3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン タムタム(Nail Salon TamuTamu)   >

脱毛&NailSalon TamuTamu

ダツモウアンドネイルサロン タムタム

• 大阪府門真市野里町21-4
  • 京阪【大和田駅】徒歩3分【古川橋/萱島◆1駅】 門真市/守口市/寝屋川市
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:42:05.0

1ヶ月ぶりにありがとうございました!

今回は、シンプルなデザインでお願いしました!
    色味も決めてなかったですが
    丁寧に対応してくれて
    一緒に色決めてもらって
    とても可愛い色で嬉しかったです!

また25日よろしくお願い致します!

【HAND】艶ワンカラーor艶グラデのみ☆6050円☆ソフトジェルオフ ケア込み

脱毛&NailSalon TamuTamuからの返信コメント

m 様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    今回のワンカラー思った以上に肌の色あっていてすごくお似合いでした!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪

次回はいつもと違う雰囲気になりそうなので今からとても楽しみですね!
    25日のご来店も楽しみにお待ちしております!

脱毛&Nail Salon TamuTamu aoi

[投稿日] 2022-09-28 07:18:51.0

デザインに迷っても左右違うデザインにしてもらえるので、満足です!値段の説明も施術前にしてもらえるので、わかりやすいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【HAND】フレンチネイル☆6600円☆ソフトジェル オフケア込

Nam様

口コミもありがとうございます☆
    アシンメトリーなデザインもかわいいですよね!
    何か気になることなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

脱毛&NailSalonTamuTamu mika

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:23:08.0

ネイルが丁寧で上手!私は口下手なので、会話が少なくて、黙々とさせちゃって、ごめんなさい。
    でも、通いたいので懲りずに宜しくお願いします。

【HAND&FOOT】シンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥13200

ゆき 様

いつもTamuTamuご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザイン、ハンドもフットもブラウンで秋っぽくてすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

脱毛&Nail salon TamuTamu aoi

• ちろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:34:00.0

毎朝眉毛のメイクが苦手でしたが
    HBLやってメイクがラクになりました!
    やって良かったです!
    また来月もお願いします!

【アイブロウ女性】ハリウッドアイブロウ☆次世代モテ眉毛パーマ☆6600円

ちろちゃん 様
    この度HBLでのご予約ありがとうございます!
    毛流れがとてもキレイになって少しですが太眉にできて優しい印象で、とてもお似合いでした♪
    次のご来店までにはハイフもできるようにしておきます!

miho

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:53:33.0

家から近くのネイルサロンを探してて
    久しぶりに新しいお店に行きました。

家から近くて便利でした!

値段は少ししますが
    カラーバリエーションがかなり豊富でかなり可愛いです。
    デザインも沢山ありました。どれも可愛いです。
    かなり迷います。

担当して下さった スタッフ さん のネイルが可愛く
    同じにさせて貰いました。
    塗り方も丁寧で、凄く可愛いです!ありがとうございました!

私はあまり、会話はしたくないので
    黙々と素早く仕上げてくださる

また機会かあればよろしくお願いします!

たま 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもデザインもたくさんご用意ありますので、選ぶ時間も楽しんでいただけると思います^ ^

私もこのデザインが気に入っていたので、選んでいただけてとても嬉しかったです!
    色味もたま様にとても似合っていました!
    ちゅるんと感がとても綺麗ですよね♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります

[投稿日] 2022-09-04 18:39:04.0

今回のデザインも可愛くてお気に入りです。

また来月楽しみにしています^^

【ネイル】Hand★シンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥7150

あさみ 様
    いつもご来店並びにうれしい口コミありがとうございます!

今回のデザインもめちゃくちゃかわいかったです♪
    いつも今日はどんなデザインの持ち込みかなとワクワクです!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

miho

• Namさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 08:31:52.0

丁寧なオフと付け替えで、イメージ通りに仕上げてもらえました。

Nam様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも手元の綺麗をお手伝いさせていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

脱毛&NailSalon TamuTamu aoi

[投稿日] 2022-08-04 18:01:56.0

いつもありがとうございます~。
    自分史上、初ミドリ。笑

でも、可愛い!ありがとうございます。
    たまたまあのカバンの話になって、良かった~。
    いいこと教えてもらって、感謝です。笑
    また来月宜しくお願いします!

あさみ 様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    みどりは今年の流行色ですで流行ってるうちに奇抜なカラーはしてて正解です!!

かばんの話も、楽しかったです☆また買ったカバン見せてくださいね☆
    来月も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-08-03 23:45:38.0

話題のハリウッドアイブロウ
    初体験です♪
    毛流れがすごく綺麗になり
    眉の印象も変わり毎朝の
    メイクが楽になりました(^o^)
    又一ヶ月後してもらいます☆

【アイブロウ女性】ハリウッドアイブロウ☆次世代モテ眉毛パーマ☆6050円

とぉ 様
    今回はHBLでのご予約ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!!
    眉毛が少ないとお悩みでしたが、パーマで毛流れを整えることでしっかり毛量がでてきてキレイに仕上がっておりました☆
    また来月が楽しみです♪
    次のご来店心よりお待ち致しております。

maako

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:35:01.0

初めて行ったネイルサロンですが雰囲気もよくネイルのサンプルの種類もとても沢山あって選ぶのが楽しかったです。ネイルケアも丁寧にして下さり仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【フット】FootNail親指シンプルアート《他店オフ・ケア込》¥7150

ゆき 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーもサンプルもたくさんご用意しておりますので、これからいろんなデザイン楽しみましょう!
    今回のデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

脱毛&Nailsalon TamuTamu aoi

• bougainvilleagolfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 13:24:59.0

毎回楽しい時間です。仕上がりもとても綺麗、こちらのイメージをしっかり理解して下さいます。

【HAND】ワンポイントスピードデザインコース6600円

bougainvilleagolf様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも様々お話できて私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    デザインもご満足いただけているようでうれしいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-13 08:20:41.0

イメージと入れたいデザインを相談して、うまくまとめてもらいました!希望の雰囲気も伝わり、アートも上手で仕上がりに満足です!

この間新メニューのHBLもしてもらいましたが、眉が立ち上がるとこんなに違うんだなと思いました!
    コームで整えるだけではっきりするので楽になりました。
    他店でもしたことがあるのですが、ネイルとHBLが同店舗でできるのが助かります!またお願いします!

Nam 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで、良かったです^ ^

HBLのご予約もありがとうございました♪
    眉毛を整えるだけで毎日のメイクも楽になりますよね!
    定期的に整えていくと、もっと扱いやすくなりますので、またぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちいたしております!

脱毛&Nailsalon TamuTamu aoi

• ユカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:00:35.0

シンプルて、さりげなく素敵に仕上げていただきました。

ユカコ 様
    この度はご来店並びにうれしい口コミありがとうございました。
    フットネイルとてもお似合いでした☆
    次のデザインも気に入って下さるよう提案させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-02 18:27:04.0

このデザインかなりお気に入りです。
    ほんとにいつも可愛く仕上げてもらって、毎回ずっと喋ってるしあっという間に終わっちゃう。笑
    また、来月宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    ほんと毎回話が盛り上がりすぎて、気づけば大きな声でお話してしまってて申し訳ないです。。。
    趣味が合うので本当に楽しいです☆
    また次もしっかりデザインの提案もしてお話も盛り上げさせて頂きます!
    次のご来店心よりお待ち致しております。

miho

• みつやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 00:03:38.0

今回は夏に向けてフットネイルをしてもらいました。いつも可愛いくしてくださってありがとうございます!
    一緒にお願いした眉毛のHBLもとてもいい感じです。毛流れに沿って描けばいいだけに整ったので、メイクがすごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【フット】FootNailワンカラーコース《他店オフ・ケア込》¥6050

みつや 様
    ご来店並びにうれしい口コミありがとうございます!
    フットネイルすごくお似合いでした☆
    ブロウリフトの方も、気に入って頂けて良かったですー!!
    しばらく続けてもううと最初の周期は4週間ぐらいから、だんだん周期が長くてももつようになりますよ☆
    眉毛が変わって顔の表情も全然変わってたので、本当にお似合いでした☆
    また来月もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-06-20 21:47:40.0

今回のネイル、シンプルだけど可愛くて気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

たまにのシンプルなデザインもいいですよね!
    わたしもデザイン気に入っています!笑
    また次回のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-06-17 18:37:33.0

いつもお世話になっています☆
    早くてネイルのもちも良く
    満足です♪

とぉ 様
    持ちがよくて良かったです☆
    またいろんな美容の話や旅行の話しましょうね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-16 14:43:33.0

いつも綺麗にして下さいます。希望をしっかり受け取ってから作業して頂けるので安心感があり、いつも行くのが楽しみです。

【HAND】ワンポイントスピードデザインコース6600円

bougainvilleagolf様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもおしゃれなデザインでこちらも今日はどんな感じかな?と楽しみにしています。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-06-06 17:19:19.0

いつもお世話になっています☆
    雰囲気もよく仕上がりも満足です(*^^*)

とぉ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

フットも気に入っていただけて良かったです☆
    秋冬も足元に色があるだけでテンションあがりますよね!
    また次回のご来店もお待ちしております

脱毛&Nailsalon TamuTamu aoi

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:06:12.0

今回初めて伺いました。
    特にデザインを決めずに行きましたが、サンプルが今までのどのネイルサロンよりも断然多くて可愛いものばかり!
    選ぶのにかなり悩んでしまいました。
    手早く仕上げて下さり、出来上がりもとても上手で可愛いくて気に入っています。
    また伺いますので、次回もよろしくお願い致します。

【フット】FootNail★デザインアートコース《他店オフ・ケア込》¥8800

あやとも 様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    デザインに喜んでもらえて光栄です。
    サンプルも多いですがカラーやラメ、パーツ類も豊富な為、他店にはないいろんなデザインができますのでまた喜んで頂けると思います♪
    いろいろお話もできて楽しかったです☆

脱毛&NailSalon
    TamuTamu
    MIHO

• hitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:29:04.0

フットとハンド施術して頂きました!いつも通りいい感じに仕上げて頂き、大変満足しています!会社でも注目の的になりそうです!ありがとうございます♪

htomin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    周りの方からも評判が良いと聞くと私も嬉しくなります♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

脱毛&NailSalonTamuTamu mika

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 16:22:35.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

まさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです♪
    これからも喜んでいただけるよう努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-07 23:16:11.0

いつも希望デザインに近づけるために考えてくれて、丁寧に仕上げてもらってます。今日もありがとうございました。

帰ってインスタを見たら、ハリウッドブロウリフト始まるんですね。楽しみにしてます!

【ネイル】Hand★シンプルアートコース《他店オフ・ケア込》¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもNam様にご満足いただけるよう努めて参ります!

来月中にはメニュー化を検討中です!
    ハリウッドブロウもぜひ当店でお試しください♪
    まゆげを整えるだけでもワクワクしますよね!

NailsalonTamuTamu mika

[投稿日] 2022-05-07 23:13:52.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
    タブレットで雑誌をたくさん見れてよかったです。

【フット】FootNail親指シンプルアート《他店オフ・ケア込》¥6050

Nam 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    希望通りで良かったです☆
    また次も楽しみです!!!
    タブレットも充電しっかりしてお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-04 18:42:12.0

今回のネイルもすごく可愛いです。
    いつも満足すぎて1ヶ月あっという間です。

また来月宜しくお願いします!

あさみ 様
    いつもご利用並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    あさみ様のデザインの提案いつも楽しくさせて頂いてます!
    次も少しひねったような喜んでもらえるデザイン考えるのを楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

脱毛&NailSalon
    TamuTamu

• Namさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 13:29:32.0

いつも通り、希望に沿って仕上げてもらいありがとうございました!
    1ヶ月に一度、お話するのが楽しみです。
    次はそろそろフットもお願いしようかとおもってます。
    宜しくお願いしますー!

いつもご来店いただきありがとうございます。

Nam様にご満足いただけているようでうれしいです♪
    毎回おしゃれなデザインでワクワクします!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

NailsalonTamuTamu mika

ネイルサロン タムタム(Nail Salon TamuTamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー