3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ボディアンドリンパ エステサロンメイティ(matey)   >

ボディ&リンパ エステサロンmatey【メイティ】

ボディアンドリンパ エステサロン メイティ

• 高知県高知市桜井町2-9-34 イーハトーブ桜 1F北側
  • フジ桜井店の北側さくら幼稚園の近く

• 杏蜜♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

先日は、お世話になりました。
    首と肩の痛みがひどく困っていましたが、
    とても楽になりました(^^)
    かなり調子が良いです。

また行きます(笑)

ボディ&リンパ エステサロンmatey【メイティ】からの返信コメント

杏蜜さん^_^ご来店口コミありがとうございます♪今回全身リンパ60分コースコラボ~(顔+頭スパ)を施術したのが良かったかなぁ~と思います^_^
    首~肩のお疲れ様のお客様、後頭部から肩まで繋がってる (僧帽筋)と言う場所をホットタオルで1分間ぐらい温めてみて下さい♪血液と酸素が脳に流れやすくなるので少しは首、肩の重みが楽になるかと思います^_^ MATEY 嶋崎より。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

身体のむくみが気になり今回で三回目です。
    困ったときのメイティー頼みです。
    担当スタッフさんはほんと気さくな方で行きやすく
    施術も丁寧で腕がいい!
    おかげで顔のむくみとれました!

さおりさん^o^ご来店~口コミ~お褒めのお言葉ありがとうございます♪凄く嬉しかったです(≧∇≦)今回オイルリンパコースで全身流して顔のむくみもとれて良かったです♪これから寒くなって身体も硬くなり肩が内側に入る姿勢になると目、首、肩、背中のコリ疲れが出てくるので軽いストレッチ、湯船の中でゆっくり浸かって自分を癒してあげて下さいね~♪MATEY嶋崎より。

• クウチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

スタッフさんの施術、説明、雰囲気、気さくな性格、帰りにはとても身体もスッキリして楽になりました。初回限定でのコスパでしたが次回からも40日以内で有れば500円割引券も頂け施術後の温かいレモンティー、お菓子を出して頂き大満足でした。また、お願いしようと思います。

クウチャンさん^_^ご来店と口コミありがとうございます♪沢山のおしゃべりも楽しかったです^_^誰かに聞いて貰ったり聞いてあげる事によって少し自分のモチベーションも上がったりストレス発散になるのと身体の疲れも気持ち楽になり脳も癒されると思います♪お時間がある時にはMATEYにご来店下さい♪寒くなっても水分補給忘れずにね^_^ MATEY 嶋崎より。

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも辛くなってきたら伺っています。
    今回は早く行きたいと思いながら、なかなか予定が合わず、やっと久し振りに伺いました。
    終わった後の肩、背中の軽いこと。
    いつも少し強めのマッサージなんですが、そこと思うポイントにしっかり入って、痛いけど気持ちが良いんです。

タカコさん(^^)ご来店~口コミありがとうございます。今回もカチカチの身体でしたね~施術後の調子はいかがですか?朝晩、涼しくなってきましたが日中は暑いので水分補給、軽いストレッチも忘れずに♪いつものご来店ありがとうございます(≧∇≦)メイティ嶋崎より。

• はるいちけいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

初めて利用させていただきましたが、施術中ずっと、痛い!気持ちいい!と叫んでました。笑
    腰痛がひどかったのですが、体の芯から疲れがとれた感じがします。翌日朝起きた時に違いがわかると思います。気さくに話もしてくださって、とても癒されました。また利用します(*'-'*)

【全身リンパ】  60分コース

はるいちけいこさん^_^ご来店、口コミありがとうございます。ご来店から一週間経ちましたが腰痛の方は和らいでますか?最近、若い方も沢山の方が全身の疲れや、浮腫みがとれにくいとおっしゃってます。お風呂にゆっくり浸かったり、寝る前に少しストレッチをして見たりしてはいかがでしょうか^_^これから暑くなるので水分補給も忘れずにでっす^_^メイティ嶋崎より。

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

大変、お店の方が気さくな方でリラックスして呪術をしてもらうことが出来、満足しました。

azuさん(≧∇≦)ご来店~口コミありがとうございます返信遅くなりましてスミマセン(>_<)
    施術後はいかがですか?これからクーラーが効いたスーパーや私生活で身体の芯から冷える事が多くなりがちなので
    手首♪足首、身体の一部、首ってついてる所、温めると体温が上がり冷やすと下がりやすいと言われてます夏風邪には気をつけて下さいませ^_^メイティ嶋崎より

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

フルマラソンの後だったため、全身がボロボロでしんどかったところ、こちらのオイルリンパマッサージを施術してもらいました。
    ふくらはぎの張り具合に応じてオイルで優しく揉み流してもらい、最後まで丁度いい力加減で気持ちが良かったです。
    マッサージ中はタオル一枚で、その上に毛布を掛けてもらってたんですが、遠赤外線の効果があるホットストーンを背中や腰においてもらって、ずっとぽかぽか。全く寒くなくてウトウトしていました。

でも一番温かかったのは担当スタッフさんの手。
    じわじわ暖かい手でリンパを流してもらえて、安心して身を任せることができました。

着替え終えたら、あったかいレモンティーまたはアップルティーとお菓子でほっこり。気持ちを整えてからゆっくりして帰宅。足が軽い、ほんとに軽くなりました。

リンパマッサージ初めてですが、ハマりそう。
    また利用させていただきます!

こりんさん(^^)ご来店~口コミありがとうございます。沢山のお言葉~嬉しかったです^_^目標、持って何かに向かってする事って大事だし人それぞれ違うと思うけど出来た時の達成感がたまらないですよね(^^)フルマラソン~本当にお疲れ様でした☆リンパと揉みほぐしの違いが分かって貰えて、とても良かったです~また、お疲れの時には身を任しにご来店下さいませ♪ホットストーン、暖かい飲み物、お菓子、ダブルベッドでの癒し施術が待ってまーす~メイテイ嶋崎より

• MINさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/28

リラックスできお肌の調子も良くなり
    満足しています。ありがとうございます♪♪
    またぜひよろしくお願いします(^_-)

MllNさん口コミありがとうございます(≧∇≦)
    返信遅くなりました。お肌の調子が良くなって良かったです♪お首の調子はどうですか?
    お仕事も程々に、あまり無理しないでくださいね~
    今年も宜しくお願いします~メイティ嶋崎より

ボディアンドリンパ エステサロンメイティ(matey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー