3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. フェイスアップ ヴィーナス(face up Venus)   >

face up Venus(フェイスアップヴィーナス)

フェイスアップヴィーナス

• 新潟県新潟市中央区女池上山2-14-3
  • 女池インター近く
  • かばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

結婚式の前撮りのため、フェイス、肩、腕のシェービングをして頂きました。
    施術も丁寧で傷みもなく、気持ちよく受けることが出来ました。
    初めてのシェービングだったため、刺激になり肌が荒れてしまわないかと心配もありましたが、敏感肌コースにし肌も荒れることもなく無事に前撮りを終えることが出来ました。
    肌寒い日だったのもあり、施術中少し寒さを感じることがありました。
    肌を露出していたり、お顔のパックが冷たいためもう少し店内が暖かいと有り難かったです。
    その他の点では満足です!
    また結婚式の前に利用させて頂きます。

face up Venus(フェイスアップヴィーナス)からの返信コメント

かば様
    口コミありがとうございます。
    無事に前撮りを終えることができて良かったです!
    季節の変わり目でもありますので引き続き保湿を十分にお願いいたします。
    室内温度の件は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

にこ様

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    これからもリラックスしていただけるように心がけていきますのでご来店お待ちしております。

• meloさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

綺麗に仕上がって満足しました。行ってよかったです。

• ナッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/21

いつもリラックスして施術して頂き、ついつい寝てしまいます。又よろしくお願いします。

ナッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    少しでも癒しの時間になれていれば嬉しいです
    いつでもご来店お待ちしております

• まーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

いつも丁寧に施術してくださいます。マスカラからアイラインなどの細かい部分もしっかりクレンジングしてくれて、とても嬉しいです。
    また、デコルテマッサージは力加減も良く、血行が良くなりとても気持ち良いです。いつも自分へのご褒美にと思ってお願いしています!

まーさん様

いつもありがとうございます!(^^)!

マッサージの力加減大丈夫で良かったです!

またいつでもいらしてください(^^)/

ご来店お待ちしております

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

いつもありがとうございます。お顔剃り施術後は肌の明るさアップしてます。メイクのりも良くなりリピートしています。

0630様いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    夏のダメージが出てくる時期なので保湿よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/8

敏感肌用の顔剃りでお願いしました。フェイスマッサージつきで気持ちよかったです。施術後は肌のヒリヒリ感もなく、快適でした。また伺いたいです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

最高に気持ちいい施術に毎回癒されています。
    とても丁寧にカウンセリングして下さるのでオススメです。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌悩みはいかがでしょうか。
    またリフレッシュしにいらしてください。お会いできることを楽しみにしています。

• nyajira-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

だいぶまえに上木戸で顔剃りとまつ毛パーマしてから、久しぶりに此方に同じく顔剃りとまつ毛パーマしました。まつ毛パーマは根もとと二択できたことと、あまり痒みを感じなかったので良かったです。しばらく経ちましたが、まつ毛パーマのおかげで目がパッチリです。これからは定期的にお願いしようと思います。

nyajra-chan様

口コミもありがとうございます(^O^)
    久しぶりのまつげカール喜んで頂けてよかったです!

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/27

いつも丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます^ ^久しぶりに行くフェイスアップさんはリラックスできる時間です。ゆっくり行ける時はまた他のコースもお願いしたいです!
    またお願いします♪

ちよ様
    口コミありがとうございました!
    リラックスしていただいてとてもうれしいです!(^^)
    お忙しいと思いますが、熱中症に気を付けてください。
    またのご利用をお待ちしております!!

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

約1年ぶりにまつ毛カールを受けに行きました!
    落ち着いた雰囲気と、近所なので通いやすくて良いです!
    今回も綺麗にカールして頂きました!
    施術が終わって鏡を見た時の感動とテンション上がるのが最高です!
    自分でビフォーアフター撮ってるのですが、やっぱりまつ毛上がってるだけで気分もメイクモチベも上がります!
    また行きます!

まつげ美容液同時購入でまつげカールがお得  3200円~

ご満足いただけて、良かったです(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

久しぶりに、顔そりをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、何度も肌を触りたくなる感じです。また、当日はとても暑かったので、クレンジングの前に顔に冷たいタオルで汗などを拭くや顔そり後の冷たいパックは、とても気持ち良かったです。
    また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!とても励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暑さや湿気でべたつきが気になるかもしれませんが夏も保湿が大事ですので
    しっかりと保湿をしていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フェイスアップ ヴィーナス(face up Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー