4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ベル ルミエール カシワテン

• 千葉県柏市柏4丁目8番地13号アサヒビル4F
  • JR柏駅東口 徒歩3分

ベル ルミエール 柏店の口コミ

ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 01:10:03.0

痩身と脱毛でお世話になってます。
    月1で脱毛出来るので毛の減りが速く自己処理の回数が減りました!
    自分ではどうにも出来なかった硬いセルライトも痩身での効果で大分柔らかくなりセルフマッサージ出来るようになりました!
    機械をかけてもらった日は脚のむくみも取れてスッキリ^o^
    スタッフのみなさん優しく色んな知識を教えてくれてモチベーション上がります!

ベル ルミエール 柏店からの返信コメント

ちゃき様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

年末年始で体重の増えやすいこの時期に、ホームケアをまじめに行いキープでご来店頂けたのはとても嬉しかったです!

脱毛の結果も順調で、今年の夏が楽しみですね♪

更なる結果を出すためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もさはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 18:50:24.0

脱毛のお試しでしたが、痩身も相当自身がある態度でした。でも、担当の方は態度も横柄で、私が今すぐローンを組んだりは出来ない事を話すと更に態度が変わり、とっても嫌な思いをしました。結局、日にちも予定が合わずお試しをしない事になり、そのまま帰って来ました。2度と行きたくありません。

全身新世代脱毛 VIO・顔全体込み 1回 ¥1,080

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 21:41:17.0

とても気持ち良くて寝てしまいました!無理な勧誘も無く気持ち良く終わる事が出来ました♪ありがとうございました!

人気NO1【全身衝撃痩せ】脂肪直ケア新型キャビ×ラジオ波で結果 90分¥3,240

もっちー様

先日は、ご来店いただき、また口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    二回目のご来店では、一回目より老廃物の出しやすい状態になるため、汗もたくさん出て体もすっきりされたのではないでしょうか?

まだまだ寒さの続く季節です。
    お忙しいとは思いますが、体を冷やさないようになるべく湯船につかり、足のむくみが取れやすいよう、毎日少しの時間でもいいのでマッサージをするなど、体のための時間を習慣化していきましょう。

機会がありましたら、また是非ご利用くださいませ(^-^)

• りえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 11:11:25.0

初めて利用しました。とても丁寧で親身になってアドバイスをして頂きました。通いたかったのですが
    金銭的に通いづらいなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

毛穴皮脂徹底洗浄&小顔引き締め 60分 2,160円

りえこ様

この度はご来店いただき、また口コミへのご投稿、有難うございました。
    効果を実感頂き、大変うれしく思います。
    取れた汚れをみてビックリされたかと思いますが、普段しっかりクレンジングしているつもりでも、毛穴の中の汚れまでを取り除くのはなかなか難しいものです。

一度ご来店頂いた方でもご利用になれるクーポンもご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    りえこ様、のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-15 19:37:13.0

担当してくれた方が優しく、きつい勧誘もなかったです。
    しっかりと施術してくれましたし、気に入ったのですが、私の費用の問題で通うのは難しそうです。

【全身衝撃痩せ】脂肪直アプローチ新型キャビ×ラジオ波で結果90分 ¥3,240

ベル ルミエール 柏店からの返信コメント

今の時期お仕事がお忙しいとのことでしたが、湯船に浸かったりウォーキングをされたり、ご自分でもきちんと努力されていて素晴らしいと思います。
    セルライトのケアや、美しいボディラインに関しては、ご自分だけで改善していくのはなかなか難しいものです。
    ベルルミエールでは柏店限定で、ご来店されたことのある方でもお使いいただけるクーポンもご用意しておりますので、機会がおありになりましたら是非ご利用くださいませ。
    なな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• きじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 18:43:00.0

自分のケアでは限界を感じて以前から興味のあったフェイシャルをお試しすることにしました。口コミを見て効果を実感している方が多くいたので、そんなに一度に効果があるならばと思ったのですが、私の状態が酷いせいか気になる小鼻の黒ずみも思ったほどは取れませんでした。
    体験後の状態は確かに化粧のりは違っていたので継続して続けることで肌が改善されることを期待します。化粧品も普段使っていたものからお薦めのオーガニックの基礎化粧品に変えてどのくらい違うのか、これからの変化を楽しみに暫く通ってみようと思います。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    肌が改善したらシミ取りにも挑戦してみたいです。
    自分でも日々のケアを頑張りますので、アドバイスよろしくお願いします。

保湿・ホワイトニングケア1カ月集中3回

ベル ルミエール 柏店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンからお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お悩みになられているお肌を、これから定期的なケアで改善していきましょう!!今後も楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-09 12:05:53.0

初めてで不安だらけでしたが、スタッフの方が優しく対応してくれて安心しました
    これから通うのが楽しみです

まるごと全身新世代脱毛 今回限り 1回 ¥980

• さゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-08 11:44:01.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらに伺う前に、何店舗か行きましたがベルルミエールさんが一番、丁寧、親切に、わかりやすくお話していただきました。毎月の脱毛なので、これから自己処理の回数が減り楽になるのが楽しみです。
    あと、美容についてたくさん教えていただけるのが、とても嬉しいですし気持ちも上がります。
    今まで、面倒だとサボっていたことも出来るようになり、自分にかける時間が増えました!
    年齢も年齢なので、フェイシャルなども興味がありますので、その際は、宜しくお願い致します!

まるごと全身新世代脱毛 今回限り 1回 ¥980

• ma3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-06 20:29:00.0

今まで脱毛していたのでですが、まばらに残っていた部分が気になっていたのと再び処理する事が嫌でしたので脱毛する事にしました。
    サロンの雰囲気もよく、説明がとても丁寧でわかりやすく、毎月脱毛出来る事とスタッフさんのお心遣いでこのサロンに決めて良かったと思います。
    脱毛が、終わったら年齢的にもフェイシャルにチャレンジしたくなりました。
    これから、通うのがとても楽しみです。
    今日は、本当にありがとうございました。

まるごと全身新世代脱毛 今回限り 1回 ¥980

• harさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-05 23:57:02.0

何年も前から気になっていた脱毛ですが一人で行く勇気が無く、娘に誘われてゆうこりんで有名なベルルミさんで初めて脱毛をやって頂きました。不安だった私にスタッフさんが詳しく説明して下さり、色々なお店で体験をしていた娘が他のお店とは違ってその場で直ぐに結果がわかるんだと娘も感動していました。フェイシャルもかなり良いメニューがあるそうで、そんな事もありベルルミエールさんにこれから通わせて頂きますがスタッフさん、親子共々これから宜しくお願いし致します!

まるごと全身新世代脱毛 今回限り 1回 ¥980

• utreeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-08 00:08:49.0

気になる腰周りの脂肪と背中のコリを重点的に施術してもらいました。腰の脂肪は見た目に分かるほどすっきりし、肩と肩甲骨のコリもほぐれて軽くなりました。機械を使うので、オールハンドの気持ち良さとは違いますが、この値段でこの効果が出るのは、エステマシンだからこそだと思います。

ベル ルミエール 柏店からの返信コメント

utree様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

腰回りのスッキリ感とともに肩・肩甲骨の凝りもほぐれたとのことで嬉しく思います。

腰回りの脂肪や肩甲骨周りの凝りはご自分でケアするのは本当に難しいですよね!エステマシンではハンドでは届かない深部のケアが出来るのが最大の特徴です。効果を持続して頂く為にストレッチやマッサージをしていただくことをお勧めしております。

分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もutree様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 18:34:58.0

脚のむくみも取れてスッキリしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

年末年始体重リセットコース

ベル ルミエール 柏店からの返信コメント

コニー様、口コミありがとうございます!

スッキリされたとのことで嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お身体を冷やさないこととマッサージなどの日々のケアもしていただくことによって血流・代謝も上がりますので、効果も更に出やすくなってきます。

分からないことなどあればスタッフに何でもご相談下さいね♪

スッタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!

• しも~ぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-12 13:39:13.0

とてものんびりさせていただきまたじっくり施術してもらえました。背中のお肉がきれいになっていてびっくり!通います!!担当の方と子供の年も同じだったことで話が弾み、緊張して臨むましたがリラックスできました。

脂肪集中ケアコース 60分 6800円

しも~ぬ様

大変、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日の施術後、全体的にとてもスッキリしお背中のラインの変化もご実感頂き、大変嬉しく思います。
    また、お忙しいしも~ぬ様が少しでもリラックスできたようで安心しました。

回数を重ねるごとにお身体の変化を更に実感しご満足頂けるよう頑張りますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。また、しも~ぬ様の楽しいお話も聞かせて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ベルルミエール柏店  飯田

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-27 12:42:28.0

ボディの施術を受けましたが、スタッフの方になんでも相談でき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも満足です(^ ^)

柏店限定美脚orくびれコース2回 9,800円

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

結果が出て綺麗になっていく姿を本当に嬉しく思っています。これからも一緒に頑張りましょうね!
    今よりもさらに安心してお任せいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

ベルルミエール柏店  スッタフ一同

ベル ルミエール 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー