5. ハイペリオン(hyperion)   >

hyperion

ハイペリオン

• 東京都江戸川区中葛西3-35-17-601
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩1分

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:47:04.0

肩や首の痛み、詰まりが辛くお願いしました。
    メニューをどれにしたらいいかわからず、予約をした事を伝えると、整体が怖い方のためにほぐしコースもあるとの事で、整体に変更していただきました。身体が整ったのか、凝りは一度に全て取れるわけもないので、癖で普段の悪い姿勢に自然に戻ろうとすると少し痛みがでて、教えていただいた姿勢を気にして過ごす事ができています。これを習慣にしていきたいと思います。アドバイスありがとうございました。
    月1回メンテナンスにまた行きたいです!

【初めての方限定♪】ほぐしコース≪60分≫ 5000円→3000円

とこ様

また是非メンテナンスでお越しください!
    いつでもお待ちしてます!

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:06:51.0

狭いマンションの1室でベッドが1台とトレーニングマシンのようなものが1台あるだけでスタッフは若い男性一人だけで入った時は少し不安でしたが、とても感じの良い接客で施術も丁寧で満足しました。

まゆたん様

また是非お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:33.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    体の状態をみて、的確に矯正してくださるので安心感があります。
    帰る頃には動きも良くなっており、非常に助かりました。
    施術の強さも丁度良く、リラックスにも最適です。

【身体の歪みが気になる方♪】 整体コース≪60分≫ 5000円→4000円

はる様

またいつでもお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:06:27.0

初めて行きました。場所がわからなくて困りましたが
    楽しくお話ししながら的確にほぐしてくださりありがとうございました。
    また辛くなったら行きます。

【お疲れの時に♪】ほぐしコース≪60分≫ 5000円→4000円

ゆめ様

また是非お待ちしてます!

• みー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:50:59.0

数日頭痛が続いて悩んでいましたが、施術して頂いたら体が楽になり、頭痛も出なくなりました。
    毎日快適で本当に感謝しています!
    まだまだ姿勢矯正したいので、これからもお世話になろうも思います。
    父も不調なので近々行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

また是非お待ちしてます!

• とるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:20:47.0

2年半以上お世話になっています。(月1ペース)
    私が紹介して以来、父も1年半ほどお世話になっています。
    様々なサロンを試した結果、デスクワークによる首の痛みが完全に取れたのはこちらだけでした。
    施術後は毎回、「さっきまで肩に大型犬でも乗っていたのか」と思うくらい体が軽くなります。

良い点
    ・一人一人に合った施術をしてくれる
    ・痛くない施術
    ・施術後にアドバイスをくれる
    ・ずっと同じクーポンを利用できるため金額面で安心
    ・スタッフさんが優しく丁寧
    ・会話の量は個人に合わせてくれる
    ・夜遅くまで対応してくれる(11~23時)
    ・お値段以上の施術

道順
    葛西駅中央口の改札から直進し左折(大通り)
    →目の前の横断歩道を渡りすぐ左折(ケバブ屋さんの向かいの道)
    →ファミマの向かいの、黄色い看板のめがね屋さんの隣(右)が入り口です。
    →一歩入ると1階に続く階段(左)と2階に続く階段(右)があります。
    どちらでもエレベーターには乗れます。
    エレベーターの、6階のボタンの横にお店のシールが貼ってあります。

とるこ様

また是非お待ちしてます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:00:13.0

こじんまりとしたサロンでスタッフさんと一対一になるので少し不安でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり安心しました。施術に関しても骨盤矯正は初めてしたのですが、全く痛みなどなくむしろ終わった後は身体がとても軽くなっていました。こんなにすっきりしたのは初めてです!リピートしようと思います。

のん様

また是非お待ちしております!

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:06:46.0

初めて伺いました!

身体も楽になりましたし、雰囲気やお値段なども凄く良心的で、今後通いたい!!と思いました!
    今度は違うコースでお願いしまーす!
    引き続き宜しくお願いしまーす!

ぴーたん様

また是非お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:56:55.0

こちらで施術していただき、体がすっきりしました。
    癒し目的のマッサージというより筋肉を整える感じのマッサージのようで、座り作業の多い身としては相性が良く感じました。
    骨盤の調整は普段の姿勢の悪さからかバキバキ鳴ってしまいましたが、施術中もその後も痛みはありません。
    またメンテナンスで通わせていただきたいと思います。

方向音痴のせいで迷ってしまいましたが、他の方が書き込みしてくださってて助かったので私も道順を書かせていただきます。
    中央改札を出たあと、左手側すぐ目の前にあるドラッグストアの角を左に曲がり、一区画進んだ先のビルにあります。
    一階が眼鏡屋さんで、その右側の階段を上がって飲食店奥のエレベーターに乗るのが分かりやすいと思います。(一階からもエレベーターに乗れますが見つけ難いです)
    エレベーター内のボタン近くに店名が表示されていましたので、もしそれが無かったら違うビルかと思います。

はる様

場所の案内ありがとうございます!

また是非お待ちしてます!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:20.0

日頃の不良姿勢、ランニングによる疲労の解消を目的に。
    身体の状態をみて、歪みの生じている部分を丁寧に整えていただきました。
    気になっていた足首の違和感が骨盤の歪みによるものだと分かり、驚きとともに納得です…。
    日頃の姿勢で注意したい点など、アドバイスも的確で為になりました。
    怪我しない身体づくりのために、メンテナンスに通いたいと思います。

はる様

また是非おまちしております!

• lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:57:14.0

二回目の施術でしたが、今回も良かったです。
    全身をキチンと緩ませてくれて、矯正をして貰ったので終わった後身体が楽でした。
    首の矯正は人によって差があるのですが、力が入らないように上手く誘導してくれるのもあり、すっとやって貰えました。
    また、行きたいと思いました。

lecora様

またいつでもお待ちしてます!

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:51:54.0

久々でも覚えていてくれて、悪化していた腰痛と背中の痛みが、ビックリするくらいよくなりました。
    全身浮腫気味の体ですが、帰りに靴を履いたらゆるかった。夕方に靴が緩いと感じたのは久々です。
    それだけ浮腫が取れたと思います。
    それに、こちらでさ整体しても、こちらで翌日にもみ返しとか痛みが出たこと一度もありません。
    なのでオススメです。

問題点は建物の入口がわかりにくいところかな?
    正面からだと入口がわかりにくい、階段を上がる手前に入口があり奥に行くとエレベーターがあるとは思わない造りだから

【1番人気♪】整体コース60分+ストレッチ30分 7500円→6000円

ぶんちゃん様

またいつでもお待ちしております!

• Watarunさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:11:16.0

三連休最終日に時間ができたので、久々に施術を受けてきました。
    上半身がバキバキで首から腰まで辛かったのですが、施術後にかなり楽になって、また頑張ろうという気持ちにして頂きました。また伺わせていただきます!

Watarun様

また是非お待ちしてます!

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:37:09.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で大変満足しました。
    自分の体がどういう状態なのか、日頃の生活で何に気をつけていけば良いか説明も分かりやすく、これから通って自分の体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

つよし様

また是非お身体のメンテナンスにお越しください!

ハイペリオン(hyperion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー