3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラクゼーションサロン トゥーユー(two u)   >

リラクゼーションサロン two u

リラクゼーションサロン トゥーユー

• 兵庫県西宮市甲子園五番町14-17 シャルマン5番館206
  • 阪神甲子園駅 徒歩4分

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

初めて利用させて頂きました!
    自分が思っているよりも、体がコリコリで驚きました(笑)
    定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン two uからの返信コメント

お返事遅くなりました><申し訳ございません><

そして口コミもありがとうございます♪
    今いい感じでご来店頂けて嬉しいです。
    また引き続き、日々の疲れや歪みを取っていきますので
    宜しくお願い致します^^

• koujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

家から近く体の状態が良くなかったので1度ダメもとで行ってみようと伺いましたが、他の方の口コミのとおり、非常に技術が素晴らしく、体が軽くなると言うのを実感できました。終了後すぐに次回の予約を入れました。

リラクゼーションサロン two uからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に全身固まっておりましたね。
    あの後お体いかがでしょうか?
    また次回楽しみにお待ちしておりますね!

• ラテコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

こちらのお店は初めてです。行く前は少し緊張してましたが、それも直ぐに吹き飛びました!
    カウンセリングで私にあった施術をしてもらえて、納得のいくとても気持ちいい60分となりました!
    次回は背中や脚を中心にお願いすることに。
    楽しみにしてます。

リラクゼーションサロン two uからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆

お伝えしました通り、お体相当頑張っておられたので、あまり自覚がなかったのはマヒしてしまっていたのでしょうね。
    次回全身触らせて頂くの私も楽しみにしております^^

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

首や肩、腰が楽になりました。
    また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン two uからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのマッサージに当店を選んで下さりありがとうございました☆

体はガチガチでしたが、初めてのマッサージだということで、負担のないように圧など軽めにケア致しましたが、お体楽になって頂けて良かったです♪

また次のコースでもお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

いつもお世話になっています!
    久しぶりに行かせてもらいました♪初めて足のマッサージのみお願いしたのですが、とっても気持ち良かったです(o^^o)足のゴリゴリも取れ、スッキリしました!帰り道足が軽かったです!!今度もまたお世話になるので、よろしくお願いします!今から、次行くのが楽しみです!!

リラクゼーションサロン two uからの返信コメント

いつもありがとうございます♪

先日もご来店ありがとうございました!お足ゴリゴリでしたね^^;!!
    お足だけでなく全身お疲れな様なので、また全身ほぐしていきますねー☆

こちらも楽しみにしております!
    口コミありがとうございます(*_ _)

• マティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/27

下半身を重点的にとお願いしました。
    自覚はなかったのですが肩の方がバキバキで、しっかりほぐしてもらうと、過ごしやすくなりました。
    自覚なかった股関節の詰まりも、お店を出て階段を降りる際スムーズな感じがし、るんるんで帰りました。
    ありがとうございました。またいきます。

リラクゼーションサロン two uからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体軽くなって頂けたようで良かったです!
    その後お体はいかがでしょうか?
    本当に股関節の詰まりは気になりましたね。足がしんどくなりやすい原因でもあると思います。また溜めこぬ前に流しにいらして下さいね!

ご来店お待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン トゥーユー(two u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー