本日も大満足に仕上げて頂きました(^o^)
【期間限定/学割U24】まつげパーマ¥6600→¥4500
nail&eyelash ラグドール 松田店からの返信コメント
なみ様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
しっかりとケアして下さっているので
とってもキレイなお目元に仕上がり
私たちも嬉しくなります(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
どのスタッフさんに当たってもいつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
また利用します!!
すう 様
丁寧な施術を心がけているので
お褒めいただきとても嬉しいです!
また過ごしていく中でなにか疑問点などございましたら
次回ご来店の際にお気軽にお声かけくださいね♪
すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて利用させていただきました。まつげパーマをお願いしましたが、自分の目にに合ったカールの種類を探してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。事前に使用薬剤や、注意点などをわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
【期間限定/学割U24】まつげパーマ¥6600→¥4500
初めて利用させて頂きました。
楽しくお話しながら素敵にしていただいて、大満足です。
【12月8日来店限定】ハンド 大人のスケ感☆10色から選べるシアーカラー¥5500
あーたん様、
この度はお忙しい中
口コミの投稿ありがとうございました。(^^)/
お話させていただきながらの施術、
私も楽しくお仕事させていただきまいた、
ありがとうございました(^^♪
ニュアンスネイル、とってもお似合いでした☆彡
お仕事お忙しいかとは思いますが、
あーたん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^♪
初めて行きました。接客も施術も親切、丁寧で良かったです。
【新規】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)トリートメント/コーティング付
ゆうこちゃん様、
この度はお忙しい中、
口コミの投稿ありがとうございます。
接客・施術共にお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しいです(^^♪
カール感など、その後お過ごしいただく中で
ご不憫はございませんでしたでしょうか?(^^)/
ゆうこちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
しおりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望通りのデザインを出来て私もとても嬉しいです(*^-^*)
次回もデザイン一緒に考えていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪
とっても丁寧な説明で大満足です。ありがとうございました。
マツエクは初めてでしたので不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術して頂くことができました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。約2週間経ちましが、まつ毛も今のところ大丈夫そうです。
りりあね様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
その後マツエクの取り扱いなどはいかがでしょうか?
左右での見え方等少しでもお困りの点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
りりあね様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
数年ぶりとなるネイルをしてもらいました。
シンプルが好きなので、希望通りの素敵なネイルにして頂きネイルを見るたび頑張ろうと日々のモチベーションも上がっています。
【新規】初めての方はこちら☆選べる6種のシンプルネイル/パラジェルOK♪
haruharunappa様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?久しぶりのネイルは気分が上がりますよね!!
お仕事始まる前のネイルをお楽しみください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマだったのですがカウンセリングや対応も丁寧でとても安心しました
パーマもしっかり希望にあったまつげに仕上がってよかったです!
しおりん様
先日はご来店ありがとうました☆
初めてのまつ毛パーマとのことで派手過ぎないよう
お仕上げさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
自まつ毛が長くお綺麗なので目尻流しデザインがとってもお似合いでした!
またデザイン変更もいつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
接客と施術が丁寧なのでまつげパーマはいつもこちらを利用させていただいてます。沢山スタッフさんがいるので毎回違う方になる場合が多いのですがどの方も心地よい施術をしてくれるのでまた利用します!
りこ様、
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
その後、まつ毛の調子はいかがですか?(*^-^*)
りこ様のまつ毛は長くて本当に羨ましいです(^^♪
また、気分転換にデザイン変えたくなりましたら
いつでもご相談くださいね♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
前回に引き続き今回もありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと、要望通りの仕上がりで大満足です!
左右上がり具合がいつもバラバラなのに、しっかり均等にあげていただけること、そして根元からばっちり上げていただけて1日中目元がぱっちりしていて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
さおりん 様
お忙しい中、口コミありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
前回に引き続き立ち上げカールパーマがとてもお似合いでした!
綺麗なロングまつ毛で羨ましいです、、☆
また次回デザイン変更やもっとこうしたい、などありましたら
お気軽にご相談ください♪
初めて伺うので緊張していたのですが、雰囲気もよく落ち着きました。
担当の方の丁寧さが嬉しかったです。他店でお手入れをした事があったのですが、こちらの方が断然親切で丁寧でした。またお願いしたいです。
さとみん 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
ストレート眉がとてもお似合いでした!
メイクが少しでもしやすくなっていると嬉しいです!
乾燥しやすいのでしっかり保湿もお願いいたします。
次回またご相談などございましたらお気軽にお声かけください。
今回も、綺麗につけていただきました。またお願いしたいです。
【再来】 ★9月7日来店限定★ フラットセーブル80本
Lovesolo様
当店のご利用誠にありがとうございました(*^-^*)
その後、いかがお過ごしですか?
モチや取り扱いに、ご不便はありませんでしたか?
目尻長めのセクシーデザイン
とってもお似合いでした(*^-^*)
また、楽しいお話も聞かせてください(^^♪
Lovesolo様のまたのご来店お待ちしています☆
目の形、まつ毛の長さに合わせたパリジェンヌをして下さいました。
いつも左右差が出てしまうのですが、左右差もなく立ち上げとカール両方とも思い通りの形に仕上げて下さり嬉しいです。
3週間ほど経ちますが今もきれいにカールがキープされています。
またよろしくお願い致します。
さおりん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
今回の立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
また細かいデザイン変更も可能ですので
お気軽にご相談ください。
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前から気になっていたフットバス(足裏角質処理込)の施術を受けました。サンダルから見えるカサカサの踵がとても気になっていました。自分ではうまく処理できず、保湿クリームを塗っても浸透しないカサカサの踵が、施術後生まれ変わった様にツルツルになりました!!感動です。カサカサで悩んでいる方に是非おすすめしたいです。
えりびょん様
先日はご来店ありがとうございました♪
かかとの角質ケアは実は皆様にも体験して頂きたいと私も思っております♪すごく気持ちいいですよね!!
喜んで頂き私もとても嬉しいです(*^-^*)
かかとの角質+甘皮処理もセットになったメニューもあります(^^)
またいつでもお待ちしております♪
施術していただいてから10日ほど経ちましたが、問題もなく綺麗な仕上がりが持続しています(^^)
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき信頼できるお店だと思います。
お店の雰囲気も清潔感があり、ゆったり落ち着く空間でした。
施術中、心地良くてついつい寝落ちしてしまいました(笑)
またよろしくお願いします♪
【新規】オフ無料★フラットセーブル 80本コーティング付
ななまり 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
お仕上がりご満足いただけたようで大変安心しました。
またリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
今後もお客様に喜んでいただける様努力していきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
初めて来店しましたが説明も丁寧でした。
ほかのサロンでは出来ないと言われた目尻長めのデザインを
やっていただき、1週間経ちましたがしっかりと付いています。
仕上がりもキレイでとでも満足しています。
また是非お願いしたいです。
M様
今回のデザインや仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います!
目尻長めのデザイン素敵でした♪
カールやデザインなど気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ!
M様のまたのご来店お待ちしております!
私の伝え方が悪いのか他のお店ではピンと上がりすぎたり、逆にカールが弱かったりしてたのでここでももう上がってればいいやって思ってたんですが、カウンセリングがとても丁寧でデザインの写真も見せてもらえてイメージしやすかったです!自分がしてたイメージ通りの上がり具合でとても気に入ってます!また利用します(*^^*)
行ったのは雨の日だったんですが傘もってなくて帰りに貸してもらえてとても助かりました、本当にありがとうございました。次に行く時返しますm(_ _)m
えいみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またデザインも気にいって頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
次回またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
風邪などはひかなかったでしょうか?
傘はいつでも大丈夫なのでお気になさらないでください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
他店で激安で付けたマツエクが2週間でほぼ取れてしまい、安かろう悪かろうなんだろうな…と思い、少々お高いですが持ちに期待してお伺いしました。
大変丁寧に施術してくださり、施術時間は少し長めかもしれませんが、施術中まつ毛に触れる感覚もほぼ感じず、熟睡してしまいました^_^
仕上がりも満足です!
愛様、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて
良かったです☆
その後、モチなどは
いかがでしたでしょうか?
また次回ご来店いただきましたら
色々お話聞かせてください(^^)/♪
施術お時間いただいてしまい、すみません。
次回からはカウンセリングがないので
お時間少し短くなります!
後のご予定などがありましたら
お申し付けください(^O^)
愛さまのまたのご来店
心よりお待ちしております(*^-^*)
質問にも丁寧に答えていただき、今回はパリジェンヌとまつげカールの間の形にして頂きました。
自まつげが短いからか少しまつ毛が上がっているのが分かりにくいのと若干右目のカール具合が全まつ毛になっていないように感じました。これから自まつげ育成に励もうと思います。
【新規・学割U24】まつげパーマ(パリジェンorカール)¥6600→¥3300
あかり様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回デザインのご変更も出来ますのでまたじっくりカウセリングしていきましょう!
施術もあかり様のご希望にさせていただきます。
美容液などもご用意ありますのでまたお話させていただきますね♪
次回のご来店お待ちしています(*^-^*)
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
またお願いしようと思います!
まーちゃん様、
先日は当店をお選びいただきまして、
その後、左右差など気になっていませんか?
次回ご来店されたときに、お話伺いたいです(*^-^*)
まーちゃん様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
とても、気に入ってます!
また、宜しくお願いします!
まいぽよ様、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
綺麗なまつ毛で見とれてしまいます♪
これからも、デザインの提案や、
気になるところの改善など、
アドバイスさせてください♪
まいぽよ様のまたのご来店を
お待ちしております☆
いつも指名なしでやっていただいてますが、
どの方にやって頂いても丁寧で、すごくまつげパーマの
持ちがいいな、と思います!
また通わせていただきます。
すう様、
この度はお忙しい中、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
スタッフ一同、今後もすう様のご希望に添えられるよう、
これからも頑張ります(*^-^*)
すう様のまたのご来店をお待ちしております♪
とっても綺麗な仕上がりで
大満足です!
またお願いします^_^
★7月21日来店限定★ まつげパーマ/コーティング付き
くまさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご予定に合わせていつでもご来店お待ちしております^^
仕上がりが思っていた通りの仕上げにしてくれました。持ちも良いので近いうちに来店予約したいと思います。
【再来】 ★7月1日来店限定★ フラットセーブル100本
Lovesolo様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
次回フラットラッシュやデザインのご相談またさせていただきますね♪
Lovesolo様のご来店お待ちしています♪
店内はキレイで衛生的で雰囲気良いです。素敵な仕上がりで満足しています。
ひろめ様
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお店の雰囲気とスタッフの技術や接客など磨いてまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^)/
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
最初来店した時は少しカールが緩かったためお電話したところお直しの時間を作ってくださりました。希望通り束感のある立ち上げパーマでとても良かったです。
【学割U24】まつげパーマ☆¥6600→¥3300
なな様、
先日はご足労おかけいたしました。
貴重なお時間を作ってくださりありがとうございました。
ご希望のデザインに、喜んでいただけて嬉しいです(^^)/♪
すご~くお似合いでした♪
いろんなデザインでメイクも楽しんでいただけるかと
思います(*^-^*)
またご相談いただけたらと思います♪
またのご来店、お待ちしております。
いつも素敵にしてくださいます。
また、お願いします!
まいぽよ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
その後まつげパーマはいかがでしょうか?
デザイン等またいつでもご相談下さい♪
まいぽよ様のご来店を心よりお待ちしております!
ミキティ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後マツエクはいかがでしょうか?
次回デザイン等お気軽にご相談下さませ(*^-^*)
ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 松田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー