定期的に通ってますが、今回初めて担当していただきました。施術前のカウンセリングもしっかりだったこともあり、仕上がりもしっかりくるんとカールしてて大満足です!
若いけどしっかりしてて、明るくて感じも良いアイリストさんです。これからも頑張ってね!また行きます!
【永友限定】似合わせパーマ(シンプルカール)★¥5,500→¥3,500
Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOXからの返信コメント
をり様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
とてもお話しやすい方で、楽しく施術させていただくことができました♪
ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう日々精進してまいります
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております
Wink永友
毎回丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!!
今回初めてマツエクをして頂いたのですが、自然と自まつ毛と馴染んでいてとても可愛い仕上がりとなって大満足でした!!
また同じメニューをして頂きたいです!!!
☆きょうか様☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます(*^^*)
いつものメーテルカールに、
目尻エクステをちょっと追加しただけで
かわいさ倍増です♪
とってもお似合いでした(#^^#)
そして、お誕生日、おめでとうございます!
素敵な誕生日を過ごされたかと思います♪
素敵な一年をお過ごしくださいね(^^)
☆きょうか様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
自然な感じのカールが好みなので、思い通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。
おまけに、今回は3500円と、とてもお得でした。
えみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お客様のご希望に添えることができ大変嬉しく思います
これからもお得なクーポンや情報を配信していくのでよろしくおねがいいたします♪
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております
Wink 永友
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
担当スタッフさんの笑顔に癒されます♪
これからも末長くよろしくお願いします。
【再来】3Dレイヤーボリュームラッシュ★100束(300本)
☆ララ様☆
毎月、当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪
励みになるお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
いつも綺麗な状態のまつげを保っていただいているので、
施術も毎回楽しみにしています(*^^*)
これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
☆ララ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
今回も綺麗に上げてもらって大満足です!
トリートメント効果期待してます。
【6w以内特別クーポン】似合わせパーマ(シンプルカール)¥6,050→¥4,800
☆けい様☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
施術から2週間ほど経過しましたが、
まつげの調子はいかがでしょうか?
トリートメントって目に見えるものではないので
実感がすぐには分からないかもしれません。
続けていけば、あれ?前回の来店周期よりも伸びてない?
など、そういえば?的な気付きがもしかしたらあるかもしれません。
また来店されたとき、まつ毛の状態を確認させてください!(^^)!
☆けい様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
初めてのマツエクでしたがこちらの要望をしっかりと聞いて最適なものを提案していただきました。
自然な仕上がりでとても満足しています。痛みや違和感も全くありませんでした。必ずまた伺います。
選べる♪似合わせまつげパーマ★ シンプル、メーテルカール、ラッシュリフト
☆みほ様☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます(:_;)
一週間ほど経過しましたが、いかがでしょうか?
一番のストレスとおっしゃっていた、ビューラーとマスカラ。
なくなっただけで楽になったのではないかと思います(*^^*)
何か不安な事や疑問等ございましたら、いつでもご連絡ください♪
☆みほ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
今回もバッチリあげて頂き、大満足です。
ペットのお話も楽しかったです。
オシャレで、明るく、ちゃんとお仕事と、ママも両立されていて尊敬します。
また、宜しくお願いします。
似合わせパーマ(シンプルカール)★¥5,500→¥4,500
☆シュガー様☆
先日は土砂降りで、足元が悪い中お越しいただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
スタッフの事も気にかけて下さってありがとうございました<(_ _)>
ペットの話…(笑)あの日は睡魔との闘いでしたね(笑)
励みになるお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)
母親になれたから、子ども達からたくさん学び成長できました。
まだまだ未熟な母親ですが、
シュガー様のような素敵なお客様に出会えたことで、今の私がいます。
日々の感謝の気持ちを忘れず、
今日も明るく笑顔で元気よく、大好きな仕事に没頭したいと思います(*^^*)
次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。
☆シュガー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Wink 清田
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます☆まつげのメンテもですが担当の方のお人柄が大好きで毎月楽しみに通っています。また次回よろしくお願いします^_^
【※再来※】似合わせパ-マ★¥5,500→¥4,500 TRは追加選択してください
☆リリー様☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪
励みになるお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
技術ももちろんですが、人と人の関わりって、とても大切で何にも代えられない宝物です。
サロンに行くのが当たり前に楽しみであって欲しいしですし、
サロンから帰るお客様は当たり前に輝く笑顔でいてほしいと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
☆リリー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
今回もメーテルカールをお願いしました!いつも通りナチュラルな仕上がりで満足です。お話してるとあっという間に終わりました。また宜しくお願いします!
【※再来※】大人気のメーテルカール★¥5,500→¥5,300
☆ちーさん様☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
ケラチン補修トリートメントをされて、いかがでしたでしょうか?
トリートメントって目に見えるものではないので
実感がすぐには分からないかもしれません。
続けていけば、あれ?前回の来店周期よりも伸びてない?
☆ちーさん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
またよろしくお願い致します(*^^*)
Wink 清田
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明と提案をしてくださいました。仕上がりは想像通りで満足しました。
☆ほし様☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマ(ラッシュリフト)、緊張されたことと思います。
パーマ生活、いかがでしょうか?(*^^*)
しっかり健康毛でしたので、私もドキドキでしたが、
想像通りで満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います(^^♪
マツゲが上がると気持ちも上がるように、
次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。
☆ほし様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
またよろしくお願い致します(*^^*)
Wink 清田
毎月お世話になってるサロンです。
毎回私好みの仕上がりです。
丁寧に仕上げてくださるので!とても、有難いです。
とても満足して帰宅します。
まつげのメンテナンスは、大事なので!
どんなに忙しいくても毎月通ってます。
まだ来月宜しくお願いします!
☆あき様☆
毎月当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎月あき様にお会い出来て、私もたいへん嬉しく思います♪
1時間があっというまで、毎回楽しい時間をありがとうございます!(^^)!
励みになるお言葉ありがとうございます!
こちらこそ毎回施術担当させて頂きありがとうございます☆
☆あき様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが
色々教えて頂き安心できました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
☆まみ様☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての場所、初めてのまつげパーマ、緊張されたこととおもいます。
少しでも緊張を取り除き、リラックスした状態で施術をおうけできるよう心がけております。
接客、施術共にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
次回もまたご満足頂けますよう、日々精進してまいりますm(_ _)m
こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました☆
☆まみ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
今回2回目でしたが、前回の事とか気になるところなどしっかり聞いてから今回の施術してくれ安心してしてお任せ出来ました、ありがとうございます、又お願い致します
まみ様
先日は当サロンを再度ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
まつ毛はしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、モチなどご様子を
みていただき、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました
wink永友
いつも笑顔で素敵な接客(^^)
そして施術も綺麗に思った通りにしてくれてありがとうございます♪また宜しくお願い致します!
☆二コマ様☆
先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後一週間ほど経ちましたが、経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
励みになるお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました☆
☆二コマ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
今回もリラックスさせていただきました。
またお伺いします。
☆ふみ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
いつもふみ様の笑顔に癒されております♪
仕上がりの方、気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
初めてのお目元パックいかがでしたでしょうか?
また次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
☆ふみ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
事前に希望を丁寧に聞いて頂いて仕上がりも希望どおりでした。いつも有難うございます!
【再来】フラットマットラッシュ100本★¥8,030→¥6,500
☆くろりん様☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
フラットマットラッシュ、ずっと気になられていたようですね。
いままでの毛質、ボリューム感の変化が未知で不安で、チャレンジしたいけど…
のままでしたが、チャレンジする決心をつけていただいたお陰で
ご希望通りのデザインに変更することができ、とってもうれしく思います。
こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました☆
☆くろりん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
毎回、お互い喋りに喋って、あっという間に終わります☆楽しいひと時をいつもありがとうございます。まつ毛も毎回しっかり上げてもらい、大変満足しています。ふわふわのチェアーも最高です!!
☆ちー様☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
早々に口コミいただけてニヤニヤが止まりませんでした(*^^*)
いつも楽しいお時間と、
よりかわいいお目元になれるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました☆
☆ちー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
娘の紹介で初めて行きました。聞いていた通り、担当スタッフの方がとても話しやすくて、ホッとしました。
仕上がりも、大変満足しています!
次回もお願いします!
☆チャン様☆
こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました☆
☆チャン様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wink 清田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
担当スタッフさんの笑顔に毎回癒されます!これからも末長くよろしくお願い致します。
☆ララ様☆
先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
励みになるお言葉をいただけて、とてもうれしく思います♪
私こそいつも癒しの時間をありがとうございます♪
Wink 清田
ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー