5. アイラッシュ ティアラ(Eyelash Tiara)   >

Eyelash Tiara

アイラッシュ ティアラ

• 東京都練馬区東大泉1‐35‐5 2階
  • 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩2分

こまきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:48:50.0

ネイルだけの予定でしたがまつげパーマも同時にして頂けるとの事でお願いしました。初めてのお店でしたが不思議とリラックスできお任せできました。爪とまつ毛の状態や日頃のお手入れについてのお話も丁寧にしてくださいました。まつ毛パーマは思ってた以上に良かったです。ネイルの方もパラジェルなので元気な爪に戻るまでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

オフ丁寧ケア込★高級パラジェル★ラメグラデーションネイル★

こまきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    その後お爪、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お爪が薄く、ダメージを受けていた状態でしたのでまずは健康なお爪にもっていけるよう自爪を削らなくていいパラジェルを続けていくことがおススメです!
    次回もお爪の状態に合わせて施術させて頂きます!
    まつ毛パーマは初めてということで、仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    また次回もまつ毛とネイル同時施術で入らせて頂きますので、こまきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:27:47.0

初めてネイルで利用させて頂きました。雰囲気はとても落ち着いおり、あまりグイグイ来られるのが苦手な私には接客も控えめでリラックスして施術を受けることができました。シンプルなマグネットネイルを注文し丁寧で綺麗なデザインがとても気に入りました。次はまつ毛もいっしょに施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

高級パラジェルマグネットネイル☆上品な煌めきを☆

• ビッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:34:12.0

初めてジェルネイルをお願いしました。
    予約も当日取れたのと、チケットもありシンプルなお試しで良かったです。
    中の雰囲気も落ち着いていたので、リラックスできました。
    仕上がりも、可愛いピンクで爪も綺麗になり、気持ちも若返った感じです。ありがとうございました。

ほんのり色付く★ナチュラルうるツヤネイル☆自爪強度パラジェル使用☆

ビッキー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

ジェルネイルをした状態での生活はいかがでしょうか?
    お爪の強度が出ているので生活しやすいと思います。

今回使用させていただいたパラジェルを続けていただくと
    お爪のピンクのお肉の部分が大きく成長し縦長に綺麗に
    生え変わっていきます。

これから一緒に綺麗で健康的なお爪を育てていきましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:10.0

予約したメニューとは違う、パラジェルをご提案いただき施術していただきました。自爪のダメージなく痛みもなく気に入っています。ありがとうございました!

ともりん様

久しぶりのジェルを付けた状態の生活は
    その後いかがでしょうか?

ジェルを乗せることによって強度が出て
    お爪が割れにくくなったかなと思います。

当店が使用しているパラジェルを続けていただくと
    お爪のピンクのお肉の部分が大きく成長し
    お爪が短くても長く見えるように縦長に綺麗に
    生え変わっていきます。

またお時間が空いた際にスタッフ一同
    お待ちしております!

• のっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:53:37.0

自爪がひどい状態で、深爪に近い指や表面に傷がありました。
    クリアの予約でしたが状態を見て薄いピンクベージュを勧めていただき、形も綺麗に整えてもらえて嬉しいです。

透明ジェルでうるるん爪先★高級パラジェル☆クリアジェル4400

のっち様

ジェルを乗せた状態の生活はいかがでしょうか?

パラジェルを続けていただくと少しずつ
    お爪のピンクのお肉の部分が大きく成長していき
    綺麗なお爪に生まれ変わります。

拝見する度にしっかりお爪も縦長に伸びていて
    綺麗になってきています。

一緒に綺麗なお爪を作っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:47.0

お手入れの予定で、お店の雰囲気や接客を見て次回ジェルと考えてましたが、お店の雰囲気も接客や料金も良かったのでジェルネイルにお願いしました。近くなのでこれから続けて通う予定です

カオ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    施術する前にしっかりとカウンセリングさせていただきまして
    カオ様がお爪の事で気にされている所があるとお聞きして
    今回ジェルを勧めさせていただきました。

施術後の生活等はいかがでしょうか?
    ジェルを乗せているのでお爪の強度は出ているので
    カオ様が気にされていた割れなども防げていると思います。

パラジェルをこれから続けて健康な綺麗なお爪に
    一緒に育てて行きましょう!

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:24.0

前回のまつパの時に、二枚爪を相談したところ、スタッフさんからのアドバイスでクリアジェルをお願いしました。今まですぐ割れてしまい薄くなる爪に毎日憂鬱でしたが、施術して頂き綺麗な爪になり日中も最適です!ありがとうございました^_^4ヶ月がんばります!

『かな様』
    先日はご来店ありがとうございます。

施術している中でお爪についてのカウンセリングや
    ジェルが乗せた後の気をつけることなどを
    ご説明させていただきました。
    右手の親指にあった割れも補強させていただいて
    ジェルで先端も囲っていますので何かに引っかかることは
    なくなったのかなと思っております!

「日中も快適」というお言葉を聞けてわたくしは
    とても嬉しい気持ちであります。

わたくしが責任をもって必ず綺麗なお爪に生え変わるように
    丁寧に施術させていただきます。一緒に綺麗なお爪に
    育てていきましょうね。

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ルクレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:37.0

スタッフさんのお名前はわかりませんが
    今回は予約したネイルの色で迷っていたら
    可愛いラメグラデとビジューの提案をしていただいて。
    とても可愛い仕上がりに大満足です。

キラキラVカットビジューネイル☆自爪を全く削らないパラジェル使用☆

『ルクレ様』

元々ご予約頂いていたものがVカットクーポンでした。
    ただベースのカラーをキラキラにしたらとても可愛らしく
    お派手になりルクレ様がお好きそうなラメグラデーションを
    ご提案させていただきました。

そして元々ご予約頂いてたVカットもプラスで乗せてあげると
    よりキラキラ感が増し可愛らしくなるとお伝えさせていただきました。

とてもルクレ様にお似合いのお色味とパーツで
    お仕上げ出来てわたくしとても嬉しいお気持ちでございます。

そして毎度とても心が温まる口コミをありがとうございます。

次回も可愛らしいルクレ様がお求めなさっている
    デザインをご提案させていただければなと思っております。

改めて申し上げます。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:19.0

価格重視で初めて行きました。まつ毛がパッチリ上がって満足です。月1でまつ毛パーマした方が良いと案内がありましたが今の季節、花粉症がすごいので、また落ち着いたら行きたいと思います。ありがとうございました。

あさみ様

久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでご来店頂きありがとうございました!^_^
    イベントに合わせて、その都度でも大丈夫ですが切れ毛が多かったのでビューラーお使いになるようでしたら気をつけていただくと自まつ毛の状態も良くなると思います。
    また花粉症でかいてしまうと余計にバラついて痒みの原因にもなりますので、くせを治す目的で継続して頂くのも良いかと思います。状態に合わせて施術させて頂きますのでご相談ください!^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

• 天野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:27.0

案内してくださった方がとても丁寧でした。
    施術終了後も今後のケアについて教えていただきためになりました。ありがとうございます。

まつ毛パーマ上下 ★¥6380美容液仕上げ☆逆さ睫毛の方オススメ☆

天野様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    今までのサロンでのことなどしっかり相談して頂けたので今回のを踏まえて次回もう少しパッチリ上げられるよう調整させて頂きます。
    気になったことや不明点ありましたらお申し付けください。^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 05:45:01.0

まつ毛パーマの初回料金がリーズナブルでとても助かりました。まつ毛や瞼に悩みがあり、理想的には上がらないのでこのくらいのお値段でできればまたやってみたいと思えます。
    ただ初回のみなので残念です。定期的にかける人には予約割みたいなのがあるので良いかもしれません。
    施術途中のホッとマスクが気持ち良かったです。
    売っているまつ毛の美容液や育毛剤もリーズナブルなのが良かったです。今度は買ってみたいです。

しょうちゃん様

ご来店ありがとうございました!^_^
    予約割の件ですが、お会計時にお伝えさせて頂いておりまして伝わっていなかったようで申し訳ございません。次回予約で初回料金でずっとご案内可能ですのでペースが決まってきた際にはオススメです!
    美容液も用途に合わせて副作用がないものを取り扱っておりますので育毛も頑張ってみてください!^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。^ ^

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:25:58.0

まつげは、こちらがお願いしたように仕上がり満足です。次はこうお願いしようと楽しみにしています。多分お願いしたとおりになると期待できるので。
    階段からお店に入るときには、少し勇気がいりました。あまりに可愛いお店で、年齢的なためらいです。店内も、担当の方もとても可愛らしく、同様にためらいがありました。終わってからの、注意事項はありがたく、今まではそんなふうに言われなかったので、とても勉強になりました。他のメニューやケア用品、色々教えていただきました。

maru様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!^ ^
    今回は左右差つけましたが同じでも大丈夫かもしれないのでまた経過をお伝えしていただければと思います。次回もぜひご相談ください。^_^
    当店は80代のお客様まで幅広く通っていただいております。
    いくつになっても可愛く綺麗になれる空間づくりを季節ごとに意識しておりますのでサロンに来て頂いた際に普段と違う気持ちになって頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:58.0

いつものお店が予約できず、どうしてもこの日しか行けず、急遽こちらにお邪魔しました。オフも丁寧で、ワンカラーにワンポイントのシールデザインで仕上げていただきました。
    とても綺麗にしていただきました。
    ネイルとマツエクが同時にできるそうです。
    同時仕上げがホットペッパーで予約できたらいいのにな。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

オフ丁寧ケア込★高級パラジェル★ラメグラデーションネイル★

『ちいち様』
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても大きくて綺麗なお爪でした。
    春っぽい明るめなカラーがお似合いそうでしたので
    桜色のジェルを提案させて頂きました。
    ワンポイントのパーツはお花ではなくまだ寒いので
    冬っぽく雪の結晶にしましたがとても大人可愛らしく
    仕上げることができました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:06:01.0

初めてのネイルでした。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術して頂きました。憧れていた通りの仕上がりで嬉しかったです。
    ただ3日ほどで右人差し指のネイルが根元から剥がれてきて、今とても困っています。ご相談しましたが日程が合わず、次回の予約までなんとかもってくれると良いなーと思っています。またよろしくお願い致します。

まる子様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルとの事でしたので、なりたいイメージや職場の規定の中でご提案させて頂きました。
    ラメをご希望でしたのでラメラインなら控えめにキラキラとできるかなとご一緒にデザインを考えさせて頂きました。
    3日ほどで剥がれてしまったとのことでしたが、初めてのネイルですと定着の具合や短めのお爪だった事もあり、しっかりケアからさせて頂いたのですが、稀に良く使う人差し指などは取れてしまう事もございます。お直し期間の1週間以内であれば無料でお直しができますので、次回もそのような事がございましたらまたお問い合わせ頂ければ幸いです。ご予定と空き状況が合わせられずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。またのご来店の際には、ケアからさらに念入りに施術いたしますので、取り扱いなどもご質問等あればお答えします。まる子様のまたのご来店をお待ちしております。

• ことみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:05.0

担当してくださった方が、とても感じが良く、細かい説明もして下さり、50代に初めてのネイルサロンでとっても気に入りました。
    また、お迎えくださった女性のスタッフさんも好感を持ちました。
    本来なら、人見知りな私がスタッフさんとお話しするのにはかなりの数行かなければならないのですが、たくさんお話ししてしまいました。
    次回からもよろしくお願いします。

ことみ様
    初めてのジェルネイル、当店をお選び頂き感謝いたします(^^)
    当店パラジェルを使用しておりますので、ケア・ベースの工程から全てご説明させて頂きました。カウンセリングからしっかりご対応させて頂きますので次回のご来店の際、1ヶ月ネイルを付けて気になった点などもございましたらお申し付けください!
    こちらも人見知りの感じがなく楽しく接客させて頂きました♪
    またのご来店従業員一同お待ちしております(^^)

• エグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:49:53.0

しっかりカウンセリングしてくださり、ご提案を受けつつもこちらの要望も全て聞いてくださって大満足です!
    いろんな人に褒めてもらえるネイルになりました。
    次回はまつげパーマも楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

高級パラジェルマグネットネイル☆上品な煌めきを☆

エグチ様
    もともとお爪が綺麗でしたので、今回のマグネットネイルとてもお似合いでした(^^)先端にヒカリを集めたデザインなのでカラーとキラキラがどちらも楽しめるかと思います!
    他のデザインでもカウンセリングからしっかりご対応させて頂きますのでその都度お申し付けください♪
    またのご来店従業員一同お待ちしております(^^)

• キシリア姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:58.0

可愛らしいサロンでした。ジェルネイルは初体験で不安いっぱいでしたが、担当のスタッフさんが時間をかけて丁寧に説明してくださり、とても良かったです。色むら無く丁寧な仕上がりで、ストーンのデザインも素敵で気に入ってます。
    三週間後に爪が伸びた時、どんな感じになるのか心配では有ります。お世話になり有難うございました。

キシリア姉さん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルで不安な事たくさんあったと思います。
    一つずつご説明しながら施術させて頂きました!
    うるつやクーポンのカラーもお手元にの血色がよくなり、ストーンも追加してくださり、華やかな印象に仕上がったと思います。
    爪の伸び具合はお客様それぞれ違いがありますので、あくまでも3週間が目安というご説明させて頂いております。それよりも早く根本の伸び具合が気になるようでしたらお早めのご来店がお勧めです!初めてのジェルネイルなので様子を見てお楽しみいただけたら幸いです(^^)
    またのご来店従業員一同お待ちしております!

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:36:44.0

静かで落ち着いて施術できてよかった。今のまつ毛の状態や今後のケアの仕方など細かく教えて頂けた。

まつ毛パーマ★¥4400美容液仕上げ☆

めろんぱん様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き再度ご来店ありがとうございました!^_^
    出産を機にまつ毛の状態も変化いたしますので、その都度アドバイスさせていただきますので体調に合わせてご来店お待ちしております。
    リクライニングにはなりますが体勢が辛かったりしましたら遠慮なくお声掛けください。^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:42:25.0

はじめて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方も教えてもらったので、助かりました。
    また来ます!

オフ丁寧ケア込高級パラジェルシンプルデザインネイル6600

みのり様
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

ご友人の結婚式でイベントに合わせてのご来店でしたが、家事・育児でお爪は短くしていらしたので、ショートネイルの方でも可愛く仕上がる人気なマグネットネイルをお勧めさせて頂きました!ベージュやピンクをご希望しておりましたが、お好きなカラーがブルー・シルバーでしたので日常的に楽しめそうなカラーで2色使いでデザインさせて頂きました♪
    お好きなカラーでお手元が綺麗でいられると主婦さんでもイベント事だけではなく普段から美意識も高まると思います!
    次回のご来店も従業員一同お待ちしております(^^)

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:58:43.0

おせわになりました。 久しぶりの訪問でしたが前のカルテを確認してくださり適切なアドバイスにて綺麗にまつげパーマして頂きました。また宜しくお願い致します(^。^)

まつ毛パーマ★¥4400美容液仕上げ☆

Star様

久しぶりのご来店ありがとうございました!^_^
    他店でしていたエクステのカール感や現在のまつ毛の状態に合わせて、以前よりゆるやかにかけさせていただきました。ナチュラルな感じで素敵でした!^ ^
    久しぶりのカールでしたので次回もっとこうしたいなどありましたら遠慮なくご相談ください。^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:40.0

初めて利用しました。店内とても綺麗で施術も丁寧で気持ちよく対応いただきました。次回まつげパーマしてみたいなと思います。

ぱる 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝致します!

お仕事柄、ネイルは継続できないとの事でしたので
    オフの後にしっかりウォーターケアをさせて頂きました!
    結婚式の為のネイルで1週間前にもケアしていたと、お伺いしておりましたが、甘皮周りとさらにジェルオフしたあとも表面が綺麗に見えるよう、しっかり整えさせて頂きました(^^)
    自爪に戻りますし、乾燥の時期にも入りますのでネイルオイルなどで保湿ケアはご自宅でもされるとより良いと思います!

まつ毛パーマも気になってくださり、ありがとうございます!
    お手元のケアと同時に施術もできますので、イベントの前などに合わせてご予約をオススメです♪

ご家族のご予定もあると思いますので、ご都合よろしい時にまたのご来店を従業員一同、お待ちしております!

• 紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:20.0

無理に薦める事もなく必要な物だけをちゃんと薦めて下さり信頼できる方だと思います。個人の状態に寄り添い希望通りの施術をして頂くことができます。リピしたいと思える所です。

≪ご新規≫【他店オフ&コ-ティング込】ミディアム仕上げコ-ス100本★¥4950

紅様

コロナぶりのエクステに当店を選んでご来店して頂きありがとうございます!^_^
    久しぶりでしたのでエクステに関して毛質、カール感、太さ、長さたくさん種類ございますので、もっとこうしたいなどあれば次回またご相談していただければと思います。
    一緒にまつ毛の状態も改善していければと思いますので、忘れがちですが美容液も頑張ってみてください。^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

• Mihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:54.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    友人の紹介で、こちらに来店いたしました。
    初めてだったため、緊張しましたが、丁寧なご対応とご説明で安心して過ごせました。
    ただ、左目の瞼が少し重いとのことで、左を先に施術いただき、長めにやっていただいたのですが、お店を出たあとに鏡で見たら、左側の方がカールが緩く、まつ毛の先が外側に開いてしまっていたため、その点だけ残念だなぁと思いました。
    ネイルもしていただけるとのことなので、近いうちにトライしたいと思いました☆
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Miha様

初めてで不安な中当店を選んでご来店頂きありがとうございます!^_^
    様子見で今回は左右差つけずにとのことでしたので、次回は左右差つけて施術させていただきますので経過もまたお伝えご相談していただければと思います。^_^
    ネイルとの同時施術オススメですのでまたお待ちしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

• みはるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:12:33.0

オフとケアをお願いしました!
    急遽だったにも関わらずスムーズに対応してもらいありがとうございました!
    前のとこで削られてしまってたみたいでボロボロだった爪がピカピカ綺麗になって感激しました!甘皮もここまで綺麗に取ってもらったのが初めてだったのですごくスッキリしました。
    パラジェルのことも知れたので今度ネイルする時はお願いしたいと思います。
    お店も綺麗で可愛いかったです。

みはるちゃん様

夏休みも終わり自爪の戻るのは寂しいと思いますが、少しでも気分が上がるよう綺麗のお手伝いが出来嬉しく思います。^_^
    またケアだけでもぜひいらしてください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:34:48.0

カウセリングからアフターケアまでこんなにしっかり説明してもらったことがなかったので安心してお任せできました。
    自分のまつ毛の状態に合わせて提案もしてくれたのでいつもしっくりこなかったのが納得できました!
    他のスタッフさんも飲み物を出してくれたり雰囲気もとても良かったです。
    ホワイトニング次回してみたいです!

【当店オフ&コ-ティング込】フラットマットラッシュ リペア120本 ¥7700

まる様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回ご来店の際にも色々とご相談していただければと思います。
    マスクも外れてきたのでホワイトニングもぜひお試しください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:19:40.0

話をするにあたり、凄く冷たい?冷めた感じと言いますか不思議な感じをうけ、ちょっとだけ怖かったです。。清潔感がいたる所に感じず仕上がりがとても良かった分残念でした。値段や仕上がりは満足しました!

カオリ様

久しぶりのカールに当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです。
    お客様と同じく始めから最後までせかせかしており同じ様な印象を受けましたので、お客様のハキハキされた感じに冷静に丁寧に対応させていただきましたが、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    個人的に当日体調が悪かったのですが、精一杯施術接客させていただきました。お客様にこのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:09.0

仕事の都合でネイルオフが必要になり、オフのみのメニューで予約しました。
    店の雰囲気や接客態度はとくに問題ありませんでしたが、自爪まで削られてしまい技術力は疑問です。
    爪によっては触ってマシンで削られた凹凸がわかるものもあり、特に人差し指がひどいです。
    施術中に薄すぎるのではと思いましたが、削られすぎた爪を戻すことはできないので伝えていません。

また、、ここまで削られてしまったなら追加のバッフィングは断りたかったです。爪の状態を見てアドバイスくれても良かったのではと思います。

まつ毛パーマやホワイトニングに関しては最初のカウンセリングシートで興味あるかチェックを付けたらいかがでしょうか。
    施術中だと営業トークを断りにくいので、困ってしまいました。

保証などは求めていませんが、今後このようなことが無いようお気をつけください。

あずさ様

ご来店ありがとうございました!
    当店ではマシーンでベースの一層を残してアセトンでオフさせていただいております。
    説明不足と他店様のオフにつき言葉足らずで不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    オフした後の状態をご覧頂いてケアも追加されましたが、最後の磨きでお爪をならして綺麗にするものなので、こちらもお声掛け不足で大変申し訳ございませんでした。
    元々亀裂も入ってらっしゃたので割れにもお気をつけください。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    それぞれのお客様に寄り添った接客、技術、努めさせていただきます。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:21.0

とても丁寧に満足のいく仕上がりに久しぶりに気分が上がりました。担当して下さった方の技術が良かったのかと思います。また伺います。ありがとうございました。

さちこ様

今度はぜひ娘さんも一緒に居らしてください!
    またお店でお待ちしております^^
    口コミ書いていただいてありがとうございました!

• maya02180407さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:17:10.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    月に一度なかなか通えないのですが、毎回綺麗に仕上げて頂け大満足です。そして、色んなサロンさんに通って来た中こちらが一番早いです!初回はびっくりしました。
    今回は下まつ毛にもかけてもらい、メイクがとても楽になりました。

また次回も宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ上下★¥7150美容液仕上げ☆逆さ睫毛の方オススメ☆

maya02180407様

いつもご利用頂きありがとうございます!^_^
    時短でリラックスして綺麗になれるよう、技術面含め、より良い環境造りを心がけております。
    毎度お褒めのお言葉もありがとうございます。^ ^
    来月はブライダルのご予約も頂きましたので、大切な思い出のお手伝いが出来ること大変嬉しく思います。
    お目元、お手元スタッフ一丸となり綺麗に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• まろんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:29:17.0

はじめて伺いました。
    急を要しエクステしたいと予約してトライアルということもあり時短で対応ぃただいた。種類がありエクステリピーターには最適と思います。個人的に、付けてます!系が苦手なのでシンプルなエクステをチョイス。
    色々考慮しセールスいただきました。

≪ご新規≫初心者エクステ70本★¥3850

まろんさん

先日は久しぶりのエクステに当店を選んでご来店頂きありがとうございました!^ ^
    とてもナチュラルなお仕上がりでしたので、次回もイベントに合わせてご相談していただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^_^

アイラッシュ ティアラ(Eyelash Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー