3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラルム(LARME)   >

LARME【ラルム】

ラルム

• 大阪府藤井寺市小山5
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩12分、または近鉄バス「小山」下車すぐ

4.0
    4.0

さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 08:55:13.0

はじめてよもぎ蒸しをした他店では6回ほど通ったのですが汗が出た事なかったのですが、
    こちらのサロンでよもぎ蒸しをしたところ、
    初めて汗が溢れるように出て、とてもデトックスされた感じでした(^ ^)
    店員さんもとても丁寧な言葉使いと対応で良かったです!
    使用したよもぎパックを希望すればお持ち帰らもさせて頂けるお気遣いまで嬉しかったです。
    用意して頂いたのですが、お話ししてて持って帰るのを忘れてしまいました(・・;)
    すみません、、。

また回数券を買って通いたいです♪

LARME【ラルム】からの返信コメント

さゆ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん汗をかきデトックスしていただけて、よかったです♪
    続けていただくと、もっと汗の量や出方に変化が出てきますので、無理のない範囲で続けていただければと思います(*^_^*)
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度はよもぎパックをお渡しし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、気を付けてまいります。
    これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。
    さゆ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:28.0

今回2回目のよもぎ蒸しでしたが、1回目同様ものすごく汗をかいたのでデトックスされた感がハンパないです。
    弱中強と温度を選べますが、弱でも全身汗が出て1週間はお肌がスベスベになります♪
    また宜しくお願いします(^-^)

LARME【ラルム】からの返信コメント

ちぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しで汗が出た時のデットクスされた!と感じるのは気持ち良いですよね。
    汗の出方や汗の質も続けていただくと変わっていくので、その変化も楽しんでいただけると嬉しいです。
    4月から料金改正に伴いご負担が増えてしまい申し訳ございませんが、無理のない範囲で続けていただければ幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

LARME~ラルム~

ラルム(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー