4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体かえる堂   >

整体かえる堂

せいたいかえるどう

• 北海道札幌市中央区南1条西15丁目1-319シャトールレーブ302
  • 地下鉄東西線18丁目駅 5番出口徒歩3分

整体かえる堂の口コミ

nyagauさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-04 17:48:29.0

体の不調に芯からアプローチしてくださり、施術後は体だけではなく心までスッキリして過ごすことができます。サロンも大変居心地がよく、これからも通い続けたいと思います。

【持続圧で筋肉をゆるめる整体】身体調律ワンセッション♪60分¥3000★

口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なお言葉を頂きまして、とてもうれしいです。

今後も、不調のない身体になっていただく為に
    サポートさせていただきますね。

またお待ちしております!!

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 18:45:30.0

二回目の施術でお邪魔しました。
    今回は体をリラックスさせたいと思っての訪問でしたが、自分でも気付かなかった肩や首回りの凝りをほぐしていただけて、体も軽くなりました。
    夜もぐっすりでした(^o^)
    また伺いました際には、よろしくお願いいたします。

えりこさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

特に自覚がなかった様ですが、
    実際に身体をおしてみると意外に疲れている事がありますので、
    本当は今回の感じ位が丁度良いかと思いますよ~。
    夜もぐっすりだったみたいで良かったですね。
    睡眠の質が高くなるのも効果のうちですので。

またぜひご利用ください!
    お待ちしておりますね(^^)

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 00:37:06.0

マンションの一室にあるとのことで少し緊張して行きましたが、マンションといってもお店がたくさん入っている建物でした!中に入ると、たまたまですが私の好きなお香の匂いや板張りの床…なんともすてきな空間!先生も気さくに話してくださいますし、施術中も詳しく説明してくださって、勉強になりました。そこ!というところを押してくださり、本当に気持ちよかったです!すごく満足しました!お値段もとても通いやすいお値段なので、これから定期的にお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします!

【持続圧で筋肉をゆるめる整体】身体調律フルセッション♪90分¥4500★

きのこさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

色々と気に入って頂けたようで、うれしいです。
    肝心の施術の方も満足していただけたみたいで良かったです。
    ちなみにかえる堂の入るマンションは、space1-15というお店の集合体なので、
    色々なお店が入っています。かえる堂の帰りにお店をまわる方も結構いらっしゃいますよ。
    通いやすい値段設定にしておりますので、ぜひまたご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• minnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-19 19:38:31.0

3回目の利用になります。
    気づかないうちに過労になり肝臓にきてしまったため、医者からリラックスすることを心掛けろと言われて駆け込みました。
     私の呼吸に合わせるかの様にゆっくりじわーっと
    押されその圧に身を任せてあるうちにいつしか
    寝落ちしてしまいます。
     ゆっくり心地良く緩んでいく感覚がたまりません。
    痛い所を的確に見つけ圧をかける前には必ずこえをかけてくださり、 安心してお任せできます。
    お部屋の雰囲気も先生も暖かな雰囲気で大変くつろげます。

minnさま
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    かえる堂のセッションは、脱力して筋肉を緩める手法です。
    筋肉が緩むと血流も増加して副交感神経が優位となりますので
    大抵の方は眠くなるようです。
    なので、リラックスを目的とするminnさまにはピッタリなのかもしれませんね。
    また、ぜひご利用ください。お待ちしておりますね(^^)

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 09:07:19.0

いつもお世話になっています!
    首と肩甲骨が周辺が痛くて行きましたが、左の方は気にならないくらいにほぐれました!
    右は寝苦しいくらいにひどかったのですが、昨日は一度も起きずに寝ることができました…!
    他のマッサージ屋さんとかだと凝ってる所を触った時に「凝ってますね~~」だけですけどここは「ここがこうだからここ!」みたいな感じで本当にピンポイントで技っ!て感じです笑

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

整体かえる堂からの返信コメント

悠さま、いつもありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございました!

とりあえず効果があったみたいで良かったです。
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    「技っ」という訳ではないと思いますが、
    これが出来ないとマッサージ機に負けてしまいますからね(苦笑)
    また、辛くなったらご利用ください!

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• minnさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-02-28 17:34:35.0

頭痛がすっかり癒えました。ありがとうございます。
    雰囲気も施術も大満足です。

minnさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    頭痛が軽減したようで、よかったです!
    身体の使い方は、訓練に近いものがあります。
    整体のセッションでより自分の身体の状態がわかるようになれば、
    対策の仕方も変わるはずです。
    その辺も含めてサポートして行きたいと考えております。
    また、お待ちしておりますね♪

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-20 23:50:30.0

凝り固まっていた筋肉が心地の良い指圧でほぐされていき、終わったあとはこんなにも自分の体が軽かったんだ~と実感しました。
    力加減も丁度良くて、芯に効いている心地よさでした。柔らかな雰囲気で施術してくださるので、心もほぐされていくように思いました。料金もリーズナブルに設定されているので、これからも体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。カエルのインテリアもほっこりできて、良かったです。

ルルさま
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体の軽さを実感していただいたみたいで良かったです。
    筋肉は思ったよりも日々頑張っているものです。
    時々「ゆるめる」ことが日常のQOL(生活の質)の向上につながるはずです。
    かえる堂は、気軽にメンテナンスに利用していただきやすいように
    リーズナブルな料金設定にしております。
    かえる堂のセッションをうまく活用して、もっとここちよい暮らしをサポート出来れば幸いです。
    またおまちしておりますね。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:04:38.0

初めて整体を体験したのでもっと上手なお店ももちろんあるのかもしれませんが、可愛らしい店内でリラックスして過ごすことができて、終わったときには体がスッキリしました。また是非お邪魔したいです。

みっこさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体ということで、かえる堂を選んでいただき光栄に思います。
    とりあえず身体がスッキリしたみたいで良かったです。

もちろん、色んな整体師がいます。
    整体師の数だけ手法があると思いますので、色々と試してみるのも良いかと思います。
    もしよければ、ぜひまたお越しください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• まぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 21:37:12.0

いつも寝てしまいそうになるくらい心地よい施術でリフレッシュできます。

まぴこさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱力することで、筋肉の負担をリセットする手法ですので、
    コリの除去はもちろんですが、リフレッシュすることも目的になっています。
    またぜひご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• オカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 22:18:00.0

先日はありがとうござました。60分のセッションがあっという間に感じられる居心地の良さと施術の気持よさでした。首に痛みがあり、朝起きると傷んでいましたが施術の翌日は痛みが和らいでいるのを実感しました。揉み返しのような痛みもなく大変満足しています。また良心的な価格設定で、通う方にもやさしいと思います。

オカさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

とりあえず、首の痛みが緩和したようで良かったです。
    男性の方は、丈夫な方が多く、相当痛くならないと整体マッサージの類いを利用しないと
    思いますが、痛くならない為にも整体のセッションを定期的に受けるのが、
    予防になって良いと思いますので、定期的に受けられることをおすすめします。
    また、ぜひご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• マヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-08 23:26:43.0

施術が終わったあとは、筋肉がほぐれて柔らかくなっているのがわかり、数日間効果も続きました。
    身体の癖や気をつけること等も教えていただき、日常でも意識することができました。
    気を抜いたり、時間が経ってしまうと、なかなか意識を保てず、また筋肉が固くなってしまっていることも感じるので、自分の意識を保つためにも、最初は定期的に通って身体の状態を見てもらったりするのもいいのかなと思いました。

マヨさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆるんだ身体を実感して頂いて、さらに数日効果が続いたようで良かったです!
    しかも、日常でも身体の使い方を意識しておられてようで、非常に素晴らしいですね。
    かえる堂のセッションは、身体をゆるめる事も重要ですが、
    ご自身の身体の使い方に気づく事も非常に重要だと考えています。

おっしゃるとおり、定期的に来ていただくと、より身体の使い方を意識できるようになると思います。
    意識を高めると日常的な身体の負担が減ると思いますので、結果的に整体を受ける頻度も自ずと減って行くはずなのです。それに向けてサポートさせていただきますので、また、是非ご利用ください!

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• ハルマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 19:38:31.0

筋緊張型頭痛が辛く頭痛薬を頻繁に飲んでいたため原因改善で月1ペースでお世話になっています。
    月1ペースですが頭痛からはだいぶ解放されました。体の凝りは元からなのでどこかしらありますがそれでも伺った後の体調がかなり回復しぐっすり眠れるようになるのでとても助かっています。
    今年もありがとうございました。
    また来年も通います。

ハルマさま
    口コミ投稿もありがとうございました。
    月一ペースで通って頂いて、頭痛が軽減したという結果が見えて良かったです!
    身体は、必ず変化します。
    さらに楽になるようにサポートさせていただきますね。
    月一ペースを月2に伸ばす事が次の目標ですね。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• mkitさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-16 20:10:09.0

以前より利用されている方から評判を伺い、今回初めて施術を受けました。
    今まで受けたことがあるマッサージとは違い、悪い部分を探し当ててじっくり緩めていただけるので、受けていて「もう少しそこやってほしいなあ」という感想を初めて抱かない施術でした。
    自分の姿勢や仕草の癖も理解できたので、日々気をつけながら過ごすこともできそうです。
    また辛くなったらすぐに利用させていただこうと思います!ありがとうございました。

mkitさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで、良かったです!
    また、辛くなったら是非ご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ
    ★追伸★すっかり送信していたつもりでした(汗)
    遅くなって申し訳ありませんでした。

• conyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 20:58:13.0

先日誕生日の特典で割引になることもあり久しぶりに、仕事でPCを使い肩や首が凝り固まっていたのと、風邪を引いた病み上がりというボロボロの状態でうかかいました。
    「あれさわっているのかな」という感じから徐々にツボに入って、痛気持ちいい感じになるのを繰り返していくうちに、「お、呼吸が楽になっている」と変化し、すっかり身体がほぐれて楽になっていきました。
     気がつけば巡りがよくなったせいか、鼻水が大量に…。ティッシュをいただき、鼻をかむと鼻だけでなく身体もすごくすっきりしました。最後に仰向けになり後頭部をほぐしてもらいましたが、どこもかしこも痛いこと。ただ丁寧にほぐしてもらった後は、目が大きく開きました。
     帰宅後も肩甲骨の辺りがほぐれ、腰もしっかり立ち上がり、姿勢が整った感じがしました。何と知っても穏やかな対応と施術で安心できました。できるだけ日々の生活に気をつけつつ、誕生日のおかげでいただいた特典を活用して、こまめにうかがいたいと思います。

conyさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果をすぐに実感できたようで、良かったです。
    むしろ、病み上がりのボロボロの状態だからこそ、
    変化がわかりやすかったのかもしれませんね。

なるべく、日々の疲れを溜め込まず、
    身体をなるべく動かす様にしてくださいね。
    で、できれば、ボロボロになる前にまたご利用頂きたいと思います。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• きらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 21:09:07.0

口コミを参考に伺いましたが、全身倦怠感の原因がなにかよく分からぬまま終了しました。
    帰りがけには総括もなく、次のお客さんもまっておられたからか、びっくりする位あっさりしていて、帰路はあまりいい気分ではありませんでした。
    ありがとうございました、もとい、お大事にくらいの言葉かけは重要かと思います。

整体かえる堂からの返信コメント

この度は、申し訳ありませんでした。
    お見送りなどについてはなるべくキチンとしているつもりでしたが、
    バタバタしてしまい不十分であったことお詫びいたします。

ただ、説明の件ですが、セッション前や、途中もそれなりにお話しさせていただいたと思っておりましたので、十分伝わっていると思っていましたが、まるで伝わっていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

特に、全身の倦怠感は、単純に説明できる事柄ではなく、さらに整体師は医師ではありませんので、明確に原因についてお話ができる立場ではないことはご理解いただきたいところです。

日々の身体の使い方、以前の身体の状態、ついつい取りやすい姿勢の癖など、セッションを通じて気づいて行かれることで、症状を改善する方向を向けさせることは可能かと思います。
    セッション後の総括については、すべてお話させて頂いた事の繰り返しになりますので控えました。
    なにより、身体がどう感じたかが答えだと考えております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、肝に命じて精進していきたいと思います。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-03 21:25:08.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    前回より、ひと月後の施術でしたが
    変わり無く丁寧に診て下さり、身体の調子が良いです。
    ピンポイントで痛い首の付け根は、先生がおっしゃったように冷やさず温めて
    暖かくして様子を見ます。
    身体の力みのクセを治したいです。

あっちゃんさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

調子が良いようで良かったです!

みなさん、だいたい姿勢の癖を持っているものです。
    負担にならないようにするには、どういう癖なのか気づくことも重要です。
    それに気づければ修正は可能ですし、辛くなる頻度も減ると思います。
    その辺のお手伝いもできると思いますので、
    また、是非ご利用くださいね!

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-03 08:20:05.0

腰の痛みが辛かったのですが、とても楽になりました。横になっても咳をしても痛かったのが無くなりました。日頃の姿勢も気をつけて過ごしたいと思います。毎回丁寧な対応、有り難うございます。

【再来限定】通常メニュー¥1000引き(クイックセッション除く)

rieさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

なかなかお疲れのご様子でしたが、
    楽になって良かったです。
    辛くなる前の早め早めが効果的かと思いますよ。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 17:38:15.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    初めて行ったのですが、先生の施術後、首肩が楽になっています。
    少しずつ運動量を増やして身体が固まらない様にします。
    ストレッチの方法を聞き忘れてしまいました。

あっちゃんさま
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。

首肩が楽になったようで、良かったです!

ちょっとずつでも、身体を動かす方向で頑張ってみてくださいね。
    身体は、やったぶんだけちゃんとこたえてくれるものですよ。
    日々の運動と、そして、たまに整体のセッションを受けるのが効果的かもしれません。

また、お待ちしておりますね。

次回、ストレッチについてお話させていただきますね。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-30 16:17:39.0

お部屋の雰囲気がとても良く、スタッフさんもとても優しい感じで緊張が直ぐにほぐれました。
    体に無理の無いほぐし方をしていただき、自然に寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。

肩は直ぐに凝ってしまうので、定期的に通いたいなと思います。

aoiさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

かなりガチガチな感じのようですので、
    少しでも緩和できるようにサポートさせていただきたいと思います。
    ぜひまたご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 20:13:13.0

入念にやっていただき、とても楽になりました。
    また次回行かせていただきます。

【持続圧で筋肉をゆるめる整体】身体調律ワンセッション♪90分¥4500★

nobuさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽になられたようで、良かったです。
    是非、水泳を再開して身体の良い状態をキープさせてくださいね。
    また何かありましたらご利用ください!

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 02:11:12.0

今まで受けた事のある、マッサージや鍼灸整骨院でのあん摩とは、違った感じでほぐして頂きました。不調の悩み相談も、とても親身に聞いていだけました。1人1人に寄り添った対応をしてる方なのだろうという暖かい雰囲気を感じられました。施術は今までほぐされた事のないポイントもじんわりほぐしていただき大変リラックスしました。お値段もリーズナブルなので通いたいと思います☆

ななさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

かえる堂の手技は、他の手技と異なるようで戸惑う方もおられるようですが、
    満足頂けたみたいで良かったです。
    かえる堂の目的は、その場しのぎの施術ではありません。
    不調の悩みを色々話して頂いて、その原因を追究し改善に向けて提案をすることです。
    ななさんも、改善に向けてサポートして行きますので、ぜひまたご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 21:23:44.0

私は、目の疲れからいつも肩こりが酷く、いろんなところでマッサージしてきましたがイマイチでした。
    こちらのかえる堂では、いつも「あ~そこ~~」といいところを丁度いい強さで、じっくりほぐしてくれます。
    それに自分で出来るストレッチ方法を教えてくれます。
    料金も安くて、主婦には助かります。
    これからも、利用させていただきます。

なっちさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

高いレベルの技術をリーズナブルに提供するのがかえる堂の目標になっております。
    かえる堂のセッションをうまく利用して、快適な身体が維持できるようにサポートさせて
    いただきますので、また是非ご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 18:01:54.0

先日は大変お世話になりました。
    お伺いした最大の目的は、「息苦しさ」でした。ストレスもあり、背中のハリや肩こりも辛かったことから来る事だと思い、会社の近くでもあり伺いました。当初は男性の施術と言う事で、ちょっと躊躇しましたがそれよりも「息苦しさ」が増しておりました。伺って大正解です。息苦しさからは解放され、目もすっきりしました。そして揉み返すことなく本当に楽になりました。また、60分3000円というプライスも大変気に入りました。施術の男性もとても気さくで全然行きやすい感じです。またお伺いいたします!

整体かえる堂からの返信コメント

まちゅさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったようで、良かったです。
    かえる堂のセッションは、筋肉の奥深くを捉えてゆるめて行く手法です。
    今回の息苦しさの原因となったコリはずいぶん深く潜んでいたようですね。

いつもは、オイル系のマッサージがお好みのようですが、
    時々かえる堂のセッションもご利用していただければ
    もっと楽な身体になると思いますよ。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 17:31:37.0

初めてお願いしました。自覚症状がぼんやりでうまく表現できなかったのですが、的確にほぐしていただけました。もみ返しもまったくなくて翌日も快適でした。室内もカエル感たっぷりで癒されました。
    出張等でちょくちょく行きますので、またお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

調子が良いようでよかったです。
    かえる堂のセッションは、一応事前にいろいろとお話を伺いますが、
    本人の自覚症状とは別に筋肉の奥にある凝りを探り当ててゆるめて行く手法です。
    本当の身体の状態に気づくことができるとお声をいただいております。

さらに身体が軽くなるようにサポートさせていただきますので、
    出張の際はまたぜひご利用ください。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 20:11:33.0

終わったあとは身体の調子が嘘のように軽くなりました。先生は体調の様子をよく聞いてくださり丁寧です。音楽と、たくさんのカエルちゃんにも癒されました。ありがとうございます。又、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

調子が良いようですね。
    色々あった症状も改善されているようですので
    良かったです。
    日々のケアとかえる堂でのセッションで
    不調しらずの身体になるといいですね。

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• ワディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-07-09 18:21:59.0

施術の強さや場所を適時に確認しながら丁寧に施術してくれました。店内の雰囲気、BGMにも凝っていてgoodです。
    カエル喫茶のコーヒー飲みたかったな…(余談)

ワディさま
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

基本的にゴリゴリしたくない施術なのですが、
    色々と言って頂ければ更に強くする事も可能なので
    何かありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

またお待ちしておりますね(^^)
    カエルヤ珈琲店共々よろしくお願いしますm(_ _)m

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-25 21:59:02.0

お世話になる前は身体が辛くて大変でしたが、最近は嘘のように身体が軽く体調も良いです。 先生も穏やかで丁寧で毎回安心してます。有り難うございます。又よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます!

調子が良いようで何よりです。
    この調子が維持出来るようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    またお待ちしておりますね♪

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 21:16:59.0

体調不良は年のせい、、、と諦めモードでしたが思い切って行ってみて良かったです。
    帰路は頭も身体も軽くて、身体の調子が全然違いました。(^^)
    穏やかな先生で、調子の悪いところを良く聞いてくれたので最初からリラックスして整体を受ける事が出来ました。 又、通いたいと思いますので宜しくお願いします。

整体かえる堂からの返信コメント

りえちゃんさま、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    さっそく口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございます!
    効果があったようで良かったです。
    年齢を重ねると共に不調になるのは仕方ないのですが、
    ケアの仕方によっては不調から脱するのは可能かと思いますよ。
    そのお手伝いが出来ると思いますので、また是非お越し下さい!
    お待ちしておりますね(^^)

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 19:13:25.0

前回の施術がとても良かったので、2度目の来店。
    今回も、都度強さの加減を気にかけて下さりながらの施術で、おかげで揉み返しもなく、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、身体のコリを柔らかくする為行きたいです。

【再来限定】全メニュー¥1000引き

整体かえる堂からの返信コメント

みぃさま、先日はありがとうございましたm(_ _)m
    二回目の口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が軽くなったみたいで、良かったです!
    コリが溜まる前に是非またお越しください♪

整体かえる堂♪イノクニヒコ

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-12 04:28:22.0

とても和やかで朗らかな雰囲気の先生です(^^)
    白を基調としたレトロでかわいらしい院内、かわいらしいカエルグッズに癒されます。
    セッションも親身になって聞いてくださります。
    私は慢性の肩こりがひどく、色々な施術に通い、どこも3か月くらいで通うのをやめては別を探していましたが、かえる堂に通い始めてからとても改善されました。これからもお願いしたいと思っています。

もちさま
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

身体の不調も改善されているようで、良かったです!
    さらなる改善と不調をためない身体を目指して
    またお待ちしておりますね♪

整体かえる堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー