3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリーズガーデンバイプラチナムケイ(lilys GARDEN byプラチナムK)   >

lilys GARDEN by プラチナムK

リリーズガーデン バイ プラチナムケイ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字大清水69-1570
  • 地下鉄徳重駅から車で約8分、名古屋市営バスで約15分 天白/豊明アクセス◎駐車場有

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:17:54.0

いつもマツエクでお世話になってます!
    今回パリジェンヌ初挑戦しました!
    こちらでも取り扱いされてるエグータムを使ってます。 まつ毛がのびてきたので思い切ってやってみました。
    施術後、自分のまつ毛の伸びにもびっくりしました。根本から上げてもらうのでよりぱっちりになりました!すごくやってよかったです!

lilys GARDEN by プラチナムKからの返信コメント

ゆい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

自まつ毛を最大限に活かすパリジェンヌラッシュで、美容液効果もバッチリの自まつ毛になりましたね(^^)
    気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    マツエクでもパリジェンヌでもいつでもお好きな方を選べる楽しみもできましたね♪
    いつでも何でもご相談くださいm(__)m

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしていますm(__)m

• はるすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:05:30.0

重たい一重なので相談しながら、ご提案していただきながら、安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗にカールが出ていて満足しております。

子どもにも、いいじゃん、と言って貰えました。

2ヶ月後にまたイベント事があるので、その時にまた伺いたいと思います。

はるすず様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m

一重の方や奥二重の方など、それぞれ一人一人にお悩みは違いますよね(^_^*)
    ご提案させていただいたカールで、ご満足していただきとても嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• YuWaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:50:23.0

毎回とても丁寧に仕上げていただいてます。
    サロンもいい意味で静かなので、心地よくて寝てしまうことも多々あります…(笑)
    アイシャンプーもとても丁寧にしてくだるのでいつもリラックス出来ます。

YuWa様、いつもご利用いただいきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

リラックスして寝てしまうのは、安心して施術を受けていただいてると思っていますので、私にとって嬉しい限りです(^^)

施術中やお手入れなど気になることがあればいつでもご相談くださいm(__)m
    YuWa様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃんかまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:59:15.0

毎回丁寧な対応とキレイな仕上がり。それに人柄の良さが長年お世話になっている魅力です。美容院の中で、密室ではないけれど私には落ち着ける場所なんです。これからもよろしくお願いします。

ちゃんかま様、いつもご利用いただいきありがとうございますm(__)m
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

いつも楽しいお話や為になるお話など、お会いできるのが毎回楽しみです♪
    こちらこそこれからも落ち着ける場所であるように目指していきます!

ちゃんかま様の次回のご来店お待ちしております(^^)

• tkmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:08:12.0

どこへ行っても保ちが悪く転々としていました。
    ですがここは保ちもよくデザインや仕上がりも良し!なによりも人柄が良くもう4年以上通ってます!
    おしゃべりが楽しすぎて毎月の楽しみになっています!
    これからも末永くお世話になりたいと思います!

tkmt様、いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m

私も毎回、いろんなお話ができるのを楽しみにしています♪
    少しデザインを変えられてから、目元の雰囲気も変わりましたね^ ^
    また他のデザインに挑戦されたい時はいつでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:09:37.0

今までやったパリジェンヌの中で1番上がっていて大満足です!雰囲気も良くとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

みー様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m

初めてのお店にご来店の際は期待と不安が両方あるかと思いますが、喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)♪
    これからも安心して施術を受けご満足いただけるよう努力致します^ ^

みー様のまたのご予約お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 13:49:35.0

施術も丁寧で痛みも感じません。
    持ちも良いです。
    お話もしやすくお店の雰囲気も好きです。

よっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!m(_ _)m
    口コミご投稿もありがとうございます(^^)

施術中、もちろん細心の注意はしておりますが、私自身ではわからないちょっとしたことが気になる方もいらっしゃるかもしれません。よっちゃん様の嬉しい口コミが励みになります!
    今後とも気になることがあればどんどんお伝え下さい!(^O^)

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:10:27.0

自宅近くでパリジェンヌが出来る所を探していたらこちらのお店はお客さんからの口コミがとても良かったので参考にさせて頂き即予約を入れ施術してもらいました。結果から申しますと大変満足しております。パキッと上がったマツゲを見てはニヤニヤ笑、気分も上がります!店内の居心地も良く対応してくださった方も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    次回もお願いします!

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m

上がったまつ毛を見てニヤニヤしちゃう気持ちわかります!(*^_^*)
    気分が上がって満足していただき、私も嬉しいです♪

お手入れなどご質問などあればいつでもご相談ください(^^)
    まるちゃん様の次回のご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:47:36.0

しっかり上がってて、気分も上がりました!

yuyu様、先日はご来店ありがとうございます!m(__)m
    口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    そう言っていただけると私も嬉しい限りです(^^)♪
    その後のまつ毛の様子やご希望などありましら、お聞かせくださいね(^ ^)

yuyu様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• はるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:34:39.0

いつもフラット150本でお願いしています。仕上がり、もち共に満足しています。強いて言うなら他サロンよりやや高めの値段設定ですが、技術・人柄・日曜日営業してる点において満足のうえ何度も利用させていただいています。
    毎回楽しくお話しながらあっという間に施術完了です。でも眠いときは寝かせてくれます(笑)

はるっち様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

はるっち様との楽しいお話が私も楽しみです(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います♪

デザインやお手入れ、気になるところあれば、いつもご相談ください!
    はるっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 01:30:59.0

パリジェンヌラッシュをオーダーしましたが、とってもまつ毛がきれいに上がって嬉しいです。また接客も丁寧でした。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ayu様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
    お手入れやその後の状態など、気になる所やご質問などあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

ayu様の次回のご予約お待ちしておりますm(__)m

• yohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 07:47:39.0

いつも希望通りにしてくれて、大満足です♪
    つけた感じも毎回痛くありません。

yoh様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

長くて健康的なまつ毛でとてもつけやすいまつ毛なので、このまま綺麗なまつ毛を維持していけるよう、お手伝いできたらと思います♪

デザインやお手入れなどもいつでもご相談ください(^ ^)

yoh様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 09:57:40.0

とても優しくて、雰囲気もよくて、仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました(^^)

い様、先日は当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います^ ^
    お手入れや気になるところなど何でもご相談くださいね(*^^*)

い様のまたのご予約お待ちしておりますm(__)m

• パンダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:17:07.0

いつも丁寧に接客して下さる、居心地のよいサロンです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ここに通ってからまつ毛の調子が良くなったように思います。これからも通いたいです。

パンダ様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

まつ毛の調子が良くなったと感じていただき嬉しく思います!♪
    これからも仕上がりや接客にご満足いただけるよう努力いたします(^^)
    疑問に思う事、お手入れの仕方など、気になることはどんどんご質問してくださいね^ - ^

パンダ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

リリーズガーデンバイプラチナムケイ(lilys GARDEN byプラチナムK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー