3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)   >

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店

パラジェルトリアツカイテン チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【パラジェル,マグネット,ニュアンス,フットネイル】

あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:49.0

卒業式のために初めてネイルをしました。
    初めてのネイルだったのでイメージも曖昧でしたし、最後にネイルできる機会になるかもしれないと思い、最後の最後までデザインを決めかねていましたが、丁寧に私の要望を聞き出してくださり、たくさん提案もしてくださって、とても満足いくものに仕上げていただけました!
    ネイルについての説明があったり、たくさんお話しができたので楽しい時間を過ごすことができました!
    またネイルのケアなどでお世話になりたいと思うお店でした!!

【3/5~3/17まで限定価格♪】選べるベースデザイン+アート5本 ¥7980

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店からの返信コメント

あいな様
    先日は、当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    卒業式という貴重な日のネイルをお任せして頂き
    とても嬉しかったです♪
    ひとつひとつの工程にも毎回喜んで下さり、
    させて頂いていて私もすごく幸せな気持ちになりました!

限られた期間だとは思いますが沢山楽しまれて下さいね♪
    またネイルケアでもぜひご担当させて下さい!
    心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

ネイリスト 鈴木結香

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:03.0

初めてのエステで急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    とてもやさしいセラピストさんで、安心しきってしまい心地よさも相まって寝てしまいました。

【大人気】もちもちフェイシャル+スクラバー80分¥7700→¥3850

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:50.0

別のお店で何年もネイルをしていただいてましたが、こちらのネイルは凄くキレイで、爪に違和感もないので大満足ですっ。
    スタッフさんの優しい雰囲気も、人見知りの私には凄くありがたかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【事務職の方におすすめ】エアブラシネイル(ワンカラーorグラデーション)

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:17.0

初めてのネイルで不安なこともありましたが、かわいく仕上げていただいて、大満足でしたっ!
    デザインも何もわかっていない状態だったのにも関わらず、楽しくお話ししながら、イメージを汲み取っていただき、理想通りのデザインにしていただきました~
    可愛いデザインで楽しんでます!

【学割U24ご対応◎】paraジェル使用アート5本コース¥11000

にこ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    有り難いお言葉、凄く嬉しいです!
    卒業式という、貴重なネイルを任せて頂けて、
    共通点もあり、会話も楽しく私も幸せなお時間でした!
    ぷっくりお花もとても可愛かったですね♪

初めてのネイル最後まで沢山楽しまれて下さい◎
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 鈴木 結香

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:45:15.0

写真持ち込みで希望のデザインに仕上げてもらいました!
    ぷくぷくのうるちゅるにして貰えて毎日爪見てるくらいに気に入ってます^^
    明日の卒業式もしっかり爪自慢してきます~!!!

【学割U24ご対応◎】paraジェル10本デザインアート&パーツつけ放題¥15000

マヨ様

させて頂いたネイルがうるうるな仕上りでとても可愛かったので
    私も撮った写真を見返したりしております(*^▽^*)!

卒業式でも周りの方とお爪を見せ合いっこをしたりして
    楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回はその時のお話等ぜひお聞かせ下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:18.0

初めて脇の脱毛をして頂きました~☆
    説明も詳しく教えて頂き、丁寧な対応で凄く良くて凄くお綺麗な方で羨ましいです(^^)
    何と言っても脱毛の時間が早すぎて
    もう終わり?\(◎o◎)/!あっという間に終わりました~
    痛みは少し熱っ!て感じるくらいで、被れる事もなく赤みも出ないので本当に凄いしホッとしました~(^^♪ありがたや~
    月1で通うのが楽で、有り難いです~♪
    こちらのお店を選らんでホントに良かったと思いました☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します__

【肌に優しい!早い!】最先端ヴィクトリア脱毛☆脇脱毛¥2860→¥1430

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

最初は熱さを感じてしまうのですが、段々と毛が薄くなり熱さを感じなくなっていきます。

少しずつ薄くなっていくと思いますので楽しみにしててください!!

またゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン 大城莉子

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:12.0

直前の予約にも関わらずにこやかに出迎えて頂きありがとうございました
    担当のスタッフさんがとてもチャーミングで爽やかな方で、施術もとても気持ちよく熟睡してしまいました
    また近くに行く際はぜひ立ち寄りたいと思います
    直前の予約になるかもしれませんがよろしくお願い致します

【デコルテマッサージ】だるい肩からスッキリ肩へ♪¥3300→¥1650

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪私も楽しかったです(^^)

その後肩こりの調子はいかがでしょうか?

もし肩こりがしんどかったら、デコルテマッサージ以外にも肩甲骨はがしのある背中マッサージもございます!

ぜひ1度体験してみて下さい(^^)

また、かなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

高の原店 エステティシャン 大城莉子

• juriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:00.0

お任せでお願いしました
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です
    楽しいお喋りもありがとうございました!

【2/21~2/25まで限定価格♪】選べるベースデザイン+アート5本 ¥7980

juri様

初めてなのに沢山お話させて頂けて、
    私も楽しかったです(*^▽^*)!
    おまかせのデザインも喜んで頂けて良かったです♪

また機会がありましたら
    是非Champ高の原店にご来店ください(^^)

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:25:06.0

爪の形がきれい、もちがよい、何より色がよい

トリートメントカラー【ワンカラー/グラデーション】¥11000→¥7700

ぽんちゃん様

今回はシンプルなお色でしたが気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回は華やかなデザインが出来るとおもいますので
    提案できるようサンプルご用意してお待ちしております(^^)

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:51:41.0

とても、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも、可愛いキラキラにしていただけて、ウキウキになりました。

【1/7~14日限定価格♪】選べるベースデザイン+アート5本 ¥7980

ゆり様

キラキラしている可愛いネイルに仕上がって
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

良ければまた娘様と一緒にご来店ください♪

楽しみにお待ちしております!

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:18:49.0

肩こりがひどかったけど施術してもらってからすごく楽になりました。リピートしたいです。

【肩甲骨はがし!?】背中マッサージ¥4950

あーちゃん様

返事が遅くなり申し訳ございません。

段々と背中の肩甲骨もはがれやすくなってきますので、もっと肩こりが楽になると思います(^^)

また楽しいお話楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

高の原店 エステティシャン大城莉子

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 06:36:36.0

久しぶりに毛穴洗浄をして頂き終わった後鼻周りはツルツルになってました。顔全体やって頂き顔がスッキリしました。お話も色々聞かせつて頂き楽しかってあっと言う間に終わりました。また機会が有れば行かせて頂きます。

【毛穴洗浄】毛穴の汚れ、皮脂つまりを超音波で除去!プチフェイシャル¥2750

かとちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)私も楽しいお話沢山聞けて嬉しかったです!

夏になると毛穴も開きやすくなるので気になりましたらぜひお越しください!

またかとちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

高の原店 エステティシャン大城莉子

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:50.0

ゆったりとした時間でした。
    肌もふっくらになりました。

とみちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。

その後のお肌の調子はいかがでしょか?冬は血行が悪くなってしまうので、しっかりとマッサージさせて頂きました!

これからもっと乾燥していく季節になっていきますので、また気になった時はぜひお待ちしております♪

またとみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

高の原店 エステティシャン 大城莉子

• onouekamekitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:28.0

BTS のロゴとキャラクター(ウットくん)を描いて貰いました。とっても上手に描いてくれて、色合いも工夫してくれて、すっごく素敵なネイルになって大満足です!同じアーミーということで話も楽しかったです!

• さばおやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:43:12.0

初めてお世話になりました(^ ^)
    仕事柄ネイルが出来ないのでネイルケアのみでしたが、優しく丁寧にご対応頂き、手元が綺麗になり気持ちが上がりました!教えて頂いたビニール手袋のパックや、スティックでの爪のお手入れ、続けたいと思います。
    また次回お世話になります際はよろしくお願いします。

【ハンドケア】お手元美人◎憧れ自爪美人に!ネイルケア¥5500

さばおやじ様

ネイルケアをするだけでもお手元の印象が変わるので
    是非続けて頂けたら幸いです(^^♪

サロンケアも大事ですが、
    やっぱり一番はホームケアなので、忙しいとおもいますが
    ビニールハンドパックで冬の乾燥対策も頑張ってください!(*^▽^*)

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:42.0

久しぶりのネイルだった為爪がボロボロの状態で当日予約で行ったのですが丁寧に対応していただきました。
    ネイルしていただいている間の話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    爪もとってもかわいいです。

まゆか様

久しぶりのジェルネイル、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    私も施術中楽しませていただきありがとうございました!

2回目以降もお得なクーポンがありますので、
    是非ご活用ください(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:53.0

綺麗なグラデーションネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。先端のラメラインも好みの幅で、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

トリートメントカラー【ワンカラー/グラデーション】2回目以降¥9900

まいまい様

グラデーションやデザイン等、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

お忙しいとは思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:57:21.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、変わらず丁寧で親切な接客をして頂き嬉しかったです。
    仕事上、派手なネイルができないのですが、いつも私の理想とわがままをしっかり聞き、一緒に相談し考えながら色やデザインを工夫して下さるのでとても有難いです。ざっくりとしたイメージや雰囲気を伝えてしまう事ばかりなのですが、私の意向は取り入れつつ色々な提案もして下さるので施術中もテンションが上がりっぱなしで時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりも期待以上でとても満足しています!!1ヶ月後にオフするのが勿体無いくらいです。笑
    が、「次はどんな風に仕上げて頂けるかなー」と、既に来月ネイルに行くのが楽しみにもなっています。
    最高な時間をありがとうございました。また行きます。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:25:08.0

以前行っていた所よりも遥かにまつげをあげてくださりとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【高持続!毛質改善☆】L3ケラチントリートメント/まつげパーマ¥6900

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:42:48.0

初めて利用しましたが、施術も早く、ご提案いただいた色も仕上がりも満足しています。接客も気持ちの良い方で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:03:56.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気が良く接客もとても丁寧にしていただきました!いろいろお話してくださって楽しかったです♪まだ1回目なので、これから続けていくと効果があるのかなぁと思っています!またよろしくお願いします!

さくら様

返事が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそご来店ありがとうございました!

私も沢山お話出来て楽しかったです!

続けていくと段々と毛穴も引き締まっていき、お化粧ノリとかも全然違っていきますので楽しみにしててください(^^)

またさくら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

高の原店 エステティシャン大城莉子

• ひろはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:09:09.0

眉の形を整えたいと思い初めて眉のスタイリングを受けました。眉のワックスは少し痛かったですが耐えたかいがあり満足のいく仕上がりでした。

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:14:18.0

当日、飛び込みの予約でしたが、
    快諾していただき、クーポンのエステと、
    小顔の相談もさせて頂いて、
    リフトアップと、鼻の周りの、お掃除を、していただきました。
    顎のラインが、シャープになって、ワントーン肌の色
    も、明るくなった感じです。
    また宜しくお願いします

【爽快感♪話題のCBDオイル】背中&フットマッサージ(50分)9900円→8200円

みつ様

返事が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか?

お鼻の掃除だとプチフェイシャルという¥2750で受けれるメニューもございますのでぜひまたお待ちしております(^^)

またみつ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

高の原店 大城莉子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:45:27.0

仕事の関係で年に一回しかネイルができないのですが、また担当スタッフさんにしてもらうって去年から決めて楽しみにしてました。今年も、なんとなくの雰囲気しか決めていってなかったのですが可愛いデザインを私の気持ちもくみながら提案してくださいました。とてもお気に入りです!

• joymamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:29.0

前回、初めてネイルをしていただき、とてもきれいで気に入ったので、今回もお願いしました。サンプルのチップもどれもかわいくて、悩んでしまいましたが、相談にしっかりのってくださるので、とても素敵に仕上げてもらいました。爪を見るとテンション上がってうれしくなります。また次回もよろしくお願いします!

joymama様

返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございました!

ネイルの仕上りや展示しているチップまで褒めて頂き凄く嬉しいです!(*^▽^*)

また気に入って頂けるように秋デザインを沢山作ってお待ちしておりますので、
    是非またご来店くださいませ(^^♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• まるしかくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:29:55.0

突然の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    急いでいただいたにも関わらずとっても綺麗な仕上がりで、初のマグネットネイルにとてもテンションが上がっています。

【大人気!!】マグネットネイル10本ワンカラー ¥19800→¥10000

まるしかく様

返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
    champにご来店頂きありがとうございました!

初めてのマグネットネイルが好評のようで私も嬉しいです(*^▽^*)
    ネイルをされる際は是非またchampにお越しくださいませ♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:59:58.0

爪が短くても、指が細長く見えるように、爪先をシャープにしたラウンドカットにしていただき、ムラのないピンクグラデーションに、1ミリの極細ラメラインを入れていただきました。繊細ラインは、少し爪裏にかかっており、かわいいったらありゃしない。
    なんだこの可愛さは?と、何度も爪を見てしまう感動レベルの仕上がりで大満足です。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• onouekamekitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:32.0

ネイルOFFだけでしたが、ツルツルピカピカ、形も綺麗にしてくれました。お喋りもとっても楽しかったです!次回のジェルネイルのデザインをただいま考え中です。どんなデザインにしようかなー?またよろしくお願いします!

onouekamekiti様

先日はオフのみのご来店ありがとうございました!

ネイルはのせる時よりもオフの方がお爪に負担がかかるので、
    オフだけでも来て頂けて嬉しかったです(^^)

数日ですがピカピカのお爪を楽しんでください♪

次回もどんなデザインにするのか、、
    楽しみにお待ちしております!(^^♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:17.0

大満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:22:16.0

今期初めてのフットネイル、とても楽しみに行きました!以前の担当者の方なら、ホログラムをつけたりなどの提案もしてくださったのに、今回は何もなしで、単純なカラーを塗るのみだったので、少し残念だった。

~ foot nail ~ ワンカラーコース¥7500

なつ様

せっかく楽しみにして下さっていたのに前回担当した者に比べ、
    なつ様を楽しませることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

もっと特別感のある提案が出来るよう精進してまいりますので
    次回もお任せして頂けたら幸いです。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

Champ高の原店 スタッフ一同

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー