3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 西宮(BEAUTYLASH byWiLL)   >

BEAUTYLASH byWiLL西宮

ビューティーラッシュ バイウィルニシノミヤ

• 兵庫県西宮市松原町4-1 西宮ステーションビル2F
  • JR西宮駅から徒歩1分【まつ毛パーマ,まつ毛カール,パリジェンヌ,フラットラッシュ】
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:42.0

丁寧な説明をしていただき初めてでしたが安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)

• いてあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:04.0

カウンセリングも接客もとても丁寧で良かったです!
    糸で眉毛を抜くので私は痛みがありましたが、人によってはぜんぜん余裕な刺激かも?腫れも赤みも出ず良い施術でした~
    何より安いので助かります!

[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング初回¥2750円

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:18.0

定期的に眉毛脱毛でお世話になっています。整えてもらったあとは本当にメイクがしやすくなります。

[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング1回¥3850円

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:24.0

施術前にご丁寧に説明頂き、安心して受けることが出来ました。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)

• つばめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:21:04.0

急遽予定が空き、いつものお店で予約がとれなかったため、こちらで初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    技術面・サービス面、大変満足しています。
    1点、施術時の椅子については好みが分かれると思います。
    施術時、マッサージチェアに座りました。正直、ゴツゴツした座り心地で背中が凝りました。でも最後の待ち時間に全身マッサージをしてもらい、凝った背中がある程度ほぐれ、足腰が非常に楽になりました。施術時のゴツゴツが我慢できるのであれば有りです。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)

• どんりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:16.0

スレッディングを初めて体験しました。
    最初にスレッディングについての内容や説明をしっかりとしていただいたので心配はありませんでした。
    仕上がりも思った以上にきれいに整いました。形などお任せをしたのですが、とても満足しています。
    痛みはありますが、それ以上の価値はあると思います。
    また次回お世話になりたいと思います。

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:36.0

担当の方も気さくに話して下さいますし、眉毛の仕上がりも良く満足しています。ありがとうございます!

【垢抜け美眉】ハリウッドブロウリフト定価7700円が初回 6600円

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:49:39.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、想像通りのぱっちりまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!(90分)

• たむたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:45:47.0

初めて眉毛のスレッディングをしたのですが、大満足です!そして、チェアも快適で充実していました!

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:44:37.0

丁寧な説明で、不安なく目元と眉を整えてもらいました。
    仕上がりもとっても満足しています。

【アイブロウケア】糸脱毛美眉スレッディング+パリジェンヌラッシュリフト

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:46.0

何度もお世話になっています。
    自分ではどうしようもない眉毛が、きれいに整うので本当にメイクがしやすくなり、朝が楽で仕方ないです。
    これからもお世話になると思います!

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:30:20.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    希望するデザインを最初に言うと、もちが悪かったりとデメリットなどを丁寧に教えてくださったり、なるべく希望のデザインに寄せて持ちが良いようなデザインを提案してくださったり、マスカラの塗り方などすごく丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです
    デザインも要望以上のすごくきれいなまつ毛にしていただけてすごく嬉しかったです!

再来☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト!(60分)

Na様
    先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!
    束間はコーティング剤やマスカラの塗り方などで
    簡単に作ることができます♪
    色んな美容のことをレクチャーできるとおもいますので
    いつでもお問い合わせください^^

Na様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:28:16.0

きれいに整えていただきすっきりしました。
    痛みにもだいぶ慣れてきました!

[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング1回¥3300円

たなか様
    いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

何回かするとお痛みも少なくなってきますね!
    デザインの変更なども可能ですのでいつでもおっしゃってください!

たなか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 東紅葉

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:38:21.0

今回もきれいな平行眉にして頂きました。丁寧でとても過ごしやすかったです

あい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

気に入っていただき当店にお任せしていただいて
    大変嬉しく思います♪

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:23.0

いつも綺麗に整えていただいて、朝の時短になり本当に助かってます!またよろしくお願いします(*^o^*)

MN様

口コミのご投稿、いつもありがとうございます^^

眉毛もいい感じになってきましたね!
    毎月通っていただいてるおかげです♪

毎回、お話できるのがすごく楽しみです^^

またお待ちしております!

担当 東紅葉

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:15:39.0

久しぶりのまつエクでしたが、アドバイスをいただきながらデザインを決めて、大満足の仕上がりでした!(*^o^*)ありがとうございました!

【2回目まで同価格】オフ込☆セーブルラッシュ☆140本4410円

MN様
    いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店いただき誠に
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのマツエクとってもお似合いでした♪
    まつ毛が長いのでデザインのできる幅が広がりましたね!
    気に入っていただけて私もとっても嬉しく思います^^

またお待ちしております♪

担当 東紅葉

• ひらパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:24:34.0

ワックス脱毛の経験はあったのですが、スレッディングは初めてでした。
    痛みが心配だったのですが、丁寧に説明してくださったり、声をかけながら施術してくださったので、安心しました。
    痛みはワックス脱毛よりはありますが、私には我慢できる範囲でしたし、仕上がりが綺麗だったので、またお願いしたいと思います!

[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング初回¥2200円

ひらパー様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

毛根から抜いていくので皮膚の柔らかいとこは
    お痛みがひどい場合もございますが
    続けていくと毛根が抜けやすくなりお痛みも少なくなります!

またデザインの変更などもできますのでいつでも
    おっしゃってください^^

ひらパー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 東紅葉

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:42:24.0

初めてだったので分かりやすく説明していただきありがとうございました。眉の形を決める際にサンプルなどがないので希望がある方は自分で写真を用意した方が伝わりやすいとおもいました。

まほ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

サンプルのご用意ができておらず大変申し訳ございません。

スレッディングアイブローのメニューは生えにくい眉毛や
    朝のメイクを楽にするメニューになります!
    なりたい眉毛を一緒に考えていければと思っております!

まほ様のまたなご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ビューティーラッシュ西宮店
    あずまもみじ

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:05.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず急遽お願いしました。
    私のまつ毛はクセがあり、あまり他のお店で満足したことはないのですが、今回はまつ毛の状態を見ながら施術していただき、満足しています。
    マッサージチェアも良かったです。

【半年以上ご来店のない方】オフ&コート付★イノセントラッシュ120本¥5650円

そら様

先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

そのようなお言葉いただき誠に有難うございます。
    お仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

またデザインの変更などあればいつでもお申し付けください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:10:47.0

担当してくれた方もとても良い雰囲気で安心してお任せできました。
    仕上がりにとても満足しています。

みん様
    先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

また大切なご予定の前にでも当店をご利用いただければ
    幸いでございます。
    楽しみにお待ちしております^ ^

ビューティーラッシュ西宮店 担当 東紅葉

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:24.0

いつもお世話になっています。眉毛のスタイリングをしてもらったあとは朝のメイクが本当に楽になります。

なぎさ様
    いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

だんだん形も決まりつつありますね♪
    いつでもお待ちしております^ ^

担当 東紅葉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:18:06.0

はじめて伺いましたが、どのスタッフさんも接客が丁寧で、予約トラブルがあったようですが何も嫌な気持ちになることなく施術して頂きました。1番気に入ったのが、施術中にマッサージ機が稼働すること。ほかのサロンでするときも、施術中に足が痛くなり膝を立てることが多いので、機械がマッサージしてくれるのはとても嬉しいです!アイブロウの糸脱毛は、思いのほか痛くて涙が出てしまいましたが、左右非対称の眉が綺麗に仕上がっており大満足です!パリジェンヌはこれまで何度もしてきましたが、その事を伝えても注意事項等を省くことなく説明してくださいました。また行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

み 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時のトラブルで不安にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、スタッフ一同努めていきます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    糸脱毛は何度も行うことにより痛みも軽減してきます!
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 東紅葉

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:46:46.0

きれいに整えてもらったので、朝の準備が少し楽になりそうです!いつもありがとうございます。

ぱ様
    先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

何度もご来店頂いているので本当にすっきりしてきましたね♪

こちらに帰ってきた際はいつでもご来店お待ちしております!

東もみじ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:34:15.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    他にも色々メニューがあるようなので、またラッシュアディクトと合わせてお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^O^)

【最先端まつげケア】ラッシュアディクト7700円→6600円アイシャンプー付き☆

みー様
    先日はビューティーラッシュ西宮店にご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しか思います!
    サロンケアとホームケアを続けていただいてるので
    本当にしっかりとしたまつ毛で驚きました!
    また当店はパリジェンヌラッシュリフトもメニューに
    ありますのでいつでもお申し付けください♪

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:20:41.0

綺麗に眉、目元を仕上げていただけました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    眉ケアも安いので続けてみようと思います。

えま様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    その後のモチや眉毛の描きやすさなどはいかがてしょうか?
    購入していただいたコーティング剤を朝晩塗るだけでモチが全く
    変わってきますのでしてみてください♪

一緒にお話しさせていただいた、ラッシュアディクトも
    在庫ございますので商品だけのお買い求めでも
    いつでもお待ちしております♪

えま様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

• 知沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:26.0

初めてスレッディングを行っていただきました。
    思っていた以上に痛みはありましたが、、優しくお声掛けしながら施術していただけたのでとても良かったです。
    また必ず行かせていただきます~~!!

知沙様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はスレッディングでしっかりまゆ毛を整えさせていただきましたが、その後お化粧はしずらくないですか??
    当店にはスレッディングの他にハリウッドブロウリフトもありますのでまたアイブロウケアにお悩みの時は是非お任せ下さい。

個人差にもよりますが4~5週で通っていただくと
    綺麗を保てますので知沙様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:04.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます~
    また伺います!

ぱ様
    いつもビューティーラッシュ西宮店にご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

大切な行事前やイベント前に任せていただけて
    大変嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

担当 東紅葉

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:28:23.0

久しぶりのマツエクだったのですが、メニューの説明を一から丁寧に説明してくださり、お手入れの仕方もアドバイスをくださりました。
    丁寧で早く、満足のデザインでした。ありがとうございました。

ゆか様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕上がりや施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか。
    またする機会があれば当店をご利用していただければ幸いです。

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 東紅葉

• いーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 10:38:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、以前と比べ着けている感覚が無いくらい軽く、仕上がりも大満足です。

いーちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    返信が遅くなって大変申し訳ございません。

まつエクのお仕上がり気に入っていただけて私も
    とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマでもまたご来店お待ちしてますね♪

ビューティーラッシュ 西宮店
    担当 東紅葉

• モンローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:25:23.0

パジェンヌをしてもらいましたが、仕上がりが良くて満足しています◎
    施術中もいろんなお話を聞けてタメになりました。
    マツエクと悩んでる事を伝えると、マツ育の大切さやメンテ、通う頻度など色々と聞け、
    パリジェンヌを引き続きしていこうと思いました!

そして、マツ育、引き続き頑張ろうと思いました。

また、来月もお世話になりますので宜しくお願いします!

モンロー様
    先日はビューティーラッシュ西宮店に初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ラッシュアディクトの育毛剤で育てられたとっても綺麗なまつ毛を担当でき、
    またお仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪

施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした!

何か大事なご予定前などはまつエクで気分を上げるのもいいですし、たまには変化をもたらすのもいいかもしれません。
    その時は一緒に相談できたらと思います!

マツ育頑張りましょうね♪

また来月、モンロー様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 東紅葉

ビューティーラッシュ 西宮(BEAUTYLASH byWiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー