5. プライベートネイルサロン エム(M)   >

プライベートネイルサロン エム

• 千葉県船橋市前原東3-25-7
  • 津田沼駅より徒歩10分/前原駅より徒歩8分

みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:44:25.0

朝早くから施術していただきありがとうございました!
    あっという間の時間でしたが、とても可愛いネイルをしていただき嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします!

プライベートネイルサロンM【プライベートネイルサロン エム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイル可愛いと仰っていただき私も大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ウガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:29.0

マグネットネイルの新色2色(くすみパープル×グリーン)でちゅるりんとした美味しそうなフットネイルになりました♪
    新作カラーも随時入荷されているので、毎回好きな色を見つけるのも楽しめます。次回の施術も楽しみです(^-^)

最新のトレンドを意識したカラーバリエーションをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後とも品揃えには力を入れてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:15.0

雰囲気もとてもよく施術も丁寧で
    とても満足でした。
    スタッフの方ともお話が弾みとても
    良い時間でした。

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    施術と雰囲気にご満足いただけたようで大変励みになります。
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-26 15:24:42.0

今回もドイツ式フットケアと、フットネイルをお願いしました。
    ツルツルの足と可愛いネイルに大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-21 10:55:16.0

モヘアグレーの色がとても可愛く、今回もとても気に入っています!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のアートに使用したジェルはシアーグレーに細かいモヘアのようなものが入っていて冬にピッタリで、オススメです。
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:19:40.0

初めてお伺いしました。とても気さくなお人柄で、リラックスしてネイルのケアを受けることができました!施術も丁寧で安心してお任せすることができ、仕上がりもとても気にいっております。特にドイツ式フットケアは、初めてでしたが、説明も丁寧で、私の脚の悩みも聞いてくださり、とても助かりました。本当に、お世話になりありがとうございました!我が家から遠くなく、また、お願いしようと思っております。また、どうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    特にドイツ式フットケアは当サロンのオススメメニューでございます。
    足の角質ケアはホームケアでは限界があると思いますので、綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 13:01:57.0

今日もありがとうございました。
    フットネイルと同時にやっていただくドイツ式フットケアが最高です。
    角質が綺麗に取れて、マネキンのようなつるんとした足になります!
    足裏のカサカサや、硬くなったマメ、足の甲のくすみが悩みだったのですが、本当に綺麗になります。
    長い時間丁寧に施術してくださり、いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ドイツ式フットケアをご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    角質ケアをするとペディキュアがとても映えまよね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:38:50.0

今回もありがとうございました♪

好みを把握してくださった上で新色をオススメしていただきました★
    室内ではわからなかったのですが、
    外に出て見た色合いがすごいいい感じでした!
    さすがです~!

乾燥の季節になりましたので次回は状態がひどくなる前に伺いたいと思います★
    またお願いします^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。新色のジェルお気に召していただけたようで大変嬉しいです。またeri様にぴったりなご提案ができるように日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 06:36:29.0

今回もフットネイルとフットケアをお願いしました。
    いつもながらの丁寧な施術で、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。秋を感じられるオススメのデザインですので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 06:23:12.0

お話も楽しく、色々教えて頂き素晴らしい施術ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お手元のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手元の印象をよりよくするハンドエステは当店のオススメメニューとなっておりますので
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました。

• おかきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:16.0

フットをお願いしました。
    イベントを控えフワッとしたイメージだけでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったですし、プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。
    トータルで大満足です。ありがとうございました。

大変立派なアート画像をプリントアウトしてご持参してくださったおかげで、私もイメージしやすく助かりました。とても親切でおかき様の優しさに感動しておりました。ありがとうございます。
    イベントはいかがでしたか?次回お話が聞ける事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 12:36:56.0

お久しぶりに利用させていただきました。
    その間色々なネイルサロンに行きましたが、まるで別物のようです!

上手ですし、本当に丁寧!!

他にはもうかよえません。
    フットケア含め、全てが最高でした。
    マグネットネイルがめちゃくちゃキレイに仕上がって、本当に大大大満足です!

次回もフットネイル&フットケア、長時間で申し訳ないですが、宜しくお願い致します♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ペディキュアと一緒に角質ケアをすると、ジェルがとても映えますよね!
    今回のマグネットパウダーはカリビアンブルーという新色でモカブラウンのジェルと合わせると大人エレガントのな仕上がりになり、私も大好きです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:29:03.0

今回も良い仕上がり&良い時間をありがとうございました^_^
    ネイルについては、私の好みを把握してくださっていてまた新たな提案ありがとうございました♪

花粉症の時期でしたので、それに関しての情報もいただき助かりました!
    (終わりの時間もちょうど良く、その後の病院も数十分で終わりました★)
    色々含めて安心感が素晴らしい場所です◎

またよろしくお願いします^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです。
    今年の花粉は特に辛いですよね~。一緒に花粉シーズンを乗り越えましょう!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:11:41.0

要望を聞いていただき、やってみたかった、少しいつもより派手なデザインをしていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただき、嬉しかったです♪色々お話も聞いて頂き楽しい時間でした♪ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご期待に応える施術ができたことを嬉しく思います。私もりかこまん様とのお話楽しくさせていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:45:42.0

気分を上げたくて、10年ぶりにジェルネイルをしてみました。テラコッタオレンジとラメの組み合わせや、ぷっくり感、ツヤ感が可愛くて可愛くて、施術してもらってからもずっと見て、テンションが上がっています。
    とても丁寧な仕上がりで塗り方もとても綺麗です。
    手や指ももっとキレイにしたくなったので、ハンドクリームや、ネイルオイルをこまめに塗って美意識を高めたいと思いました。
    楽しくお話ししながら施術してくださり、時間もあっという間に経ち、仕上がりも施術の楽しい時間も含めてとても大満足です。
    幸せな気持ちになりました。
    長持ち出来るように頑張りますね。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    10年振りのジェルネイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    継続的なハンドケアはネイルをより一層映えさせることにつながりますので、
    ぜひオイルとハンドクリームをご活用くださいませ。

• ウガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:32:49.0

本日はフットネイルを秋色にチェンジして頂きました。大人女子がトキめくカラーが豊富で、今日はお気に入りのボルドーと柿色?で素敵に仕上げていただきました。
    新しく良いものを取り入れ、顧客満足を考えてた施術をしてくれます。いつも美容だけに留まらず色々な情報交換ができるのも楽しいです。
    新作のハンドサンプルも素敵なデザインが沢山で、久しぶりにハンドネイルもお願いしたくなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の2色は、秋に人気の色でとても素敵でお似合いです。
    私も、ウガリ様から教えていただく事が大変多く感謝しております。
    次回のご来店も心より待ち致しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:31:22.0

久しぶり利用させていただきました!
    2年ぶりだったのに覚えてくださっていて嬉しかったです。
    デザインやカラーも持ち込みデザインなのに、
    一緒に選んでくれ、楽しく施術を受けることが出来ました!

また利用させていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もお会いできて大変嬉しかったです★
    さらささんがご持参くださるデザインは毎回可愛いので、私も施術させていただいていて楽しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ツボコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:22:23.0

いつもお世話になります。
    今回は、梅雨シーズンなので、紫陽花のアートを人差し指爪に御願いしました。
    淡い紫と淡いブルーの上に、白い紫陽花を描いて頂きました。
    上品で華やかなネイルになり、大満足です。

毎月お世話になっておりますが、毎回丁寧に爪のケアもしていただき、安心してお任せしています。
    お話も楽しく、毎回あっと言う間の数時間を、すごさせていただいています。
    信頼のできる、ネイルサロンに巡りあうことができ、感謝いたします。

また、来月宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    紫陽花のアート気に入って頂けて嬉しいです。
    ツボコ様も紫陽花がお好きなようですが、私も紫陽花が大好きです。
    紫陽花は梅雨の時期に咲く花ですが、紫陽花を見ると元気が出ますよね?

ネイルケアもお褒めいただけて、大変感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 10:59:27.0

ジェルをお願いしました。

何もかもボコボコ、爪の形もアーモンドとお願いしたのに、ラウンド。
    細フレンチラインもガタガタ。
    約一万円という金額を払ってこんな風にされるなんて不愉快でした。
    正直言って、サロンでして頂いてここまで不満に思ったのは初めてです。
    夫にもネイルが汚いと言われました。

口コミが良かっただけに、とても残念です。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    形につきましては3本亀裂もあり物理的に今の形が限界でした。それでも、ご納得行かないようでしたらジェルを乗せる前にご相談して頂きたかったです。
    その他につきましても、お帰りの際に「何かございましたら1週間以内はお直し無料でさせていただきます。」とご案内させていただきました。直接サロンの方へご連絡頂ければご対応出来たかと思うと非常に残念です。

プライベートネイルサロン エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー