※10件以下の口コミの平均点です。
全身しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!
中々仕事との都合で予約取れず久しぶりに行きました!
施術がとても丁寧で凄く気持ちいです
また近いうち伺いたいと思います
大変丁寧かつ正確なマッサージで、帰りは足取りが軽くなりました。どこに問題があるかも教えてくださったので、そのあたりを意識した動きやトレーニングを心がけていきたいと思います。どうもありがとうございました。今後も定期的にお世話になりたいです。
全身ほぐしていただき
終わったあとはスッキリ
します。
施術は最高です。
私が今まで経験したリラクゼーション中で一番良かったです。事前要約がないと行けない場合が多く、頻繁に行くことはできないですが。。
東十条エリアで、接客、技術、良心的な価格と、評判の良い整体院です。
先生は、とても誠実なお人柄で、そのお人柄は、価格設定にも表れていますが、さらに丁寧な施術で伝わってきます。
また、先生お一人で施術されているため、他のお客様がいないプライベートな空間で、リラックスして過ごせるのも魅力です。
施術前は、日に何度も激痛が走り、体を動かすのが困難な時がありましたが、施術後は、驚くほど痛みが和らぎ、本当に感謝でした。
東十条エリアで整体院を探している方には、ぜひおすすめします。
またよろしくお願いいたします!
急な予約だったにも関わらず、丁寧な出迎え施術してくださいました。技術はもちろん大満足です。帰り道に立ち寄ったので、着替えがあったことも助かりました。またお伺いしたいと思います。
癒されます
色々なところ行きましたが
ほんとうに上手です。
基本的に同時間帯には一人しか受付しないようで、静かで快適!良く休める。いい匂いするし、綺麗!ただ、もっと強い指圧をいただいても良いかな?とは思いました!
正直、90分4980円と安かったため、あまり期待はしていませんでした。
結構強い圧で押して貰え、揉み返しもなく、非常に満足できる手技でした。90分があっという間でもっと長くやって欲しかったくらいでした。
是非、次回も伺いたいと思います。
定期的に利用させていただいております。毎回5分たつと入眠してしまうくらい、マッサージが気持ちよいです。最後にいまの身体に必要な日常生活で行えるストレッチなども教えていただけるのでありがたいです。安定した技術と丁寧な施術が保証されているのでこれからも引き続き通いたいと思います。
何時、行っても綺麗な施術室です。
仕上がりも良いです。
いつも遅い時間にありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
ざっくりと疲れてる部分を伝えただけなのに、何で分かるの!?ってくらいピンポイントでほぐして下さります。
いつも帰り道の靴は緩くなって、身体もポカポカです。
また通わせて頂きます。
通う度にアンケートが来るので、繰り返しになりますが‥
施術に関してマイナスが無い。
施術者は、男性ですが室内は綺麗に保たれています。
有資格者の経営なのに料金も安いので通いやすい。
入店前の階段が急ですが‥不思議と慣れる。笑
相変わらず親切、丁寧です。
お世話になっています。
入店前にある急な階段には慣れて来ました。笑
毎週お世話になっています。腰まわり、左足に疲れがたまりやすいのでそのあたりを重点的に処置してもらっています。近所の情報をインプットしていただけるので助かります。
丁寧に全身を揉みほぐしていただきありがとうございました!
初めてでしたが丁寧に対応いただきました。夜まで営業してくれるのはありがたいです。近くに引越してきたばかりなので、地域の情報も共有していただきました。
からだのほぐし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー