4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ケイイチマルヨン オフィス(K-104 office)   >

セイタイ・コツバンキョウセイサロン ケイ イチマルヨン オフィス

• 神奈川県藤沢市鵠沼桜が岡3‐5-5 喜多屋ビル 1階中央
  • 小田急電鉄江ノ島線 本鵠沼駅より徒歩1分

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

慢性的な頭痛、腰痛、肩こり、とにかく全身の不調に長年悩まされていたのと、産後の骨盤矯正もきちんとできていなかったので口コミを見てとても良さそうだったので伺ってみました。
    色々説明をしながらとても丁寧に施術してくださり、終わったあとはとても身体が軽くなっていました。
    そして、数日経って気づいたのですが頭痛外来に行っていた程頭痛がすごかったのに、頻度や痛みが圧倒的に減りました!
    初めて、通い続けたいと思えるところと出会えました。
    またよろしくお願いいたします。

新規様 初回半額キャンペーン  整体骨盤60分コース¥5900→¥2950

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

本当に神技!!と言いたくなるほど身体が楽になります。身体が辛いという方にはオススメしたいサロンです。
    私の動きが硬くなってしまって動かなくなってる身体を先生が少し手を加えるだけで回るようになり、痛みも楽になります。
    私は身体に力が入り過ぎてるようですぐに肩も凝るのでまたガチガチに硬くなる前にこまめに通います。

整体・骨盤矯正サロン k-104office 【ケイ イチマルヨン オフィス】からの返信コメント

もえさんご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを入れていただきまして本当にありがとうございます。

施術後は、かなりお身体が楽になるようで、嬉しいです。お子様がまだ小さいので抱っこしたり・いろいろ気を使ったりするので、姿勢が悪くなったり・疲れが貯まりやすい時期だと思います。うまいタイミングでお身体のリセット&リラックスできるように施術して行きましょう。
           笑顔で健康に生活出来るように応援させて頂きます。   K-104 kobayashi

• もそりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

骨盤調整でお世話になっていて、脚の疲れ、脚の形が気になりO脚矯正もお願いしました。
    脚の形は遺伝だし…くらいに諦めていたところがありましたが、施術一回でも見た目にも変化がわかり、嬉しくなりました!
    O脚を改善出来るよう立ち方、日常の姿勢の注意点などもアドバイスして下さるので、施術して終わりではなく、継続して自分でも注意していけるので、施術後の効果を持続出来ると思います。
    何度か通うと、脚の形も良くなり、たち仕事をしても脚が疲れなくなりました!
    形が良くなって、疲れなくなって一石二鳥で嬉しいかぎりです。

また、お世話になります。

もそりさんご来店ありがとうございます。

もそりさんのO脚タイプは、膝下の捻りが強いタイプで、膝の隙間よりも膝下の隙間があり、膝下の骨が曲がって見えるタイプでした。骨盤・股関節の調整と共に、腓骨や足首の調整も必要でO脚矯正の中でも難しいタイプです。調整と共に凄く重要になってくるのが、お尻や太股の使い方や、足の向きを意識することです。もそりさんはしっかり意識できていますので、かなり美脚になって来ています。これからは、更に足のラインを整えていきましょう。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

姿勢が悪いのが気になっていて、いつもなんとなく
    体調もスッキリしないので、お願いしました。
    少し姿勢も改善された感じもしますし、リラックスできました。
    普段から姿勢に気を付けていきたいと思います。

さくらさんご来店ありがとうございました。

ご来店された時は、肩が内に入り猫背な感じが強く、背中を伸ばしにくそうで胸が張れない状態でした。骨盤→背骨→首→肋骨→肩甲骨と調整していくと体の動きがスムーズになり、背筋が伸びて辛さが取れて行きました。また、体のだるさ・寝にくさ・咳き込む・胃の不快感なども回数を重ねるごとに良くなってきていますので、姿勢が悪くならないように生活の中で意識して下さい。特に背筋を伸ばす・肩甲骨を閉めるを意識して下さい。

• アツシさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/1

長年、腰痛や肩凝りで悩まさせ色々な施術を受けて来ましたが、久々に私の身体にバッチリ合い翌日から快適に過ごしております!
    メンテナンスを怠るとまた同じことになるので
    マメに通いたいと思いました。
    とても良いサロンです

アツシさんご来店ありがとうございました。

アツシさんのお体の状態に初回の施術からマッチしているようで、本当に良かったです。続けて施術して行くと更に効果的になって行くと思います。お体の状態しっかり診ながら施術して行きますので、姿勢等気をつけて下さい。

笑顔で健康に生活出来るように応援させて頂きます。
    K-104 kobayashi

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/8

もともと猫背がひどい上に、仕事柄肩や腕を使うので、背中全面が痛くなってしまい、どうせなら骨格の歪みや不調から直してもらおうと行ってみました。
    丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく、腕や肩、脚も、一ヶ所一箇所診て頂き、予定よりも時間をかけて施術してもらえました。少しずつ伸ばしながらほぐすような感じで、強すぎない力加減が良かったです。
    行く前よりも腕や肩も上がり、腰も回るようになり、施術が終わる頃には背筋が少し伸びたような感じでした。しっかりほぐすにはまだ回数はかかるようですので、頑張って通ってみようと思います。ほぐしてもらえたので、日頃の姿勢は注意したいと思えました!

しーちゃんさんご来店ありがとうございました。

ご来店された時は、猫背な感じで背中を伸ばしにくそうで辛そうな状態でした。骨盤→背骨→首→肋骨と調整していくと体の動きがスムーズになり、背筋が伸びて辛さが取れて行きました。長い間姿勢が悪かったので骨格レベルから癖がついてしまっていたようです。少し背筋が伸ばしやすくなっていますので姿勢を気を付けてください。また立ち仕事で足の辛さもあるようなので足の方も追いかけていきます。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

頭痛や背中のコリが酷く、前から気になっていたこちらに来店させて頂きました。
    とても丁寧に施術をして頂きました。
    頭痛もとれ、とても身体が楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

のんさんご来店ありがとうございました。

頭痛・背中の凝りが辛い症状でのご来店でした。原因の一つとして右肩を下にしていつも寝ている事が考えられます。また右足をいつも組んでいるようで、右の骨盤周りの張りが大きくなっていました。上向きも交えて寝れるように・足を組みたくならないように骨格レベルからお身体の歪みをとって行きましょう。

• もちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

産後の歪みと肩の痛みが楽になればなーと思い施術してもらいました。産後というより産前からの身体の歪みが相当あったようで、説明していただきながら1つ1つ丁寧に施術してもらいました。
    肩の痛みもすぐに良くなって身体が軽くなりました。今まで整体を受けてきた中で1番身体の変化を感じたような気がしましたし、一度ちゃんと身体を整えたいなと思いました^_^

もちゅさん、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを入れて頂きまして本当にありがとうございます。

産後の骨盤矯正・体が凝って固く感じる、歪みを整えてほしいとのことでご来店でした。
    今回は骨盤矯正はもちろん、肩こりがあり肩が広がり上がる状態になっていましたので、骨盤の引き締めと肩こり.肩甲骨の調整を主に行いました。産後の時期は骨盤だけでなく肩なども比較的に矯正しやすい時期です。歪みやすく改善もしやすい時期なので、姿勢・体の使い方を気をつけて行きましょう。

いつも笑顔で生活できるように応援させて頂きます。    k-104office小林

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

産後一ヶ月での骨盤矯正で施術をお願いしました。症状や施術について丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。産後骨盤矯正だけでなく、妊娠前からの慢性的な肩凝りに対しても処置をしていただき、体が大分楽になりました。これから定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

あっきーさん、ご来店ありがとうございました。

産後1ヵ月半でのご来店でした。女性は妊娠・出産・更年期等で体の中で色々な変化が起こります。大変な時期ではありますが、男性にはない身体リセットを出来る大きなチャンスでもあります。近々で言うと産後・断乳前後が身体をリセットしやすいタイミングです。妊娠前のお身体の歪み・癖などもリセットしやすい時期ですのでしっかり調整して行きましょう。

• mayumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

産後1ヶ月半ほどです。体型戻しのために通える所を探しており、家から近いこちらに行ってみました。
    出産によって体型が変わってしまう原因や今の自分の状態について、分かりやすく説明していただけました。
    3回ほど通った方がいいとの事でしたので、継続してみたいと思います。
    また、腱鞘炎になっていると伝えた所、手も調整していただけました。直ぐに違いが分かり驚きました。
    決済方法が現金のみなので、クレジットカードが使えたら嬉しいなという希望を込めて評価4とさせていただきます。

産後骨盤コース60分 ¥5900→¥2950 凄く気になる産後のポッコリお腹引締めます

mayumeさんご来店ありがとうございました。

妊娠中、出産での体型・体重の変化+O脚・反り腰等の妊娠前からの身体の癖が産後のお身体の状態になっています。出産時に緩んでいる骨盤を引き締めながら、骨盤・股関節・背骨等の歪みをもどしていきましょう。産後の授乳期までは骨盤・骨格も動きやすい状態です。この期間は妊娠前からの歪みもリセットしやすい又とないチャンスでもあります。しっかり調整しましょう!

いつも笑顔で生活出来るように心から応援させて頂きます。      K-104office kobayashi.

• まゆっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

本日4回目の施術が終わりました!
    施術後は本当に身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れます。
    私は昔から生理痛がかなり酷く、毎月必ず痛み止めの薬を飲んでいました。薬を飲むのは胃を荒らすのでとても嫌でしたが、飲まないと動けないくらいの痛みだったので飲んでいました。
    その悩みを先生に相談したところ、2回目の施術後の生理の時、驚く結果が出ました。全く痛みが無いのです!!今まで、色んな整体やカイロプラクティック、マッサージ、病院。どこに行っても治らなかった痛みが、たった2回の施術で治るなんて、心から感動しました!同じ悩みの方に是非行ってもらいたいです。
    これからも、身体のメンテナンスに通い続けます。
    今後ともよろしくお願いします!!

まゆっちょさん、ご来店ありがとうございます。

婦人系のお悩みの場合、骨盤の歪みはもちろんソケイ部が固くなっていることが多いです。骨盤・ソケイ部が固くなることで内側にある、内臓の働きがおちると色々な婦人系のお悩みに繋がっていくと考えています。骨盤・ソケイ部が柔らかく動きやすい状態でいつもいられるように調整して行きましょう。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

肩こりや頭痛の症状が出始めたため、整体にいこうと思い初めて行きました。はじめはどんなことをするのか不安でしたが終わった後にはすごくリラックスできました。またいきたいです。

初回半額! 整体・骨盤(60分)+小顔ショート(20分)コース¥8000→¥4000

ゆずさんご来店ありがとうございました。

新しい環境になり、お身体の方にも今までにないストレスかかっているようですね。お身体が緊張して力が抜けづらい、、凝りやすい、疲れがたまりやすい状態になっていました。新しい環境に慣れるまでは、頑張りすぎて疲れストレスを溜め過ぎないように、早目にリセット&リラックスしに来てください。

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

肩全体のコリ・ハリ
    右肩甲骨から中指にわたる痛み・シビレでお世話になりました。
    痛みで夜も眠れないなか
    接骨院・ペインクリニックに行きましたが、気休め程度の効果しかなく諦めかけていました。
    同じような症状でこちらにかかった方から良かったとの話を伺い藁をもつかむ思いで伺ったところ
    ぐっすり眠れるようになりました。
    症状や施術についても丁寧に説明いただきとても良かったです。

かっつんさんご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミを入れていただきまして、本当にありがとうございます。
    かなりお辛い状態でのご来店でした。首を動かすのも辛く夜も寝れないような状態でしたが、初回の施術でぐっすり眠るようになって本当に良かったです。2ヶ月位辛い状態が続いているようなので何回か続けて施術していきましょう。
              いつも笑顔で生活出来るように応援させて頂きます。  k-104office kobayashi

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

久々に伺いましたが行くとかなり調子がいいです。
    今回は骨盤の締め方など教えていただき、普段から意識していたら脚のラインが綺麗になってきた気がします(^^)
    周りからも姿勢が良くなったと言ってもらえるようになりました!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

みっこさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミを入れていただきまして本当にありがとうございました。

周りから姿勢が良くなったと言ってもらえると本当に嬉しいですよね!猫背にならない・立ち方・歩き方が良くなれば自然と身体の調子も上がってきます。いつも良い姿勢をとれるように、お身体の凝りや歪みを整えていきましょう。体のラインが綺麗⇒身体の調子が良いと繋がっていきます。
    いつも笑顔で生活出来るように応援させて頂きます。     k-104office 小林

• ばたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

マッサージでは解決できなかった背中の張りと痛みが、スッキリしました!ありがとうございます!

ばたさんご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中、早速口コミを入れていただきまして本当にありがとうございます。
    お辛かった肩・背中の痛みがスッキリしたようで大変嬉しいです。
    当店にも「揉みほぐし」コースがありますし私自身もかなり揉み解してきましたが、痛み・しびれ・歪み等の状態には、不向きでした。気持ち良さや押された感があり「揉みほぐし」を好きな方は多いですが、いきなりほぐしても痛み・しびれ・歪み等の状態改善には繋がらない場合が多いのです。
    カバンの持ち方や姿勢などを意識して気を付けて頂いて、バランス良くお身体を使って見て下さい。

• kuuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

悩んでいた骨盤周りの痛みが再発して困っていました。以前行った骨盤矯正では5回ほど通いましたが、こちらでは1度ですっきり痛みを改善してもらえました。
    痛みの原因は姿勢ということで、姿勢についてのアドバイスも丁寧にしていただき、正しい姿勢も気にかかることができるようになりました。

猛暑の疲れスッキリ 新規様半額 7/31迄 産後コース60分 ¥5900→¥2950

kuuuさんご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、早速の口コミ本当にありがとうございます。
    骨盤まわりの不調でのご来店でした。以前にも不調が出ていたということで、みていくと股関節の動きが小さく、足の付け根の張りが強くなっていました。今回の施術で不調が楽になったようですが、股関節の動きをもう少し広げていくと不調が繰り返さないようになると思います。内股の癖がありますので内股にならないように立ち方・歩き方を意識して下さい。
           いつも笑顔で生活出来るように応援させて頂きます。         K-104office 小林

• まゆっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

駅から1分のとても便利な立地。
    先生も穏やかでとても優しく、相談しやすかったです!
    右肩の凝りと、筋の痛みがたった一度の施術で取れました!!帰り道、身体が軽くて驚きました。
    次回もよろしくお願いします!

まゆっちょさんご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中、早速の口コミ本当にありがとうございます。
    右肩の凝りがかなり辛そうでしたが、右側の背骨・肋骨の歪みを戻したら肩こりも一緒に取れたようです。
    背骨など体幹に歪みがありますので、姿勢などをいつも気を付けて身体の動きが固くなっていかないように意識を持って行きましょう。
    いつも笑顔で生活出来るように応援させて頂きます。
             K-104office 小林

• Taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

10年前に出産してから、腰痛があるのが当たり前になっていました。
    今回初めてこちらにお世話になって、本当に驚きました。
    先生がマッサージのように軽く触るだけで、体がどんどん整っていき、まるで魔法のようでした。
    腰はもちろん、肩や首まですごく楽になりました。

先生は、すごくわかり易い説明と丁寧な施術をしてくださります。

これからも定期的に通っていきたいと思います。

Taさんはご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミを入れていただきまして本当にありがとうございます。

慢性的に辛かった腰痛・首肩こりが楽になって嬉しいです。必要に応じて強めの調整を行うこともありますが、リラックスして施術を受けていただくことで施術効果が高まります。10年来の慢性症状ですので骨盤・骨格の歪み・筋肉の癒着硬結の調整をしっかり施術していきます。

いつも笑顔で生活できるように応援させて頂きます。  K-104office  kobayashi

• snknさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/12

とても丁寧にわかりやすく体の状態を教えてもらいながら、施術をしていただけました。
    自分でも気づいていなかった症状なども的確に教えていただき、施術後は驚くくらい体の可動域が広がっており首などの辛い症状が楽になりました。
    これから通い続けたいと思います。

snknさんはご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミ本当にありがとうございます。

何年か前のアクシデントの影響か、首がほぼ右に向けない・肩がかなり上がりにくい状態で首肩・背中の辛さが出ている状態でした。施術後はかなり可動域が改善し楽になっていましたが、首が回りにくい・肩が上がりにくいという自覚をあまり持っていなかったので、普段から首の動き・肩の可動域の確認をするようにして下さい。気になるようでしたら早目にメンテナンスをしましょう。
                k-104office  koba

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

通い始めたばかりですが背中や肩コリが辛かったのがだいぶ良くなってきて効果を実感しています。
    悪い場所の説明も丁寧にしてくれるので普段から気をつけようという気持ちになります。

今まで行った他の整体とは違いなんだかマサージ感覚での施術なので気持ちよく、いつも眠くなってしまいます。
    職場からも近いので気軽にいけるのも気に入っています(^^)
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

みっこさんご来店ありがとうございます。
    首肩こり・背中の張りが少しずつ楽になってきているようで、良かったです。少し姿勢が悪くなる癖があるので骨盤を立てる・背筋を伸ばす・肩甲骨を締める・顎を引く等をいつも気にして貰うと更にお身体の改善速度が速くなります。また、立ち仕事なので鼠径部・膝裏等を緩めて足の血行を常に良くしておく事も必要です。
    施術&姿勢良くする意識を高めて全身の体液循環を良くして行きましょう。
                  K-104office 小林

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/11

以前、出産後の骨盤調整でお世話になりとても雰囲気もよく先生も優しいので、今回腰痛と首こりの悪化でお世話になりました。
    施術後はすぐに効果がわかります。
    またしばらくお世話になりたいと思います!

かなさん、いつもご来店ありがとうございます。

産後の調整後、久しぶりのご来店で肩・腰がかなり固くなっていました。初回の施術で肩こりはかなり落ち着いたようでよかったですが、腰は背骨沿いの深い位置に硬結(過緊張した筋肉)がありますので、何回か施術を続けていく必要があります。慢性化した不調の原因は筋肉の深い位置にある硬結・癒着や石灰化に原因があります。過緊張した筋肉を緩めてお身体整えていきましょう。
     k-104office  小林

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

施術後とても体が楽になりました。先生は丁寧に身体の不調を調べて下さり安心しました。またお願いします。友人にも紹介したいと思います。

めーさんお忙しい中、口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます。

首・肩・腰が楽になって本当によかったです。自覚はあまりありませんでしたが、左肩の凝りが強かったです。姿勢を普段から意識して固く凝らないならないように気をつけてください。そして慢性痛になる前にメンテナンスをしてお体緩めましょう。
                   k-104 kobayashi

• 345さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/10

産後の骨盤が気になり予約しました。
    ただ骨盤のみを施術してくれるだけかと思っていたのですが、とても丁寧にどこからずれてるのか、どこが悪いのかなどをしっかりと見極めて下さり、決まった流れをやってくれるというよりは私に合った施術をしてくださったように思えました。
    施術前に感じていた体の違和感も大分解消され、とっても満足です!!
    まだ完了はしていないので、また伺います。
    友人にも紹介したいオススメのお店です!!

春まちキャンペーン 新規様初回半額3/31迄 産後骨盤コース60分 ¥5900→¥2950

345さん、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを入れていただきましてありがとうございます。

産後骨盤矯正でよくある骨盤だけを締めて簡単な説明をして終わり、なんてことの無いように当店では心掛けています。妊娠中・産後の状態だけでなく妊娠前からの体の癖や歪みに個人差があるからです。マニュアルの通りにただ締めるではなく、お客様の状態にあった施術でいつも対応させて頂いております。
                             k-104office  小林

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

内容:整体+骨盤矯正+小顔矯正
    日頃デスクワークなので、肩と首のコリがひどく、頭痛と体の不調がひどかったので今回施術をお願いしました。
    今までコリとは関係がないと思っていた胃痛や顔のむくみ、冷え性との繋がりがあることを教えていただきました。
    施術後は頭痛がなくなり、胃痛も治りました。
    身体がとても軽くなり、身体のことを見直すきっかけとなりました!
    翌朝の目覚めもよく自分の身体じゃないみたいです。
    小顔矯正も見た目でわかるほど頬がすっきりして、職場で痩せた?と褒めてもらえました!!
    これからはちゃんと身体をケアしたいと思います。

とても丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただきました。

初回! 整体・骨盤(60分)+小顔ショート(20分)コース¥8000→¥4000

あゆさん、先日はご来店ありがとうございました。

身体の痛みやむくみ・不調の原因の多くが、体の歪みや筋肉の凝りから来る血行不良によるものです。血液の循環が悪くなることで、体全体に栄養や酸素が届きにくくなり、老廃物や疲労物質の排出が悪くなるために痛みやむくみ・色々な不調が出て来ます。健康で元気に生活していくためにお身体を緩めて全身にスムーズに血液循環できる体に変えて行きましょう。
                             k-104office  小林

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/25

産後の骨盤調整とスタイル維持の為に通っています。その時々の症状に合った対処法で身体の悩みを改善してくれます。通い出してから下半身がスッキリしてきたのでダイエット効果も期待できそうです。体型維持の為にも定期的に通おうと思います。

emiさん、いつもご来店ありがとうございます。

骨盤や背骨などの骨格が歪むことでスタイルが悪く見えたり、身体の体液循環が滞りむくみやすく凝りやすくなると更に太ったように見えてしまいます。骨盤等の歪み・筋肉の緊張を改善して、いつも体液循環を良くしておくと健康でスッキリしたスタイルを維持しやすくなります。
    身体の循環力を上げて健康的に楽しんで生活できるように応募させて頂きます。

k-104office  小林

• リンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/19

偏頭痛があり、その原因がわからずモンモンとしていたのですが、先生の的確なアドバイスによりモヤモヤが解消されかつ今後についてどう、付き合って行くかが明確になりとても貴重な時間帯となりました。先生と対話をしながらなやみを解決するにはとても有意義な時間帯となります。是非ともおすすめいたします

リンタロウさん、いつもご来店ありがとうございます。

定期的に出張が増えたり、責任が増すことによってお身体に今までとは違うストレスがかかり、特に首肩がいつも緊張して力が抜けにい状態になり偏頭痛がでやすくなっています。噛み締めていたら口元を緩めたり、肩に力が入つていたら、ふっと緩めたり、無意識で緊張している時間を少しづつ減らしていきましょう。

いつもリラックスして楽しんで生活できるように応募させて頂きます。

k-104office  小林

ケイイチマルヨン オフィス(K-104 office)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー