3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)   >

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店

パラジェルトリアツカイテン チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ

かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

こちらのお店でのマツエクは初めてでしたが、仕上がり時に鏡を見て感動しました!!以前に違うお店で想像と違う仕上がりになってしまい残念な思いをしたのですが、担当スタッフさんは施術前もとても丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。また、施術中も楽しく会話ができ、最後までリラックスしながら受けることができました。また次回もよろしくお願いします☆

【11月限定】大人気フラットラッシュ100本¥9350→ ¥4300 他店オフ込

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店からの返信コメント

かおり様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    フラットラッシュのつけ心地はどうでしょうか?
    次もしっかりカウンセリングさせていただいて、引き続きアイラッシュを楽しんでいただければと思います!
    たくさんのお話ができて私も楽しい時間をすごさせていただきました。
    次回、年末になりますが、また楽しみにしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

下処理も丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。グロッシーは艶々で綺麗です!

【パラジェル】<他店オフ無料>最高の艶爪☆グロッシーカラー¥7000(込)

• ガックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

いろいろお話聞いて頂きありがとうございました

【特別価格12月限定】(ワンカラー+自由アート1本orスワロ)¥8800→¥3940

• 卓さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

希望の色だけをお伝えし、担当さんにおまかせしました。予想以上の仕上がりと私好みにして頂きました。施術中も楽しく会話をして下さりあっという間に仕上がりました。丁寧でケアの仕方も分かりやすく教えて下さいました。また利用させていただきます。担当さんのセンスすごく好きです!ありがとうございました。

【12月限定】(ラメグラ.カラグラ)+自由アート1本orスワロ¥8800→¥3940

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

初めてフラットラッシュをしました。
    どのようなエクステなのか丁寧に説明もしていただきました。
    80本でも充分なボリュームで、いつものシングルラッシュの本数よりも少ないのに、しっかり濃くてとても良い仕上がりです。
    1週間ほど経ちますが付きも良いと思います。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのフラットラッシュでしたが、私には仕上がりが派手に感じ翌日に減数していただきました。
    スタッフの方は快くすぐに対応してくださいました。
    ただ、持ちが悪くなるということで残念です。
    本当に翌日からポロポロと取れて続けている感じです。
    最初から途中で仕上がり具合を確認すれば良かったのかなと思いました。

▼【11月、12月限定】高持続フラットラッシュ80本¥7700→¥4000 他店オフ込

ともちゃん様

私のお仕上がりのイメージとともちゃん様のお仕上がりノイメージを合わせることができず、お忙しい中、翌日に再度ご来店していただくことになってしまい、お手数おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、より一層、しっかりカウンセリングさせていただきます。

• りなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

エクステの説明も丁寧にしていただき納得して施術できました。

【11月、12月限定】大人気フラットラッシュ100本¥9350→ ¥4300 他店オフ込

りなちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    軽さと柔らかさ、濃さを備えながらも、自まつ毛に対する負担は最小限なので、ぜひ今後も楽しんでいただければと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 中谷 彩郁

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/22

初めてお世話になりました。
    担当のスタッフさんの説明から施術、接客対応も大変感じが良く、心地よい時間が過ごせました♪
    マツエク施術中は毎回、つれるような痛みがあるのですが、今回は何の痛みもなくきれいにつけていただいて感謝しています★
    お初の眉毛脱毛もきれいな仕上がりになり、大満足です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【他店オフ込】最高級セーブル100本+美眉ワックス脱毛 ¥12100→¥6200

ペコちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    違和感なくアイラッシュを楽しんでいただけて何よりです!
    眉毛のワックス脱毛は回数を重ねるごとにお手入れも楽になっていくので、ぜひ続けていただければと思います。年末あたりがいい周期かなと思いますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

まつ毛カールで来店しました。

お店の雰囲気も良く、まつげエクステやまつ毛カールを今まで何回かやった事がありますが、全く滲みなかったのはここが初めてでした!!

最初に説明はありましたが、1回目なので思ったよりまつげは上がってないけど、2回目以降に期待です☆

【11月限定!】アッパーリフトカール¥6600→¥4800 喜瀬限定

さや様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    さや様のイメージに少しでも近づけるよう私も頑張ります!
    なので、3回目まではお目元を見させて頂けたらと思います(^^)
    今回、さや様の担当をさせて頂けた事を心から嬉しく思います(^^)!
    次回のご来店の際にお目元の様子だったり、仕上がりのイメージなどを相談
    しながら決めれたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• さまんささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

2回目の利用でした。
    子ども同伴がダメと聞いていたのでなかなか行けず。やっと予定が空いたので気分チェンジのため行かせていただきました。
    ジャニーズの話などいつも楽しくお話させていただきながらあっという間にネイルもできていて、満足してます。
    まさかの抹茶好きという共通点もあり、最後はその話で盛り上がりました(まだ飲んでません)
    また冬仕様のネイルをお願いします!

さまんさ様

お子様の同伴に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    ご理解とご協力に感謝致します!

こちらの趣味の話やご飯のお話等、
    とても楽しく会話させていただき嬉しく思います(^^♪
    抹茶の件はまた次回お話しさせてください!☆

次回のデザインも満足していただけるよう
    サンプルを沢山ご用意しておきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

champ高の原店 ネイリスト 神村 裕香

• かをるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

今回は秋らしくキレイにしてもらいました。
    また次もよろしくお願いします。

かをる様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回お会いしてお話しする事が楽しみでしょうがないです!!(^^♪
    そして今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!

次回は冬仕様のデザインですね♪
    何をされるか今から楽しみにしております(^^)/☆

champ高の原店 ネイリスト 神村 裕香

• よんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

デザインの相談にキチンとのってくださいました。仕上がりもわたしのまつげのクセを理解して細かく変えてくださり感激しました。またお世話になるつもりです。

【11/8.9.10限定】大人気フラットラッシュ100本¥9350→ ¥4300 他店オフ込

よんたま様

いつもchampをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

まつげのクセは人それぞれで違って、それがお悩みになる方も多いです。
    ですが、アイラッシュのデザインやつけ方次第で解決できることもたくさんございます!
    今回のデザインを喜んで頂き、大変嬉しく思います!

次回もしっかりご相談させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 中谷彩郁

• もちもちの木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧でした。オフ、シャンプー込みで1時間半は少し長く感じました。気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました。また、よろしくお願いします

【ナチュラル可愛い】最高級セーブル100本¥8250→¥4300 他店オフ込

もちもちの木様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お時間の件、申し訳ございませんでした。
    当店では初めての方はしっかりカウンセリングさせていただいている為、お時間少し長く感じさせてしまったかもしれません。
    次回からは終了予定のお時間のご要望おっしゃっていただければそのお時間でさせていただきますので、
                                      アイリスト 中谷 彩郁

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてChampさんにてネイルをして頂きました。落ち着く雰囲気で居心地良く、時間もあっという間に感じました。人生4回目のネイルでしたが、今まででダントツ一番の仕上がりでした。色の調合も素晴らしく、すごく自分らしい色目になってます☆一生この色、このデザインでもいいくらいです^ ^
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

~王道!美フレンチ!!~【10本】¥8100→¥5000

まりっぺ 様

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございました。

また、大変ありがたいお言葉を頂き本当に嬉しいです。。。

お店の雰囲気も、ネイルのお色、デザインも喜んで頂き
    私もまりっぺ様の担当をさせて頂けてよかったです(*^^*)

ナチュラルなデザインしか難しい方でも、
    毎月、何か変化をつけた方が楽しんで頂けると思うので
    いろいろと考えさせて頂きますね(*^^*)

お話もすごく楽しかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

高の原店 ネイリスト 鈴木 結香

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

まつ毛カールをしました。ふかふかのリクライニング椅子で心地よい体勢で施術してもらい、仕上がりも良かったです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、またとても話しやすく楽しい会話が出来ました。良かったです。ありがとうございました。

【11月15日まで限定!】アッパーリフトカール¥6600→¥4400 喜瀬限定

まっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    まっきー様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです!
    楽しすぎて時間が凄くあっという間でした!
    また次回もまっきー様の担当できたらとても嬉しいです!
    まっきー様のまつ毛が凄く健康毛でしたのでもしかしたら、一ヶ月から一か月半程で下がってきてしまうと思うのでまたその時期にまっきー様のお目元を担当できたらと思います!
    2回目、3回目としていくと更にきれいに仕上りますのでそれまでまっきー様のお目元見させていただけたらと思います。
    また次回、お話出来るのを楽しみにしています。
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

施術、説明ともにとても丁寧にして頂き、安心しました。
    何度もまつ毛パーマをしたことはありますが、薬剤が目に入らないようにコットンをはさんでくれたのは初めてで嬉しかったです!
    ヘアーや地元のお話などしてくれて、楽しく過ごせました^ ^
    またお願いします☆

みんみん様こんにちは(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

みんみん様の自まつげがとても長くて綺麗なまつ毛でしたのでもっと綺麗にしたい!
    更にもっと美しく見えるようにしたい!と思い施術をさせて頂きました(^^)
    施術をしている間のお話もとても楽しかったです(^^)
    みんみん様をトータルで美しくさせて頂けたらと思い髪の毛の事だったりネイルの事を
    お話させて頂きました!(^^)
    安心して頂けていたのなら嬉しいです(^^)
    これからも、みんみん様のお目元を担当できる事を心から嬉しく思います(^^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    また、お話も楽しみにしております(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

• Mackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回はいつもより少しナチュラルに変更して、施術していただきました。希望通りの仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。

Mackey様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    前回と同じ本数でもつけるエクステの太さを変えるだけで、また違った仕上がりになりますね!
    濃さの調節は、いつでもできますのでその都度ご相談下さいませ!

いつもMackey様とのお話は楽しく、時間もあっという間です。
    また次回もご予定が合えば、高の原店でお待ちしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• 千尋さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

雰囲気も良くてパラジェルいい感じでした!また結婚式前にブライダルネイルお願いしようと思います!

【パラジェル】(選べるベースデザイン+アート3本orスワロ)¥9720→¥6480

千尋様

先日は当店を選びお越しくださいまして
    ありがとうございました(*^^*)

また、特別なネイルを任せて頂き本当に
    レースのデザインとても可愛く、
    デザインを考えさせて頂くのに
    私も一緒に楽しませて頂きました♪

ご結婚式当日が楽しみですね(*^-^*)♪
    ご結婚式本番は違ったデザインにしましょう♪

少しのネイルの期間でしたが喜んで頂け
    嬉しかったです。

またブライダルネイルでのご来店心より
    お待ちしております!

嬉しい口コミ下さりありがとうございました。

高の原店 ネイリスト 鈴木 結香

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

前回初めて伺い、施術もスタッフの方もすごく良かったので、今回また行かせて頂きました。
    今回も可愛く仕上げて下さり、また地元トークで盛り上がり、あっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いします。

まゆみ 様

前日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また当店を気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

わたしも、
    地元が同じだったという事で
    凄く気分があがりました!!
    とても楽しいお時間を過ごさせて
    頂きました♪♪

またまゆみ様のお好きな花柄アートや
    もちろん他のアートでも、
    喜んで頂けるような仕上がりに頑張って
    させて頂きますのでまたリラックスされに
    お越し下さいませ◎

この度は嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました!

高の原店 ネイリスト 鈴木 結香

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

初めてアッパーリフトカールをさせて頂きました。スタッフさんの説明で、初回よりも2回、3回と回数を重ねるとまつげが上がりやすくなるとのことで、今回はぐっと上がった感じではないですが、それでもまつげの根本が立ち上がり目が大きく見えるようになりました!ビューラーをするとまつげの立ち上がり方が違い、アッパーリフトカールの良さがよく分かります。
    スタッフの方の接客がとても丁寧で、説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!

【初回まつげカール+カラー付】¥7560→5000 喜瀬限定 【木曜日不可】

mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    アッパーリフトカールをされるのは初めてという事でしたので安心して頂けるように
    ご説明をさせて頂いてます(^^)
    どんな感じのお仕上りにされたいかなどを聞き、これからもご一緒に相談しながら
    mimi様の想像しているイメージに近づけていけたらと思います(^^)!
    また、mimi様の担当できることを嬉しく思います(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

champ高の原店アイリスト  喜瀬愛理

• きみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

いつも感じ良く施術してもらってます。
    時間的にも急いで対応してもらい有り難かったです。

きみみ 様

いつもご来店頂き
    本当にありがとうございます!

先日はお久しぶりにネイルをさせて
    頂き、お話もさせて頂け本当に
    嬉しかったです(*^^*)!!

キラキララメがお似合いなきみみ様♪
    またこれからもう少し寒くなりますので、
    ワンカラーのお色味も深いものに
    していきましょう(*^^*)♪

いつも楽しいお時間を本当に
    ありがとうございます!!

お忙しい中の嬉しい
    口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

高の原店 ネイリスト 鈴木 結香

• Mackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回初めて高の原店で施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと受けることができ、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    いつもは登美ヶ丘店でお世話になっていますが、子供の習い事場所近いので、また機会が合った際はよろしくお願いします。

Mackey様

先日は高の原店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつもchampをご愛用いただき、大変嬉しく思います。

いつもの店舗と違う店舗にいくと雰囲気も違うのですが、ゆったりしていただけて良かったです!
    お子様の習い事のご都合や、予約したいお時間で、登美ヶ丘店、高の原店どちらでも大丈夫ですので、ご都合あった際は高の原店でお待ちしておりますね!!

アイリスト 中谷 彩郁

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

いつも思ってたイメージを作ってくださいます。
    なんとなくな注文もしっかり聞いて下さるので信頼しておまかせ出来ます(^^)

あみ様

いつも当店のご利用
    本当にありがとうございます!!!

また、遠方からわざわざ
    いつもお越し下さり本当に感謝でいっぱいです。

今回の秋デザイン凄く可愛かったですね(*^^*)♪
    いつもさせて頂くお時間がとても楽しくて
    わくわくします!!

あみ様にお会いできるのもいつも楽しみに
    しております♪

またご一緒にデザイン考えさせて下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

高の原店 ネイリスト鈴木 結香

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

まつ毛エクステ初回なので安かったです。
    いつもどこのサロンに行っても多少は滲みて涙が出てしまうんですが、全く滲みなくて感動しました。
    是非また行きたいです。

▼【ナチュラル可愛い!!】最高級セーブル100本 ¥8100→¥4300 他店オフ込

S様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました!

お目元周りのことなので、滲みる、滲みないは大切ですね。滲みながらの施術はお目元にも良くないですし、今回、全く滲みなかったとのことで良かったです!

是非、次回のご来店を高の原店でお待ちしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

施術前には丁寧に説明をして頂いたので、安心して受けることができました。デザインを決めるときも、自分のまつげに合わせた提案やアドバイスをしてくださったので、非常に決めやすかったです。店内の雰囲気も綺麗で良く、仕上がりも満足だったので、ぜひまた行かせて頂きたいと思います。

エリカ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

二回目のアイラッシュということで、一回目のアイラッシュをされた時のお悩みを伺いながらの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    次回もエリカ様のまつ毛にあわせたご提案をさせて頂きます!!
    少しデザインを変えるだけで印象がまた変わるので、沢山試してみてアイラッシュを楽しみましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 中谷 彩郁

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大変満足しております、またよろしくお願いします!

▼【大人上品!!】最高級セーブル80本 ¥6480→¥3800

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    久しぶりのアイラッシュということで、今回はナチュラルにお仕上げさせていただきました。
    次回はナチュラルの中でもデザインを少し変えてみるのもいいかもしれませんね!
    また違うお目元の雰囲気を楽しんで頂けるかなと思います。
    しっかりカウンセリングにてご相談させて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧にカウンセリングして頂いて 気持ちの良い接客で嬉しかったです。またお願いします。

▼【9月25~27限定!】ナチュラル可愛い最高級セーブル100本 ¥8100→¥4300

yuki様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

またなにか行事ごとがあるときにいつでもお待ちしております!
    カールを変えなくても、デザインや長さをすこし変えるだけで、またお目元の印象も変わってくるので、次回ご来店頂いた際には、またしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

種類や安全性など、丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。出来上がりのタイプを決めずに行ってしまい、悩んでおりましたが、理想の雰囲気や前回の内容を聞き取って種類を決めていただけたので、大変助かりました。

▼【9月19~21限定!】ナチュラル可愛い最高級セーブル100本 ¥8100→¥4000

ゆり様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お目元周りのことなので、不安もある中で任せていただき、安心してお願いできましたとおっしゃっていただけること、大変嬉しく思います。
    デザインも多くありますので、その都度しっかりご相談させいていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
                                    アイリスト 中谷 彩郁

• うーたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが、ご丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けさせて頂きました。仕上がりもきれいでとても嬉しかったです。

うーたろー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてという事で今回はナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    デザインや長さを少し変えるだけでアイラッシュを楽しむ幅は大きく広がります。お忙しいとは思いますが是非アイラッシュを続けて頂ければと思います!

またお近くに寄られた際には、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 中谷 彩郁

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!デザイン決めるのに時間がかかってしまいましたが、それでも笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。ありがとうございました!

まゆみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)!

ネイルはデザインを決めている時間が一番楽しいと思うので
    私も一緒になって楽しませていただきました♪

デザインに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Champ高の原 ネイリスト 神村裕香

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー