3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. プライベートエステ スリープ(Sleep)   >

プライベートエステスリープ

• 大阪府泉佐野市市場東1丁目
  • 泉佐野市役所前から徒歩5分・泉佐野駅、熊取駅、日根野駅から車で10分

プライベートエステ スリープ(Sleep)の口コミ

みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 15:13:03.0

お世話になって、三年目になります。
    施術はもちろん、お部屋の雰囲気、スタッフさんの人柄
    全てが心地いいお店です。

エステって勧誘あるのかな?
    初めてお邪魔するときは緊張しましたが、
    こちらのお店は、勧誘も押売りもありません。

寝不足です。と話せば、静かな雰囲気を作ってくださり、
    眠ることができます。

聞いてください。と話しかければ、会話を楽しめ
    すっきりすることができます。

今月は、イベントがあるのでまた月末にお邪魔します。
    楽しみにしています。

みーこ様

はじめて来店いただいてからもう3年目になるのですね!月日の流れの早さにびっくりします(°▽°)

施術、サロンさらに私のことまで褒めていただきありがとうございます(^^)

先日はお話に花が咲きあっという間に時間が過ぎてしまいました。

今はとてもお忙しい様なので、あまりムリだけはしないで頑張ってくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます。

これからも癒しとキレイのお手伝い頑張らせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

プライベートエステ Sleep

• もーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 12:09:00.0

結婚式前日に急遽!全身のマッサージをしてもらいました。エステなど初めての事で種類などもわからず迷っていました。だけど、お肌にかかる負担など色々な事を考慮して下さり、親切に細やかなところまで目を配って下さったり、心もカラダもリラックスできて、しかも!施術が終わり鏡の前に立つとスッキリとした自分の姿に思わずニヤニヤしてしまいました。笑
    おかげで翌日はスッキリボディで素敵な式になりました!!
    またお邪魔します!!

☆期間限定☆デトックスマッサージ全身70分  7500円

もーちゃん様

先日は数あるサロンの中からSleepを選んで来ていただきありがとうございました!!
    結婚式前日でハードなことは出来ませんでしたが、施術後喜んでいただいてよかったです(^^)
    旦那様もステキな方で、結婚式前日に幸せのお裾分けいただきました☆
    次回ご来店の時に結婚式エピソード楽しみにしています!!
    ステキなクチコミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-11-18 22:35:42.0

いつもありがとうござます!
    予定時間より早く行ってくれるので、
    寒い時期もとても助かります^ ^!!
    また宜しくお願いします~

ayano様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この寒い時期の脱毛は辛いですね。
    今この辛い時期を乗り越えて、春にはキレイになっているかと思います!!
    それを楽しみにまた頑張って来てくださいませ!!

プライベートエステ Sleep

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:35:24.0

通わせてもらうたびに大満足しています!!
    ここのサロン以外行きたくないってぐらい
    大好きです~~^ ^
    仕事がんばった分、癒しをもとめてsleepへ。
    いつもお値段以上のサービスをしてもらって
    ほんとにほんとに感謝です!!
    次はいつ施術してもらおうかと
    毎回ワクワクしてます(゚∀゚)
    またお願いしまーす!\(//∇//)\

はるか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    クチコミを見て私もまた頑張ろう!!って活力になっています☆

はるか様の疲れ具合やむくみなどを見るとあーどうにかしてあげたいと言う気持ちになります。
    一回の施術では限界がありますが、お時間の限りまた頑張らせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-14 23:24:41.0

何回か脱毛で、お世話になっております^ ^!
    毎回やってもらう事に薄くなって来てます!!
    施術中も声かけてもらえて安心してやってもらってます!いつもありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます!!

だいぶ薄くなってきているのがわかってもらえてよかったです(^^)

なかなか慣れない箇所もありますが、また頑張ってきてください!!

またのご予約お待ちしております。

プライベートエステSleep

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:21:17.0

身体の浮腫みがあったのですが、ほどよい力加減ですごく楽になりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

新規☆ボディオイルトリートメント90分   6480円→5500円

よしこ様

先日は数あるサロンの中からSleepを探して来ていただきありがとうございました。

その後もご来店ありがとうございます(^^)

予約が取りにくい日もありますが、またお待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

[投稿日] 2017-09-30 08:20:58.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も脱毛でスピーディーに行ってくれて嬉しいです!次も宜しくお願い致します!!

ayano様

いつもSleepにご来店いただきありがとうございます!!

施術箇所が小さいとあっと言う間に終わりますね(^^)

他の箇所も気になっているとのことなので、お時間があるときにでもご予約お待ちしています☆

プライベートエステ Sleep

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 22:54:13.0

場所が分からず、時間ギリギリになってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました…>_<…帰りに靴を履いたとき ブカブカになっていて、むくみがとれているのがすごく分かりました!またブライダルエステの件も相談させてください!

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンに来ていただきありがとうございました!!

マッサージをさせてもらって、全身のしんどさが伝わってきました。

なかなかご自分の時間が取れないかとは思いますが、ごムリだけはなさらないでくださいね(^^)

また ブライダルエステの相談お待ちしております!!

クチコミありがとうございました☆

プライベートエステ Sleep

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 19:02:49.0

力加減が絶妙で とても気持ち良かったです。お人柄と部屋の雰囲気が とても温かく心からリラックスできます。
    いつも 終わると残念で帰りたくないなぁと思います。
    いつも ありがとう。また お邪魔しますね。

かず様

今回はフェイシャルでのご来店ありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ日差しがキツイので日焼けには気をつけてくださいませ(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

これからも日々努力していきますので、Sleepをよろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-02 19:56:43.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    マッサージとても気持ちよかったです!
    また次も宜しくお願い致します(*^^*)

ayano様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?

ご自宅でもできる時は少し頑張ってマッサージしてみてください(^^)

身体はちゃんと応えてくれますので☆

またのお越しをお待ちしています(^^)

プライベートエステ Sleep

• qukkyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 23:44:52.0

エステ、脱毛初体験ですごくドキドキして行きましたが、すごく気持ちよくて、リラックスできました。
    落ち着いた雰囲気もよくて、また行きたいです。
    本当にありがとうございました(^-^)v

【フェイシャル・小顔効果】すっきりフェイスを目指します!!

qukky様

先日は数あるサロンの中から初エステを当サロンに選んでいただきありがとうございました!!

その後お肌の調子はどうですか?

まだまだ日差しがキツイので日焼けに気をつけてくださいね(^^)

またのご来店楽しにお待ちしています☆

プライベートエステ Sleep

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:05:49.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    いつも気持ち良くて眠ってしまいます☆
    お腹もしっかりとして頂いておかげですっきりとしました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

yuri様

いつもご来店ありがとうございます!!

すっきりしたと聞けて嬉しくて、体調が良くなってきていると聞くとホッとします(^^)

体調が悪い時でも頑張らなくちゃいけない事もありますが、ムリだけはしすぎずに行きましょ♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

プライベートエステ Sleep

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:10:41.0

先日は有難う御座いました。
    完全なプライベート空間でゆったりとした時間、心地よい音楽や楽しい会話、細かなお気遣いなどマッサージは勿論、それ以外の面でもとても癒されました。

また、私にとっては初めてのエステで少しばかり緊張しましたが、こちらからの質問疑問に分かりやすく丁寧に答えて下さり助かりました。
    洗顔や肩こりのほぐし方などアドバイスもしていただき、早速実践させて頂いてます。

石膏パックの仮面を持ち帰らせていただいたのですが、客観的に見てこの丸々とした顔を少しでも小さくしてやろうと闘志が湧きました。
    また通わせていただきます。

えり様

先日は数あるサロンの中からSleepにご来店いただきありがとうございました!!

初めてのエステは緊張してなかなかリラックスできなかったかとは思いますが、2回目以降はもう少しリラックスできると思います(^^)

毎日お肌の調子は違ったりしますので、その都度気になることがあればなんでも相談くださいませ!!

とても嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしています(^^)/

プライベートエステSleep

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 17:39:57.0

立ち仕事で足がだるくて...やっとオイルマッサージに行く事ができました。施術中は痛気持ちよく、終わっだ後はスッキリ!帰りの靴がちょっと大きく感じるくらいでした。また時間あれば行きたいです。

おかん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

今回はボディの施術でしたが、スッキリしたと言ってもらえてよかったです♪

またムクミやだるさが辛くなったら来てくださいませ。

またのご予約お待ちしています(^^)

クチコミありがとうございました。

プライベートエステSleep

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:51:46.0

とても雰囲気もよく、優しくていねいな対応で、うれしかったです。すごく癒されました。また利用したいです。

☆ご新規様限定☆通常メニュー初回10%OFF

まぁ様

先日はSleepに来ていただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから日差しがどんどん強くなるので、予防とケアを一緒に頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

プライベートエステSleep

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 21:29:27.0

いつも満足感に浸れる施術をありがとうございます。

価格設定が高いわりに、スタッフの教育がなされておらず、腹だたしい店舗も多いなか、貴店にめぐりあえたことが、何よりもうれしいです。

なお様

いつもSleepに来て頂きありがとうございます!!

当サロンにめぐりあえたことが、何よりもうれしいと言ってもらえて私もうれしいです(^^)♪

また帰省の時にお時間が合いましたご予約くださいませ。

[投稿日] 2017-04-05 20:52:17.0

初めて脱毛に行きました!わかりやすく説明していただき脱毛以外にもむくみの改善のアドバイスもしてもらいありがとうございます!(^^)
    雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!!

ayano様

先日はSleepに来ていただきありがとうございました(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?

また気になりだしたらご予約くださいませ!!

脱毛する時間は短いですが、またゆっくりしに来てください。お待ちしています♪

プライベートエステSleep

• ゆきぽぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 17:20:09.0

落ち着いた雰囲気と、すごく素敵な仕上がりで大満足でした(^^)♪

☆ご新規様限定☆通常メニュー初回10%OFF

ゆきぽぽぽ様

先日はSleepに来て頂きありがとうございました!!

お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりが大満足と言ってもらえて嬉しいです(^^)

またお時間が合いましたらご予約お待ちしています♪

プライベートエステ Sleep

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 22:04:56.0

先日はありがとうございました♪
    心も体も癒されました(≧∀≦)
    肩こりもスッキリ体が軽くなりました♪
    お肌もツルツルになりました♪
    今まで色々な所でマッサージをうけた事がありますが、sleepさんのマッサージが一番好きです(´∀`*)力加減、技術最高~!
    またお願いします(^з^)-☆

えりか様

いつもSleepに来て頂きありがとうございます!!

前回ははじめてのボディトリートメントで、こんなに嬉しいコメントを書いてもらいありがとうございます♪

嬉しいすぎて見ながらにやけてしまいました(笑)

またしんどくなったらリフレッシュしに来てくださいませ(^^)

次回は脱毛ですね。ご予約ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしています☆

プライベートエステ Sleep

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 18:58:07.0

いつもありがとうございます☆
    毎回とてもリラックスさせて頂きスッキリして帰ります☆オールハンドでとても気持ちが良いです(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします!

yuri様

いつもSleepにご来店頂きありがとうございます!!
    夜にLINEを送って頂きとても嬉しかったです♪

先日は少し元気になったと聞いて安心しました(^^)
    また落ち着いたらご予約お待ちしてますね。

こちらこそ これからもよろしくお願いします☆

プライベートエステ Sleep

• ひろんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 16:40:11.0

いつもとてもリラックスして施術していただいております。
    今回も途中、覚えていないので、少し寝てしまったのだと
    思います。 乾燥気味なことを伝えると、しっかりとケアしてくれ
    満足の一言です。またよろしくお願いします

ひろんこ様

いつもSleepに来ていただきありがとうございます☆

リラックスしていただいてるとのことで、ホッとしました(^^)

『満足』と最高の褒め言葉ありがとうございます!!

日々勉強して成長していきますので、これからもよろしくお願いします♪

お肌の調子も気になるところも毎日違ったりするので、当日伝えてもらえればメニュー変更もしますので何でも相談してくださいませ。

またのご予約お待ちしています。

プライベートエステ Sleep

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 14:01:00.0

初めてキャビテーションを受けましたが、はじめる前の丁寧な説明や、不安なことにもしっかりとこちらの話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。気になるところをしっかりとケアして下さり、身体のことについての疑問にもまさまざなアドバイスを下さり、とてもありがたかったです。ハンドマッサージだけでもとても上手でした。
    続けるととても効果を実感できそうだと思いました。また今後もお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

【ヒップup・美脚スリム】キャビテーションで裏面のみを徹底的にケア☆60分

あい様

先日は数あるエステサロンの中からSleepに来ていただきありがとございました。

ハンドマッサージを褒めていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます。

施術後痛みやお肌は大丈夫でしたでしょうか?

次回来られた時にまた伺いますね(^^)

またブライダルなどなんでも相談してくださいませ!!

またのご来店をお待ちしています(^^)

クチコミありがとございました。

プライベートエステ Sleep

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-12 21:58:46.0

丁寧に施術していただき、
    ちょうど気持ち良く
    サイズダウンもできて最高でした!
    また行きたいです。

さっこ様

先日はSleepに来ていただきありがとうございました!!

施術後サイズの変化がわかってもらえて良かったです(^^)

次の日は痛みなどは出なかったでしょうか?

次回来られましたら伺いますね。

またのご来店お待ちしています♪

クチコミありがとございました。

プライベートエステ Sleep

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 18:02:38.0

近所にあるプライベートサロンで、かつ下半身のキャビテーションができるところを探していたら巡り会えました◎
    料金も施術も大満足でまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

まこ様

数あるエステサロンの中からSleepを探して来ていただきありがとうございます!!

施術後の脚の柔らかさとスッキリ感の変化を感じでもらえてよかったです☆

むくみは毎日起こるので、ツライ日もあるかとは思いますが日々のケアも頑張ってくださいませ(^^)

次回のご予約を入れていただきありがとうございます。

クチコミもありがとうございました(^^)

プライベートエステ Sleep

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 01:25:14.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    施術中はわんちゃんの話しとかでいつも会話が弾み、楽しませてもらってます^_^
    また、フェイシャルでは施術が気持ち良すぎて、途中で記憶が飛んでいます(笑)
    仕事で予約時間に遅れるときは、いつも待っててくださり、いつも通り施術してくれて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    これからももよろしくお願いします(^○^)

お腹周りスリムコース(キャビテーション)50分   8500円

えりか様

いつもSleepに来ていただきありがとうございます!!

施術中お話しに花が咲いて、こちらも楽しませてもらっています(^^)

ゆっくりさせてあげれなかった・・・と反省する日もあります(笑)

お仕事後は遅くなっても空きがあれば何時でも大丈夫なので、なんでも聞いてみてください♪

これからも美容お手伝い頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2017-01-23 01:30:13.0

施術していただく度に痩せている実感があります。
    今回はフェイスラインがスッキリしていて、自分で触ったときに驚きました!
    すごく気持ちが良くて寝てしまい、どこをどう施術していただいたのかは覚えていないのですが、本当にスッキリしました♪
    次回も是非よろしくお願い致します(*^o^*)

アヤ様

先日はSleepに来ていただきありがとうございます!!

ちょっとした変化にも気づいてもらえて嬉しいです。

またゆっくり施術を受けに来てくださいませ。

またのご予約お待ちしています(^^)

[投稿日] 2017-01-09 14:23:31.0

昨年末もお世話になりました。
    コリもむくみも解消した状態で新年を迎えられました!
    回数を重ねるごとにヒップアップしてるのが分かって嬉しいです(*^^*)
    施術していただいた後に、鏡で全身を見るのが密かな楽しみ♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

美脚スリムコース(キャビテーション)70分   9500円

アヤ様

昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご自宅でアヤ様ご自身も努力されているので、毎回お会いする度お身体に変化があるので私も楽しくて仕方ないです♪

これからどんどん寒さが厳しくなるかと思いますが、めげずに一緒に頑張りましょうね!!

こちらこそ 今年もよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございました。

プライベートエステ Sleep

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 22:24:39.0

昨年の秋頃から通わさせてもらってます。とても親切で施術も凄く丁寧で仕上がりも大満足です!
    お肌の調子も良いし、毎回行くのが楽しみです!
    次回もヨロシクお願いします!

まぁちゃん様

先日はSleepにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お肌のトラブルもなく、お肌の調子が良いと伺うたびにとても嬉しい気持ちになっています♪

日々勉強して成長していくつもりでいますので、これからも美のお手伝い頑張ります!!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

プライベートエステ Sleep

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 13:21:15.0

先日はありがとうございました。うとうとしてしまう位の心地良さ...空きと行ける日がなかなか合わないけれど、定期的にお肌のメンテに行きますね。次はボディもしてみたいなぁ

おかん様

先日はSleepに来ていただきありがとうございます(*^^*)

いつもお忙しいおかん様、Sleepに時間を使ってもらえてホント嬉しいです。

なかなか空き時間が合わないですが、キャンセルが出ることもありますのでチェックしてみてくださいませ!!

ボディコースはフェイシャルとはまた少し違ううとうとが出来ると思いますので、ご予約お待ちしていますね♪

[投稿日] 2016-12-20 07:47:26.0

通わせていただいて少し経つのですが、この前、何気なく撮られた全身写真を見てビックリ!
    以前よりふくらはぎが細くなっていました!!
    とても嬉しいです♪
    上半身は、デコルテラインがハッキリしてきて綺麗に見えます。
    細くなるだけでなく、肩こりや首こり、背中のこりが楽になるのも助かります。
    これからもお世話になります(*^^*)

アヤ様

いつもSleepに来ていただきありがとうございます!!

月日の経つのは早いですね~

目標のお日にちまでお手伝いさせてもらっていますが、細くなってきているのはアヤ様が日頃頑張って自宅ケアされている結果でもあります(^^)

毎日寒いので自宅でのマッサージが大変な季節ですが、ムリだけはせずに頑張ってくださいね☆

12月あと1回お会いできるので楽しみに待っています♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

プライベートエステ Sleep

プライベートエステ スリープ(Sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー