いつも綺麗なお仕上げに満足でリピーターです
気遣いも嬉しいですが、自然な雰囲気の目元にしてくださるのでもう他には行けません
↓↓ナチュラルモテEye クーポンはこちらから↓↓
わんたりーな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
施術中もお話してくださりとても楽しく施術させていただいております!
ブロッサム成増 内川
回数を重ねても色の説明からなにまですごく丁寧で、話しやすく雰囲気も良くてとてもオススメです!
【平日限定】初来店オフ無料*ハンド*ワンカラーorラメグラ ¥4300
ぽにょ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも楽しく色々なお話ができて、嬉しいです♪
お色味やデザイン等でご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います(^-^)
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
ポニョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
穏やかに過ごせて良かったです。ありがとうございました
【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥4400
めr様
この度はご来店誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にいつもご満足頂けて嬉しく思います。
その後の上がり具合はいかがでしょうか?
ブロッサム成増店 内川
初めての利用でしたが、とてもキレイに施術していただき満足しています。施術中に寝てしまうので、そっと進めていただいたのが助かりました。2日経ちましたが、まだ一本も取れていません!またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
【ふわふわ質感♪】 フラットラッシュ上120本 *他店オフ無料* ¥5500
meg様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
またのご予約をお待ちしております!
ブロッサム成増店 内川
ラメグラが可愛くて手元を見る度テンション上がります!
来月も宜しくお願い致します
かほ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ラメグラ、キラキラしていてかわいいですよね♪
かほ様のモチベーションに繋がるお手伝いができて、とても嬉しく思います(^^♪
ネイルの持ちはいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください
お忙しい中口コミをありがとうございました。
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
はじめてで緊張していたのですが、こんなおばさん相手にも楽しくコミュニケーションをとってくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました、
【Jrアイリスト限定】 まつ毛パーマ(上) ¥3300
きのぴお様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミへの投稿ありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
嬉しいご意見をありがとうございます!
今後もきのぴお様が安心して施術を受けられるように、更なるサービス向上を図り、ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Blossom beauty 成増 rio yajima
今日も色々相談に乗って頂き、キレイに仕上げてもらいました!
沢山お話も出来て楽しい時間を過ごせましたし!
また、よろしくお願い致します!
【色々アートしたい方】*ハンド*デザイン定額ジェル ¥7000
ヒロ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも色々なお話ができて、こちらも楽しく過ごさせていただいております(^^)/
仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪
お忙しい中口コミをありがとうございました。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
まつ毛パーマを施術していただきました。
前回と同様に、マスカラをしたときに、瞼に付かないギリギリの感じでカールをお願いしました。
お安くまつ毛パーマをかけられるのので、
総合的には満足なのですが、今回少しだけ残念なところが、、、
施術直後は気が付かなかったのですが、自宅に帰ってよく見てみると、左側は綺麗に上がっていたのですが、右側がほんの少しだけ立ち上がりが弱い気がしました。
なので、マスカラで頑張ってアゲていきます!
かなえ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
施術後に左右の差に気づけず申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にはまた、左右の落ちの差を見て放置の時間や、ロットの選定など、ご相談させていただければと思います。
ブロッサム成増店 内川
リピート2回目です。落ち着いた雰囲気で、よかったです!
今回も丁寧にその都度確認しながら進めてもらいました。良かったです、またお願いします!
美眉アイブロウWAX脱毛+眉カット *眉メイク有* 3,300円
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
施術もご満足いただけて光栄です♪
その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミをありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目です。
お店はとても綺麗で、地下ですが開放感があり落ち着く雰囲気です。
以前通っていたサロンよりパーマの持ちが良い気がします!
施術もスピーディーでありがたいです。またお願いします。
a様、先日もご来店ありがとうございます!
パーマのその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
他にもデザインご相談ください♪
ブロッサム成増 内川
puppy様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルもpuooy様にすごくお似合いでした♪
これからも色々なお色味やデザインで楽しんでいただけたらと思います(^-^)
お忙しい中口コミをありがとうございました。
pupp様のまたのご来店をお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
初めて利用させて頂きましたが、
丁寧な接客にとても安心しました!
仕上がりも自然で可愛らしいデザインに大満足です!
ハンドワンカラーの先端にライン10本付♪¥5000
コシバ様、先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできて、とても良かったです♪
ワンカラーの先端にラインを引くだけでもうんと雰囲気が変わってかわいいですよね(^-^)
これからも色々なお色味、デザインで楽しんでいただければと思います!
お忙しい中口コミをありがとうございました。
コシバ様のまたのご来店をお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
たくさんお話しもしながらテキパキと進めていただきました。満足のいくデザインですごく可愛かったです!
お値段もお財布に優しく通いやすいです。
次はマツエクよろしくお願いします!
【初来店オフ無料】*新規様のみ*フット*選べるアートジェル ¥5500
ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
ネイルのお色味、ちあき様にとてもお似合いでした♪
また、施術中にたくさんお話できて、こちらもとても楽しかったです!
ネイルでちあき様のお爪をかわいくするお手伝いができたように、
マツエクでもちあき様のお目元をかわいくするお手伝いができたらと思っております♪
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
希望通りの素敵な色にしていただけて大満足です!
ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です(*^^*)
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
新しいカラー入荷していますので、次回ご来店された際にお試しいただいても良いかと思います♪
ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
今回も希望通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 今までとは違う雰囲気なデザインをお願いしましたが、色々な角度からラメの部分を見て楽しんでいます。
また次回やって頂けるデザインを楽しみに探します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も担当させて頂きとても嬉しいです!
ラメ縦ラインのデザイン素敵でしたね(^-^)
カラフルだと気分も嬉しくなりますよね。
ネイリスト タナカマミ
不安に思う箇所を相談でき、気遣ってくださり、アドバイスもくださいました。お店も落ち着いた雰囲気で照明も穏やかな色なのでリラックスでき、いつも寝てしまいます。また予約します。
めr様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
また、接客もお褒めいただき光栄です!
今後もなにか不安な点、ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
めr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
到着が遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。ありがとうございます!
施術も手際よくやってもらえたので良かったです!
ありんす様
この度はご来店誠にありがとうございました!
とても施術のしやすいまつ毛で、とてもスムーズに施術できました♪
他にもデザインご相談ください(^^)/
またのご予約お待ちしております!
ブロッサム成増店 内川
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、くるっと上向きにあがり満足な仕上がりでです。
また、施術中の椅子も柔らかめで大きく座り心地が大変よく一種寝てしまいました。
はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
施術の椅子、ふかふかで気持ちいいですよね♪
リラックスして施術を受けられたご様子で、良かったです!
はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
とても親切丁寧にして頂き大変満足です。
次回も宜しくお願いします!
《ご新規様限定》【高級コーティング仕上げ】 フラットラッシュ 100本 ¥3300
ひとみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
接客仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?(^^♪
ブロッサム成増店 内川
今回担当していただきました
とても丁寧に施術してくれたので、とても満足しました
まゆみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございました。
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
毎回とてもキレイに仕上げ頂き、しかも持ちが良いです!
とても助かってます!
いつも会話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごせてます!
接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております(^-^)
ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
いつも丁寧で毎月の楽しみになっております
色がもう少し増えたら嬉しいなと思います
来月も宜しくお願い致します
かほ様、先日はご来店ありがとうございました!
かほ様の毎月のモチベーションになるお手伝いができているようで、とても嬉しく思います(^^)/
お色味やデザインを少し変えるだけでも、イメージがすごく変わるのでとても楽しめますよね♪
新しいお色味は定期的に入荷しているので、ぜひご来店された際にお試しください(^-^)
これからも様々なお色味とデザインでたのしんでいただけたらと思います!
お忙しい中口コミをありがとうございます。
かほ様のまたのご来店をお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
puppy様、先日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました!
施術中に停電になてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
そんな中でも楽しくお話をしてくださり、スタッフ一同大変ありがたく思っております!
ありがとうございました(^-^)
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
puppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
初めて訪問させていただきました。
広々とした店内でスタッフの方も暖かく迎えてくださり大変気持ちよく施術して頂きました。
なんでもっと前から通わなかったのか不思議なくらいです。
眉毛も綺麗に整えていただき、鏡を見るのが楽しいです笑
まっきー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉周りなどのお痛みなどはないでしょうか?
デザイン、他ぜひご相談ください!
ブロッサム成増店 内川
シェラック付け替えお願いしました。今回も綺麗な色で仕上げて頂き、とても気に入りました。シェラックがよそのサロンと比較してとてもお安いのでありがたいです。またよろしくお願いします。
☆爪に優しいシェラック*フット*ワンカラー+クイックアート ¥5000
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても素敵なお色でしたね(^-^)
気に入っていただきとても嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
ネイリスト タナカマミ
丁寧な接客で、ネイルの仕上がりも大満足です!!
お気に入りのネイルサロンになりました!
【土日祝】初来店オフ無料*ハンド*ワンカラーorラメグラ ¥4800
ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりはもちろん、丁寧に施術することも心がけているので、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
これからも色々なお色味やデザインで楽しんでいただけたらと思います♪
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
とても丁寧で気さくに話かけて頂けてとても楽しい時間でした!見るものどれもが新鮮で語彙力がなくなってしまうほどにすごかったです!また次も宜しければお願いしたいぐらいです…!!
あおたそ様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミをありがとうございます!(^^)/
すごく嬉しいお言葉、とても光栄です(*^^*)
技術、接客、仕上がりにご満足いただけて、良かったです♪
これからも色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います!
あおたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
今回も細かいデザインをお願いし、とても綺麗に仕上げて頂けました。施術時間も早く完璧でした。
途中で気持ち良くなりウトウトしてしまう程リラックスも出来ました。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もとても素敵なデザインでしたね。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^-^)
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ネイリスト タナカマミ
めちゃくちゃ優しいし、わかりやすいし、落ち着くし、綺麗な出来で大大大満足です!!
またお願いしたいです
みいたん様、先日はご来店ありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけてとても光栄です♪
その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
みいたん様のまたのご来店をお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
このサロンに何度か通っています。
気になるところはないか、どのように施術するか、相談しやすい環境作りと、丁寧な説明で安心しています。今後も通うと思います。ありがたいです。
技術はもちろん、お客様の気になる点やご不明点などの問題解決も大事にしているので、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください♪
めr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム成増店 Asami Tanaka
ベル 成増店(bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー