3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. フェイスアップ ヴィーナス(face up Venus)   >

face up Venus(フェイスアップヴィーナス)

フェイスアップヴィーナス

• 新潟県新潟市中央区女池上山2-14-3
  • 女池インター近く

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:59.0

丁寧なフェイシャルマッサージが気持ちよく、眠ってしまいました。最高な癒しの時間です。

face up Venus(フェイスアップヴィーナス)からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お疲れの時はいつでも癒されにいらっしゃってください。(*^^*)
    お待ちしております!

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:08.0

久しぶりに顔そりをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しく思います。顔そりをしてもらうと、メイクの仕上がりが綺麗になったりや肌を何度も触りたくなったりします。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただきうれしいです!
    この時期から紫外線が強くなっているので日焼け対策をしっかりとお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:34.0

引っ越して車でないと通えなくなりましたが、お気に入りの場所なので初めて車で来ました!
    今回はナチュラルに上げてもらいました。
    癒しの時間でした。

Nanami様

お引越しされて遠くなったのにご来店ありがとうございます。
    癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:10:22.0

肌がツルツルになりました。続けたいですがお値段が高いから毎月は行けず残念。

ふくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お肌の調子良くて安心しました。

またのご利用をお待ちしています。

口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:39.0

コロナ以降久しぶりに伺いました。
    丁寧に仕事していただきました。
    老眼が進み自分でお手入れするよりプロにお任せした方が断然良いです。

ひろ様

口コミありがとうございます。
    これから花粉や黄砂、紫外線などお肌トラブルが起きやすい時期になってきます。
    お肌を健やかに保てるようたっぷりと保湿をしていただきますようお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:35:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧な接客でおすすめです。

ゆき様

またご来店お待ちしております。

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:54.0

定期的に顔そりとリンパマッサージをしてもらっています
    いつも、丁寧な施術で気持ち良くなり、ウトウトして受けてます

ロコ様

口コミありがとうございます。
    気持ちよくなって頂いてとても嬉しいです!
    乾燥の時期ですので保湿の方をしっかり目にお願いいたします。
    肩こりもすごかったのでまたマッサージをされてください!
    またのご予約お待ちしております。^^

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:23.0

今回も大変満足です。
    リフトアップコースでしたが、施術後の、数日間は顎もキュッとあがり小顔効果を実感!
    お顔剃りも伴って、お肌もちもちで大満足です。
    定期的になかなか行けないのですが、都合ついて行ければ、また是非、行きたいです。

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:15.0

顔そりの技術・仕上がりが良く、マッサージもとても気持ち良かったです。眉毛の形もきれいに整えてもらい大変満足です。またお願いしたいです。

メニューが選べる☆平日割コース☆(10:30~15:00)   8000円

かわ様

満足していただけたようでとても嬉しいです。
    色々なコースあるので是非試してみて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 22:45:18.0

月に1回、まつげパーマをお願いしています。
    こちらで購入しているまつげ美容液のお陰で、強く長く傷みにくくなりました。

いつもご来店ありがとうございます

まつげ美容液はまつ毛の痛みも補修してくれる効果もあるので毎日使ってください!(^^)!

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:53:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです。
    その後の肌もツルツルで、化粧ノリもとても良いです。
    また、お世話になります。

ぷくぷく様ご来店ありがとうございました。

お顔そりの良さ感じていただけてとても嬉しいです。

またご利用していただければ嬉しいです。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 22:02:58.0

久しぶりに顔そりをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しく思っています。顔そりをしてもらうと、肌を触りたくなったり、メイクした時が良い感じになります。また、顔そりが終わるころにする頭と肩のマッサージが気持ち良かったです。

りんごちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔そるとお肌が違いますよね!メイクのりもよくなってとてもいいですよね
    マッサージもきもちよかったみたいでとても嬉しいです。
    ぜひまたいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:14:49.0

ホットペッパーのクーポン利用で顔剃りのメニューをお願いしました。静かな個室で丁寧な施術、あっという間の30分間、あまりの気持ちよさに思わずウトウトしてしまいました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ユッコ様ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心掛けていきたとおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:52.0

いつもは満足して帰ってますが今回は不満が残りました。
    何回か利用しているコースでしたが今回は炭酸ミストをとばされた気がします‥。帰りにスタッフさんにコースからミストはなくなったのか確認すると「やったと思う」とのこと。マッサージ方法を聞かれた時に確認しなかった自分が悪いと諦めましたが、いつもと同じようにふきかけていただいてたなら気づかないはずはないんだけど…とモヤモヤしながら帰ったため今回は全く癒やされませんでした。
    このようなことがないように施術の前にコースの順番を説明していただけると助かります。

りょんりょん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようお声がけさせて頂きます。

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:33:18.0

初めての場所だったのですが、技術・仕上がりは大変満足です。次回もお願いしたいです。

【毛穴すっきりコース!  9000円】

かわ様
    この度はご来店いただき、そして口コミもいただきありがとうございました。
    施術後のお肌はハリが出て、毛穴もキュッと小さくなり、効果も実感していただいたようでうれしいです。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:31:51.0

お店に着いてから突然「200円値上がりしたんですがいいですか?」と聞かれました。バスを乗り継いでせっかく来たんだし200円程度だしと思って了承しましたが、予約時と来店時で金額が違うってどうなんでしょうか。事前に連絡してくれても良かったのでは?とモヤモヤしました

みさき様
    価格変更の旨をお伝えするのが直前になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お知らせは、分かりやすくお伝え出来る様に改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-25 21:15:23.0

まつげパーマをお願いしました。
    カーテンで仕切られているプライベート空間です。安心してリラックスできるサロンです。

ゆき様
    ぜひこれからも安心していらっしゃってください(⌒∇⌒)

• つやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:10:39.0

小学生の娘のシェービングをお願いしました。
    シェービングしてもらったあと、ワントーン明るくなったように感じます。

つやちゃん様

お肌が明るくなったこと実感していただけてとても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:28:21.0

いつも顔そりでお世話になっています。どのスタッフの方も丁寧で、30分程度ですが貴重なリフレッシュの時間になっています。ケア後は顔色が明るくなり、お化粧ノリ良くなります。

0630様

口コミありがとうございます。
    リフレッシュの時間になってると聞きとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-15 20:01:42.0

まつげパーマを定期的にお願いしています。
    カールの好み、まつげの状態を見て丁寧にカウンセリングして下さいます。
    こちらで購入したまつげ美容液を使用するようになってから、パーマで傷むこともなく元気にまつ育できています。

ゆき様

美容液沢山使ってください

いつでもご来店お待ちしております

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:27:25.0

久しぶりに顔そりをしてもらいましたが、肌の触りごちが全然違っていて、嬉しく思っています。仕上げとして、頭や肩のマッサージをいつもしてもらっていますが、顔そりと合わせて気持ち良くして頂いて、気が楽になります。
    また予定を見て、行きたいと思うので、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    満足していただけきとても嬉しいです!
    夏場でべたつきが気に夏季節ですが、保湿を十分にしていただき
    紫外線が強いのでUV対策もしっかりしてください!

[投稿日] 2023-07-09 21:54:11.0

5、6週間に1度、まつげパーマをお願いしています。
    まつげの状態を見て、パーマのかかりを調整して下さいます。
    細く傷みやすいまつげでも、目元ぱっちり仕上がり大満足です。

いつもご来店ありがとうございます
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるように努めます(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:23:12.0

この空間が大好きです!

Nanami様

口コミありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます!
    施術の方はまつ毛のカールをかけていますので
    お手持ちのまつ毛美容液をたっぷりと付けて、お手入れをして頂くと
    カールの持ちも良くなりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております!

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:23:43.0

毎回肌がツルツルになり化粧ノリがよくなり感動です
    眉毛の形も綺麗に整えて下さりありがとうございました

ちっぱ様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• まーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:56:03.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    リフトアップやデコルテマッサージの強さがとても心地よく気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まーさん様

ご来店ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよくなっていただけて良かったです。
    いつでもご来店お待ちしております!

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:40:12.0

静かで落ち着いたところでした。
    私は眉毛カットをしてもらいました。仕上がりも良かったです。また行きたいです

ことは様

落ち着いていただけてとても嬉しいです!
    お顔剃りやお手入れなどのメニューも沢山あるので試してみてください。
    オススメです(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:55.0

毎回肌がツルツルにワントーン明るくなって嬉しいです
    また次回もお願いします

ちっぱ様、いつもご利用ありがとうございます。

その後お肌の調子いかがでしょうか?

お顔そりの良さ、おわかりいただけて、とても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 23:09:59.0

まつげパーマと同時に久しぶりにお手入れして頂きました。気持ちよくてすぐに寝てしまい、目覚めたらお顔も肩周りもスッキリ軽くなっていました。
    自分ではできないお手入れメニューに癒され大満足しています。

ゆき様

お疲れのご様子なので色々なコースをお試しください(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:12:04.0

数年ぶりに来店しましたが、店内の雰囲気は変わらず落ち着く空間でした。施術もとても気持ち良く、シェービングの途中から記憶がありません(笑)。追加したリフトアップはもう少し強めが好みだったのでマイナス1にさせてもらいました。終わってからのヘアメイク直しができる(ドライヤーなどあります。)場所があるので助かります。ポイントがたまってるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

HARU様 久しぶりのご来店ありがとうございます。

その後お肌の調子は、いかがでしょうか?

これからも 心地良い空間作りに努めていきたいと思いますので、

[投稿日] 2023-04-06 21:45:41.0

前回来た時から、5ヶ月ぐらいの久しぶりでしたが、綺麗に仕上げて頂いて良かったです。顔そりをしてもらうと、メイクをするときの肌質などが全然違うなと思いました。
    また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

お顔そりの良さ 実感して頂き嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

フェイスアップ ヴィーナス(face up Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー