5. ビューティーモア(more)   >

ソウシン・ビガン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア アサヒテン

• 千葉県旭市ニ5849-18
  • 【旭駅から車5分】★痩身ダイエットで結果の出る方続出中の大人気エステサロン♪

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:26.0

初めてのエステで緊張してたけどとっても優しいお姉さんがやってくれたので楽しくできました!
    機械めちゃくちゃ痛かったし汗もいっぱいかいて1回で効果めちゃくちゃ感じれたので良かったです!
    次も楽しみ~

【特別企画】New!春の全身スリミング100分

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 旭店からの返信コメント

ななみ様(^^)♪
    ご来店ありがとうございました!!

『100分間痩身』一緒に頑張ってくださりありがとうございました☆
    実際にくびれをさわってもらったり、終わった時のズボンを履いた感じなど
    効果を実感していただくことができよかったです♪♪

ななみ様ができそうな簡単なストレッチやマッサージなど
    少しずつアドバイスさせていただきながらボディケア
    させていただきますので一緒に頑張りましょうね★

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:06:34.0

機械で肩と脚全体流してもらってサウナ1時間入って汗いっぱいでたし体が軽くなって嬉しいです!
    次も楽しみです!ありがとうございました~!

【口コミ専用】ご投稿ありがとうございます!素敵なプレゼント付き

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:33.0

凝っているところを重点的にやっていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 19:19:45.0

キャビテーションを追加でやっていただきました!
    背中と肩、ウエストのスッキリ感がでて厚みが薄くなったので驚きです!!

[投稿日] 2024-04-17 19:18:30.0

背中と肩のスッキリ感が良かったです!

口コミ専用0円

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:25.0

少しずつですが、体型の変化も出てきて体重も減ってきたので嬉しいです。
    これからも継続して頑張ろうと思えました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:27.0

今日のサウナは汗の出が悪く最初にガッツリ入り徐々に汗が出てきリンパマッサージで身体が軽くなりました
    ありがとうございます

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:53.0

のぼせてしまいましたが、迅速な対応をしていただいてその後の施術も受けられました。

• バニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:50.0

今日もサウナ入ってたくさん汗かいて凄いすっきりしました!マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:22:00.0

本日はありがとうござました!
    脱毛しながらいろいろお話して頂いて、勉強になる事が多かったのでいろいろ自分でも試してみようと思います。
    また、次は初めてのマッサージなのでどうなるか楽しみにしてます!

さおり様ヽ(^o^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

さおり様の初マッサージをさせていただけること、私も楽しみにしてます(*´ω`*)
    肩周りしっかり流させていただきますね!!
    次回のご来店お待ちしております♪♪

• かおっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:56.0

気取らずに気楽にに行けるサロンです。
    悩みを真剣に考えてくれす。
    スタッフさんがとても親身になってくれます。
    技術も素晴らしいです。

かおっ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    又、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    当店は気軽に行けるアットホームなお店を心がけて居るので、かおっ様
    の口コミとても嬉しいです(^^)/
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:00.0

2回目リンパ流してもらって首周りと脚が特に軽くなった感じがしてよかったです!体も全体的にだるさがなくなって嬉しいです~

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初回とはまた違うハンドマッサージいかがでしたか?(^^)
    お身体のだるさがとれてよかったです♪♪

また次回ななみ様に会えるのを楽しみにお待ちしてます(*´ω`*)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:23:27.0

とても丁寧な接客をして下さり、安心してそしてリラックス施術を受けることが出来ました。
    結婚式に向けて頑張りたいと思います。

ゆん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆん様の結婚式に向けて一緒に頑張らせていただきます!
    ガチガチな肩こり&背中ケア、ハンドとマシーンで
    しっかり流しますね(*´ω`*)!!

水分とること、一緒に意識して頑張りましょうね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:10:06.0

施術自体は丁寧にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
    しかし小顔マッサージ(追加で代謝を良くする?機械を当てていただきました)が終わった時、before・afterの写真を並べて見せてくれたのですが、下に日付と時刻も出ていて、beforeの写真を見ながら「ここのつまりがスッキリ取れて~」とか「変わったのわかりますか?!」とか説明していて流石に適当すぎるなと思ってしまいました。その場で話合わせましたが…
    あと勧誘がとにかく多いです。エステなんてそういうところなので仕方はないと思いますが、1番最初にやった肌診断もホームケアなど教えてくれるのかと思いきややるべき施術を勧められて終わりでした。

【特別限定】ハーブピーリング+美肌リフトUP小顔の2回体験

ラ様

この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、ラ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:08:08.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も気にかけて声かけてくださったので、とても安心して受けることができました。またお店やスタッフの方の雰囲気も良く、ずっと通いたいなと思いました!

口コミ専用0円

ななえ様(*´ω`*)
    初めてのボディエステはいかがでしたか??
    脱毛・ボディとななえ様のお悩みが解決していけるようこれから
    サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(^^)♪♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!!
    素敵な口コミいただきありがとうございました☆

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:39.0

定期的に通わせていただいてます!太りづらい体になってきてうれしいです

れ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    口コミ読ませて頂き、こちらも嬉しくなりました(^^)
    これからも、体質改善に向けスタッフ一同全力尽くさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:57.0

初脱毛で思っていたより痛くなく、
    すぐに終わりました!
    また来たいです!

口コミ専用0円

りな様いつもご来店ありがとうございます★

初めての脱毛でしたが安心して施術をうけていただけてよかったです(^^)
    今後のお肌の変化も楽しみですね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでまたなにかありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• さりちあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:58:43.0

リンパマッサージとても気持ちよかった!!

口コミ専用0円

さりちあん様ヽ(^o^)

久しぶりに入らせていただいて、ボディラインの変化を感じました!
    汗もたくさんでてデトックスできてよかったです♪

いつも素敵な口コミいただきまして、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*´ω`*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:43.0

今日はデトックスとラジオ波をしてほぼ記憶なく爆睡してましためちゃくちゃ気持ちよかったです。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ラジオ波の心地よさ実感していただけてよかったです!!
    次回はじゅん様のライブ前にラジオ波で二の腕
    しっかりケアさせていただきますね(*^ω^*)!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:38.0

スタッフ皆さん対応が良く説明も丁寧でした

【平日限定】全身リンパ・発汗サウナ・ドライヘッドマッサージセット

ちあき様
    又嬉しい口コミありがとうございます★
    スタッフ一同全力尽くさせて頂きますので、これからの変化楽しみにしててくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:09:37.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【人気NO1】都度払い 全身プレミアム美肌脱毛(顔VIO含む)  1回

さ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださりありがとうございました!

大事なブライダル前にお手伝いさせて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらいつでもご来店おまちしております☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:48.0

肩こりがひどいので、重点的にやってもらったのですが肩が軽くなりました。次回も楽しみです。

口コミ専用0円

r様いつもご来店ありがとうございます★

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    肩コリが少しでも改善されますようおうちでもストレッチ頑張ってやってみてくださいね!

次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:29.0

いつも丁寧な施術に大満足です☆☆

まい様
    いつもご来店ありがとうございます★
    又嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これからも満足して頂けるよう全力ケアさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:25.0

久しぶりのサウナと施術で気持ちよかったです。またお願いします。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    サウナで汗が出ると気持ちいですよね^_^
    お身体お疲れでしたので、お辛くなる前にご予約お待ちしておりますね(^^)
    次回も全力で頑張ります★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:09.0

いつもマッサージ後は、とても体が軽くなります!!
    汗もたくさんかいて、さらに軽く感じます!
    お腹も1回でほっそりした気がします!
    今日もたくさんほぐしていただき、ありがとうございました!

yuuka様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    今回もDXマッサージでしっかりと施術させて頂きました♪
    凄い汗がでましたね★★
    次回もしっかりマッサージさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:31.0

デトックスマッサージでしっかり流してもらって
    体がスッキリしました!

口コミ専用0円

りな様いつもご来店ありがとうございます!

デトックスでお身体スッキリしていただけてよかったです☆
    ボディラインも変わってきているのでこれからのお身体の変化も楽しみです(^^)

次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次またお会いできるのを楽しみにしております♪

• バニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:44:30.0

体がとても楽になりました!

バニーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体楽になられて良かったです(^ ^)
    さらに変化を感じて頂けるよう、今後も全力でサポートいたしますので一緒にボディケアしていきましょう★
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• さりちあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:00:07.0

機械1回だけでも足がすごく柔らかくなった!

さちちあん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    凄くやわらかくなって、お身体もポカポカになりましてね♪
    これからも冷え対策をして、しっかりやって行きましょうね★★

[投稿日] 2024-03-24 16:56:35.0

2回目の施術で頭から足先まで全身リンパを流しながら身体をしっかりほぐしていただきました。身体の変化と背中の厚みが薄くなってきていて効果を実感できています!
    食事、ストレッチ無理せず頑張ります!

BLINKガール様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    又クチコミのご投稿ありがとうございます!

お身体の中から変化してくると、排泄のしやすい、また脂肪燃焼のしやすいお身体に変わってきます★
    いつもより食べてしまったなぁなんて時もその後のリカバリーもしやすいのでダイエットもスムーズになりますね(^ ^)
    今後も数値でもさらに変化を出していけるように一緒に頑張りましょう♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:36.0

しっかり温められて体がポカポカになりました。
    いつも施術した後は体が軽くなっています!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    フォースカッターで身体が温まりましたね!!
    かたまっていた太もも・お腹をほぐすことが
    できてよかったです♪

いくつかお伝えさせていただいたホームケア
    やってみてくださいね(^^)★
    次回は全身リンパマッサージで流していきますね!!
    ご来店お待ちしてます(*´ω`*)

ビューティーモア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー