3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヌルーム(PrivateSalon N Room)   >

PrivateSalon N Room

• 大阪府東大阪市長堂2-3-5
  • 近鉄布施駅北東出口徒歩3分/ イオン布施駅前店徒歩2分/近鉄百貨店東大阪店徒歩2分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:11.0

ニキビが出来て引いたと思ってもまた新しくニキビが出来てを繰り返していました。常にあるニキビが嫌で悩んでいました。
    自分ではどうにもできなくて、エステを探していました。
    エステに行くのは初めてだったので勇気を出して予約しました。
    フェイシャルを受けて思ったのはもっと早くこればよかった!です。
    1回目でも肌が明るくなって、ザラつきやごわつきが減ったし、赤みがめっちゃ引きました!
    スタッフの方も昔同じ悩みがあってお肌が変化されたとの事で、私の気持ちを分かってもらえて嬉しいのでより安心して任せる事ができました。
    色々アドバイスもしてもらったので、これからお肌がもっと変わると思うと通うのが楽しみです。

ひろ様へ

クチコミありがとうございます。
    繰り返しできると、
    気持ちが浮いたり沈んだりと
    へこみますよね。

そんな中、
    勇気を出してご来店いただきありがとうございます!

変化も早々に実感され、
    喜んでくださったんですね^^
    私も嬉しいです!

ひろ様のお気持ちがよくわかります。今後も悩む事もあるでしょうが、私がいます。
    何でもはきだしてくださいね。
    これからしっかりフォローさせて頂きますので、ともに頑張ってまいりましょう★

・・・・・・☆
    private Salon NRoom

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:25.0

赤みやニキビに悩んでいて通っています。
    友人に「肌キレイになってるね!何かしてるの?」って言ってもらえました!変化に気づいてもらえたのですごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ひろ様へ

この度は嬉しい口コミ頂き、
    ありがとうございます★

ご自身が感じるより、
    周りの方に気付いてもらえると
    より嬉しくやる気にもなりますよね♪

いつも一生懸命にお肌の事に向き合ってくださりありがとうございます。

これからもひろ様に、
    もっともっときれいになって頂けるようエヌルームも頑張ります。

どうぞ宜しくお願いします^^!

070-5438-1262

• 72Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:40.0

初めて来させて頂きました。
    室内はとても綺麗で落ち着く癒し空間です。
    感染症対策も万全。
    安心して施術を受けることが出来ました。

施術中は とても気持ち良く
    日頃の疲れが癒されました。

ニキビケアフェイシャル後
    自分の顔を触ってみると
    ツルツル、モチモチ!
    たった1回でこんなに変わるのか、と正直ビックリしました。

頻繁に通わないといけないと思ってなかなか勇気が出なかったけど、
    もっと早く来たら良かった!と後悔。

また次回が楽しみになりました。

72Ki様へ
    この度はエヌルームをご利用下さり、誠にありがとうございました!

72Ki様をはじめ、他のお客様たちが心から寛ぎお肌に向き合えるよう、対策はずっと変わらずさせて頂きますね^^

当店の施術はダウンタイムなどがあるようなハードな施術をしないので、72Ki様のように心地良くて驚かれる方もいます^^♪
    その点を気に入って頂けて嬉しいです!

施術の効果もどんどん変化していくので、前向きに楽しんでやっていきましょうね♪

今後もよろしくお願いします!

プライベートサロン エヌルーム

• ミズミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:24.0

3回目の利用です。
    少しずつニキビができにくくなってきているのを実感しています。また肌触りがゴワゴワしていたり、乾燥しているのにベタつくような感じも以前より大分減ってきて、段々と肌に対する悩みやストレスを感じなくなってきたのが嬉しいです^^♪

この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい変化を感じ取れたんですね!私も嬉しいです!!

当店でのエステケア、
    そしてご自身でのケアや、口にするものを気をつけて頂く事…、そのような事を頑張れば頑張るほど、今以上の嬉しい実感を感じていく事でしょう^^★

お通い頂く中で、
    ご自身のお肌の状態を知っていってください。

今のポイントは、
    巷の情報が溢れ返っている中
    ご自身に合わない事は控えていきましょう。

改めてこれから一緒に楽しみながら、なりたいお肌を目指していきましょうね♪
    どうぞよろしくお願いします^^★★★

改めてうれしいクチコミを頂き、

プライベートサロン エヌルーム

• テラダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:56:27.0

知人の紹介で行きました。肩こりが酷いのと自律神経が乱れがちなので伺いましたが、足先からマッサージしてくださり全身がとてもほぐれて楽になりました。またお願いします。

テラダ様へ

この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございました!

少しでも日々の生活が楽に、
    そして健やかに過ごせるよう
    頑張ってまいりましょうね。

思わぬ所からのご紹介に大変嬉しく思いました。
    ご紹介者さまにどうぞよろしくお伝えくださいね^^☆

では来月も楽しみにお待ちしております。

東大阪エステサロン
    プライベートサロン エヌルーム

• ぷくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:16:34.0

色々とありがとうございました!

友人に聞いてはいましたが、エステしてもらった後の変化がわかりやすくびっくりしました!笑

今まで数件のサロンに通いましたが、そこと比べて自身のペースに合わせて通うペースや提案をしてくれる、スタッフさん自身が同じ悩みを持っていたので相談しやすいetc
    全体的に通いやすいサロンだなと思いました。

エステが好きで、なんとか綺麗にしたいという気持ちが伝わってきます。

不安に思っている人にこそ
    知ってもらいたいサロンさんです。

これからもよろしくお願いします☆

ぷく様へ

変化にお喜びいただき私も嬉しいです!

皆さま、状況やお悩みの深さそれぞれ違いますので、お客さまにとって最適なものをご提案していきたい気持ちでおります。
    通いやすいと思ってもらえて本当に嬉しい限りです。

これからも1人でも多く、お悩みを持つお客様のお手伝いができますように頑張って参ります。

今後ともよろしくお願いします^^☆

プライベートサロン エヌルーム

• さきぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:15.0

ブライダルで利用しました。
    施術翌日は少し体が怠かったのと背中に吹き出物が出来ました。効いている証拠だと思ってこれから通ってみようと思います。

【世界にひとつ貴女だけのメニュー★ブライダルエステ】60分10000円→7000円

さきぷう様へ
    この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます!
    とってもうれしいですね♪(^^)

さきぷう様のご要望の仕上がりに近付くような施術においては、
    今回の施術後の状態はお伝え通り
    ご理解いただければと思います。

二の腕のシェイプや、背中の厚みを薄くする、骨のラインが引き立つような施術等
    も今回のような反応がが不安なら、もっともっとさするような優しい施術や、アロマも使用せずするなど色々と可能な限りあわせていきますので、次回またお伝えくださいませ。
    無理することはないと思いますので、遠慮なくお申し出ください☆

効果を出そうとすればするほど反応は何かしらの形で出る方もいます。
    お客様のコンディションも様々ですが挙式まで整えてまいりましょう。

挙式まで後少しですから、ご自愛しながらご自身のトレーニングも進めていって下さいね♪

プライベートサロン エヌルーム

• かなしろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:20.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なエステサロンで、施術もすごく丁寧で良かったです。次の予約もして帰りました。

【頭~足先迄たっぷりマッサージ堪能★全身デトックス】90分15000円→8300円

かなしろ様へ

お褒めの言葉ありがとうございます。

あらためて今後ともよろしくお願いします☆

天候が悪い日が続きますが、
    ご自愛くださいね♪

追伸
    あの後のランチは楽しまれましたか?^ ^

プライベートサロン エヌルーム

• いづみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 14:03:59.0

毎月行けてるわけでもないのですが、以前のことも状態しっかり把握してくださっていて、丁寧な施術に癒されました!
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

いづみん 様へ

ご多忙の中、思い出していただき嬉しく思います。
    そしてお休みを作られたと言うことなのでとても安心いたしました。
    時に休養は本当に必要だと思います。

1日も早く
    肩の違和感が和らぎますように…★

そしてどうぞご自愛下さいませ。
    プライベートサロン エヌルーム

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:43.0

この度は、長時間ありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたが、店内の雰囲気が
    高級感のある、ディスプレイにされていて
    気持ちも上がりますし、個室なんで安心して
    身体を預けられます。
    施術のオイルは、私の状態、体の状態を見極めて
    選んでくださり、他店には無い私だけのオイルだなぁと
    いつも思います。ボディーとフェイシャルでしたが、
    鏡で必ずチェックしますが、ウエストのクビレは勿論のこと
    むくみ解消と、目も大きくなって大満足!癒しもあり
    私には、無くてはならないサロンです。また、気遣いもあり
    話しも面白いスタッフさんですよ。また5月よろしくお願い致します。いつも、本当にありがとう(≧∀≦)

【期間限定★春campaign1000円オフ☆】通常メニューからご選択

みさお様へ

いつもエヌルームをご利用いただき誠にありがとうございます。

模様替えしたお部屋を
    そのようにおっしゃっていただけるとは嬉しい限りです♪

当店へ感じられる《魅力点》も改めて知ることができました。
    ご参考にさせていただきます!

私なんてみさお様の面白さに比べたら…と思いますが笑。
    こんな私を今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

改めてご多忙の中、
    ご丁寧なクチコミをありがとうございました!
    どうぞ心身ご自愛くださいね★

東大阪エステサロン
    プライベートサロン エヌルーム

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 11:40:32.0

長らくお世話になっております。
    肌や身体のことを自分以上に理解してもらえており、いつもお任せしています。
    普段のケア方法等も丁寧に教えてもらえます。
    色々なお話もできて、肌だけではなく癒し空間です。

あん様へ

長年エヌルームをご利用いただきありがとうございます!

うれしいお言葉有難く思います。
    私自身の方は、あん様とお話しするたび元気をいただいておりますよ^^!

これからも当店が、あん様のメンテナンスや癒しの場所であり続けれますよう頑張って参ります。

改めてうれしいクチコミを

例の施術から日数は経っておりますが、口からの水分摂取(お水)、お部屋の湿度、お顔への潤い、お顔の紫外線を浴びないなど、今はより強く徹底してみてくださいね。

では次回もよろしくお願いします★☆

プライベートサロン エヌルーム

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:01:06.0

もう15年くらい?お世話になっています。
    私以上に私の身体のことを知り尽くしてくれているので、いつもすべてをお任せしています!
    終わったあとは体がすっきりするのはもちろんですが、仕事の愚痴やプライベートのことなど、いっぱいしゃべって気持ちもすっきりです。
    また来月もよろしくお願いします!

まり様へ

いつもエヌルームをご利用下さり、誠にありがとうございます!

そして以前勤めていたサロンからですので、長い間心身肌共にお任せ頂き感謝してもしきれない程です。ありがとうございます!!

まり様とは沢山お話しさせて頂いておりますね♪^ ^
    もっともっとまり様を知り尽くし、これからもご満足頂けるよう
    頑張ってまいります。

そして、お会いしてから変わらぬかわいさ綺麗さがこれからも5年10年と続くように、お手伝いさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願いします☆☆☆

プライベートサロン エヌルーム

• いずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:39:00.0

こういうお店に初めて行ったのですが、すごく丁寧にして頂きました。ニキビに悩んでいて、どのぐらい治るか不安だったけど、1回目だけでも効果を感じることが出来ました!!
    他のお店と悩んでいるのなら行くべきです!

【効果実感率90%!肌質改善フェイシャル★】90分18000円→7700円

いず 様へ
    この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございます。

何でも初めては緊張しますものね。
    勇気を持っていらして頂けた事に感謝いたします。^^!

お肌調子については当日だけでなく、別日も感じて頂けてホッとしました。

お悩みのものにおいては、時間のかかるものもありますし
    即効果を感じれないものもあります。

日々に取り入れていける事やっていき、
    共に頑張って参りましょうね☆

プライベートサロン エヌルーム

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:00.0

エステに良い思い出がなく、今もトラウマになっていて怖かったですがブライダルの為、色々探して口コミや雰囲気が良いこちらのサロンを選びました。凄く優しくお話を聞いてくれるスタッフさんでした。取り乱してしまい申し訳なかったですが最後まで寄り添って頂き安心してお任せする事が出来ました。また1か月-2kg達成したら来月もご褒美として行かせて頂きたいです。本当にありがとうございました!!

【リピ率90%★ブライダルエステ★】60分10000円→7000円

もち様へ
    この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございます。

とても勇気がいりましたね。
    お話をお聞きし胸が締め付けられる思いでした。

少しでも心がほぐれ施術をお受けい頂けたのならうれしいです。

当店の考えとしては、お客様自身が可能なのであれば、取り繕う必要はないと思っています。
    感情のままに吐けるのなら吐いて、すっきりしてもらえればと思っています。涙も然りです。
    (涙する方も多いのです。)なので、今後においても、もち様の思うままに…で良いのですよ。

挙式に向け、より輝き素敵に仕上がりますように心より願っております☆

追伸
    早速のご予約ありがとうございました。

プライベートサロン エヌルーム

• いづみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 11:43:10.0

久しぶりに伺いました。
    いつ行っても、丁寧で細やかなサービスがとても素敵です!
    ホントに細部にまで拘った接客は素晴らしい。
    そして、初めてのボディ
    ブレンドのアロマも状態を見てやって下さいますし、
    とっても気持ちよかったです
    ありがとうございました(*^^*)

【☆年賀状特別クーポン20%オフ☆】全メニューおひとつ対象

いづみん様へ

この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

初のボディトリートメントも
    ご体感頂き、お気に召されたようでこの点においても安心しました。

お仕事のお休みを取っておられない方ですので、お身体を見る限り
    やや心配になりましたから、
    どうかどうかご自愛くださいませ
    ^^

改めてうれしいクチコミを
    頂きありがとうございました!

プライベートサロン エヌルーム

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:27:29.0

久しぶりのエステでした!独身時代、ブライダル、マタニティ、産後(1人目)と人生の節目節目でも利用させて頂いてるお店です。1人目出産後長らくエステに行く時間もなく2人目を妊娠。今回また出産後、久しぶりにエステに行きたい!と迷わずNroomに予約を入れました。
    前回利用日より随分期間は空いてしまいましたが、いつも快くアットホームに迎え入れて下さる雰囲気が大好きです。
    全身90分とヘッドも追加でお願いしましたが、あっという間で終わって欲しくない~と心の中で思ってしまう程、いつ来てもゴッドハンドに癒されています。
    いつ来てもライフスタイルやお肌の変化を感じ取ってくださり、生活背景を汲み取ってその日に合わせた施術をしてくださるのでとても安心感があります。施術後にどんなオイルを使用した…今日のお肌は…お顔のコリが…等とたくさんフィードバックをくださるので素人ながらに"気づき"を持ち帰ることができます。気持ちよさはもちろんのこと、いつも自分では気付かない事に向き合えるのでどれだけ期間が空いても『来て良かった♪』と思えます。また自分時間を作って必ずや癒されにきます~★

【☆年賀状特別クーポン20%オフ☆】全メニューおひとつ対象

なっちゃん様へ

お久しぶりにお会いできてとても嬉しいひとときでした。

私ももっと施術させて貰いたく、あっという間でしたよ笑
    ここをこうしたら、あぁしたらと考えながらでしたし、日頃の育児の大変さがとても伺えた状態でしたのでもどかしい思いでした。

本当に頑張って日々育児に励んでおられるのが全身から感じ取れました。

またいつでもお越しくださいね。
    当店は変わらずお迎えしたい気持ちです★^^

どうぞこれからも末長くよろしくお願いします。

プライベートサロン エヌルーム

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:47:14.0

初めて伺った時より5年ほど通っています。
    施術や仕上がりはいつも大満足で、顔や体の調子をみて時間配分や内容を一緒に考えてくださるのでお任せすることもできるぐらい信頼があります。
    プライベート空間で施術して頂けるのも魅力で、色々とお話を聞いたり、聞いてもらったり…
    そんな雰囲気を作り出してくださるお姉さんのような存在で、毎回伺うのを楽しみにしています。
    また次からもよろしくお願いします!

【リピーター様限定!選べるメニュー10%OFF★】

なぴ様へ

いつもエヌルームをご利用下さり、誠にありがとうございます。

長年お付き合い頂きとっても嬉しいです!!

私も妹のように思っていますよ
    ^^★

一年、また一年と大切な心身肌をお預かりさせて頂ける事に感謝して、来年もしっかりフォローできるよう努めていきます!

来年は頂いたメッセージカードのお言葉通りに、もっとお会いできますように♪★

あらためてメッセージカード&プレゼントありがとうございました(*^^*)飾って毎日見ています♪

プライベートサロン エヌルーム

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:33:10.0

母からの紹介で来店してから5年通わせてもらっています!
    ボディ&フェイスのオーダーメイドエステをしてもらうことが多く、その日の体調や肌の状態に合わせた施術をしてくださるので、いつもスッキリ満足して帰ることができています。
    また、施術中に色々と話を聞いてくださるので身体面だけでなく精神面も癒やしてもらうことができます。

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【NRoom memberさまと限定された方のみ★★★】

あおい様へ
    長年お二人で、
    エヌルームをご利用いただき

実はもっと長いお付き合いがあるような感覚になっているのは、
    お二人共と沢山お話しさせてもらっているからでしょうね♪^ ^

私もお二人にとても癒されていますよ★

お二人がこれからも楽しんで、
    癒されて、心や身体やお肌のメンテナンスができる場所であるよう、私としても頑張っていきたいと思います!

どうぞ末永くよろしくお願いします!

改めてうれしいクチコミを
    ありがとうございました☆☆

プライベートサロン エヌルーム

• フレブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:09:05.0

久々のエステで 最近 お手入れも サボってたので
    カサカサほっぺでしたが 一回で モチモチに なりました(^^)
    ヘッドマッサージも していただき 翌日 頭のコリが
    スッキリしてました。
    来月も よろしくお願いします。

【本気のエイジレスケアフェイス★】90分18000円→8500円 シミケア、シワケア

フレブル様へ

一度キャンセル頂きましたのに、またこのようにご連絡頂けたこと
    大変嬉しく思います!

もともとお綺麗なお肌の方ですが、そのように一度で実感でき良かったです^^♪

ヘッドマッサージも不動の人気ですので、是非とも次回もお受け頂けたらと思います★

これから更にご満足に近付けるよう、全力でフォローさせて頂きます。

12月のお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

プライベートサロン エヌルーム

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:31:25.0

初のエヌルームボディ!
    とても私の好みでした!

まず、見た目がスッキリするのはもちろんのこと身体軽さに驚きました。

自分専用のオイルを数本ブレンドして下さるので特別感があっていいです。
    今までとも違った体験でした。

初めて聞くオイルもあり興味深いお話
    も沢山ありました。
    ボディまでもはまりそうです。。。

次も早速予約キープ!
    とってもとっても楽しみにしています!

I様へ

いつもエヌルームをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです!
    当日、翌日、そして回を重ねる毎に体感も変わります!
    是非次回も楽しみになさってくださいね♪

フェイシャルもボディートリートメントも、もっと気に入っていただけるようにがんばりますね^ ^

精油は深く面白いものです。
    私自身も数十年前に出会ってから、素晴らしさを実感しています。
    そんな点もこれからもお伝えしていければと思っています★

プライベートサロン エヌルーム

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 14:36:55.0

初めてのエステでどこに行けばいいのかわからない時、
    とてもお顔が艶々で信頼できる方に
    こちらをおススメしてもらい
    初めて来店させてもらいました。
    最初は少し緊張しましたが
    しっかり細かなとこまで説明してくれて
    安心して施術してもらいました!
    施術も私にあった内容の事をしてくださり、
    気になることは聞かせてもらうとしっかり答えてくださり
    寝たくなかったのに気づくと気持ち良すぎて夢の中へ。。
    終わった後も色々と教えて頂き、
    初めてだったのにも関わらず、
    この方にお任せすると自分はキレイになれそう!
    と思えたので次も予約させてもらいました!
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんもとても素敵な方で
    心身共に満足できます!
    これからがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!^_^

たま様へ
    この度はエヌルームにご来店いただきありがとうございます。

当店の顧客さまのご紹介、大変嬉しく思います。とても艶やかなお肌がわかっていただけたようで、更に嬉しく思いました♪

お褒めの言葉もいただけて有り難いですね^^

もともと良いお肌をお持ちのたまさまですので、自身に合ったケア法や施術をする事で、より効果も実感できるであろうと思います☆

今後もしっかりフォローさせていただきますね!

次回ご来店迄は、セルフケアでお肌を労って差し上げてくださいね★彡お肌はしっかりこたえてくれますよ☆

改めてうれしいクチコミを
    次回も楽しみにお待ちしております!

プライベートサロン エヌルーム

• モプサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:29:20.0

とても元気なスタッフの方でした。
    ブライダルエステで来店しましたが、色々なアドバイスもいただきリラックスした時間を過ごすことができました。

【リピ率95%★ブライダルエステ★】60分10000円→7000円

モプサ 様へ

モプサ様の元気さに、私も元気いっぱいでご対応させて頂きました^ ^

まずは前撮り。
    更に素敵に仕上がりますように自身でも頑張ってみてくださいね。

寒暖差が増しました。
    大切な時ですので、どうぞご自愛くださいませ。

プライベートサロン エヌルーム

• いといとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:05:47.0

定期的にお願いするようになり、
    周りにも言われるほど変わったのがわかります。

赤みがおちつき、
    ザラツキが減り、
    ベタツキが減り、
    ニキビケアでこんなふうに変わった事がとても嬉しいです!

今回は60分でしたが、お肌を見て90分を提案して下さったりする点も有りがたいです。

もっと貪欲に綺麗になりたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします

いといと様へ

いつもエヌルームをご利用下さり、誠にありがとうございました!

重ねて本日は口コミ頂戴し、いといと様のお肌の変化やお気持ちが良くわかり大変嬉しく思います!

みるみるお肌に変化が見られるのは、いといと様の頑張りがあってこそです^^

お肌の安定も早くきていますし、まだまだお肌は美しくなります。

今までは抑えるような施術の内容にしていましたが、次回からは今以上にもっと綺麗に見えるよう、更に実感できるような内容にしていきます☆

貪欲に求めるなら、私共も貪欲にアドバイスさせて頂きます♪

もっともっと周りの方にも驚かれれように、一緒に頑張りましょうね!

追伸 めげそうにもしもなったら、目標達成された他客様のお肌又ご覧下さいね!
    プライベートサロン エヌルーム

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:02:58.0

長いこと、オーダーメイドという名の「お任せ」でお世話になっています。
    ゲッソリと疲れた顔をして行ってると思うんですが、帰る時には肌色はワントーン明るく、頬のたるみは小さく、顔も引き締まった状態にしてもらって大満足です。
    感染症対策もしっかりされているので安心して施術を受ける事ができてオススメです。

なっちゃん 様へ

いつもエヌルームをご利用下さりご感想を頂き、誠にありがとうございます!!

いつも「お任せ」のオーダーメイドフェイスにご満足頂けて何よりです♪
    ご多忙な中、長年ケアを委ねて頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)★

これからも感染対策は緩めることなく、心地良くご自身のケアをして頂けるような空間を作ってまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

※今回はお時間があるとの事でしたので、メ ディカルフェイス90分にご変更させて頂いております。当店はお肌に合わせ、ベストなものをご提案していきます。ご多忙な中ご来店のなっちゃん様は、基本的にお時間許す限り委ねて下さいます。
    -エヌルーム-

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:32:55.0

エステ自体がはじめてで、少し不安もあったのですが、
    事前に方針や仕組みなども丁寧教えていただいたので、
    安心して施術を受けることができました!(^^)
    また、どうしたいか?という希望を聞いてくれるだけでなく、その日の調子に合わせて自分だけのメニューを作ってくださるので、とてもありがたいです。
    施術後は、お肌がつるつるになり、ずっと悩んでいるフェイスラインも少しスッキリしたのを実感できて、とても嬉しいです!
    結婚式まで残り短いですが、頑張りたいと思います(^o^)

【ブライダルエステ★】60分10000円→7000円 リピ率90%以上◎

ma様へ

この度はエヌルームをご利用下さりご感想を頂き、誠にありがとうございました!
    初エステで当店をお選び頂けたことにも感謝いたします☆

お客様にご希望や状態に合わせて、完全にオーダーメイドで提案できるのがこのコースの魅力です◎ 他サロンにはあまりないという点でもお選び頂けているようです^ ^

ma様の大切な日を、更に素晴らしいものにできるようお力添えさせて頂きます!
    回を重ねるごとに肌は変化します。お家でもケアする事で応えてくれことでしょう。お肌を大切に慈しんであげてくださいね♪

では今週お待ちしております☆彡
    -エヌルーム-

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:00:01.0

ニキビ改善をしたいと思い伺いました。
    鎖骨と肩のマッサージが気持ちよかったです。
    ただ、ニキビ改善のコースだったからか、マッサージというより機械で。。のが印象的でした。

ボディトリ、ボディケア、足裏、リフレ、ヘッド、フェイシャル、ボディと書いていたので、もっといろいろしていただけるのかと思いました。

【人気1位★ニキビケア集中フェイス】90分18000円→8500円ニキビケア、跡

あい様へ
    この度はエヌルームをご利用下さりありがとうございました!

施術の中の鎖骨や肩のマッサージを気に入って頂き何よりです☆^ ^

さてご選択なさったコースは仰る通り、ニキビケア集中のコースであり、〈肌状態を見極め〉と現在記載のようにお客様のお肌を見て、ニキビケアに専念したコースとなります。
    会話にもございましたが、ニキビケアに特化した機器を使います。
    ニキビケアの場合多くの方は、顔面のマッサージを控えた方が良い場合が多いのが現状です。あい様も長年肌あれで悩んでおられるように、そんなお客様方へのコースとして作っていますので、ご理解頂ければ幸いです。

ボディトリ、ボディケアetcは
    アイコン用のカテゴリとなります。お客様によっては、表記アイコン部分を触れる方もいらっしゃるので、そのような記載となっております。

ご多忙な方なお仕事柄なのでご無理なきように。どうぞご自愛くださいね☆

※ニキビケア集中フェイス90分はマッサージ部分として、デコルテ肩首背中上、お客様のお肌により施術選択しますヘッド、腹部、ひざ下、ひざ下のマッサージ付きです。
    Private Salon NRoom

• えーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:07:00.0

ブライダルエステで利用しました!
    細かいところまでカウンセリングして頂き、力加減もよくうとうとしてしまいました。次の日お肌がすべすべになりました。ありがとうございました。

えーたん様へ

そして結婚式がやっとできるとのことで、心よりおめでとうございます!!
    待ちに待った挙式…とても楽しみですね。
    つるつる肌が保てますように。

そして、末永くお幸せに☆彡

まだまだ酷暑続きます。
    どうぞご自愛下さいませ。

-エヌルーム-

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:52.0

月に一度、お世話になっています。
    その日、その日の体の状態を見て、
    気になるところを聞いてくださって、
    施術をしてくださります。
    そんな担当スタッフさんに、いつもお任せで!
    ボディもフェイシャルも
    終わったあとはいつも大満足。
    そして、施術中のお喋りで
    心のデトックスもさせていただいてます(^^)
    これからもお世話になります!!!

【1年以上ご利用のリピーター様限定★クチコミ割500円OFF】

こうめ様へ

いつもエヌルームをご利用下さりご感想を頂き、誠にありがとうございました!

長年定期メンテナンスとして、通っていただけて本当に嬉しいです☆

心のデトックス。。。心身の健康の為にもとても必要ですね!
    (私の方はこうめさまとお話する事で、更にパワーチャージさせて貰ってますよ^ ^)

今後もデトックスも良し、眠るのもよしです♪
    私もはこうめさまのお役に立てるように、徹していきたいと思います!

こちらこそ今後共よろしくお願いします★

近々お待ちしております!
    -エヌルーム-

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:06:09.0

睡眠不足とストレスでニキビが増えてしまい、ニキビケアコースを選びました。初めてきたサロンだったので、少し心配してましたが、すごく丁寧に案内していただいて、最後までリラックスできました。次回はボディーのコースで予約を取ってます^_^すごく楽しみです。

【ニキビケアフェイス×鼻の毛穴ケア付き☆】60分12500円→6500円

ななせ様へ

この度はエヌルームをご利用下さり、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!

エステ慣れされたななせ様でも
    不安もあったのだと口コミを頂き、知ることができました。

ニキビが増えていく中さぞ不安もあったことでしょう。
    お肌においては少しお時間がかかる環境です。ななせ様のペースに合わせていきたいと思います。

お顔に触れ会話の中から状況を察し、ボディも必要と感じた事をお話ししましたら即ご予約頂けましたね。まずは昼夜問わず多忙にされている方ですので、深い安眠や副交感神経をより良く優位に立たせる事が先決と思いました。

次回は心よりゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

大切なお仕事ですが、ななせ様はお一人。どうかお身体とお心を大切になさってもらいたい気持ちです☆私も少しでもフォローさせて頂きますね!!^^

070-5438-1262

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 15:02:01.0

説明もわかりやすく丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。肌の状況を見て進めてくださり終わった後気になってたニキビ跡、赤みが引いていたり顔もスッキリしていて一回で効果を感じれてとても嬉しかったです。定期的に通わせてもらってニキビ跡など肌悩みを改善できたらなと思います。これからもよろしくお願いします。

【人気1位★ニキビケア集中フェイス】90分18000円→7500円ニキビケア、跡

あ様へ

あ様に施術後喜びき、満面の笑顔をして頂けたのでとてもうれしかったです^^♪

ずっとお悩みだったお肌が一日でも早く落ち着き、自信を持って輝けますように☆

しっかりお手伝いさせて頂きます!!共に頑張って参りましょうね!
    070-5438-1262

エヌルーム(PrivateSalon N Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー