインの提案をさせていただけたらと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!!

miho

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回ハンドで行ったのですが、たまたまジュニアネイリストの方が空いてたので、急遽フットネイルもして貰えて大満足でした(^。^)サンダルを履くのが楽しみです!!

えみ 様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!
    たまたま時間が空いてて良かったです♪次は脱毛もぜひ時間が合いそうでしたらご体験下さいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

miho

ネイルサロン タムタム(Nail Salon TamuTamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー