5. エクリュ(ECRU)   >

エステティックサロンECRU【エクリュ】

エステティックサロンエクリュ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-10 T’s FLAT 402
  • 横浜市営地下鉄 ブルーライン・グリーンライン「センター北」駅徒歩2分

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:11.0

頭痛がひどく、こちらに駆け込ませていただきました。正直最初は頭痛が少し楽になればいいかなという気持ちでした。
    ですが終わってみたら、頭がとても軽くなり、回らなかった首もよく回るようになり、視界が良好になり、、顔のむくみが取れて顔周りがスッキリになるという、期待以上の効果でびっくりでした!とても感動でした!!
    施術中はお話をたくさん聞いてくださり心もスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【一番人気メニュー!】ドライヘッドマッサージ 脳洗浄 ¥15,000→¥13,000

ゆずさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お仕事で夜勤明けとのこと、頭痛が辛そうでした。
    少しでも楽になればと心を込めてヘッドマッサージをさせていただきました。
    肩凝りも辛いとのことでしたので肩周りのマッサージも多目に…
    頭の浮腫も取れて、お顔もリフトアップしていて、ビフォーアフターの写真の違いにゆずさんも驚いていらっしゃいましたね(^^)
    お身体ラクになったようで、私も嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• メグミさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 04:13:18.0

久しぶりのご褒美の時間に
    クタクタの体はとても喜んでました。
    オールハンドの施術は、とても気持ちよかったです。
    そして新たしく入ったメニューも最高でした。

【ダウンタイム不要の角質ケア】 艶玉肌トリートメント ¥18,000

• ケビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:34:17.0

こんにちは。
    ボディとフェイスで毎月お世話になってます。
    ゴールデンウィークに日焼けをしてしまい今回はフェイシャルをお願いしました。
    1週間が経過しましたが、お化粧のりも良くてこれから梅雨に入りますが、定期的な施術で乗り越えて行けそうです。

【口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!

ケビンさん

毎月のご来店、大変ありがとうございます!
    ボディのご予約が多い中、今回はフェイシャルのご予約でした。
    日焼けされていましたが、艶珠肌ピーリングで余分な角質が取れて、顔色が明るくなりましたね。
    ホワイトニングの美容液もプラスしてお仕上げさせていただきました。

ボディとフェイシャルを一度で受けれるメニューを検討させていただきますね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:59:30.0

左右の肩の痛み左足首が少しずつ緩和されている 新しいメニューもお試ししてもらい稼働へきがありとてもよくなりこれをキープ
    さんざしのお茶とても美味しかったです

【結果重視の引き締めコース】むくみを取ってサイズダウン¥14,000→¥13,000

みーちゃんさま
    お仕事帰りのご来店、大変ありがとうございます!
    アクアチューニングをお試しいただきましたが、腕の動きが良くなり驚いていらっしゃいましたね(^^)
    気になる箇所がありましたらまた、当てさせていただきますね!
    ハーブティーも喜んでいただけて良かったです。
    早速次回予約も入れて下さりありがとうございます!
    またお会い出来るのが楽しみです。
    嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:51:49.0

頭痛が辛くて伺いました。
    マッサージもとても気持ちよく頭痛もなくなりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、いろいろなお話ができてとても楽しい時間でした!また伺います!

【小顔ヘッドマッサージフルコース】「脳洗浄」 ¥18,000→¥16,000

なかさん
    育休最後の日という貴重な日にご来店くださり大変ありがとうございます(^^)
    頭痛が無くなり良かったです!
    ヘッドマッサージでお顔のリフトアップもしてビフォーアフターの違いが凄かったですね♪
    お身体も気になるとのことで、写真を撮ったり、体重計測をさせていただきました。
    次回以降はダイエットのお手伝いが出来たらと思います。
    二人三脚で頑張りましょう!
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• 祐美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:23.0

お腹と太もも周りをメインでお願いしました^ ^
    強めのマッサージでとても気持ちよかったです
    あまり行ける日がないのですが時間が出来たら
    伺いたいと思います!

即実感!【脂肪燃焼機器20分+オールハンド強圧リンパ90分】¥16,000→¥15,000

祐美さま
    先日はお仕事お休みの貴重な日に、当サロンにご来店いただきまして、大変ありがとうございます。
    美意識も高く、ボディラインもとてもきれいでいらっしゃるので、気になるというお腹と太もも周りに痩身マシンを使用させていただきました。
    強めのマッサージが気持ち良いと言っていただけて良かったです。
    ボディラインキープの為に、そしてお疲れや浮腫みが気になった際には是非またご来店いただけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがごうございました!

[投稿日] 2024-04-28 10:37:16.0

リピーターです!
    私自身の体もとても気にかけてくれ、親身に話を聞いてくれます。
    今回もとても良かったです!
    頭がスッキリ軽くなって、気分も良かったです!

まゆさん
    今月2度目のご来店、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージをすると、生理痛も楽になると聞き、とても嬉しいです。
    少しでもまゆさんが心地よく生活出来るよう、お手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• りっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:34:06.0

3年以上前から通っています。
    毎月、リンパを流してもらうマッサージを受けていますが終わると身体がスッキリします。
    施術中の担当スタッフさんとの会話も楽しく長く通わせてもらっています。

りっこさま
    毎月通って下さり本当にありがとうございます!
    改めてカルテを確認しましたらトータル74回!
    ということは、6年以上通っていただいています!凄い!(o^^o)

自宅サロンの時は200メートル位の距離なので徒歩で来てくださっていたのに、店舗となって地下鉄に乗らなくてはいけなくなり…それでも変わらず通い続けてくださり、心から感謝しています。ありがとうございます!

おしゃべりも楽しくて、本当にりっこさんが来てくださる日が楽しみです!
    年始に入院され心配しましたが、またお元気なお顔が見れてとても嬉しいです!

お身体のメンテナンスのために、これからも毎月お会い出来ることを楽しみにしています!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:44.0

何時も柔らかいタッチのエステをしていて
    リンパの流れまで気にかけていた事がなく良かったです

みーちゃん様
    先日はご紹介で当サロンにご来店いただきまして、大変ありがとうございます。
    痛みには強くないとのことでリンパマッサージの圧を加減しながら施術させていただきました。
    揉み返しなど無かったでしょうか?
    体重計測で水分不足が見られましたので、意識してお水を飲む量を増やしていただけたらと思います。
    みーちゃん様のように、お身体もお顔もと希望されるお客様用にメニューも検討させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミをありがとうございました!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:50:29.0

前回は顔をやってもらったのですが、その時のマッサージが気持ち良過ぎて今回はボディで予約しました。
    全身しっかりながしてもらえて、ホントにスッキリ。
    めちゃくちゃ体が楽に、軽くなりました!

うめさま
    2回目のご来店ありがとうございます!
    初回はヘッドマッサージでしたが、今回はボディでのご予約でした。
    ふくらはぎのリンパと、お腹の揉み出しが痛かったようですが、スッキリされたとの事で良かったです!
    ヘッドマッサージ、ボディマッサージを交互に受けられるとベストかもしれませんね。
    お仕事の合間にまた是非いらしてくださいね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ぐっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:52:08.0

今回は【小顔ヘッドマッサージフルコース】「脳洗浄」を初めて受けました。
    終わったあと、全身までスッキリしていたのには驚き。
    また、鏡をみてみたら目が開いて小顔になっていて…感動。

若くもない60代の私ですが、まだまだ抗って…変化できるかしら?と希望がでてまいりました(笑)
    担当スタッフさんの温かな手がとても心地よく癒されました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ぐっちゃんさま
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    美意識の高いぐっちゃんさまなので、普段からお手入れもきちんとされているのがよく分かりました。
    ヘッドマッサージの脳洗浄は単なるヘッドマッサージではなく、本当に全身スッキリ!目もクリアに!という当サロンでもナンバーワンの人気メニューとなっています。
    知らぬ間に頭も浮腫んでいるんですよね。
    全身スッキリしていただけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-04-16 22:45:27.0

リピーターですが、今回もとても良かったです!
    終わった後の頭が軽く、スッキリ感があります。
    力の加減も私は心地よかったです。
    担当の方も親身に話を聞いてくださります。

まゆさん
    4回目のご来店ありがとうございます!
    毎月まゆさんにお会いできてとても嬉しいです。
    生理の度に肩凝りや頭痛で眠れなくなると聞き、色々アドバイスさせていただきました。
    このヘッドマッサージを受けると頭がスッキリして、よく眠れる!と聞き私も嬉しく思いました。
    少しでも楽になるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:51.0

こんなところにあるんだ!という驚きがありましたがお部屋が凄く綺麗で居心地も良く、スタッフの方もお話しやすかったです。
    中々珍しいメニューでしたが、最初に説明もして頂けて安心しましたし、スタッフの方が私は手の力が強いから痛かったら言ってねと仰っていたのですが、足も腕はもちろん、デコルテをやってもらったあとのスッキリ感がたまらなく、痛気持ち良く私は凄くよかったです。
    今度はボディーで行きたいなと思いました。

うめさん
    先日は当サロンにご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    入口が分かりづらくてご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
    お仕事で忙しく飛び回っていらっしゃるうめさん、お疲れが溜まっていました。
    脳洗浄フルコースは脚から始まりヘッドマッサージ、フェイシャル、デコルテ、腕…と満載のコースですので、安心していただけるよう流れを始めにお伝えさせていただきました。
    デコルテマッサージが、リンパが流れている気がしました!と仰っていただけて良かったです!
    お身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:53.0

移転前のお宅サロンでお世話になって数年空いてしまい今回数年ぶりに予約させていただきました
    ビルまでは的確な案内で辿りつけましたがビル前でどこから入るのかエレベーターを探してしまいました。
    店内は可愛らしくキレイで落ち着ける空間でリラックスできました施術は個人的に強めのオールハンドが好きなので変わらずとても良かったです

体内水分量など測ってもらい水分摂取を日々心がける様にとのアドバイスで意識しながら生活しようと思います。また宜しくお願いします

イチゴさん

最初にご来店いただきましたのは8年半前…
    イチゴさん自身は全くお変わりなかったですが
    お子様達の成長に月日の長さを感じました(^^;

是非、メンテナンスを続けられて理想のお身体にしていきましょう!
    お久しぶりの再会、本当に嬉しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:13.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくて
    リラックスして施術を受けられました!
    力加減もちょうどよく、都度確認していただけるので
    不安のない時間を過ごせました。
    色々とアドバイスもいただけたので、次に伺うまでは
    自分で頑張ってみようと思います!

即実感!【脂肪燃焼機器20分+オールハンド強圧リンパ90分】¥15,000→¥13,000

machikoさま

先日は当サロンにご来店いただきまして、大変ありがとうございます。
    在宅でパソコンに向かってお仕事をされている時間が長いとのことで、肩回りや腰の疲れが辛そうでした。
    事前に辛い箇所を伺っておりましたので、キャビスパを充てさせていただき、そして念入りにマッサージさせていただきました。
    たくさんアドバイスをさせていただきましたが、是非またリンパマッサージでお身体緩めて万全の体調でお仕事継続できますようお手伝いさせていただきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• アメリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:06.0

とても丁寧な施術で力加減もちょうど良かったです。
    耳の周りや首の後ろをしっかりほぐしていただき
    目がスッキリしてリフトアップしました。
    来月もまた予約させていただきます。

【寝つきが悪い方に!】ドライヘッドマッサージ 脳洗浄 ¥15,000→¥13,000

アメリさま

先日は強風の中、当サロンにご来店いただきまして大変ありがとうございます。

脳洗浄は単なるヘッドマッサージではなく、耳周り、後頭骨、そしてお顔もほぐして小顔矯正も有りの満載メニューで一番人気のメニューとなっています。

頭をほぐすことで目までスッキリ!を体感いただけて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ケビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:01:11.0

冬の間のたるんだ?ボディを引き締めに伺いました。新しい施術をしてもらいました。ウエストラインが出てビックリ、このまま維持したいです。
    前回はお顔のピーリング、今回はボディとオールメンテナンスをお願いしています。
    担当スタッフさんも気さくな方なので、悩まれてる方は、是非1度お試し下さい~

ケビンさん

毎月のご来店、お会いするのがとても楽しみです。
    今回は少し油断をされたのか、体重が少し増えてしまっていました。
    これから暖かくなり、薄着にもなってきますので、是非お食事にも気をつけられると良いですね。
    ケビンさんのお悩みが解決できるように、二人三脚で頑張りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:38.0

入り口は確かにわかりにくいのですが、ホットペッパー の地図に丁寧な説明を添えてくださってるので、その通りに行けば迷うこともなく到着できました。

プライベート空間で、周りの目も気にならず
    ゆっくりお話しして施術して頂けました。
    強めのマッサージが好きで、ごりごり流してもらうのが好みなので、はじめは物足りないかな?と思いましたが
    絶妙な力加減で、都度痛くないかも確認してくださり
    とても心地よく安心して受けることができました。
    また、見た目も体の軽さも思った以上にスッキリで、
    上手な方はゴリゴリしなくても流し切れるんだなぁと新たな発見でした!

ヘッドスパのスッキリ感に最近気がついたのですが
    今回ベッドもやってくださり、頭スッキリ顔色もよくなって大満足でした。

【結果重視の引き締めコース】むくみを取ってサイズダウン¥13,000→¥12,000

よよよさん

まだまだ小さいお子様の育児で大変な中、ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    リンパを流す大切さは施術の中でもお伝えさせていただきましたが、病気にならない身体のためにも、老廃物を流すことはとても大切です。
    お仕事復帰されて、ますますお忙しい日々となりそうですが、どうぞ時間を見つけてまたいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:00.0

リピートさせてもらってます。
    親身に話も聞いていただき、今回もとても良かったです。
    頭が軽くなり気持ち的にもリラックスができました。

まゆさま

お仕事お休みの貴重な日に、当サロンにご来店下さり、本当に嬉しいです!
    毎月のご来店で小顔も定着してきたように思います(^^)
    脚からスタートするヘッドマッサージ…
    全身のお疲れが取れるようにと一生懸命マッサージさせていただいています。

お疲れの箇所や気になる点がありましたら、遠慮なく仰って下さいね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:13.0

リラックスした雰囲気と確かな技術で大変満足いたしました。新たに技術を磨かれたヘッドマッサージも大変良かったです。足先から頭の先まで凝り固まった体をしっかりほぐしつつリフトアップしていただいた感じです。ありがとうございました。

なおみさん
    4年半振りのご来店、またお会いできて大変嬉しく思いました。
    体調崩されて腰が痛いと仰っていましたので、腰周りのマッサージを多目にさせていただきました。
    楽になりましたでしょうか?
    最後のヘッドマッサージも喜んでいただけて良かったです!
    体水分率が足りないようでしたので、意識してお水を飲むようにされると良いですね(^^)
    ますますお仕事頑張ってくださいね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• ぐっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:19:39.0

日頃から首、肩こりがひどく以前から強めのリンパマッサージが受けたくて探していました。
    温かいベッドの中で始まった施術…
    予想通りただ強いだけではなく、絶妙な強弱で優しく癒され終わった時には身体中がホロホロになっていて頭の中までスッキリしていました。
    全ての老廃物が流れた感覚もあり、クセになりそうです笑
    お部屋の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も最高でした。
    また、定期的にお伺いしたいとスケジュール帳とにらめっこしています。よろしくお願いします。

ぐっちゃんさま
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、大変ありがとうございます。
    美意識が高く、スタイルも良いぐっちゃんさまでしたが、職業柄、肩凝りがお辛そうでした。

一点気になったところは足首がとても硬いこと…
    お伝えもさせていただきましたが、ちょっとしたことで足首を骨折される方が本当に多いので、湯船に浸かりながら、是非足首回しをしてくださいね♪

お身体スッキリされたようで何よりです!

ご継続いただくことでリンパの流れの良い健康的なお身体を維持できますので、是非またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-19 20:15:37.0

今回2度目でしたが、初回と同様でとても良かったです。力加減も、丁度よくて大満足です!
    頭がとても軽くなり、すっきり感がかなりありました。

まゆさん
    始めは間隔を空けずにご来店くださいのアドバイス通り、2週間も空けずいらしてくださり嬉しいです!
    今回もまたリフトアップされましたね(^^)
    ヘッドマッサージ中心ですが、デコルテマッサージも付いているので、全身スッキリされたのでは?
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間見つけてご来店いただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-07 21:47:54.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しく、お話しやすい方でとても良かったです!
    初めて脳内洗浄をしました。
    とても気持ちよく、頭がとても軽くなりスッキリしました!
    また、リピートしたいです!!

【脳洗浄】小顔ドライヘッドマッサージ ¥15,000→¥13,000

まゆさん
    先日はご来店いただきまして大変ありがとうございます(^^)
    とても大変なお仕事をされている中、貴重なお休みの日に当サロンにご来店いただき、とっても嬉しいです!

脳洗浄で、頭やお顔のむくみを流したところ、お顔もリフトアップして、帰りに被ったキャップが緩い!と喜んでいらした姿に私も嬉しくなりました。

始めは間隔を空けず、週1回、2週に1回・3週に1回と繰り返されると小顔・小頭が定着しますので、是非またいらして下さいませ。
    2回目以降は施術内容もおわかりいただいていますので、リラックスして受けられると思います(^^)

寒い日が続きますので、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

嬉しいクチコミをありがとうございます!

• よーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:06.0

お部屋のあたたかい雰囲気とスタッフの方の柔らかい雰囲気で、とってもリラックスして施術して頂けました。
    フェイシャル 艶玉肌ピーリングをして頂きましたが、角質がポロポロとビックリするほど取れ、そこにたっぷり化粧水を入れて頂き、つるつるのお肌になりました!大満足です。ありがとうございました!

【ダウンタイム不要の角質ケア】艶玉肌トリートメント ¥18,000 →¥13,000

よーこちゃんさん

先日は当サロンにご来店いただきまして、大変ありがとうございます!
    角質を浮かせて絡めとる「艶玉肌」メニューを受けていただきました。

頬周りにうっすらそばかすがある程度で、大きなシミなども無く元々キレイなお肌の持ち主でいらっしゃるので、「艶玉肌」をご継続いただくことでそばかすも薄くなり、艶々のお肌をキープすることができますよ(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:28.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    力加減もちょうど良く、終わった後は頭がスッキリ、身体も軽くなっていて嬉しかったです!
    アットホームな雰囲気の中、セラピストの方の人柄もあたたかく、初めて来店しましたが終始リラックスできました。
    ご近所なのでまた利用したいと思います^^

★定番人気★【 強力リンパ全身90分 】   ¥12,000→¥10,000

ねこさん

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり大変ありがとうございます。
    肩凝りと腰痛があるとのことで、その点を意識しながら施術させていただきました。
    肩は、かなりまき肩となっていましたので、日ごろからストレッチなどで少しでも改善できたらとアドバイスさせていただきました。
    美意識がとても高いねこさんとのおしゃべりはとても楽しかったです。
    是非またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• puti33さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:18:14.0

久しぶりのメンテナンスで、心身リフレッシュできました。忙しかった自覚もありましたが、身体は正直ですね、ほぐしてもらうこどで滞りが解消して目もスッキリ、肩も軽くなりました。また自分メンテナンスに伺いたいです。

puti33さま

先日はお忙しい日々の中、サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で話しに花が咲く中、少しお喋りストップしますね!と私が言った途端に寝息が聞こえてきました(^^;
    とてもお疲れのご様子でしたが、必要とされる大変なお仕事をされていらっしゃいますので、メンテナンスをされながら、これからも是非お仕事頑張ってくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ままちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 10:14:11.0

いつも頭痛、肩凝りに悩まされているのですが、施術後は頭も肩も軽くてすっきりしていました。あの爽快感が忘れられません。本当に有難うございました。

ままちさま

数あるサロンの中から当サロンに予約を入れてくださりありがとうございました!
    施術中何度も「気持ちいい!」と仰ってくださり、こちらも嬉しかったです。
    ヘッドマッサージとなのに、全身スッキリしていただけたと思います。

繰り返し受けていただくことで、肩凝りや頭痛も無くなり、ぐっすり眠れるようになりますので、機会がありましたら是非またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• アメリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:39:02.0

とても感じの良いスタッフさんで
    安心感があります。
    フェイシャルですが、脚、腕、デコルテなどのマッサージも
    充実していて、満足感のある施術内容です。
    施術中、ずっとヒートマットに包まれていて
    癒されました。

駅から近いご自宅サロンは閑静な住宅街で
    とてもリラックスできました。
    また予約させていただきます。

アメリ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、大変ありがとうございます。
    日頃からきちんとお手入れされているアメリ様のお肌はとてもきれいで感心させられました。
    美容の情報交換もできて、とても楽しい時間でした。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 06:25:34.0

最近は整体にばかり通っていたのですがたまにはオイルマッサージもしたくなり久しぶりに伺わせてもらいました。強めの圧で全身流してもらってスッキリしてます。今度は前からずっと気になっている脳洗浄、受けに伺います!口コミ拝見しても一度で効果が出てる方が多いので楽しみにしています♪

ナルさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    変わらずお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
    オイルマッサージで当店を思い出してくださりありがとうございます♪
    脳洗浄のParafuse、是非楽しみにしていてくださいませ。
    急に涼しくなりましたので、体調崩されませんように…

エクリュ(ECRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー