5. フルーア 恵比寿店   >

プラズマシミケア ハイブリッドダツモウサロンフルーアエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2恵比寿ファーストビル4F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分

えり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:43:40.0

久々の全身脱毛だったのですが、とても良いサロンに出会えました!痛みが全くなく、今まで行った脱毛サロンの中で一番丁寧にあててくれました。
    背中やうなじ等、自分じゃ絶対見えない部分の状態を撮って見せてくれるのが良かったです。
    自分に合った、かなりお得なプランがあったので契約しました。
    なにより、担当してくださった方の接客や対応が最高すぎて、本当に楽しい時間を過ごせました。
    これからも通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

【夏に向けて準備OK!?】全身まるごと美肌脱毛(顔VIO込) 2回券¥9500

プラズマシミケア&ハイブリッド脱毛サロンフルーア恵比寿店(旧:flur(フルーア))からの返信コメント

えり☆様

この度は数あるサロンの中からフルーアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミと最高の評価をいただけ、とても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。

素敵なお話を色々と伺え、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    今後もどうぞ安心して、楽しくお通い下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^♪

• うずらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 06:58:24.0

全身脱毛(顔+VIO込)を受けました。気さくなスタッフの方で施中前の説明も端的で、施術も大変手際よく会話まで楽しむことができました。施術後に無理な勧誘も無く、最初から最後まで気持ちよく過ごすごとができました。心が満たされる時間となり、仕事終わりでクタクタの中、行って良かったなぁと思いました。私も後味の良い人になりたいと思います。ありがとうございました。また伺います。

【顧客人気NO.1★】全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)¥3,900

うずら様

またこのような素敵な口コミと評価をいただけ、とても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。

先日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ色々なお話しを伺えて、とても素敵なお時間を過ごさせて頂きました^^
    またうずら様とお会い出来る事を楽しみにしておりますので是非ご来店お待ちいたしております(*^^*)

• 瞳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:30:24.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【顧客人気NO.1★】全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)¥3900

瞳様

心より感謝申し上げます。

当店の脱毛はきちんと毛を無くして行く事はもちろん、フォトの効果で一緒にお肌も綺麗にして行く事が出来ますので肌を見せる事が多くなるこれからの季節に最適でございます(*^^*)
    お仕事お忙しいと存じますが、また機会がございましたら是非ご利用下さい^^

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:59:46.0

施術は素早く丁寧で、アドバイスも的確なので安心して通えるサロン様だなと思いました!
    何よりスタッフさんが皆さんとても明るく、居心地が良かったです!
    顔脱毛の効果も楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します!

【無敵肌!贅沢クーポン♪】美肌脱毛×顔脱毛×ヒト幹細胞パック3回券¥5500

あゆちゃん 様

心より感謝申し上げます。

今後もどうぞ安心して、楽しくお通い下さいませ。
    脱毛も美肌効果も皆様に大変喜んで頂いております。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:06.0

少し早めにつきましたが丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。

今から始めるといい事だらけ!2回券【高速SHR+IPLフラッシュ脱毛】全身¥9500

まゆ 様

この度は数あるサロンの中から、flurにお越しいただき誠にありがとうございました。
    たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 00:50:26.0

数年振りのエステでした!行く前は、少しドキドキしていましたが、スタッフの方がとてもいい印象の方で、対応がとても良かったので安心しました。説明も丁寧で常に笑顔で話してくれてわかりやすかったです。施術もすごく丁寧で気持ち良かったです。軽い気持ちで行ったのですか、こういうところなら通いたいな~って気持ちにさせてくれました。また、今度はハイフを体験しに行ってみたいです。おうちの近くにこんなところがあれば、最高なのに!!って、ちょっとうちから遠いのが残念です。また、機会がありましたら、ぜひ行かせて頂きます!!お客様も気分よく通えるエステサロンです!!

【脱毛にピッタリな季節到来!】高速SHR+IPLフラッシュ顔+VIO付き¥3900

あっち様

この度はflurにご来店誠に有難うございます。
    また、このような素敵な口コミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

良い印象、対応の良さ、笑顔、説明と施術の丁寧さ、flurが大事にしていることですので、
    そんなお声いただけ、本当に本当に嬉しく思います。
    快適に安心して受けていただけたようで、何よりでございます^ ^
    定期的なお通いは距離があり大変かも知れませんが、
    喜んでいただけますので、是非ハイフ始めお気軽にお越しくださいませ^ ^

毎度楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:27:42.0

コース提案にはなっちゃったとしても
    それぞれに合ったプランをしっかり考えてくれて
    効果もあって良いです。

無敵肌!贅沢クーポン♪【美肌脱毛×顔脱毛×ヒト幹細胞パック】3回券¥5500

はんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、フルーアにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またこのような口コミをいただけました事、心より感謝申し上げます。

コースもスタートしていただけること、しっかりとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    楽しんで通いながら綺麗になっていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:48:14.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。今度はハイフに挑戦したいと考えていますので、またよろしくお願いします!

【会員様専用】会員様(クーポン2回目含む)の美肌脱毛のご予約はこちら♪

みー 様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミにも感謝いたしております。

ハイフ!!とってもお勧めです♪
    是非、お気軽にご連絡下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:11:09.0

案内が的確でした。

春特!新生活価格!【美肌+顔脱毛+ぷるぷるヒト幹細胞パック】 初回¥2500

かんた 様

この度はフルーアにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミを頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。

案内が的確とのご意見ありがとうございます。
    かんた様はじめ皆様に、毎度喜んで頂ける様努めて参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

フルーア 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー