3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ガーデンクリスタル(GARDEN CRYSTAL)   >

GARDEN CRYSTAL

ガーデンクリスタル

• 大阪府吹田市千里山西1-38-14  3F
  • 阪急千里線千里山駅徒歩30秒 大阪メトロ緑地公園駅徒歩18分

• Wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:38:29.0

今回はよもぎ蒸しを受けに行きました。
    すごく汗がでてスッキリしました。
    いつも丁寧にしていただいて癒されています。
    マッサージもいつも身体がすごく楽になるので、また次回お願いしようと思います。

GARDEN CRYSTALからの返信コメント

夏から秋へとかわる今の時期によもぎ蒸しを受けていただくことで夏の疲れをリセットできますので、またお待ちしております(^^)
    ボディのコースとセットですると相乗効果でさらに身体も楽になるかと思います。
    またお待ちしております。

• Wakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:30:16.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
    どのコースがいいかわからなかったので相談したらわかりやすく説明していただき、今の状態に合うコースを決めていただけました。
    お肌の調子もすごく良くて、行って良かったです(^^)
    またこれからもよろしくお願いします。

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:22:37.0

腸セラピーを定期的に受けています。
    毎回本当にスッキリします!
    お腹だけでは無く、身体全身も施術して頂けるので嬉しいです。身体のリセット、コンディショニングには最適なメニューだと思います!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:50:01.0

最近冷房で体が冷えるので、よもぎ蒸しが良いと聞いて、受けてみました。
    お店は駅からすぐの場所なので、行きやすかったです。
    よもぎ蒸しは初めて受けましたが顔が出ているので、苦しさはなく、途中からかなりの汗が出て驚きました。
    むくみも取れたようですごくスッキリすることができました!

お店の方も体の悩みなど親身に聞いていただき、いろいろと改善していこうと思いました。

GARDEN CRYSTALからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    夏でも、冷房で身体が冷えているので、よもぎ蒸しで身体がリセットされます。
    何回かされると汗が出るのも早くなりますので、また続けてみてくださいね(^^)

口コミもありがとうございました。

ガーデンクリスタル(GARDEN CRYSTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー