5. ビューティーモア(more)   >

ソウシン・ビガン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア アサヒテン

• 千葉県旭市ニ5849-18
  • 【旭駅から車5分】★痩身ダイエットで結果の出る方続出中の大人気エステサロン♪

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:26.0

初めてのエステで緊張してたけどとっても優しいお姉さんがやってくれたので楽しくできました!
    機械めちゃくちゃ痛かったし汗もいっぱいかいて1回で効果めちゃくちゃ感じれたので良かったです!
    次も楽しみ~

【特別企画】New!春の全身スリミング100分

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 旭店からの返信コメント

ななみ様(^^)♪
    ご来店ありがとうございました!!

『100分間痩身』一緒に頑張ってくださりありがとうございました☆
    実際にくびれをさわってもらったり、終わった時のズボンを履いた感じなど
    効果を実感していただくことができよかったです♪♪

ななみ様ができそうな簡単なストレッチやマッサージなど
    少しずつアドバイスさせていただきながらボディケア
    させていただきますので一緒に頑張りましょうね★

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:22:52.0

とても気持ち良い時間を過ごすことができました
    次回が楽しみです

【口コミ専用】ご投稿ありがとうございます!素敵なプレゼント付き

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:50:33.0

少しづつ体重も減り、見た目も変化してて嬉しいです。
    これからも挙式に向けて頑張ります。

• オオカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:24.0

なりたい像や肌悩みに合わせたメニューを提案してもらえて、安心して相談することができました!
    初めて顔脱毛の施術を受けましたが、所要時間が短いし痛みもなくて、脱毛に対するイメージが変わりました
    脱毛は1、2回だと効果が実感しづらいようなので続けて通いたいと思います!

【毛穴レス】顔脱毛+嬉しい天然100%ハーブピーリング付きの陶器肌ケア2来店

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:30:02.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとてもお話がしやく、リラックスして施術を受けることができて、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

のぶりん様ヽ(^o^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    初めてのフェイシャルエステはいかがでしたか?(^^)
    リラックスしていただけてよかったです♪

次回また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:13:08.0

初めての利用で色々と不安でしたが、丁寧な説明もありとても良かったです!
    施術中の対応も良かったです!

【5名限定】全身4種マシン+全身マッサージ+発汗サウナ たっぷり120分

えりか様ヽ(^o^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身痩せ体験はいかがでしたか??(^^)

次回よりボディケアスタートとなります!!
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    まずは夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう☆☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-05-16 16:27:26.0

痛いところだらけできましたが楽になりスッキリしました。

• いさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:36.0

筋膜リリース、とてもスッキリしました!
    一度でだいぶ姿勢も良くなった気がします。
    雰囲気もとても良くまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【極上エステ】平日限定 全身リンパ+サウナ+ドライヘッドマッサージ90分

い様(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    全身のデトックスマッサージいかがでしたか?☆
    体験メニューをお悩みに合わせてご変更させていただいて、
    お身体のすっきり感を実感していただけてよかったです♪

また、い様にお会いできるのを楽しみにしています!!
    ご予約お待ちしております(^^)/

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:01:01.0

たくさんほぐしていただきました!
    凝ってるところや、マッサージのアドバイスなど教えてもらえたのですごくありがたかったです!

ちあき様いつもご来店ありがとうございます!

これからホームケアもすこしずつ頑張っていただきながら
    一緒に体質改善していきましょう(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:36:22.0

サウナとリンパマッサージありがとうございました!スパイダーマンのお話しに母の日シャトレーゼの話し面白かったです!!
    今日もすっきりしましたー。明日からまた頑張れそうです!またチャージしに行きます!!

しま様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    私も色々お話できて凄く楽しかったです♪♪
    また次回も元気なしま様のご来店お待ちしていますね☆☆

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:44.0

いつもお世話になってます!
    施術後は体がぽかぽかして軽くなって、調子がいいです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

ちいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    リンパマッサージ後のスッキリ感、ご実感いただけて
    よかったです(*´ω`*)☆☆

ちいちゃん様、脚の冷えが結構ありましたので
    次回ご都合があいましたらサウナに入ってみてくださいね!!
    ご予約お待ちしています(^o^)♪

[投稿日] 2024-05-10 13:02:34.0

今回も全身しっかりほぐしていただきました!
    前回よりもだいぶ背中や二の腕がだいぶスッキリしていたので継続できるように家でのケアもしっかりやっていきます

BLINKガール様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご来店頂く度にお身体スッキリしてきましたね★
    毎回のお身体の変化を楽しみにしていて下さいね♪

BLINKガール様に満足頂けるような結果を出せるよう、
    毎回誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• いーもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:51.0

綺麗で落ち着く空間で、初めてでも緊張せず施術を受けることができました、またよろしくお願いします。

【まずは相談】ダウンタイム無しあり・ハーブピーリング無料カウンセリング

いーも様☆☆

この度はハーブピーリングでmoreにお越しいただき
    まして、ありがとうございました(*´ω`*)♪
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

次回またお肌の状態みさせていただきますね♪
    いーも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:20:30.0

いつも定期的に利用させていただいてます!
    ひどい凝りでもスッキリします!ありがとうございます(^^)

れ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    連勤後でかなりお身体お疲れでしたね!!
    次回はサウナも入っていただきしっかり汗をだして
    デトックスしていきましょうね(*^ω^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:45.0

いつもダイエットモチベあげてくれてありがとうございます!!プロテインとてもいいです、便通やばいです、豆乳で飲むとスイーツです、うれしいです!!!

しま様いつもご来店ありがとうございます★

ホームケアも頑張っていただき本当にありがとうございます!
    プロテイン効果もバッチリですね(^^)/
    次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-01 15:18:08.0

リンパマッサージでした。肩から首にかけて痛みがありましたが
    身体もポカポカすっごく楽になりましたありがとうございます。

じゅん様いつもご来店ありがとうございます★

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    お身体楽になられてよかったです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:42.0

お腹周りをやって頂いてる間から、お腹がグルグルと鳴り出して、腸が動いてるんだなと実感できました!笑
    肩周りも段々と解れてきてるのが自分でも実感できて、とても体が軽いです。
    食事部分も色々アドバイス頂いて助かります!またお願いします!

yuuka様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    施術の効果を感じて頂けてうれしいです♪
    これからもしっかりとアドバイスをさせて頂きますね★★
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:10:58.0

久しぶりの利用で心も体もスッキリしました。毎回来るたびに調子が良くなるのでこれからも楽しみです。

ゆん様
    いつもビューティーMore旭店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    通い始めから、びっくりするくらい結果を出してくださっていて
    本当に嬉しいです!!!!
    ゆん様がいつもホームケアもお手入れも頑張ってくださっているおかげです☆
    これからもお身体理想に近づけるようにお手入れさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:16:30.0

何もわからず入ってしまったのに、体の調子をみておすすめのメニューに変更してくれて、体もほぐれてよかったです。
    丁寧な説明も分かりやすくて助かりました。

【低気圧不調に】平日限定 全身リンパ+サウナ+ドライヘッドマッサージ90分

みどり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お手入れの効果をすでにご実感いただけて、とても嬉しいです!
    ホームケアやお手入れもしっかり続けていくことで、さらに結果が
    出てくると思うので、この調子で一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つちもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:49.0

初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。仕上がりもとても綺麗になっており、大満足です。

【県内初!1回で陶器肌激変】毛穴洗浄+ハーブピーリング+炭酸パック 60分

つちもと様(*´ω`*)

先日はビューティーMORE旭店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^ω^*)♪
    大人気炭酸ハーブピーリングはいかがでしたか??
    鼻のざらつきがへって、透明感も出たかと思います♪

次回またつちもと様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:39:25.0

肩と脚と頭もマッサージしてもらってとってもスッキリしました!
    頭のマッサージは初めてだったんだけど頭痛がしなくなって嬉しいですまた頭もお願いしたいです!
    ありがとうございました~

ななみ様(*´ω`*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージ気に入っていただけてよかったです!!
    体調に合わせてまた入れていきましょうね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:10.0

老廃物詰まってた足が
    スッキリしました!
    ホームケアも頑張りたいです

りな様いつもご来店ありがとうございます★

お家でもストレッチにマッサージと頑張っていただきありがとうございます♪
    脚もすっきりしていただけてよかったです(^^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に体質改善頑張りましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:06:34.0

機械で肩と脚全体流してもらってサウナ1時間入って汗いっぱいでたし体が軽くなって嬉しいです!
    次も楽しみです!ありがとうございました~!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ラジオ波はいかがでしたか?(^^)
    水分量増やしていただいたり、ストレッチをしていただいたり、
    ホームケアも意識してくださりありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:33.0

凝っているところを重点的にやっていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

ちあき様いつもご来店ありがとうございます★

お身体すっきりしていただけてよかったです(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 19:19:45.0

キャビテーションを追加でやっていただきました!
    背中と肩、ウエストのスッキリ感がでて厚みが薄くなったので驚きです!!

BLINKガール様

大切なお式に向けてお身体のケアを任せて下さり、
    本当にありがとうございます!!
    ここから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 19:18:30.0

背中と肩のスッキリ感が良かったです!

口コミ専用0円

BLINKガール様
    いつもご利用ありがとうございます☆

また、ダイエットも頑張って下さりありがとうございます!!
    どんどんお綺麗になっていくのを近くで見させて頂き、
    私達もさらに結果出しへのやる気が出ます!!

これからも完璧なお身体目指していきましょう^_^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:25.0

少しずつですが、体型の変化も出てきて体重も減ってきたので嬉しいです。
    これからも継続して頑張ろうと思えました。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    体重落ちていて私もすごく嬉しかったです!!
    ゆん様のお悩みが解決していけるようアドバイス
    今後もさせていただきますね♪
    何かダイエットで聞きたいことや不安なことなど
    ありましたらお気軽に聞いてくださいね(*´ω`*)

次回またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-17 16:44:27.0

今日のサウナは汗の出が悪く最初にガッツリ入り徐々に汗が出てきリンパマッサージで身体が軽くなりました
    ありがとうございます

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ガッツリメニューいかがでしたか?(*´ω`*)
    リンパマッサージでお身体の軽さをご実感して
    いただけてよかったです☆☆

じゅん様に次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪★

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:53.0

のぼせてしまいましたが、迅速な対応をしていただいてその後の施術も受けられました。

r様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    どんどんお身体の変化も出てきて嬉しいです(^^)
    この調子で目標に向けてこれからも頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• バニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:50.0

今日もサウナ入ってたくさん汗かいて凄いすっきりしました!マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

バニーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お身体も少しずつ変わってきていて私も嬉しいです♪
    またいっぱい汗をかいてスッキリしましょうね☆☆

ビューティーモア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー