3. エステサロン東北トップ   >

メナードフェイシャルサロン 大沢泉ヶ丘店

メナードフェイシャルサロン オオサワイズミガオカテン

• 宮城県仙台市泉区泉ケ丘1-15-20
  • 地下鉄泉中央駅より車で10分

寅さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:59:00.0

初めてのエステで行く前からドキドキでしたが、とても丁寧な接客で優しく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。とても綺麗なご自宅の一室が施術専用になっているようで、主婦が優雅なご褒美時間を過ごすことができるとてもいい場所だと思いました。
    エステの内容もしっかりと丁寧に申し分なく気持ちの良いものでした。(初対面なのに会話が充実しすぎて心の中もデトックスしてリフレッシュしていただきました。)
    施術後はお肌がとてもふっくらしていて弾力があり、心なしかほうれい線も消えているように感じました。
    夫にも顔周りがすごくスッキリしているよと褒めてもらい大満足です。クチコミで教えたくないくらいいい場所見つけちゃったかもと思いながら、次回の予定を計画中です。ありがとうございました。

こんにちわ!
    メッセージの拝見が遅くなり大変申し訳ございません。
    心が弾むメッセージをお受けして今、胸がいっぱいです。

当サロンも早オープンから13年になります。
    沢山のお客様に支えていただき・・なんとか今日があります。
    高価なものはございませんが、これからも美しさに真心こめて
    心豊かな日々を共に歩んで参りたいと思う次第です。
    そしてまた・・寅さんのような素敵な方に出会えて光栄です。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:49.0

初めてなので緊張して伺ったのですが、優しく対応してくださいました。とても丁寧にしていただき、リラックスできました。お肌がプルプルできれいになったと思います。ありがとうございました。

お試し★アドバンスコース80分¥8800⇒¥3300

メナードフェイシャルサロン 大沢泉ヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    大切なご褒美時間をリラックスして心地よくお過ごし頂けて
    とても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:18:50.0

初めてのエステでしたが、今の肌の状態やスキンケアなどについてご丁寧にお話してくださりとてもためになりました。フェイシャルでしたがデコルテやパック中に膝下のマッサージもしていただきとても癒されました。気になっていた毛穴が改善されて肌もパッと明るくなりとても満足しました。身も心も癒され、色々お話もできて大満足でした!ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 大沢泉ヶ丘店からの返信コメント

とっても嬉しいメッセージを有り難うございます。
    大変励みになります。。。
    お客様のお喜びは、セラピストのエネルギー源です。
    お近くにおいでの際はいつでもご連絡お待ちいたしております。
    またお会い出来る日を楽しみに。

メナードフェイシャルサロン 大沢泉ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー