※10件以下の口コミの平均点です。
6年ぶりに予約しました(夫の転勤で新潟にいなかった)多分忘れているだろうな…という気持ちで尋ねたのですがドアが開いた瞬間笑顔で迎えてくださり、そして何年も前ですが私の事を覚えていてくださり嬉しかったです。マンションの個室での施術なのですがお部屋は清潔でいつまでも居たい…と思える雰囲気です。今回は長めの体60分、足30分コースにしたのですが雰囲気にこだわっていて小さな光と気にならない程度の音のヒーリング音楽の中での施術は本当に気持ち良かったです!
担当のスタッフさんはすごく優しく気を回していただけるのでお話しても癒されますしゆっくりとした時間が流れます。
最初と最後にお水とお茶が出るのですがそれも美味しく身も心も軽くなって帰宅しました
女性専用メニュー♪ 「全身整体60分+足もみ30分」
先日は数年ぶりの6年ぶりのご来店、ありがとうございました。
また再会できてとても嬉しかったです。
みみさんの近況をお伺いしながら、足、首肩背中...と触れさせて
いただきましたが、少しずつ凝りもほぐれて、すっきりされたようで
よかったです!
狭い空間ですが、できるだけリラックスできるようにしておりますので、
またゆっくりいらしてください。
お待ちしております。
一時期、自身の都合で離れ、別の整体に行っていましたが、不調が改善せず戻ってきました。
担当さんの人柄が良く、楽しくお話ししながらとてもリラックスした状態で施術を受けられます。
強さも好みに合わせてくださいます。
ガッツリほぐしていただきましたが、揉み返しもありませんでした。通い続けたいお店です。
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
数年ぶりに1月から2回もお会いできて嬉しいです♪
bazaroinさんはしばらく右肩周りの不調があったようですが、
ご自身の努力も相まってか改善されましたね。
その後、左腰部から股関節にかけての違和感も整ったようで安心しました。
またゆっくりいらしてください。お待ちしております。
久しぶりにお邪魔させていただきました
何軒か他の整体等に行きましたが、どうにもしっくりこないというか不完全な感じでして……
やはりこちらの整体がとても自分には合っていると感じました
自分では届かないコリをじっくり解してもらい、施術後はとても身体が楽になりました
もみ返しも無いので翌日からもいつもより軽く動けております
デスクワークと怠惰な性格ゆえ、どうしても自分では対処出来づらいので、またお邪魔したいと思います
よろしくお願いします
先日はひさしぶりのご来店、ありがとうございました。
全身コリコリののんさん、今回は股関節痛が一番気になっていたようですが、
お尻、太腿周りも硬かったですね。
日々のお仕事や家事に追われて大変でしょうが、一日の中で脱力と深呼吸だけでも
取り入れてみてください。少しほっとする時間も大切ですよ。
朝晩の冷え込みでまた硬くなりそうですね。
お時間のある時にゆっくりいらしてください。お待ちしております。
またまた前回から日が空いてしまいました。
今回もがっつりほぐしてもらえて爽快です。
毎回、岩石レベルに固いので本当に助かってます。
ありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
自称岩石レベルのYukaさん、疲労困憊で大変でしたね。
お帰りの際は身体が動かしやすくなったようでしたので、またストレッチも
復活できていると信じております!
またいらしてください。お待ちしております。
転勤の関係で数年ぶりにお伺いしました。
身体全体をほぐしつつ、辛いと申告していた肩・腰をしっかりケアして下さったので、全身がとっても楽になりました。また、視界がスッキリして明るくなりました。自分では認識していなかった首回りの凝りもほぐして下さったからだと思います。
在宅ワークの多い生活環境にアドバイスを下さったりして、お話も楽しくとてもリラックス出来ました。
女性1人でも緊張せずに行けて、しっかりケアしていただける貴重なサロンです。帰省の際にはまたお邪魔したいと思います!
先日はご来店いただき、またあたたかいコメントありがとうございます。
りりさんは拠点が変わっても継続的に運動を続けておられたので、
首・肩・腰・・・と凝り固まっていても、時間をかけて施術することでほぐすことができました。
在宅ワークでの姿勢については、ハード面の見直しもぜひ実践してみてください。
3年半ぶりにお会いできて嬉しかったです!
また帰省の折にお立ち寄りください。お待ちしております。
至福の時間をありがとうございました
終わって立ち上がったら、胸のあたりがすっきり
体も軽い!
話しやすく気さくな雰囲気で気分もあがりました
お世話になりました
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ぴちこさんは姿勢が気になるとのことでしたが、整えて胸が開くと
深呼吸もしやすくなり、気持ちもすっきりしますよね、よかったです!
ストレッチポールを利用した背部のストレッチもぜひお試しください。
またお時間のあるときにいらしてください。お待ちしております。
先生の人柄も良く、ほっとする空間です。
周りに話し声を聞かれる心配がないので安心して不調を伝えられますし、リラックスして施術が受けられます。
ほぐして欲しいところを中心にガッツリほぐしてくれますが、痛すぎることがなく、痛気持ち良さがちょうどいいです。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
いがさんは不調部分へのご自分での対処法も工夫されていて、その向き合い方は
私もとても参考になっています。
リラックスする時間は大切ですよね。
またゆっくりいらしてください。お待ちしております。
口コミを参考にし、初めて伺いました。
歪みのチェックを施術前と後に丁寧に確認してもらったのですが、背中がスッキリ、膝や巻き肩も正しい位置に!
施術中も穏やかに声をかけてもらったり、アドバイスも的確でとてもリラックス出来ました。
実感としては、気持ち良く、たまに痛気持ち良く整えてもらった感じです。
丁寧親切でお人柄がそのまま施術にも通じていると思いました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
トモコさんは首~臀部、背部全体が凝り固まっておられましたね。
環境の変化による緊張感や、体調が変わってくる過渡期で疲れがとれにくい
状態だと思いました。リラックスしていただけてよかったです!
お仕事中は時々立ち上がって伸びや深呼吸をしましょう。
よかったらまたいらしてください。お待ちしております。
またまた日が空いてしまい、なかなかの岩石レベルの硬さの状態で今回も伺いました笑
毎回、ほぐして欲しいところや痛みが出るところを的確にがっつりほぐしてもらえて感謝です。
終わったあとの体の軽さと柔らかさが最高です(^ ^)
るんるん♪な状態で帰宅しました。
また伺います~(^ ^)
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
Yukaさんはご自身でもとくにどこが硬いかよくご存知で、たしかに全体的に
岩石レベルではありますが(笑)、何とかほぐしてみました。
年度末は慌ただしくなるかと思いますが、お仕事以外の時間には首や腕を酷使せず、
脱力する時間を意識してみてください。
またお疲れになったらいらしてください。お待ちしております。
先日はありがとうございました。歩く事。座る事すら辛いくらいの腰痛を抱え、初めてお世話になりました。
逐一身体の状態を気遣っていただき、丁寧に確認しながら施術を進めていただき、安心してお任せする事が出来ました。
翌日の朝、だいぶ身体も楽になりました。
自宅で出来るストレッチも教えていただき、ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
腰痛で当店まで来られるのも大変だったと思います。
完全に痛みが消失することは困難でしたが、楽になったと伺い、私も安堵しました。
ストレッチは痛みと相談しながら、少しずつ始めてください。
この3月の急な寒さも堪えますね。冷え対策をしてお大事になさってください。
よかったらまたいらしてください。お待ちしております。
2日経ちましたが、体がとても楽です!ものすごい首の凝りもほぐして頂き、詰まった感じがなくなりました。体の歪みを教えて頂いたので、デスクの椅子の高さを変えてみています(^^)アドバイス頂いた温活も始めてみようと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
nさんの首周り、ものすごい凝りでしたね。詰まり感がなくなってよかったです!
デスクワークの環境を整えることで姿勢が改善されるといいですね。
温活もぜひお試しください。
またいらしてください。お待ちしております。
出張で時間のあるときは利用させて頂いています。いつも丁寧かつしっかり揉みほぐしてもらい、スッキリします。揉み返しなどもありません。次は足も合わせてフルセットで癒して頂きたいです。
先日は冷え込んだ天候のよくない中、ご来店くださいまして
omachiさんのお身体は今回もガチガチでしたが、ほぐれてよかったです。
また出張等で来られる際は、お時間はかかりますが足もみからのフルセットで
よりスッキリ感を体感していただきたいです!
姿勢と首がだいぶ楽になりました。
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
櫻松さんの首、肩こり、腰周りもなかなかでしたね。
姿勢の歪みはデスクワーク中、運転中、立っている時など
無意識にしているクセが認識できると、軽減できます。
寒さの影響もあるかと思いますが、冷え対策やストレッチで
乗り切りましょう!
またお待ちしております。
施術後、とても体が楽になりました!
先生のアドバイス通り、マットレスも裏返して寝てみたら、今朝は体が痛くなかったです。一日たちましたが、首も腰も痛くありません。ありがとうございました!
先日は寒い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
nさんは疲労の蓄積のせいか、いつもどこかしら凝って動きはじめが痛いことが
あるとのことでしたね。腰と特に首周りがガチガチでした。
早速マットレスを返してお休みになられ、楽だったようで嬉しいお知らせでした!
よかったらまたいらしてください。お待ちしております。
日頃のグチを聞いてもらいつつ、凝り固まった身体や気持ちをリラックスしてもらいました。
女性専用ご褒美メニュー♪ 「全身整体60分+足もみ60分」
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最近プレッシャーのかかることが多かったコイケさん、
眠りも浅いようで、凝り固まったお身体は本当に疲労困憊でしたね。
またゆっくりとリラックスしにいらしてください。
お待ちしております。
首のこりと肩こり、体の歪みが気になっていて辛かったので初めて整体に行きましたが、とっても良かったです!
マッサージのような感じで全身を整えてもらいました。終わった後は、巻き肩も改善し、肩と骨盤の高さが施術前は高さが左右でバラバラだったのが、まっすぐになっていて驚きました。
施術していただいてから数日経ちますが、首の凝りも柔らかいままで驚いてます。
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
先日は猛暑の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
みぞれさんの初整体、首や肩が柔らかくなったとのこと、ホッといたしました。
お伺いしたところ、歪みは日頃の座り方が一番気になりました。
お伝えした方法で工夫していただいて、歪みにくい状態になるといいですね。
またゆっくりいらしてください。お待ちしております!
今回も疲労困憊で、自分でも実感するほど岩みたいにガチガチでしたが、施術中から血の巡りが良くなってくるのを感じて
終わった後もスッキリ爽快でした(^ ^)
2週間ほど寝起きの頭痛・肩こりがなかなか取れず、
ストレッチ不足と水分不足なんだなぁ~とお話ししながら
実感できました。
最後して頂いたフットマッサージも気持ち良かったです。
また伺います(^ ^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
施術中、Yukaさんご自身で「わかってはいたけどやっぱりガチガチ」というやりとりを
2、3回したような気がます(笑)。首も背中も本当に疲労困憊でしたね。
ちょうど当店のポイントがたまったサービス付きでしたので、足からのアプローチも
できたので何よりでした。
しばらくストレッチを休んでいたとのこと、ぜひ復活しましょう!
久しぶりに施術してもらいました。疲れが大分ありましたが、腰回りを中心に楽になりました。お土産も頂き美味しく飲みました。また、出張の際はお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最近は長距離移動が多かったとのことで、omachiさんは全体的に凝って
おられましたね。腰回りなど楽になってよかったです。
お茶は当店10周年の御礼です。期間限定でリピーターの皆さまに感謝の気持ちを
こめてお渡ししております。
また出張の際はいらしてください。お待ちしております。
何度も利用させて頂いているのですが、とてもよく悩んでいる部分のアドバイスなどを教えていただけるのでとても意識して良くなります!また利用させていただきます!
女性専用ご褒美メニュー♪ 「全身整体60分+足もみ60分」
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ゆづさんが悩んでおられた部分、お役に立てたようでよかったです。
日頃の意識も変わると改善されやすいです。
ストレッチも一緒に頑張りましょう!
あしたば整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー