5. パリス デ スキン アリオ市原店   >

パリス・デ・スキン パリスデスリム パリスデアイ パリスデネイル アリオイチハラテン

• 千葉県市原市更級4-3-2
  • JR内房線「五井駅」東口よりバス約6分
    4.2
  • ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:58.0

膝下の脱毛で利用させていただきました。皆さん感じがいいので特に指名はしたことはありません。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。バースデークーポンでお得でした。ありがとうございました。

★お誕生日50%オフ!!半額クーポン★(まつ毛メニューはご利用出来ません)

• CHIHARU。。Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:49.0

やっぱり全然違う!!スリムムーブの体に対する当て方やその後のマッサージも完璧で、これ続けたら痩せそうって思いました^_^
    また伺いますね~!!

1年以上ご来店の無いお客様限定・スリムムーヴ痩身90分★5.500円!!

パリス・デ・スキン / パリスデスリム / パリスデアイ / パリスデネイル アリオ市原店からの返信コメント

この度はご来店並びに大変有り難い口コミのご投稿
    誠に有難う御座いました。
    久しぶりのご来店を担当させて頂けて光栄でした♪
    これから暖かくなって参りますので、代謝も上がり効果も出やすくなる季節になります。
    ボディメイクのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、また担当させて下さい!!

CHIHARU。。U様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:52:57.0

とてもきもちよく、おわったあと触るとスベスベになりました。ありがとうございました。

【初回限定】徹底毛穴洗浄◆ハイドロピーリング¥8800→¥3300円

みるきー様

この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    効果もしっかりと実感頂けた様で嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などあればお気軽にお問い合わせください。

• みぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:24.0

毛穴洗浄の時に、器具を顔にあてる力が強すぎて痛かったです。スチームも距離が近すぎて暑苦しい感じで。
    水も垂れ流れたのが首筋からつたってきてて、上に着ていた服の中まで少し入ってきてました。
    終わったあとに、化粧はされて行かれますか?とかの声掛けもなく、そのまますぐにお会計で終わったので 電車で帰るので素っぴんでは無理なので、すぐにショッピングモールのお手洗いに行ってそこで化粧して帰りました。
    鏡を見たら顔の所々が赤くなってました。
    クーポンはお得で魅力的なので、施術の研修を今一度した方が良いのではと思いました。

この度はご来店並びに口コミのご投稿
    誠に有難う御座います。
    機械の圧やスチーマーの距離等、お声がけが足りなかった様子で
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みぃママ様から頂いた貴重なご意見を有難く頂戴致しまして
    該当スタッフは勿論、全スタッフの施術技術向上
    、接客力の見直しに努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、有り難いご意見誠に有難う御座いました。

• ぽぉまいかいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:56:27.0

良かったです

【初回限定】最高級エアーセーブル80本までつけ放題★フラットラッシュ+550

ぽぉまいかい様

ご来店、口コミ投稿頂きまして有難うございます!
    高評価を頂きましてとても嬉しく思います。
    ぽぉまいかい様のまつ毛ケアが良くマツエクのもちもとても良いです!
    他に何か気になること等御座いましたら、お声掛けくださいね。
    ぽぉまいかいのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽぉまいかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:06:04.0

丁寧にありがとうございました

最新機導入!顔脱毛+モロッコ溶岩パックコース♪¥7700→¥5500

ぽぉまいかい様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    丁寧とのお言葉とても嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?

• ぺーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:31.0

マツエクは初めてだったのですが、とても親切丁寧でわかりやすい説明でした。
    仕上がりのイメージもできて、とても安心してできました。
    また、サロンの雰囲気もとてもリラックスできて…寝てしまいそうになりました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足できました。

【オーダーメイトMIX】最高級エアーセーブルつけ放題☆120本まで☆

ぺーちゃん様

ご来店、口コミ投稿頂きまして有難うございます!
    大変有難いお言葉を頂きましてとても励みになります。
    有難うございます!
    まつ毛のケア等気になった事ありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    ぺーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:42.0

本日はありがとうございました!
    化粧水をつけた時の肌のもちもち感がすごくてビックリしてます!
    肌の透明感が増して、とっても満足です!

また行かせていただきます!ありがとうございました♪

★お誕生日50%オフ!!半額クーポン★Happy Birthday♪

この度はご来店並びに口コミのご投稿
    誠に有難う御座いました。

お肌の透明感の違いを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    既に花粉も舞って来ていますので、花粉によるお肌トラブルなど
    の予防にもなりますので、また是非ご活用下さい☆彡

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:18:39.0

ハイドロピーリングというのを初めてやりました。
    初めてのお店なので緊張していたのでお名前を忘れてしまいました!
    すいません。

緊張していましたが、楽しくお話もできてリラックスして施術が受けられてよかったです。

コルギなどの、気になるメニューもあったのでまた行きたいと思います。

その時はよろしくお願いします。

かるび様

リラックスしていただけた様で良かったです(*^^*)
    初回お試しのメニューなど豊富にご用意ございますのでぜひお試しください。

[投稿日] 2023-12-26 07:51:11.0

まつげパーマをしていただきました。手際が良く、お店の雰囲気も好きなのでいつも通わせていただいています。仕上がりもばっちり上がっていて、持ちも良い方だと思います。またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ再来のお客様】アイシートパック&3STEPトリートメント付♪

ご来店並びに口コミ投稿頂き有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    有難うございます!
    その時その時のライフスタイルによってパーマのもちやまつ毛の状態も変化すると思うので何か気になる事等御座いましたらお声かけ下さいませ。
    ふなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:40:20.0

とても仕上がりが綺麗でした。
    是非次回も宜しくお願い致します。

【まつげパーマが初回のお客様】アイシートパック&3STEPトリートメント付♪

フミエ様

ご来店並びに口コミ投稿頂き有難うございます!
    綺麗に上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    乾燥が続く時期なのでケア等何か御座いましたらいつでもご相談くださいね。
    フミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:38.0

とっても丁寧な施術でした。
    こんなにも丁寧なのは初めてです!
    ものすごくまんべんなく!していただいて、とにかく、丁寧だな~という感想に尽きます。
    保湿クリームも良い香りで、気持ちが良かったです。
    新規のクーポン利用でしたので、とてもお手頃価格での全身脱毛なのに、、とにかく丁寧で驚きました。

【初回限定】全身美肌脱毛(VIOお顔込み)1回お試し★税込4.400円

i様

今後もi様にご満足いただける施術が出来ますよう日々精進して参ります。
    全身脱毛以外にもお得なクーポンなど多数ご用意御座いますので

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:51:29.0

初めて行ったお店です。前から気になっていた所です
    綺麗で丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとございました。

【初回限定】最高級エアーセーブル120本までつけ放題★フラットラッシュ+550

みゆ様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして有難うございます!
    マツエクとても華やかでお似合いでした!
    ケアの仕方等気になる事御座いましたらいつでもご相談くださいね。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:57:53.0

はじめてて不安でしたが、担当の方が優しく安心して施術してもらうことができました。ただ、帰ってからお風呂に入るとき、赤みと内出血が思っていたよりすごくてびっくりしました(笑)

【初回限定】スリムムーヴ痩身ボディ120分★満足お試しコース

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

スリムムーヴは1番最初が滞りの多い所に好転反応が出やすいので
    初めてですとビックリしてしまいますよね。

リンパの詰りを流してあげると好転反応も出にくくなり浮腫も軽減して行けますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです♪

また是非ご活用して頂けますと幸いです。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-18 19:20:09.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧な施術に仕上がりも期待通りでした。またよろしくお願いいたします。

ふなこ様

この度はご来店並びに口コミを頂きまして有難うございます!
    お褒めの言葉も頂けてとても励みになります。
    有難うございます!
    まつ毛も乾燥しやすい時期になりますので、お手入れの仕方等ご相談ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    ふなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:16:27.0

いつもお世話になっております
    とても丁寧な接客で まつ毛も思い通りの仕上がり
    でした
    有難うございます♪

ゆうちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして有難うございます!
    お仕上がり満足して頂けた事とても嬉しく思います。
    長さものびてきていてシッカリと上がったまつ毛がお似合いでした!
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 19:26:47.0

クーポン券を利用して初めて行きました。丁寧に対応して頂き満足しています。部屋に料金表がペタペタ張ってあって安っぽい感じと通路の買い物客の会話が響いて気になってしまいました。エステは良かったのに少し残念でした。

はな様

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    しっかりと受け止め改善できるよう善処して参ります。

[投稿日] 2023-11-03 00:04:30.0

ゴリゴリに凝り固まった身体が軽くなり、凄く良かったです。おかげさまで肩とか可動域が広くなり身体が動かしやすくなりました。またゴリゴリに凝り固まった身体をよろしくお願いします!

10月限定クーポン★スリムムーヴ全身100分★8.800円♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体の調子が良くなり、とても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!!

• masamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:32:23.0

初めて痩身を受けました。接客対応、力加減含め、合間に入る足裏、肩のマッサージもとても気持ちよく、心地良くてゴッドハンドでした。あまりの気持ち良さに少し寝てました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミのご投稿
    誠に有難う御座いました!

スリムムーヴは痩身効果は勿論ですが血管を拡張させ血流を良くして行くので
    肩こりやこれからの季節に辛い足の冷えなどにも効果がありますので
    是非また担当させて頂けますと幸いでございます♪

masamy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ふみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:14.0

とても丁寧に施術していただいてとても満足です。
    勧誘なども全く無く気分よく過ごすことかできました。
    またお世話になりたいと思います。

この度はご来店並びに大変有難い口コミのご投稿
    誠に有難う御座いました。

ふみか様にご満足頂ける施術をこれからもご提供出来る様に
    日々精進して参りたいと思います。

ご不明な点やご不安な点などありましたら
    いつでもご相談下さい!!

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-28 18:20:07.0

まつげパーマをしていただきました。手際もよく不快感もないので心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ご来店並びに口コミ投稿頂き有難うございます!
    心地よく過ごして頂けたようで、安心致しました。
    何かご相談等御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    ふなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひまちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:33.0

希望通りでほんとによかったです!次回またよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

この度はご来店並びに大変有難い口コミのご投稿
    誠に有難う御座いました★

ご希望にお応え出来たとの事で大変嬉しいです!
    これから秋、冬とまた季節に合ったデザインもオススメですので
    是非お試し下さい☆彡

ひまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なすなすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 02:28:51.0

いつも通り、今回も満足の仕上がりでした♪
    またお願いしまーす!

なすなす様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
    お褒めの言葉を頂き有難う御座います!
    とても励みになります。
    お手入れの方法など気になること等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    なすなす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 09:36:54.0

丁寧な施術で濃い1時間でした。施術の確認がなかったのが最初心配になりましたが…。また次の機会があればお願いしますね!

8月13日限定★スリムムーヴ60分★お好きな箇所を2部位♪集中ケア

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。

私も、濃い時間を過ごす事が出来ました。
    施術の際に、お声掛けの方が至らずお客様を不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    以後、この様な事がないように気を付けます。

これから、お客様に満足していただけるように精進して参ります。

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:47:33.0

毛穴洗浄してもらいました。
    前は吸引の強さがあり仕上がりをみても
    小鼻の黒ずみなどが綺麗に取れていましたが
    今回は吸引が弱く1年以上ぶりに行ったので方針が変わったのか?分からず仕上がりを見て決めようと思い見たら汚れは取れていたみたいだが、黒ずみは取れていなくこんなもんだったかな~?と感じました。

またイオン導入も前は時間をかけていたが
    今回は顔一周したら終わりで体感3分程でした。

1年以上ご来店の無いお客様限定★ハイドロピーリング毛穴洗浄★税込3.300円♪

[投稿日] 2023-07-25 07:47:43.0

久しぶりに施術を受けて凝り固まったところがすっきりしました!1つ1つ次の動作を行うたびに声をかけてくださって丁寧な施術を受けることができました!ありがとうございました!

予告なく終了★スリムムーヴ60分★お好きな箇所を2部位♪集中ケア

プリン様

いつも口コミのご投稿、有難う御座います。
    お忙しい中ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    是非またお身体のケアをさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:58:22.0

ずっとやってみたかったハイドロピーリングを格安で試せるということで、初めての私でも敷居が低くお願いしやすかったです。
    鼻周りは角栓詰まりが頑固すぎて大きな変化は感じにくかったですが、顎はすっきりした実感が持てました!
    正規の価格でもかなりお安い設定になっているので、しばらく通って変化を見てみたいと思いました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、話しやすいスタッフさんですぐに緊張も解けました!

とく様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂き有難うございます!
    頑固な毛穴の汚れ詰まりは施術を繰り返すうちに綺麗になってきます♪
    夏は紫外線や汗、皮脂の汚れで肌トラブルが起きやすいのでまたお手伝いさせて頂けると幸いです。
    とく様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 18:49:44.0

いつもお世話になってます。家から近く、料金もリーズナブルなため通い始めましたが、毎回穏やかな接客に癒されています。仕上がりも可愛く満足です。またよろしくお願いします。

【フット&ハンド】ワンカラーorラメグラ

いつも当店をご利用頂きまさして誠に有難うございます♪
    また、この度は大変有難い口コミのご投稿も有難うございました(^^)

毎回担当させて頂けて光栄です!

これからもふなこ様にご満足して頂ける施術、接客が出来る様に
    精進してまいります♪

ふなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:18:12.0

高校生の娘がお世話になりました。全身脱毛を初体験です。季節柄、夏場なので薄着になる機会が増え、脱毛をしようとなり体験に行かせました。施術は痛みもなく楽しく会話をしてくださったとの事。また、行かせてもらいます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身美肌脱毛(VIOお顔込み)1回お試し★税込4.400円

クミ様

この度はお嬢様の御来店並びに嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    痛みなどなく楽しかったと仰っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後とも楽しんでいただけるような施術が行えますよう精進して参ります。

• りとままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:58.0

めちゃくちゃ毛穴汚れ取れました!
    毛穴はもう半分諦めてますけど、この価格でこれだけ化粧ノリよくなるなら定期的に行くのが下手な化粧品買うより全然いいと思いました。

りとまま様

効果をしっかり実感していただけた様でとても嬉しく思います。
    お顔についた花粉などにも効果的なのでこの時期もおすすめです♪

パリス デ スキン アリオ市原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー