5. ハレア(Halea)   >

ネイルサロンハレア

• 神奈川県大和市中央4-1-3 宮村ビル2F
  • 大和駅徒歩30秒

ハレア(Halea)の口コミ

みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも大変お世話になっております。
    今まで他店でジェルネイルをしても、20日前後でポロっと取れてしまうことが多かったのですが、ハレアさんに通ってからそのようなストレスもなく、一ヶ月くらい保ってくれるのがありがたいです!また、指名をしなくてもどのスタッフさんでも同じように綺麗に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も良く、オシャレなので行くたびに癒されます。
    センスの良いギフトに使えそうな品物も取り扱っているので、友人へのプレゼントを買うのにもとても良いお店だと思います。

みんみんさま

口コミいただきありがとうございます!
    経験値等さまざまなではありますが、誰が施術に入ってもキレイなお爪のフォルムになるよう日々心がけていますので、実感していただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    いつもハレア一同みんみん様のご来店楽しみにしています。
    ギフトもオススメを取りそろえていますので、次回ご来店時もぜひ見てみてください(^^)
    これからどうぞよろしくお願いします♪

ネイリスト 宮副ちひろ

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毎回感動するフォルムの美しさに満足しています!やはりここのネイルサロン以外は行けないですね。気になっていたバレリーナネイルとても気に入りました!またよろしくお願い致します(^^)

『美爪ワンカラー』 6,050円(オプション追加不可)

• juriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今まで色んなサロンに行きましたが断トツで持ちが良いです。剥がれたりする心配がないので、ストレスなく日常生活が送れます!また、担当のスタッフさんの技術のおかげですが形が本当にきれいで毎回ツヤツヤになります!

juria さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

ストレスなく日常生活を送れることに安心しております。
    ネイルの仕上がりや持ち等も気に入ってくださり、とても嬉しいです!!

またご来店お待ちしております♪♪

ネイリスト 小宮山めい

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回もとっても ぷっくりキレイ にして頂きました。
    サロン内もアロマデフューザーのおもてなしに始まり、内装もキレイで素敵です。ハレアさんはネイル自体も勿論よいのですが、甘皮処理、ネイル後のケアを丁寧にして頂けるところが特におススメポイントです。

sunnyさま

口コミありがとうございます♪
    お店全体のこともそうですが
    ネイルケアを気に入ってくださり、喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

これからもお客様が飽きないお店作りを目指していきます!!

また次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 小宮山めい

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    気に入っています。

【新規限定】『自爪補強クリアコーティング』4,400円

いくみさま

また、口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    是非、またのご予約、ご来店をお待ちしております♪

Halea 平澤りこ

• marcelineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回担当してくれたスタッフの方は、とても気遣いのある方でした。デザインや色で迷っていても快く試してくれたり、わからない事は全て丁寧に説明してくれました。会話も楽しく店内も清潔・おしゃれで過ごしやすかったです。仕上がりもキレイです。爪が可愛くなって嬉しい!次回はシンプルな感じでお願いしようかな?ありがとうございました。

【新規限定】初回オフ無料 「選べる!Simpleなデザインネイル」6,600円

marcelineさま
    口コミも頂き大変嬉しいです♪

その後は、お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりが綺麗と仰っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事も、ネイルOKな所に決まりましたか?
    次回は、シンプルデザインにてお待ちしておりますね(^^)

Halea 鈴木ちか

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

娘と二人で初めて伺いました。
    当日の朝、電話で二人でお願いしたいと無理を言ったのですが、とても気持ちの良い対応をして頂き助かりました。

工程も丁寧で仕上がりもとてもキレイで満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】初回オフ無料 「選べる!Simpleなデザインネイル」6,480円

てらさま

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    ケアから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    薬指のデザイン、触り心地いかがでしょうか?
    また次回もステキな仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね^ ^
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 宮副ちひろ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

カラーの好みを知っていただいて、提案やアドバイスしてもらえるのが嬉しいです。丁寧に仕上げてもらいました。

あきさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の新色はいかがでしょうか?

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    あきさまに似合いそうなアートも考えてみますね!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Halea 鈴木ちか

• シンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

また利用させていただきます。

自爪に戻す『当店のジェルネイルオフ』3,240円

シン さま

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またネイル再開できる時にお会い出来るのをお待ちしております!!

ネイリスト 小宮山

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

ラメグラをお願いしました。
    お店もとってもキレイで、雰囲気良かったです。
    そして、とっても丁寧に仕上げていただきました。いつもオフは熱い!っとなってしまうのですが今回はほとんど痛みを感じませんでした。横から見ても美しく!との言葉の通りにキレイなカープです。ただ、グラデーションなのにあまりグラデーションしていなく。。。ハーフフレンチっぽかったのと、とてもとても施術に時間がかかったので☆をマイナスに1としました。
    また、行きたいと思うサロンでした。

夏限定☆ラメグラデーション通常 6,480円→5,400円!!

sunnyさま

ご満足のいく仕上がりとならず申し訳ございません。
    「技術力の向上」を徹底して今後さらなる技術を磨きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また次回のご予約、ご来店お待ちしております。

ネイリスト宮副ちひろ

• かおまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

どうしても、今日ネイルに行きたくて、近場で探していたところ、偶然に空きがあり慌てて予約しました。初めてこちらに伺ったのですが、とても清潔感が溢れる素敵なお店でした。
    フットネイルでしたが、とても手際よく施術していただき、気に入ったので、すぐさま来週にハンドの予約を入れてしまいました。
    次回のハンドがとても楽しみです。

【FOOT】初回再来オフ無料『ワンカラー7,000』7,560円

かおまきさま

先日ご来店頂きありがとうございます!

フットは、綺麗な秋にぴったりの赤でお似合いですね♪
    次回もご予約して頂き嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 菊池

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

好みに合ったデザインの相談にのってくれます。浮きや欠けることもらなくなり、きれいな状態で長持ちするのが嬉しいです。

あきさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪

以前より浮きや欠けもなくなり、きれいな状態でお戻りいただけて
    私もとても嬉しいです!!
    あきさまとカラー、デザイン選びを楽しみながらご相談出来るので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Halea 鈴木ちか

• ひのやつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

ネイルの経験自体がほとんどなく、不安でしたが初心者にもわかりやすく説明して頂き、また、色など迷っている時にもオススメなどしてもらいとても可愛らしい出来に仕上げていただき満足しています!ありがとうございました。

ひのやつさま

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

浴衣でのお出かけは楽しめましたか(^^)?
    ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Halea 鈴木ちか

• そとうらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にしてもらいました。ささくれや傷があったのですが、気を使って
    もらい痛みもなく、折れてる所の補強もバッチリ
    でした。仕上がりもツヤツヤで大満足です。

そとうらさま

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

右手のネイルがいつも取れやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    折れている所の補強もバッチリと言っていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Halea 鈴木ちか

• ほぬみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

今月もとっても可愛くしてもらいました!なかなか施術の間隔が長くあいてしまいがちなのですが、こちらのサロンにしてからは、ネイルの浮きや割れがなく伸びるだけで過ごせてるのは有難いです。きちんとした技術に裏付けられた仕上がりなのだと思います。またスタッフさんも増やされてからは、予約も取りやすくなり、今月はさらに日曜日も部分的に受け付けてくださってるのは、休日が不定期の私としては大変有難く、予約日の選定に幅をもたせることが出来て助かってます。数あるサロンに比較すると値段は高く感じるかもしれませんが、haleaの技術とクオリティ、接客態度等を考えれば、妥当か割安とさえ思います。特に指名などはしていませんが、スタッフ間で仕上がりに差がないのも、素晴らしいことです。また来月もよろしくお願いします。

【HotPepper限定】フレンチネイル 8,640円→7,020円

ほぬみんさま

いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪
    今回のフレンチネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    仕上がりに差がなくキレイとのお褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    日曜オープンに関しても好評いただきありがとうございます!
    9月も日曜隔週でオープンしておりますので、ご都合の良い日にぜひご予約お待ちしてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ネイリスト 宮副ちひろ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

本当にいつも安心して  お任せ出来ます。
    ちょっとしたアレンジを提案してくれたり するのも  私には嬉しいです。
    また  月末  宜しくお願いします。

『ワンカラー・グラデーション+アート2本』 7,020円(旧デザイン6500)

たま さま

いつもご来店ありがとうございます♪

全てにおいてお任せしてもらえることが、とても嬉しく思います。
    安心してネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしております☆

ネイリスト 小宮山めい

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのお店で、初ネイルだったのでドキドキでしたが、とっても可愛くして頂きました。
    爪が小さくコンプレックスでしたが、これからもっと綺麗な爪にしたいです。
    ありがとうございました! また行きます!

さっちゃんさま

先日はご来店に嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます♪

ネイルをするだけで気分も変わりますよね♪
    綺麗な美爪目指して一緒にお手入れしていきましょ!

またのご来店お待ちしております♪

Halea 菊池

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行きました。
    一つ一つ丁寧な施術で可愛い感じにしてくれました。
    ありがとうございます!!
    またお願いします

かおりんさま

先日はご来店に嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!
    ドライフラワーとてもお似合いでした♪

Halea 菊池

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

ネイルアートがダメな仕事なのですが、爪が薄く割れやすいので、補強のつもりで施術してもらいました。
    爪を痛めないネイル技術にとても興味があり、これからも通って爪が綺麗になっていくのを楽しみたいと思います!

クリアジェルですが、とてもぷっくりしてて可愛い爪になったので嬉しいです

のんのさま

この度は沢山のサロンの中からHaleaを選んで頂きありがとうます(^^)

当店自慢のぷっくり美フォルムを気に入って頂けて、
    私もとっても嬉しいです!

そして、嬉しい口コミをありがとうございました!
    のんのさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/

ネイリスト 稲冨

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

何回通ってますが毎回びっくりするほどもちがよく
    水を触ることが大きく職なので助かってます!!
    もちがいいので綺麗に伸ばせて爪の形にも自信が持てるようになりました!会話も楽しく行くのが楽しみです。

あおさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^o^*)

しばらくご来店がない時は、お爪が折れていないかとても心配でしたが
    きれいに全部ついていてとても安心しました♪
    私もいつもご家族のお話を聞いてとても癒されてます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 鈴木ちか

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも、ありがとうございます。マシンケアが  きちんとしてもらえて爪の際まで  してもらえます。おそらく  その結果  爪の際まで  ジェルが乗るので  根元の伸びも  あまり気になりません。浮きもほぼないので  次回まで  ネイルが楽しめます。シンプルなネイルデザインほど  技術の差が出ると思います。次回も  宜しくお願いします。

『セレクトコース6000』  6.480円

たまさま

そして、嬉しいクチコミもありがとうございました!!

マシンケアから仕上がりまで、お褒めいただきありがとうございます。
    マシンケアやお爪のフォルムなど、当サロンはお客さまに合わせて施術しております♪
    長くジェルネイルを楽しんでいただきたい。そんな気持ちでネイルをしています☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト 小宮山めい

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

もう一年近く通わせていただいてます!初めは少し料金高いかな?と思ったのですがそんなことはなかったです!手をよく使う仕事柄爪に負担をかけることが多いのですが全くネイルが浮くことなく欠けることもなく20日間くらい余裕でキレイを保てます!

『デザインコース6500』 7,020円

みさきさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルのもちについても好評いただきとても嬉しいです。

みさきさまのご来店ネイリスト一同いつも楽しみにしています♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ネイリスト 宮副ちひろ

• うちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのお店だったしネイル久々だったのでドキドキでしたが、しっかり説明もしてくれたし、話しが盛り上がり楽しかったです。指先を見てテンションがあがります!!!

うちょさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっそく口コミまでありがとうございます!

クリアジェルも喜んで頂けてよかったです!
    私もうちょさまとのお時間楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております☆

ネイリスト 菊池

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

仕事上 きれい目ネイルが出来ませんが美爪ワンカラーで
    綺麗な爪にしてもらえました。
    今回もとっても気に入っています。

まおさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

さっそく口コミありがとうございます!
    今回のカラーはギリギリ会社で大丈夫な
    カラーみたいでよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 菊池みか

• hikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも利用させていただいております。スタッフの皆様の技術がとても高くていつも綺麗な仕上がりです!しかも持ちも良いので大変助かっています。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

hikkoさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

Staff一同が嬉しくなる口コミ
    これからも技術を高めて頑張りたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 菊池みか

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めてお願いしましたがあんなに丁寧にして頂いたのは初めてでサービスも仕上がりも大満足です。
    アートも綺麗だし何より早くてビックリ♪
    また来ようと思ったのも初めてです。
    昨日から自分の手を見て幸せな気持ち♪
    お友達にも「すっごいつやっつやだね!」って言われましたよ~~
    またお願いしますね。

peachさま

初めてのご来店でこんなに喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    得意のアートもお褒め頂き、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

お友達にも褒められたうえに、
    手を見て幸せな気持ちになって頂けるなんて!
    私も本当に幸せです!!!

こちらこそ、また、よろしくお願いします(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 稲冨あやか

• あやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

サンプルからなかなか選べず悩んでいるときにいろいろアドバイスいただき、淡いパープルお気に入りです!

次回は夏な感じでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

あやんこさま

先日は当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

パープル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はぜひ夏感のあるデザインで(^^)
    またオススメのカラーや色味などご紹介させていただきますね♪
    あやんこさまのまたのご来店、そしてまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 宮副ちひろ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

うるうるツヤツヤにしてくださって☆
    ありがとうございます^_^
    爪に割れそうな箇所がありましたが、きちんと話を聞いてくださり、とてもキレイに仕上げて頂きました!
    強度もバッチリ☆安心して過ごせます!
    次はどんな感じにしようかな?と楽しみです。

momoさま

この度はご来店頂き、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当店のフォルム、アートや艶に喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    その後、割れそうだったお爪状態も良好で本当によかったです♪

次回のmomoさまのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト 稲冨 あやか

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

とても、丁寧に綺麗に…ネイルをしてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ミキさま

早速口コミ投票ありがとうございます♪

よろこんで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト 菊池

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。

ゆっきーな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回のカラーとお肌のお色と相性抜群でとってもお似合いのカラーでした(^^)
    毎月変わる美爪ワンカラーぜひ次回も楽しみにしていてくださいませ♪

ネイリスト 宮副ちひろ

ハレア(Halea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー