5. カルム(Calm)   >

Calm

カルム

• 千葉県市原市松ケ島319‐2 kamikiriya内
  • JR五井駅、姉ヶ崎駅より車で10分

あっきーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 00:39:44.0

大変仕上がりに満足しました!!
    1つ1つ丁寧で癒されました。
    乾燥で悩んでましたが1日で効果発揮出来て
    本当に満足です!!
    何日か経ちましたが
    お肌ツルツルうるうるスベスベです!
    自分へのご褒美にまた行きたいなぁと
    思うお店でした!
    エステと同時に流れてるBGMも最高でした
    1回で実感出来るので自分でもビックリしています。
    また行こうと思っています!!

乾燥対策!  うるおい保湿コース【シェービングエステ】70分 ¥5900

あっきーな様

効果を沢山感じて頂き、BGMも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    ターンオーバーも整える効果もありますので、月一のご来店が特にオススメです(^^)

またご褒美にぜひお越しくださいませm(_ _)m

この度は嬉しい口コミと評価本当にありがとうございました!!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:04.0

高齢の母がお世話になりました。
    施術が素晴らしい上にお話も楽しかったようで、お肌のトーンも心も、一段と明るくなって帰ってきました!
    最近元気がなかったのですが、お力をお借りしてよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:38.0

エイジングケア 効果ありそう。次回もこれがいいかな。眉カットしてもらうとメイクが楽!

イベントに!エイジングケアコース+うなじ剃りor眉カット¥8000

• モコスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 01:41:39.0

施術が本当に優しく丁寧できれいに仕上げていただいています。化粧のノリも良く、顔色が1段白くなったような気がしました。またよろしくお願いします。

再来の方限定!クイックコース45分 ¥4500

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:17.0

シェービングもパックも非常に気持ちよかったです。

【美白/保湿/毛穴】シェービングエステ70分+選べるオプション¥6400→¥5900

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:27.0

顔だけでなく眉とうなじも綺麗にしていただき大満足です!
    おかげで自分に自信を持って、推しに会いに行くことができました!

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:06:27.0

とても満足でした
    シェービングを希望して行きました
    仕上がりがしっとり肌につるつると大満足しまた
    伺って良かったです
    サロンも素敵でリラックス出来ました
    また予約しようと思ってます

• ピンポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:01.0

化粧のりはもちろんのこと、自分ではなかなか出来ないうなじ剃りをプロにやって頂けて、髪を束ねた時に自信がつきました!!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:46:54.0

施術していただいたその日から、肌がツルツルになって潤ってるのが感じられてとても気分が上がりました!
    お話するのが楽しくてついたくさん話してしまいました、すみません笑
    ゆず茶も美味しかったです、ごちそうさまでした!
    また来月伺いたいと思います。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:02:50.0

シェービングをしていただきましたが、仕上がりにとても感激しました!
    施術後は肌触りがもちもちし、肌のトーンも明るくなり、何よりファンデーションのノリが格段に良くなりました!
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、とても癒されました。
    また絶対に伺います!

• minoasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:57.0

いつも楽しみにしている私の癒しのひとときです(^^)シェービングをしてもらうと、本当に肌が整うし、心も肌も調子が良くなります!娘もまたお願いしたいといつも言ってます。また親子共々お願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:46.0

ずっと気になっていたシェービングエステとうなじ剃りをやって頂きました。個室で雰囲気もよく、お肌の潤いが最高でした。施術後のゆず茶もとっても美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:35.0

凝ってる私にとってはとても絶妙な力加減で不意打ちで寝てしまいました(笑)またお願いします!

マーチ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    頭皮の凝りはなかなか自分ではほぐしきれないですよね>_<
    力加減が合って良かったです♪
    強弱も対応可能ですので遠慮なく申してくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:06:44.0

個室になっていてすごく心地よかったです。初めて利用しましたが安心して受けられました。シェービング後、肌のトーンが明るくなりました。乾燥肌ですが、肌にあった施術をおすすめして下さり、施術後肌トラブルもなかったです。とても丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

もっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術にご満足頂けてこちらも安心いたしました☆
    またいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 15:31:49.0

今回初めてクリームバスを受けました。
    その日は雨と風を受けた影響で少し効果が分かりづらかったのですが、次の日触ってみると髪がいつもよりサラサラになっていて驚きました!
    髪に栄養を与える大事さが分かった気がします。
    また今度伺いたいと思います。

ゆー様
    先日はお足元悪い中のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    クリームバスは頭皮の改善の効果もありますが、トリートメント効果も期待出来ますので一石二鳥なコースでございます♪
    またいつでもお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:16.0

初めて行きましたが、外見と異なり、内装は女性好みの明るい雰囲気でした。マッサージ、シャンプーともにとても気持ち良く、とても心地よかったです。
    また利用したいです!

炭酸シャンプー×クリームバス75分 ¥6,400

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    当店のヘッドスパはシャンプーからマッサージされてる様な施術を心がけておりますので、ご満足頂けたようで安心しました!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    この度は口コミありがとうございました!!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:12.0

施術していただいた後は、いろんな意味で背筋が伸びて、無意識のうちに、良い空気を纏っているような感じがしました。
    できるだけ定期的に伺えたら…と思います。いつもありがとうございます(^人^)

aki様
    先日は当日予約頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ頂けてとても励みになります☆
    お忙しいとは思いますが、定期的の方が効果をより感じると思いますので、是非お時間ある時お待ちしております!

• かずちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:00:18.0

とても気持ち良く大変大満足!!
    また必ず行きますのでよろしくお願いします

【当日予約限定】施術料金から5%割引き!!

かずちん様

施術にご満足頂けたようで、こちらも安心しました☆

またぜひ是非!お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:30.0

2ヶ月に1回ぐらいのペースですが、顔がワントーン明るくなって化粧ノリも良くなり毎回満足しております。また、うなじも気になっていたのでやっていただけて嬉しかったです!いろんなお話もできて楽しいです。またお世話になります。

毛穴スッキリ☆毛穴クリーンコース70分 【シェービングエステ】 ¥5900

ちはる様

効果を実感して頂けて私も嬉しい限りです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!(´▽`)
    お疲れの時は黙ってますので仰ってくださいね(笑)

嬉しい口コミと評価本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-08 18:51:38.0

本日もありがとうございました!
    シェービングはもちろんのこと、眉カットでとてもキレイに眉毛を整えてくださり嬉しいです!
    温かいゆず茶は初めて頂いたのですが、とても甘くて美味しくて驚きました。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました!m(_ _)m
    眉カット気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!(´▽`)

私のお気に入りのゆず茶お気に召して頂けて良かったです♪
    ビタミンCたっぷりなので、是非次回も召し上がってくださいませ☆
    嬉しい口コミと評価本当にありがとうございました!

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:11.0

EMSコース施術直後、スッピン顔で帰宅すると
    主人から、今日、顔きれいと言われました。
    シェービング効果かな?

疲労回復コース×EMSコース85分7200円

じゅん様
    先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    身近な方のリアルな褒め言葉は嬉しいですね!
    しかもご主人様も言葉で伝えてくださるなんて素敵な方ですね(^^)
    また美へのお手伝いさせて頂けたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:59.0

最高でした…♪
    とてもいい時間でした…♪
    またお願いしますっ!

疲労回復コース×EMSコース85分7200円

tomo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また次回も是非お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 12:22:22.0

成人式前に利用させていただきましたが、とても心地よく素晴らしかったです。当日もメイクの担当の方に「肌綺麗ですね」と褒められました!本当にありがとうございました!

ゆー様
    先日は成人式前にご利用頂き、ありがとうございました!
    当日メイクの方にも褒めてもらえると自信がつきますね!!
    私も嬉しい限りです(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

この度は素敵な口コミと高評価本当にありがとうございましたm(__)m

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:37.0

成人式前でしたのでご利用させて頂きました。
    初めてのシェービングとてもよかったです!
    お肌がつやっつやで全然違くてびっくりしています。
    うなじもずっと悩みだったので綺麗に整えて頂きありがとうございました!ほんとに気持ちよくてウトウトしちゃいました、、、笑
    また利用させて頂きたいです!!

挙式前お試し体験☆シェービングエステ70分コース+うなじ剃り ¥5900

みー様

先日は成人式前のご来店誠にありがとうございました。
    大切な日のお手伝いが出来て私も嬉しい限りです♪

うなじもアップスタイルに自信が出ますので、お気になる時またいつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございました!!

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:16:15.0

やっと投稿できます!
    口コミ方法を勘違いしてたようです…

施術はいつも通り満足です(^.^)
    お肌ふっくら、眉もきれいに整えてもらい、自己肯定感の低い私も少し自信が持てます
    また、よろしくお願いします^_-☆

けんけん様

いつもご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    お忙しい中、口コミを入れて頂きまして本当に感謝です(T-T)

これからもご満足頂けます様、日々精進して参りますので次回もご来店お待ちしております☆

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:17.0

フェイシャル、ヘッド、デコルテ、すべてにおいて、完璧でした。日頃の疲労が祟り、頭痛、肩こり、眼精疲労、顔のくすみ、たるみと悩みのオンパレードの中、ヘトヘト状態で駆け込みましたが、神業のハンドで頭スッキリ、アロマの香りで癒されて、最高のクリスマスプレゼントになりました。
    またすぐ行きたくなるサロンです。

みっちー様

先日はクリスマスイブに当店を選んで頂き、ありがとうございましたm(__)m
    フェイシャルとヘッドスパ同時施術はお時間かかりますが相乗効果がありますのでオススメのコースです(^^)

またお時間ある時、是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございましたm(__)m

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:42:36.0

シェービング、パック、マッサージ、、どれも優しく丁寧で心地よいです。
    スタッフさんの髪型や服装、話し方も素敵ですべてが癒しでした!
    お肌はつるつる、お話も楽しく、とても充実した時間になり行って良かった!と心から思いました。
    翌日も発光しているかのように艶っつやで感動です!改めて効果の高さを実感しました。
    今後も通わせていただきたいです!
    クリームバスも気になっているので今度はそちらもお願いいたします。

みい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m
    私の方こそ、みい様の素敵なファッション、年甲斐もなくですが参考にさせて貰えたらと思っております(^^)♪

クリームバスもオススメですので是非次回ご予約お待ちしております☆
    嬉しい口コミと評価ありがとうございました!!

• minoasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:45:00.0

今回は、いつも通り私は顔のシェービングと、高校生の娘が初めて背中のシェービングをお願いしました!私は今回も癒されながら気持ち良く丁寧にお顔のシェービングをしてもらいました(^^)  娘は、初めてで緊張していたみたいですがお話も楽しくさせていただきながら背中もスッキリしてどんな洋服も気にせず着れる~!本当に良かった~!と大喜びでした(^^)また親子共々よろしくお願いします。ありがとうございました☆

minoasa様

先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    仲良し親子で羨ましい限りです♪

施術もご満足頂けて安心しました(^^)
    またいつでもお待ちしております!素敵な口コミと評価ありがとうございました!!

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:31:17.0

時間がなく初めてクイックコースをお願いしました。
    いつもどおり丁寧な施術で顔の化粧のりもよくなりました。

再来の方限定!クイックコース45分 ¥4500

なり様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    シェービングだけの施術でも効果をご実感いただけた様で安心しました(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!!

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:16.0

翌朝のハリがいいです。ちょっと小顔に?久しぶりだったので特に感じました。それから、うなじのサービスありがとう。

じゅん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    効果を実感頂けてこちらも嬉しい限りです♪

またお時間ある時お待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

カルム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー