新作カラーのマグネットで施術してもらいました。
いつもウォーターケアをお願いしてますが、本当ギリギリまで綺麗にしてもらい爪が長く見えるので嬉しいです。
来月も宜しくお願いします!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
もちが良くて、かれこれ6週間経っていることにびっくり!センスいいし施術早いし上手いし最高です。いつもありがとうございます!ガールズトーク楽しかったです(^-^)
《Hand》10種から選ぶシンプルストーンネイル◆6,900(他店オフ別途1,650円)
早くて、丁寧で仕上がりも大満足です。また宜しくお願いいたします。
いつも早く綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
《Foot》1カラーorラメグラデーション◆7,400円(他店オフ別途1,650円)
いつも素敵なネイルありがとうございます。
来月は桜ネイルお願いします!!今から楽しみです!!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
また新しいデザインが追加されてました!
ずっとやってみたかったマグネットネイルをして頂きました。
本当に可愛くてお気に入りです!
また来月もよろしくお願い致します!!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
王道のフレンチにしていただきました!手先が綺麗に見えて満足です。とにかく施術が早く、丁寧でいつも助かっています。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
左右色違いにも関わらず、いつも丁寧な施術有難うございます!いつも色々ご提案してくださり、ネイルの時間が毎月本当に楽しみです。
また次回もよろしくお願いします。、
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
無駄なくスピーディーな施術で、とっても満足のいく仕上がりのネイルになりました!好みの色や乗せるストーンまで色々な選択肢を挙げてもらえるので、悩むのも一つの楽しみです。毎日手元を見るたびに明るい気分になります。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
今回のネイルデザインは三回目のリピートです。
ピンク系で肌馴染みが良くシンプルなので飽きることなくとても気に入っています。次回も楽しみです。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
今回はピンク2色にオレンジと3色づかいでネイルしていただきました!全てラメ入りでビタミンカラー満載で元気な気分になれて気に入っております☆
《Hand》1カラーorラメグラデーション◆6,300円(他店オフ別途1,650円)
センスが抜群なので、迷ってお任せしてもいつもバランスよく完璧に仕上げてくださいます!!
《Hand》1カラーorラメグラデーション◆6,400円(他店オフ別途1,650円)
いつもありがとうございます!早くて綺麗で助かります。
また宜しくお願いいたします。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
仕上がりが速くて綺麗で、10年通っていますがいつも持ちが良く、浮いたことも一度もありません。
行くたびに色々お話しするのも楽しみのひとつです!
ここより良いと思えるお店は私の中では他に無いので、一生通い続けようと思っています!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつもお世話になっています。
とても綺麗に仕上げてくださり持ちも良く、大変満足しています。
サンプルもたくさんあり、どれも素敵なデザインです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
新年最初のネイルはミラーのゴールドワンカラー笑
すごいインパクトでテンション上がります!とても綺麗に仕上げてもらいました。いつも手際の良さと技術の高さに感心してます。
また来月お願いいたします。
今回も素敵なネイルありがとうございます。
デザインが沢山あっていつも悩みに悩んでしまいますが、それも含めて月一の楽しい時間です!
来月もよろしくお願いします。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
念願だった黒レースありがとうございます。
ふとしたときに指先をみてはニンマリしてます。
また楽しみにしています。
いつもとは系統のちがったネイルにしましたが今回も大満足です☆なにをやっても可愛い!!!
そして毎回思うのが圧倒的なはやさ、、
退屈せずに助かります。
落ち着いた空間で程よい距離感の接客が好きです。
ネイルももちが良すぎてここ以外通う気になりません。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
シンプルネイルですが、とっても可愛くお上品に仕上げていただきました!手先も綺麗に見えるので気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつも仕上がりが完璧で大満足です。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
新年最初のネイルもとても可愛くしていただきました。本当にサンプルの種類が豊富でいつも迷ってしまいます。なので似合いそうなものを提案してくださるのもとても助かります。みんなにオススメしたい、でも予約が取りづらくなると困る(笑)そんな素敵なサロンです。今年も1年よろしくお願いします。
いつもながら、完成までの時間が早く、加えて仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願いいたします。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
モチがよく5週間経っても綺麗なままでした。
年明け早々キラキラネイルにして下さってありがとうございます。テンション上がりました(^^)
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつも早くて可愛く仕上げていただきありがとうございます!
たくさんデザインがあるので毎回選ぶのが楽しみです。
今年もよろしくお願い致します。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
職場が六本木から変わった為、
自宅近くのネイルサロンに数回お願いしましたが、
やはり出来上がりをみて
全体的なバランスと可愛さに感動するのは
圧倒的にアンリタさんです。
人気の為、なかなか予約がとれないですが、
また次のネイルを楽しみにしています。
今回は新年にピッタリのデザインをお願いしました。
いつもより凝ったデザインなので目をひくデザインがとてもカワイイです。次回もよろしくお願いします。
ネイルサロン アンリタ(nail salon AneRita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー