3. 求人まつげサロン検索トップ   >

カンナカンナ

• 大分県大分市大道町4-3-11アーバングリーン大道1F
  • 大道旧道、大道側に風之荘から150メートル

カンナカンナ(cannaCANNA)の口コミ

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めてでしたが、対応も仕上がりも完璧です!!今までネイルを初めて10年間、いろんなサロンに行きましたが、こんなに丁寧にネイル前のケアをしてもらったことはない気がします。いつも長さを出しなくないので短めにしてもらうけど、本当は長く見せたい気持ちもありつつ、、(笑)でもキレイにケアして頂いて、爪が長く見えることに感動です!!別料金が発生するんじゃないかと思うくらい丁寧で、この料金でこんなに丁寧にしてもらえるんだと感激でした(T_T)
    デザインもいつもしないようなデザインにしてみたのですが、とても可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド:ケア・オフ込】シンプルコース(ワンカラー・グラデーション)

こんにちは!まる様^^
    この度は当店をご来店頂き、ありがとうございます!
    ケアをはじめ、デザインなどたくさんの点を気に入っていただけて
    私も大変嬉しく、感激しております!^^
    これからもより努力していきます!
    また、まる様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

ネイリスト 志水

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも素敵なネイルデザインをありがとうございます!
    どんなネイルにしようか悩んで、なかなか決めれないのですが、
    一緒に考えてくださり、実際にカラーを見ながら決められるので安心出来ます★
    ネイル中のお話もとても楽しくて、時間があっという間です。
    次回も楽しみにしてます。

【ハンド】シンプルコース(ワンカラー・グラデーション)

[投稿日] 2019/7/27

今回が2回目でハンド、フット両方して頂きました。今回、前回と浮いたり欠けたりはありましたが凄くご丁寧な施術(甘皮処理、ケアが特に素晴らしい)、全本アートで細かすぎる作業を長時間でも疲れを出さず、笑顔でご対応して下さるお人柄の良さも施術を長時間受ける側としてとても有り難かったです。手描きアートも得意でいらっしゃって今回も可愛く描いて下さいました。今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

TOY様、先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもTOY様との施術時間を私も楽しくさせていただいており
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^

次回ご来店の際、浮き、欠けが
    無いよう施術させていただきます!
    TOY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANNA canna ネイリスト志水

[投稿日] 2019/7/27

前回ハンドだけして頂いて今回は2回目でハンド、フット両方して頂きました。寝坊して3分遅れてしまい本当に申し訳ありません。お優しいご対応にほっとしました。今回はハンドがトムとジェリーを描いて頂いてフットがブロックチェックにペンキ垂れてる感じのを描いて頂きました。手足20本フルアート長時間でしたがご丁寧に描いて頂きありがとうございました。トムとジェリーが大好評です。個人的にはチーズが一番ハマって可愛くてたまらないです。前回、1週間くらいで左手人差し指が浮いて折れたのですが今回は4日くらいで左足の親指がベースは浮かず生きていますがペンキ垂れてる部分だけ欠けて剥がれちゃいました。残念です。次回こそは1本も浮かず、欠けず3週間は持ってくれたらなぁと切に思って居ります。
    次回に期待しつつ楽しみにしつつまたご予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。

【フット】デザインコース

• けっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めてで緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、エクステの種類やデザインなども提案してくださったので安心しました。仕上がりも良く、施術後もケアの仕方など分かりやすく教えていただきました。とても感じが良くて大満足です。ありがとうございました。

3Dボリュームラッシュ【ナチュラル80束 実質240本以上】 ¥6000

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

けっこ様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

その後マツエクの調子はどぉですか?
    仕上がりなどけっこ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

3Dが初めてでしたのでケアなどでお困りな事があれば
    お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

またよろしければ次回も
    デザインなど一緒にご相談できたらなと思っています♪

けっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させて頂いたのですが、
    かなりワガママなデザインをお願いしたにも関わらず
    快く引き受けてくださり、
    丁寧でなおかつ綺麗な仕上がりだったのは感動でした!!
    次回も利用させて頂きたいと心から思いました♪
    ありがとうございました(^O^)

のんのん様
    先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    私も施術中とても楽しくさせて頂きました。
    そしてこのような嬉しいお言葉まで頂けてとても感激です☆
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

ヘッドスパの施術をお願いしました。美容室と言う事もあり少々敷居は高かったのですが行ってよかったと思いました。心身ともにリフレッシュできました。2~3 週間に一度は通いたいと思います。

【男性専用】育毛促進クレンジングスパ40分!! ¥4320→¥3450

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

タカさんがヘッドスパを受け、奥さんにも受けさせたい♪とおっしゃってくれたのが、とても嬉しかったです★
    夏用の爽快感あるもの、香りで癒されたい♪など、タカさんの状態にあわせたシャンプーも選びますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!
    ご丁寧に口コミをありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/3

とても可愛く仕上げてくれて気に入りました!また次もお願いします!

あやちゃん様
    先日は、当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    なにか気になる事などございましたらご相談ください!
    あやちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2019/4/28

アート(本数制限なし)が定額で出来るネイルサロンでケア(甘皮処理、特に甘皮カット)が丁寧で手描きアートに強いネイルサロンを探していてデザインコースがあるこちらのお店を見つけ、お伺いさせて頂いたのですがオフ、ケアもご丁寧で甘皮処理もしっかりとして下さるので施術当日以降も綺麗ですし、手描きアート6本も1本、1本、心を込めて描いて下さいました。描いて頂いたケチャップボトル、マスタードボトル、ケチャップ中身、マスタード中身、ハンバーガー、ホットドック全てが愛しいです(笑)色々と迷惑なお客さんだったと思うのですが嫌な顔ひとつせず和やかにご対応して下さる優しいネイリスト様でお人柄も素晴らしく感謝して居ります。心からありがとうございました。やっと大分で通いたいと思えるネイルサロンに出会えた嬉しさとワクワクもありがとうございます。同じようにネイルサロンを探していらっしゃる方が居られましたらお伺いすることをオススメ致します。

TOY様^^
    先月は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    アメリカンフード書かせて頂き私もとても楽しく施術させていただきました★
    TOY様のご希望に添えれるよう日々技術向上して参ります^^
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行くお店で、メニューがちょっとわからなくて行ったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も会話が楽しくてとても満足して帰ったのですが、1週間しない間にサイド、根元が何本か浮きはじめたので、手直しをお願いしに再度行きました。
    すると、前回と同じ人?と思うくらい、無言で不機嫌そうに施術をされました。おまけに、前回使用した色がないから、似たような色になる…と。まぁ…それは仕方ないとは思いましたが、すごく雑に仕上げられたような気がしました。案の定、ジェルには気泡が入っているし、両手1本ずつデザインネイルをしていただいていたのですが、やり直しをしている時に、前回したもう片方のデザインを見ることなく仕上げてしまったので、ストーンの位置も両手バラバラになってしまいました。サイドも汚い仕上がり。
    本来なら(浮いたりしなければ)片道30分かけて行く事をしなくて良かったし、施術時間の1時間も他の事をする時間に出来たハズなのに…そのような対応にガッカリしました。
    申し訳ないと思っていないのでしょう。お詫びの言葉も1度もありませんでした。最初の印象が良かっただけに、残念でした。二度と行きません。

ベリー様
    この度はお忙しい中当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術、接客の面で、ベリー様に大変不快な思いを
    させてしまい、深くお詫び申し上げます。
    自分の至らなさを痛感しております。
    この評価をもとに技術、接客、対応などを
    見直し改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

気に入りすぎてまたお世話になりました(^^)自分の予定と予約の空き時間のタイミングが合わないなーと思いつつ、予定をどうにかしてでも行きたいと思ってしまいました!!
    そして今回も本当にかわいく仕上げてくださり、やっぱりここにしてよかったと思います(o^^o)そしてさっそくまた次回の予約をしたのでよろしくお願いします\(^^)/

【ハンド:ケア・当店オフ込】シンプルコース(ワンカラー・グラデーション)

まる様★
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    再度、嬉しいお言葉とてもとても感激しております(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお電話ください♪
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cannaCANNAネイリスト志水

• みひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

このサロンには初めてですごく緊張したんですが、とても丁寧でケアもオフも丁寧にしてくださって感動しました!

ネイルもとっても可愛くしてくださってありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

みひろ様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

くまさんデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお電話ください!
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    みひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

canna CANNA ネイリスト志水

• のんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

いつもお世話になってます^_^
    今回も一ヶ月以上持ちそうです^_^また早めに予約します^_^

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

のんた様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また次回も素敵に仕上げさせて頂きたいと思います♪
    いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

まだスタッフの人数の関係で予約が取れにくい日があるとは思いますが、のんた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• のんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/15

今回も安定の仕上がりでした!いつもお世話になってる方が産休でお休みでしたが今回のスタッフさんもとても感じがよく綺麗にエクステつけてくれました!予約が取れずに他のところに行くこともありますが、ここが一番仕上がりも良いし一カ月は必ずもつのでまた行きます!

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

のんた様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂き、こうやって口コミまでして頂いて
    本当に嬉しいです!!
    また、のんた様にご満足頂けるように
    技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

のんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて伺いました!
    デザインや毛質の説明など
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足してます!またお願いしたいと思います。

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

ぽん様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

口コミも頂き大変嬉しいです(^^)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    初めての毛質だったので持ちやバラつきなどは
    気にならなかったでしょうか。
    また次回ご来店の際にお話聞かせて下さい♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コゲラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/28

マツエク自体がはじめてでしたが、とても施術方法、ケア、メンテナンスまで丁寧に説明してくださいました。少し緊張してましたが、楽しい時間でした。
    また、本数もどのくらいつけたらよいかわかりませんでしたが、予定本数つけた時点で確認させていただき、無理に追加を勧められたりもしませんでした。
    仕上がりはとても気に入ってますし、周りにも好評でやって良かったです。
    10月から担当の方が少なくなるとかで、予約が取りづらいかもしれないのが残念です。

初心者さんにオススメ♪まつエク上60本 ¥3300

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

コゲラテ様、こんにちは(^^)

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、2度目のご来店もとても嬉しかったです!

エクステが初めてだったので、お家でのケアなど心配だったのですが
    先日お話の中で、とくに問題なくできてると言われてたので安心しました。
    また、今回はコゲラテ様と色んなお話ができたので、
    とても楽しかったです(^v^)

今回は柔らかい毛質のもので付けたので、
    次回その感想も是非聞かせて下さい☆

コゲラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メロくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

担当の方も、お店の他の方も。いつも、丁寧な接客と技術です。いつも、ありがとうございます!また、お願いします。

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

メロくん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミスタッフ一同感激しております!!
    これからもメロくん様や沢山のお客様にご満足して頂ける、技術、接客の向上に努めて参ります!
    次回のメロくん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

2度目のマツエクになります。まつ毛の種類から施術の方法、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    納得して、初トライできまして、その仕上がりと便利さ、お店の雰囲気にまたお邪魔しました。きっと、また伺います!

自然なボリューム マツエク上100本¥5500

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

今回は前回から毛の種類とデザインをご変更致しましたが、
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか??
    マツエクは朝のお化粧がとても楽になりますよね(^ ^)
    またデザインを少し変えてあげることで目元の雰囲気も変わり
    色々楽しめます☆
    次回もデザインのご提案、ご相談もしっかりさせて頂きたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• メロくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

毎回、丁寧な接客に。キレイに仕上げてくれます。マツエク、一か月くらいもちます。

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

メロくん様、いつも当店にご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミまでもありがとうございます♪

先日は、少しデザインをご変更されましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインはいつもと目元の雰囲気が変わり新鮮でした。
    少し長さを部分的に変えてあげるだけでお顔の雰囲気はすごく変わってきます。
    色々なデザインを楽しまれて毎日のメイクが楽しくなれば嬉しいです\(^o^)/

また、何か気になる事がございましたら、いつでもご相談して下さい!!

メロくん様の、またのご来店をお待ちしております。

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/8

初めてのネイルで何も知識がなく緊張していましたが、丁寧に説明して下さったり色味もいろいろ試していただきとても可愛い理想のネイルにして頂きました!!ありがとうございました!

【オフ込】ハンドデザインやり放題 ¥6980

けいこ様

また、初めてのネイルを担当させて頂きまして
    とても光栄です!
    ありがとうございました(*^_^*)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね!

けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

カンナカンナ 近藤

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/22

今回はつけ放題に目尻にカラー入れました!
    久々のカラーでテンション上がりました!
    評判も良かったので大満足です

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

のんたん様、いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のカラーエクステはテンションあがりますよね(^^)★
    初のグリーンでしたので、ドキドキでしたが、評判も良かったとお聞きし、
    嬉しく思います。
    カールのデザインも変更されたので、いつもののんたん様とは少し雰囲気が違ってこれもまた素敵でした♪
    また次回もデザインのご相談させて下さいね!!

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

初めて行きました。
    私がもちが悪いと嘆いていると
    とても真剣にどうしたら もつかと
    考えてくれてスタッフさんのお人柄に
    とても感動しました!
    カラーもデザインも全てお任せでしたが
    とても上品で素敵なネイルになりました!
    びっくりしたのですが、カラーは
    スタッフさんが混ぜて作っていました。
    私の好きな色が分かるのかなと思うくらい
    お気に入りのカラーでした。
    そして、全てにおいて手早いです。
    かといって決して雑ではなく
    とても素晴らしいし仕上がりです。
    2週間くらい経っていますが
    まだまだキレイですよ!
    全然、手元気をつけていないのに
    ちゃんともっていますよ!
    あと2週間、もってくれたら嬉しいなと
    思っています。

ワンカラー【オフ込】(グラデーション・ラメ含む)¥4000

りん様

今回持ちが良くないということで、りん様の
    ライフスタイルやお爪に合った施術をさせて頂きました!
    これからも安心してご来店いただけるように、
    技術向上に努めてまいります!

また、デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)/
    次回も、りん様に似合うデザイン考えてお待ちしております♪

気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね♪

りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

カンナカンナ 近藤

• カワノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

とても丁寧で初めてでも安心して施術をうけることができました。優柔不断にもお付き合いいただけて感謝です。ありがとうございました。また、お願いします。

初心者さんにオススメ♪まつエク上60本 ¥3300

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

カワノ様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!!

そして口コミもして頂きとても嬉しいです(^^)♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    初めてのエクステでしたので
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか?

カワノ様に前回よりももっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います(^^)!
    次回も是非一緒にご相談させて頂けたら嬉しいです♪

カワノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/10

すっごく丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で最高でした。色々な写真を見せてくれて初めてでも安心出来ました。何より担当スタッフさんがオシャレで可愛いくて楽しかったです!施術される時に寝るソファーが気持ちよくて寝てしまいます。マスク必須です。施術後にお手入れの方法やわたしのまつ毛のクセのこと丁寧に教えてくれたので安心してお手入れできます。本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

さやちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

久しぶりのマツエクでしたが、お手入れ方法などその後いかがでしょうか?
    美容液も一緒にご購入して頂きましたが、毎日頑張っていますか?
    来月まつ毛を拝見させて頂く事を楽しみにしていますね!!

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます♪

次回ご来店された際には、より一層さやちん様のご希望に添えるよう
    デザインのご相談をさせて頂きたいと思います(^^)!

さやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• りりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/4

すっごく店内も綺麗で落ち着いててゆっくりできました!
    担当スタッフも優しくて可愛くて仕上がりも完璧で大満足です!!

【オフ込】ワンカラー+アート4本 ¥5980

りり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

また技術だけではなく、お客様にゆっくりくつろいで頂けるような環境作りにも
    努力して参ります^ ^

りり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

カンナカンナ 近藤

• メロくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/18

接客も丁寧で。毎回、キレイに仕上げてくれて。長持ちしてるので、大満足です★

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

メロくん様、いつも当店へのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はいつもより長さを出したデザインに
    ご変更されましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など何か気になる事がございましたら、
    いつでもご連絡してください。
    宜しかったら、次回感想も是非聞かせて下さい!!

メロくん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• み、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

初めてだったのですが。凄く対応が良く
    またデザインも一緒に考えてくださいました。
    自分では思いつかないようなデザインに
    してくださいました。とても素敵です!!
    ネイルもぷっくりしてくれて満足です!
    またたくさん会話ができ本当にとても楽しかったです
    次回もよろしくお願い致します。

ワンカラー【オフ込】(グラデーション・ラメ含む)¥4000

み、様

先日は数多くあるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

み、様と一緒にデザインを考えながら施術させて頂くのが
    こちらもとても楽しかったです♪
    くすみカラーとてもお似合いでした^ ^
    是非次回もデザインご相談ください♪

み、様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

カンナカンナ 近藤

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/10/7

雰囲気が好きで何となくリピート。今回担当の方が代わり、自分のまつげの状態や、コースのアドバイスなどいろんなことを教えてくださって本当に感激しました!!ありがとうございます♪
    仕上がりはもちろん満足ですが、すでに次はどんな感じにしようかなとワクワクしてます!またよろしくお願いします♪

自然なボリューム マツエク上100本¥5500

canna CANNA 【カンナカンナ】からの返信コメント

ひろ様、こんにちは♪
    先日は、当店にご来店して頂きましてありがとうございます。

今回カールをナチュラルに致しましたが、
    今までの感じとはまた違う感じでとても素敵でした★★

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もひろ様にマツエクライフをより楽しんで頂けるように
    デザインのご提案をさせて頂きます。
    私も次の仕上がりイメージを考えるとワクワクします(*^_^*)
    是非、色々ご相談させて下さい!!

また、この度大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キャオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/5

職場の近くということで伺いました。オフから仕上げまでスムーズで、さすが経験を積んできた方だなと思いました。色味も作るのがとっても上手くて大満足でした☆手書きのホースシューお気に入りです♪(笑)

【オフ込】ワンカラー+アート2本 ¥4980

キャオ様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、有難うございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

キャオ様のオシャレなデザインとお話しで施術中、とても楽しかったです♪
    また、お色味も満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

またキャオ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

カンナカンナ 近藤

カンナカンナ(cannaCANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー