4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュ サロン シンデレラッシュ(Eyelash Salon Cinderellash)   >

Eyelash Salon Cinderellash

アイラッシュ サロン シンデレラッシュ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町56
  • 戸塚駅より徒歩5分
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/14

この度はお世話になりました。初めて行くサロンはとても緊張するのですが、対応もとても親切で施術も丁寧で安心して寝てしまいそうでした。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

《ケラチンと高濃度美容液のW配合♪ケラチンラッシュリフト》 4500円

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

入店すぐスタッフの方の明るい挨拶、接客、対応でとても印象的でした。
    実施も丁寧で落ち着いて寝てしまいました。
    終了後、仕上がりを確認してからまつ毛の状態など細かく教えてくれたのも良かったです。
    寒いのに最後までお見送りありがとうございました。
    担当してくれたお姉さんがとても素敵で綺麗でした!!

• ちこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

年末のお忙しい時間帯に、唯一予約ができました。ありがとうございました。
    フカフカのベッドに横になり、すぐに寝てしまいあっという間に終わります(^o^)
    丁寧で細やかな技術で、瞼もあがり目の大きさが全然違います。

• ぷぅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

マツパで初めてお世話になりました。
    ものすごく丁寧で、触られている感覚も優しくて、途中寝てしまいました。仕上がりも自然な感じできれいな形で上げていただけました。
    とても居心地が良かったです。

Eyelash Salon Cinderellashからの返信コメント

ぷぅぅ様
    窓が近いところでの施術で寒くないかなぁと心配だったのですがゆっくりお休みいただけてホッとしております。
    施術後にお声がけさせていただいたのですが、ぷぅぅ様の地まつ毛の状態は全体的に綺麗な状態でしたが部分的に少し切れてしまっていた部分がありました。切れてしまう原因としては、もちろんパーマによるダメージが蓄積されたことによりそのような事が起こってしまう場合もございます。他にも寝ている間に目を擦ってしまっていたりどのような原因で切れてしまったのか判断が出来かねてしまうのですが、美容液等を塗って毎日のケアを続けてあげてください!
    今後もお客様の御希望に沿った施術内容、そして接客面の方でも日々精進していきたいと思っておりますので、気になることや御希望等何かございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもぷぅぅ様の御来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めてお世話になりました。スタッフの方はとても気さくな方で…でも説明などはしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大満足で。施術もとっても丁寧な印象を受けました。またお世話になりたいと思っています。

【 10.11月限定】ご新規様専用★フラットラッシュ 両目合わせて130本★4500円

なお様
    先日は二回目の御来店ありがとうございました!お嬢様の御来店まで大変嬉しく思っております。お嬢様はナチュラルなお仕上がりを御希望されていたので80本でお仕上げさせていただきました♪ご卒業されてからは様々なデザインや本数も是非お試しいただけたらと思います。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ♪
    なお様は今回眼鏡に当たらないように前回お付けしたデザインよりも1ミリ短くお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また是非感想を聞かせてください!今後も何か気になるような事や御要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもなお様とお嬢様の御来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

お願いをする様になり、もう5年以上は経つと思いますが、コスパ、技術、人柄、最高です。
    本当に丁寧な技術と接客対応が素晴らしい。
    痛いとかしみるとか不快な思いはした事が無く毎回満足していて他のサロンに行こうとは1回も思ったことが無いぐらいです。
    今後も引き続きお願いします。

マーガレット様
    いつもお忙しい中お時間を作っていただき御来店頂きましてありがとうございます!
    マーガレット様のお嬢様も御来店いただき御家族で来ていただけること大変嬉しく思っております。そしてこのように長く御来店していただけてとても嬉しいです。日頃からまつげのケアもしっかりとしていただき感謝です!まつげ一本一本が綺麗な状態を維持してくれているのでパーマもより美しく映えてくれていますね。まつげだけではなく、とても美意識が高いマーガレット様から学ぶことが多いので毎回とても楽しみにしております。ここには書ききれない程の思いがたくさんございますが、またサロンの方でゆっくりお話させていただけたら嬉しいです♪こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    これからもマーガレット様の御来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

家の近くでサロンをさがしていました。まつ毛シャンプーもしていただき、きれいに仕上げていただきました。今後ともよろしくお願いします。

ととろん様
    ととろん様の地まつ毛はハリやコシがあり一本一本がとても綺麗な状態でしたので、これからも毎日のケアを続けてあげてくださいね!
    これからもととろん様の御来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ヨッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

他店と比べて丁寧です。
    また、とても感じが良く、よく分からない私にもいろいろアドバイスしてくれました。

仕上がりもナチュラルでとても満足しています。

また、お願いします。

ヨッチ様
    お忙しい中いつもお時間作っていただき御来店頂きましてありがとうございます!
    先日施術した際、眼鏡に当たってしまうのが気になっているとのお話でしたがその後はいかがでしょうか?ヨッチ様が今使っている長さよりも短いものを入荷致しましたので今後長さの御変更も出来ます!いつでもご相談下さいね。
    これからもヨッチ様の御来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/10

とても落ち着いて施術してもらいました
    独身の時以来
    久しぶりのまつげパーマでしたが
    今ある種類や仕上がりの様子等丁寧に説明してもらって安心してお任せ出来ました
    仕上がりもとても綺麗なカールで大満足です

かず様
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!根元から毛先までの自然なカール感がかず様のお目元にとてもお似合いでした。帰り際にエクステンションも気になっているとのお話でしたが、パーマだけではなくエクステンションでの御案内も勿論できますので是非機会がございましたらエクステンションも体験されてみてくださいね。
    これからもかず様の御来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

ずうっと前からお願いしたかったのですが、中々タイミングが合わない(予約が取れない)ので念願のマツエクでした。
    思った通り、スピード感があるのに丁寧でした。
    他でマツエクをしたのですが、キツい印象になってしまい、やっと気に入ったマツエクに出会えた気がしました。高評価だと予約取れづらくなりますが、感謝の気持ちを込めて投稿します。

【 8月限定!】ご新規様専用★フラットラッシュ☆両目合わせて130本★4500円

ヨッチ様
    以前から当店を知っていただき、このような大変な状況のなか御来店していただけたことがとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ナチュラルなお仕上がりだとお目元にとても馴染みやすいですよね。気に入っていただけて私も嬉しいです!少し地まつ毛が生え変わりの周期に入っていた部分があったので、もしまつげ美容液等をお持ちでしたら重点的にケアしていただけるとこれから成長する細かいまつげが、よりしっかり成長できると思います。
    これからもヨッチ様の御来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

カウンセリングもしっかりとして下さりとてもわかりやすい説明ありがとうございました。

☆ご新規様専用★フラットラッシュ☆両目合わせて130本★5000円

なつ様
    こちらこそ先日はたくさんのまつげエクステサロンの中から当店を選んでくださり御来店頂きましてありがとうございました。
    右目を触ってしまうことが多いとのことでしたので接着剤の量を調節しながらお付けしたのですが、施術後のお目元の状態はいかがでしょうか?施術後にもお話しさせていただいたのですが、両目共に目尻に生え癖があったのでバラつきや外れやすさ等が他の部分と比べてしまうと出やすいかもしれません。もしお持ちでしたら、透明なマスカラやマスカラの下地と呼ばれるものでエクステンションをコーティングしてあげると綺麗な状態がより長持ちしてくれると思いますので是非やってみてください。
    なつ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

2回目の来店です!施術後の状態や今回も丁寧にお話をして頂いたり、アドバイスを頂き、もちろん仕上がりも大満足です(^^)またお伺いします。

☆リピーター様専用★フラットラッシュ☆両目合わせて130本★6600円

えだまめ様
    お忙しい中お時間を作って頂き二回目の御来店ありがとうございました。
    前回より長さを1ミリ短くしてよりナチュラルになるようなお仕上げがとてもお目元に合っていて素敵でした!お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです♪また次回の御来店の際に感想等聞かせていただけたら幸いです。
    えだまめ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

初めてお伺いしました!施術前には時間をかけて丁寧にお話しを聞いて頂き、ありがとうございました!プロの方のお話、勉強になりました♪仕上がりも大変満足しております(^^) またお伺い出来たらと思います!よろしくお願いします!

えだまめ様
    あたたかくなり過ごしやすい季節になってきましたが、本格的に花粉が飛び出し花粉症の方には辛い時期になりましたね。私も毎年この時期は花粉との闘いです。
    先日カウンセリングの際にもお話したかと思うのですが、お目元の痒みを感じた際にはなるべく目薬等で緩和してあげてくださいね。
    花粉症の時期には、いつも付けているエクステンションのデザインを少し変えてあげることで花粉症対策にもなりますのでいつでもお気軽にご相談下さい。一緒に花粉の時期を乗り越えましょう!
    これからもえだまめ様の御来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ニョニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めて伺いました!しっかりカウンセリングもしてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。出来上がりも大満足で、今後ずっとお世話になりたいです!また、行きます!よろしくお願いします!

ニョニョ様
    以前お電話をいただいた際にお時間のご都合が合わず御予約をお取りできなかったことを残念に思っておりましたが、このように御来店していただけたことがとても嬉しいです。
    これからもニョニョ様の御来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

アイラッシュ サロン シンデレラッシュ(Eyelash Salon Cinderellash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー