バッチリたちあがりました。お手入れが楽になりそうです。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
息子の結婚式があるので、8年ぶりにまつげパーマの為に来店しました。しっかりとまつ毛を上げてほしいけど、年齢にふさわしい品の良さも
感じる仕上がりにして欲しい、というぼんやりしたリクエストを担当の方がくみ取っていただき、仕上がりがとても満足です。こちらのお店ならではの最後のマッサージチェアも癒されました。目元も最近お手入れもサボリ気味でしたが、綺麗にしていただくと気持ちも上がりました。また来店します。
再来☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト!(60分)
パリジェンヌラッシュリフト
他店と交互くらいで行っていますが、こちらの方が仕上がりがキレイです。
マッサージチェアがあるので、それもおすすめです。
毎回丁寧に眉を整えてもらっています。自分ではなかなか綺麗な形をつくれないのでとても助かります。後はもう少し痛みに慣れたら言う事なしです。
[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング1回¥3850円
綺麗に整えていただきました。
担当の方がすごく丁寧にカウンセリングして下さったのでよかったです。施術も丁寧で仕上がりに満足しています!また行かせていただきたいです!
【キープ力up!】最新☆フラットラッシュ120本オフ込み6510円
眉毛をとても綺麗に整えていただきました。糸脱毛は痛かったですが、お値段も仕上がりにも満足です。
[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング初回¥2750円
眉毛を整えていただきました。ワックス脱毛ではなく糸では初めてだったのですが、丁寧にご説明してくださり安心してお願いすることができました。眉を仕上げている間の
フットマッサージのチェアも気持ちがよかったです。
今回も手早く仕上げていただき大変リラックスした時間が過ごせました。よくして頂きとても感謝しています。
【2.3回目の方/初回来店4週間以内限定】リペア通常毛質☆120本4310円
自分ではどうにもならなくなったときいつもお世話になっています。メイクしやすくなるのでありがたいです。
接客も心地よく、マッサージチェアにも感動しました。リラックスタイムとなりました。ありがとうございました。
【2回目まで同価格】オフ込☆セーブルラッシュ☆140本4410円
まつ毛がビューラーにより、短く抜けてしまっている部分があったのですがなるべく目立たないように色々と相談に乗って施術して下さいました。
おかげで満足いく仕上がりにて友人の結婚式に参加する事が出来ました。
【2回目まで同価格】オフ込☆セーブルラッシュ120本4310円
店員のお姉さんがとても喋りやすかったです!
ただリクライナーが私には合わなくて首が痛くなりました(;o;)
定期的にお世話になっています。毎回きれいに整えてもらっています。眉毛が整うと朝の化粧が楽になるのでとてもありがたいです。
詳しい説明もしてくださり、心地よく受けることができました!
【アイブロウケア】糸脱毛美眉スレッディング+パリジェンヌラッシュリフト
はじめてまつパをしました。
種類の違いや持ちが長くなるコツを教えていただいたり、当日の注意事項など丁寧に説明してくださいました。
目元が可愛くなり朝のメイクがとても楽で満足です。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
まつ毛の事を考えて、持ちがいいように付けていただきました。
マツエクの種類の説明もとてもわかりやすかったです。
施術中にできるマッサージチェアでのフットマッサージ
もとても気持ちよかったです。
前回、初めて糸脱毛美眉スレッディングを体験してとても良かったので、またまた行く事にしました。
綺麗な形の眉を完璧に作ってくれます!
とんな形の眉がいいのかわからないので、とりあえず自然な感じで!と言っただけです。とてもセンスのある方だと思います。ただ、痛いです!でも我慢の果てには綺麗な眉が待っています。また次回もお願いしたいと思います!
まつげパーマで利用しました。
別サロンでの仕上がりの悩みをお伝えしたところ、
お任せでとても素敵な仕上がりにして頂きました。
まつげケアのアドバイスも頂き参考になりました!
是非また利用したいと思います。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
チェアがマッサージ機能がついてて、施術中に、フットマッサージしてくれます。
値段設定も良心的で、また来たいなと思います。
デザインも良かったのですが、左右の付け方が少しバランス違う気がして、聞いたら私のマツゲのつき具合でとの事なのですが、仕上げ前に声かけてもらうか、終わった後でも少し修正できればもっとよかったです。
完全個室スペースで居心地のいいサロンでした。
丁寧な接客と説明で、安心してお任せすることができました。
まつ毛の悩みもじっくりと聞いてくださり、私に合った最高の仕上がりでした。
マツエクのもちを良くする方法も教えていただいたので、その日から実践しています。
長持ちするか楽しみです。有り難うございました。
丁寧な説明をしていただき初めてでしたが安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
カウンセリングも接客もとても丁寧で良かったです!
糸で眉毛を抜くので私は痛みがありましたが、人によってはぜんぜん余裕な刺激かも?腫れも赤みも出ず良い施術でした~
何より安いので助かります!
定期的に眉毛脱毛でお世話になっています。整えてもらったあとは本当にメイクがしやすくなります。
施術前にご丁寧に説明頂き、安心して受けることが出来ました。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
急遽予定が空き、いつものお店で予約がとれなかったため、こちらで初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
技術面・サービス面、大変満足しています。
1点、施術時の椅子については好みが分かれると思います。
施術時、マッサージチェアに座りました。正直、ゴツゴツした座り心地で背中が凝りました。でも最後の待ち時間に全身マッサージをしてもらい、凝った背中がある程度ほぐれ、足腰が非常に楽になりました。施術時のゴツゴツが我慢できるのであれば有りです。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
スレッディングを初めて体験しました。
最初にスレッディングについての内容や説明をしっかりとしていただいたので心配はありませんでした。
仕上がりも思った以上にきれいに整いました。形などお任せをしたのですが、とても満足しています。
痛みはありますが、それ以上の価値はあると思います。
また次回お世話になりたいと思います。
担当の方も気さくに話して下さいますし、眉毛の仕上がりも良く満足しています。ありがとうございます!
【垢抜け美眉】ハリウッドブロウリフト定価7700円が初回 6600円
丁寧にカウンセリングもしていただき、想像通りのぱっちりまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます!
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)
初めて眉毛のスレッディングをしたのですが、大満足です!そして、チェアも快適で充実していました!
ビューティーラッシュ 西宮(BEAUTYLASH byWiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー