3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ナームチャイ   >

タイ古式マッサージ ナームチャイ

タイコシキマッサージ ナームチャイ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目4-40サンサウス403
  • 新静岡、日吉町から徒歩5分、静岡駅から徒歩15分。

なおけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:49.0

10キロ以上の減量に成功しました!

昨年春にタイ古式マッサージを体験して、その際に減量プログラムもあるとのことで、決意して通い始めました。痩身エステ、耳ツボマッサージ、自己流食事制限等々これまで20年以上様々なダイエットを経験してきました。40代も後半に突入した身としては、簡単なことでは痩せられないとわかってはいたのですが、1年半位で10キロほど太ってしまった体型をどうにかしたくて、最後のダイエットになるかも…と始めました。

カウンセリングや施術時に、太る理由や痩せ方などを詳しく説明してくださるので、いかに自分がだらけた生活・いけない食生活をしていたのかがわかり、反省しかなかったです。やり始めると、結果がすぐに出るのが嬉しくて、日々の暮らしの意識が変わります。1ヶ月で3キロずつストンと減っていったので、激しく運動をしなくても施術と食事管理でここまで結果が出るのか、と驚きました。

食事制限はもちろんありますが、厳しすぎることもなく、続けられます。これからは体重を戻さないように、維持を心掛けていきたいです。

トータル14キロ痩せられました。ありがとうございます。

• 凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:53.0

初めてハンドマッサージを受けました。
    初めの足湯もマッサージも音楽も心地よく、途中少し寝そうでした。
    ただ心地いいだけでなく、気にしていた巻き肩や骨盤の歪みを丁寧に治していただき、自分でも変化に驚いています。
    今回はクーポン利用でしたが、通教料金でも予定が合う日に行きたいと思っています。ありがとうございました。

• えみりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:22.0

タイマッサージによく行きますが、強圧ではないのにしっかりほぐれて肩まわりがスッキリしてよかったのでまたお願いしたいです!
    ラーメンと同じで好みは人それぞれだとは思いますが、個人的には満足です。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

えみりー様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体スッキリされたとの事で私も嬉しいです♪

先日もお伝え致しましたが、私は肩周りに関してはあまり強めをおススメいたしておりません。

筋肉断裂の恐れや筋肉痛の痛みが残りやすい傾向にあるからです。

ですが、弱めでもしっかりほぐしていけば必ずほぐれますのでご安心くださいませ♪

当店ではよりお客様のお身体の状態に合わせたメニューをご提案する事でマッサージ効果を最大限に引き出せると確信しております。

m(_ _)m

• やまだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:52:08.0

タイ古式マッサージを希望して、時間が空いたのでご予約させていただきました。

タイ古式マッサージに【ワットポースタイル】と【チェンマイスタイル】があることを初めて知りました。

とても気持ちよく、寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    次回はタイ2時間全身コースを受けてみたいです。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

やまだちゃん様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

寝落ちしてしまうほどリラックスして頂きお身体スッキリされたとの事で私も嬉しいです♪

先日もお伝え致しましたが、私がタイで取得して来ました南のワットポー式はストレッチ、指圧、矯正、整体の四つを融合した自然治癒力を高める事をコンセプトとした2500年の歴史ある格式高いマッサージとなります。

逆に北のチェンマイ式はストレッチ8割、指圧2割のマッサージになりますので当店のマッサージとは手技が真逆になります。

その為、タイ式がストレッチばかりのイメージでご来店頂いたお客様は動きがないぶん物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。

そういう方の為に私がタイから持ち帰った教本よりストレッチばかりを抜粋して作った当店オリジナルのストレッチ20分を新メニューでご用意致しました。

当店のタイ古式にオプションとしてプラスしてご利用下さいませ。

m(_ _)m

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:21.0

丁寧にヒアリングしていただき、メニューを決めて頂きました!
    足湯でたっぷり温まってからのタイ古式マッサージ、初めてでしたが、次第にポカポカしてきました。
    主に上半身をやってもらいましたが、足も暖かくなってきました。股関節のゆがみもサービスで整えて頂き満足です!

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:12:53.0

丁寧なご説明が最初にあり素晴らしいテクニックでタイマッサージを施術できました。
    また来店したいっておもいます。
    大変、満足でふ

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

たけ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

丁寧にカウンセリングする事でお客様のご希望箇所の真意とお客様にサービスをご提供出来ると確信しております。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪

m(_ _)m

• ぴぴぽぽミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:14:59.0

施術のお部屋やBGMが心地よく、リラックスして過ごせました。施術が終わるころには体がポカポカしてきて、ほぐれた感じがありました!

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ぴぴぽぽミミ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

施術部屋の雰囲気やBGMでリラックスして頂いた様で本当に嬉しいデス(^^)

心のリラックスとお身体の両面でアプローチできます様心掛けております。

またお疲れの際はご利用くださいませ♪

m(_ _)m

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:15:28.0

タイ古式マッサージの事を詳しく教えて頂き大変満足しています。
    強い要望だしていましたが弱く感じたのが難点ですが
    雰囲気よかったです、

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

シン様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

シン様のご希望に私の圧がそぐわず大変申し訳ございませんでした…

私共と致しましても、精一杯施術させて頂いてはおりますが、お力加減が若干お好みに合わない方も中にはおられるかとは思います。

ですので、全てパーフェクトとはいきませんので他の部分でカバーが出来てトータル良かったと思って頂けるよう尽力を尽くしております。

また静岡にお帰りの際はシン様の健康のお手伝いが出来れば光栄でございます☆

m(_ _)m

• ハマキヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:18.0

生活習慣のヒアリングから的確なマッサージポイントを探って施術していただけます。本格的にコリが方には一度おすすめです!一気に疲れが抜けるのを感じます。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ハマキヨ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

私の施術で、お身体スッキリされて頂いたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもご用命くださいませ。

ハマキヨ様の美容と健康のお手伝いが出来れば光栄でございます☆

m(_ _)m

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:02:27.0

カウンセリングと施術と、とても丁寧にしていただきました。各所にあったカタマリが溶けて、体全体が柔らかくなった気がします。
    ルバーブのお茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

にこ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

体内にある、老廃物やセルライトは血栓や静脈流、冷えや浮腫などさまざまな要因に繋がりやすく人体には大敵なものです。

当店のタイ古式マッサージは、私が本場タイで学んできた『ワットポー式』のマッサージになります。

指圧、ストレッチ、整体、矯正の四つを融合した自然治癒力を高めるマッサージになりますので、体質改善をコンセプトに目指しております。

微力ながらにこ様の美容と健康のお手伝いが出来たら光栄でございます。

m(_ _)m

• みさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:43:21.0

身体全体がスッキリしました。また来たいです。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

みさわ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

またお疲れの際はいつでもご用命くださいませ。

みさわ様の美容と健康のお手伝いが出来れば光栄でございます☆

m(_ _)m

• ゆいはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:46:46.0

全体的に楽になりました!

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ゆいはん様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体楽になられたようでとても嬉しいです(^_^)

またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:08:26.0

事前にしっかりと体の状態を聞いてくださり、それに合わせたメニューを提案していただき、それがとっても身体に合っていました!施術中も冷え性だからと暖かくしてくださり音楽と照明ととても素敵で整体にリラクゼーションも加えていただき心身ともに癒されました!

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

しの様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

カウンセリングでご提案致しました、メニューがお身体にとても合っていたと実感頂けたようで私も感無量でございます。

長い時間のカウンセリングを毛嫌いされる方もいらっしゃいますが、当店ではお客様が不調に思っていらっしゃる箇所と私がカウンセリングをして診断した箇所と違う場合が多いのです。

その場合、よりお客様の不調に特化した施術をした方がお客様にはより効果があり御満足頂ける施術をご提供出来ると信じております(^_^)

しの様の健康と美容のお手伝いが出来るよう日々、精進してまいる所存でございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• anne0206さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:42:02.0

ストレスの為か極度の肩こりから首が回らなくなり
    目の疲れから頭がぼんやりして不調が極度に達して
    今回こちらにお世話になりました。
    ものすごくツボに効いて初めての体験でビックリしましたが終わりのほうに近づいた頃、久々の深い眠りに
    落ちました。
    痛気持ち良かったです。
    次回は足のタイ式を体験するのが楽しみにそれまで
    仕事にがんばれそうです。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

anne0206様先日はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

当店の施術を満足頂けたようでこちらも大変嬉しいデス(^^)

次回ご予約頂いたフット60分のコースはタイ本場で取得したライセンスになりますので是非、タイ本場のフットマッサージをご堪能下さいませ。

ご来店お待ちしております☆

• ふじなみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 20:42:39.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、施術も満足行く内容でした。
    また近々お世話になろうと思います。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ふじなみ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

サロンの雰囲気、施術共にお褒めの言葉を頂きセラピストとして感無量でございます。

ありがとうございました(^^)

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• minjiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:05:24.0

だいぶ疲れがありましたが、強さも丁度よくとてもリラックスして疲れがとれました!ありがとうございました!

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

minji様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

当店でリラックスして頂けてとても嬉しいデス(o^^o)

お客様が心から癒されて頂けるよう、照明の灯りやBGM、香りにもごたわっております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:03:45.0

半年で25kg痩せました。顔や体のぜい肉が落ちて、まるで別人のようになりました。久しぶりに会う人には私だと気付いてもらえない位です。洋服は大きいサイズ専門店でしか買えなかったのに、今では普通サイズのお店で買えるのが嬉しいです。食事も摂れてつらい運動もなく痩せる事が出来て大満足です。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

やっちゃん様先日はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

半年間本当にお疲れ様でした、後、私を信じてついて来て頂きありがとうございました!
    オシャレな明るいカラーの服を着て白いパンツが似合う体型になりましたねー♪

25キロの減量はやっちゃん様の努力の賜物です…
    今後はリバウンドせずにこの体重を維持していくという事が本当の意味でのダイエット成功者と言えるので毎月の定期検診を怠らず、ケアをしていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• なおけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:16:17.0

日常的な肩こりに悩んでいます。整体とリンパマッサージのセットで他のお店にも通っていますが、タイ古式に興味があったので訪れました。お店の方が丁寧な説明と気さくなトークで、やや緊張気味だった私を、心も体もほぐしてくださいました。快適に眠れそうです。次回はダイエットの相談もしたいと思っています。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

なおけい様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

当店を気に入って頂き誠にありがとございましたm(_ _)m

今後は15キロのダイエットに取り組んでいただきます。

どうか私を信じてついて来て頂けましたら、必ずダイエットの成功のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:23:32.0

こちらに定期的に通っています。
    セラピストの方は、タイの現地でタイ古式マッサージを一から学ばれたという経歴を持たれていて、プロ意識のあるその人間性にも、信頼を寄せています。とても気さくで話しやすい方ですし、細かく気を配ってくださる方です。
    タイ古式マッサージは、痛みを伴うことなく、痛気持ちいい程度の施術ですので、負荷がかかるご心配はいらないかと思います。
    何度か施術を受けるうちに、自分の体に合ったコースの組み合わせとタイミングが分かってきました。
    更年期に真っ只中の私ですが、更年期障害と思われる症状も特になく、毎年、風邪にもかからず、健康に過ごせているのは、ここでの施術のおかげだと確信しています。
    セラピストの方からもその時その時の体の具合を見て、アドバイスをもらったりして、いつも同じコースを少し変えてみたりしながら、体の不調を整えています。
    これからも、私の体のメンテナンスをお願いしたいです!

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ひろ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

ひろ様とは私がオープン当初からご贔屓にして頂きかれこれ、12年になりますね…(^^)

いつも私の施術を信じてお任せ頂き心から感謝申し上げますm(_ _)m

来店当日にお客様の身体の不調に合わせたマッサージを施す事がお客様にとっての効果だと私は確信しております。

今後もひろ様の美容と健康に少しでもお役に立てるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:41:05.0

セラピストさんが気さくでとても話やすくて、お店の雰囲気も良かったです。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

やっちゃん様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

当店の雰囲気と私自身をお褒め頂き誠にありがとございましたm(_ _)m

25キロのダイエットに成功して頂きましたので今後は毎月の定期検診でお会い致しましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

• タッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:57:52.0

背術ルームの雰囲気がとても素敵です。照明~インテリアがタイの雰囲気でリラックスできます。
    施術ももの凄くお上手で、さすがベテランセラピストさんだなと思います。つらいところの芯までほぐしてくれるので、安心です。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

タッコ様その節はタイ古式マッサージナームチャイにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。

施術ルームをお褒め頂きとても嬉しいデス(^^)

お客様が少しでもくつろいで頂けるよう照明の灯り、香りにもこだわっております。

インテリアもタイやアジアン雑貨店で購入した物になります♪

施術とプラスしてサロンの雰囲気も味わっていただけたらとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:39:35.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けましたが、身体がとても楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

• あきさん呼んでますさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:53.0

血行改善と疲労回復のために通っています。骨盤のずれをその場でなおしていただいたり、その日の体の具合に合わせて施術してもらえます。また、骨盤がずれた原因として考えられるものを教えていただいて、根本的な改善についてもアドバイスしてもらえました。行くたびに体が軽くなるのと、柔らかくなっていってる気がします。

• こばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:23:51.0

施術前のカウンセリングや説明が非常に丁寧で、施術についても気持ち良く日々の疲れが取れて満足のいく内容でした。
    また利用したいと思いました。

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:42:48.0

お店内も清潔感があり、とてもよかったです!
    担当してくれた方は明るく気さくでとても好感が持てましたし、楽しくお話したり、ゆっくり目を閉じて施術を受けたりもでき、とても癒されました。
    強さも聞きながら施術してくださり、自分は強めが好きなのでそれに合わせてマッサージしていただいた結果、とてもすっきりできたのでまたリピートしたいと思います。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:54:03.0

初回以降、毎月一回体の定期メンテナンスとして施術頂いてます。毎回調子が悪い所の有無を確認頂いており、不調な所が有ればそこを中心に施術頂いてます。マッサージで回復が難しいようであれば、病院で見てもらった方が良い等のお客目線でのアドバイスも頂けるので信頼出来ます。引き続き利用していきたいと思えるお店です!

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:57:47.0

かなりリラックスでき、終わった時には全身がスッキリしていました。
    また利用したいと思います。

• ぴょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:18.0

星2の評価をされていた方が書かれていた通りでした。
    更に言わせて頂くと他にもセラピストがいましたが客の私を見ても『こんにちは』などの挨拶もなく無言。客から見えるところでスマホらしきもので動画を見ていて音漏れが…。
    カウンセリングでヘッドマッサージを勧められましたがセラピストの爪が長く、あの爪で目元周りを触られたらと恐怖があり丁重にお断りしました。施術については下半身はタイ古式っぽいマッサージでしたが何故か指がデリケートゾーンに何度も当たり不愉快。上半身のマッサージはほぼ揉みほぐしで、やたらと骨を指圧。今でも背骨が痛みます。決して、揉み返しの痛みではありません。
    施術方法を改めないと危ないと思います。

タイ古式マッサージ ナームチャイからの返信コメント

ぴょんきち様その節はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の爪はもちろん週に2度短く整えておりますが長く感じてしまったようでしたら更に注意を払う所存でございます。

施術に関してですが私はタイ国で取得したワットポー式のタイマッサージで指圧8割、ストレッチ2割のタイ式です。
    ストレッチがあまりない分、物足りなく感じてしまうかもしれませんが当店のマッサージは指圧、ストレッチ、整体、矯正を融合した自然治癒力を上げるマッサージとなっております。

後、当店は男性のお客様も来店しますのでデリケートゾーンに手が当たらぬ様日頃から細心の注意を払っていますが私の施術は股関節ギリギリまで手を入れますのでその辺りも含めご理解頂けましたら幸いです。

骨に手が当たるご指摘ですが横向きでの施術は更に注意して施術させて頂きますのでご安心ください。

ぴょんきち様には大変貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げると共に頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層技術に磨きをかけお客様にサービスと癒しをご提供出来ますよう精進してまいる所存でございます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:44:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術中にも中々肩こりが改善しない理由をアドバイスしてくださり、とても丁寧に対応して下さりました。
    マッサージの強さもちょうど良くてリラックスできました。定期的に通いたいと思います。

• うぇいふぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:06:36.0

じっくりカウンセリングを行い、個別の悩みに合ったプランを考えてマッサージをしていただきました。
    程よい圧で終わってみると不思議とスッキリしていました。
    普段ガチガチの部分がしっかりと伸ばせてよかったです。

タイ古式マッサージ ナームチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー