3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズプロフェッショナル(eyes professional)   >

アイズ プロフェッショナル

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-10 冨士通商ビル4階
  • 長堀橋駅7番出口スグ・心斎橋駅6番出口徒歩5分

ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

ウェルカムドリンクがあり、好きな香りのアロマを選ばせていただいて、とても雰囲気が良かったです。担当していただいた方もそうですが、ほかのスタッフも含め皆さんが言葉遣いや対応がとても丁寧でした。処置中はリラックスして、うとうとしてしまってあまり覚えてないですが、仕上がりはとても綺麗でした。欠点のない良いお店だと思います。また利用させていただきたいと思います。

【アップワードラッシュ】上向きまつ毛に!オフ込140本→7500円

eyes professional心斎橋店 【アイズ プロフェッショナル】からの返信コメント

とき様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く仕上がりも大変満足しています!自分のまつ毛がかなり弱くなっているので、普段取れやすいのですが前回とてもモチが良かったのでまたお願いしました!次回もお願いします!

2・3回目【セーブル】160本(上)→6500円/7500円

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後モチはいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりしてくるとモチもより良くなりますので
    引き続きお家でのケアをこまめにお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

モチが悪い。当日~3日間すごくエクステのみ取れたので、再度お伺いしましたが1週間でかなり無くなってしまいました。
    私が今までしてきたエクステの中では1番モチが悪かったです。
    雰囲気は良く、スタッフさんが好印象でしたので是非グルーの質の見直しをお願い致します。

【セーブル】オフ込160本(上)→5200円

m様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフが好印象と言って頂きありがとうございます。
    しかしながらこの度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通りグルーの見直しも検討させて頂きます。
    再度お忙しい中ご足労を頂きありがとうございました。
    これからもスタッフ共々、お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

仕上がりにとても満足しています。
    リピートしたいと思います。

9/15.16ご新規様限定!オフ込みセーブル120本→3400円

まい様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回もまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めての来店です。お店の方の対応や雰囲気もよく、説明もとても分かりやすく色々とお話してくださり本当に良かったです。まつげパーマは他店で何度も受けていますが理想の形にしてくれるお店にやっと出会えました!あたりが弱く(私のミスです)翌日に快く当て直しもしてくださり本当に助かりました。次回も宜しくお願いします^ ^

【最新まつ毛パーマ】《3種類から選べるカール》(上)→3900円

あや様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりもお気に入り頂け嬉しく思います。

通常通り当て直しさせて頂いてからはいかがでしょうか?
    何か気になる点があればお気軽にスタッフにご相談下さい^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• Mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

自分がやりたいことや、おすすめなど、カウンセリングにしっかり時間をとって頂き、安心してお任せできて、仕上がりもすごく満足しました。また次回も利用させていただきます!

最新!フラットラッシュ★他店オフ込み!140本5500円

Maya様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います^^
    カール感やデザインを変えてみるとまた違う印象をお試し頂けますので
    イベントの際などは是非、お気軽にお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

店内は、すごく綺麗で清潔感があります。
    カウンセリング中に
    飲み物とおしぼりが出てきたのはすごく
    嬉しかったのとびっくりしました!
    家具も可愛くて、定員さんの対応もすごく良く
    技術も今までしたサロンの中で一番です。
    技術後の飲み物、おしぼり、お菓子

8/18.19ご新規様限定!オフ込みセーブル120本→3400円

いよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    エクステだけでなく、まつ毛パーマやアイブロウスタイリングなど
    メニューも豊富にございます♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

友達から、ここは本当にいい!と紹介していただき
    来ました。まつげがパッチリあがり、思ってた以上の仕上がりで
    驚きました!
    絶対にまた来させていただきます!

かえで様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

今まで気に入るサロンはなかったですが、こちらの接客・技術が良く通っています。

スタッフの方達の心配りもとても良く毎回リラックスできます。

おすすめのサロンです。

けいちゃん様

前回のカラーはいかがでしたでしょうか??
    またなにか気になる点などございましたら
    おっしゃって下さいませ(^^)

毎回色々な楽しいお話をさせて頂きまして
    スタッフ一同、けいちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

スタッフさんの対応が丁寧でした。
    来店時も施術後もドリンクを用意して頂けアメニティ等も用意されていて助かりました。

仕上がりも理想通りに仕上がり
    来店してからまだ全くとれることもなく
    ばらつきもないのでもちも良さそうです。

次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【セーブル】オフ込140本(上)→4500

はな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。
    当店では日頃お忙しくされている方に少しでもお寛ぎ頂けたらいいなと思っております^^
    アメニティも充実しておりますのでお出かけ前などにも是非ご利用下さいませ☆

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

通わせて頂いています。

いつも持ちが良くて助かります。
    デザイン等もアドバイスを下さり仕上がりも大満足です^_^

次回も違うデザインにしたいと考えているのでご相談させて下さい♪

りんご様
    いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして
    ブラウンラッシュなどmixも可能ですのでまたご紹介されて頂きますね♪
    次回のデザインのご相談も楽しみにお待ちしております(^^)/~

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

本日はありがとうこざいました!
    今回は前回とデザインを変えていただきましたが
    とても気に入りました!!
    どのスタッフさんにしていただいても、いつもモチがよく
    本当に気に入っています!
    サービスがより充実してとても満足できました。
    また、来月も宜しくお願いします!!

s.様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪
    その後新しくされたデザインはいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽におっしゃって頂ければと思います。
    s.様のご来店をお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

仕上がりは大満足でしたが、注意事項で説明のあった通りやはりボリュームラッシュはなかなかなかモチが続かないです。。もうすぐ友達の結婚式なのでもう1回ボリュームラッシュをしたらフラットラッシュに戻します。ドリンクのサービスや、別室でわかれたメイクルームは大満足です^ ^ありがとうございます。

8/12、13ご新規様限定!【オフ込】ボリュームラッシュ140束6400円/160束7000

くぅちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

フラットラッシュは負担も少なく自まつげとの密着が良い構造になっておりますので
    フラットラッシュに比べるとどうしてもボリュームラッシュは持続性が劣ってしまいます。
    ただ隙間が埋まりやすかったりフワっと、フサっとしたお仕上がりになりますので
    お好みにはなりますがそういったイベントなどにされるのもおススメですので
    良かったらまた試して頂ければと思います☆
    お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

くぅちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

帰宅して家に帰って目の様子を見てみると
    左のまつ毛のみ完全に取れていて料金と
    割が合わないなと思いました。
    前回も予約時間にスタッフが来ないなどと
    トラブルがあったのでとても不愉快です。

2・3回目【ボリュームラッシュ】オフ込→140本8800円/9800円

のんちゃん様

今回、すぐにとれてしまったとのことで再度ご来店頂き大変申し訳ございません。
    前処理を入念にし、接着剤の量も多めに装着させて頂きましたが、その後もちは如何でしょうか?

数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、技術・サービス共に皆様に満足けるようスタッフ一同努めて参ります。

• せなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行かせて頂きました。

いつもお店の方にデザインや細かい事お任せしてるのですが、わかりやすくしっかりカウンセリングして頂きました。

施術中目元がムズムズするのでいつも寝て気づかないようにしてます。
    いつも途中で目元が気になって起きてしまうこと多いのですが、気がついたら終わってるぐらい違和感なかったです!

店内の雰囲気も静かでお上品な感じが素敵でした。

つけて時間も経ってるのですが、いつもよりボリュームが減るスピードが早い気がします。
    自分のまつ毛が傷んでるのもありますが、少し気になりました。

7/15.16ご新規様限定!【オフ込】140本3900円/160本4500円

せなちゃん様
    気が付いたら終わってるぐらいリラックスして頂けたようで良かったです^^
    もし施術中に違和感などありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    いつもよりボリュームが減るスピードが早かった事申し訳ございません。
    まつげが弱っていると取れやすくなりモチが良くないので
    おウチでのケアお願い致します!まつげが元気になると
    エクステのモチも違って来ますので朝晩2回美容液で必ずケアしてあげて下さいね☆

次回のご来店お待ちしております♪

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

すごく久しぶりにまつ毛パーマをしました!理想的なカールで根もとからきれいに上がっていて感動しました!久しぶりすぎてサロン選びが大変でしたが、こちらに決めて本当に良かったです!また伺います!

7/31ご新規様限定!《3種類から選べるカール》まつ毛パーマ(上)→3200

miyu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます^^
    理想的なカールと言って頂けて大変嬉しいです!
    パーマはお久しぶりでしたが、その後気になるところなどございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね(*'▽'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

値段の割に仕上がりが納得いきませんでした。
    また、施術中も、目がしみて涙がどりませんでした。
    まつ毛パーマをしたのですが、
    まつげの上がり具合も全く上がっていなかったです。
    満足いかなかったです。
    行って損したなと思いました。

みか様
    施術にご満足頂けなかった事深くお詫び致します。
    薬剤が染みた事です関しましては、目の中に薬剤が入ったというわけではなく
    体調やホルモンバランスの関係や、目に少し傷が入っていた場合
    揮発した成分が反応し普段染みない方でも染みてしまう場合がございます。
    しかしながら薬剤が染みて涙が止まらなかった事で
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    パーマの上がりに関しましては、少し短い毛も多かった為
    ゆるくなりやすかったのかもしれません。
    再度当て直しもさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後更に技術を磨き改善して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今月が誕生日月で半額でサービスが受けることが出来、月一で通ってるのですが、同月内に再来店させていただきました!いつも満足のいく仕上がりにして頂けるので嬉しいです!また今回の帰宅時に雨が降っており傘まで準備してもらい大変お世話になりました!

みよぴ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも満足のいく仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪
    お誕生の月はかなりお得になっっておりますので是非何回でもご来店下さいね(*'▽'*)
    傘は突然の雨でもご安心していただけるよう常に常備させて頂いておりますので
    お気軽にスッタフにお声掛け下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

使い捨てスリッパ、雰囲気、ドリンクなどのおもてなしは良かったのですが、施術者が片目づつ仕上げるやり方は初めてで、別にやり方は自由かもしれませんが、右目が仕上がり、左目施術する時、額に右手を乗せてするのが、少し硬いマットに頭痛くなってきた所に更に施術者の手の重さとで額を土台にされるたんび、ストレスがパンパなかったです。こんなことは初めてで、お客様の額を手置きにするのはどうかと思います。
    あと、声かけなどもなく、いきなりテープや施術や、お待たせしましたなどもありませんでした。

7/15.16ご新規様限定!オフ込みセーブル120本→3400円

りーたん様
    お店の雰囲気やおもてなしなどは良かったと言って頂けて嬉しいです。
    しかしながら施術中残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術の際、額に手を添えさせて頂いてる事に関しましては、
    装着の際に手を固定せずに施術をするとお客様の目に危険が生じる場合がございます。
    ツイザーの角度も上がってしまう為、目を刺してしまう危険性がある事から
    申し訳無いのですが額に少し手を添えさせて頂いております事ご理解頂ければと思います。
    しかし左まつげ装着の際、手に重さをかけてしまったこと深く反省しております。
    お声かけなどももう一度見直し徹底していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

まず、急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。

施術後の仕上がりには満足していたのですが、翌日朝起きると20本ほどエクステだけが取れてしまっていました。他にも書いている方がいらっしゃる通り、こんなに取れるものなのかと思いました。長持ちコーティングもしていただいていたので余計に残念です。以前からも持ちについては思う所がありましたのでこちらに投稿させていただきました。お世話になりました。それ以外の点は満足しております。

まな様
    お仕上がりはご満足頂いていたのに残念な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    エクステに関しましては、すぐご連絡頂ければお直しのご案内もさせて頂いておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    取れやすいというお悩み改善出来ず、お力添え出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お洒落な可愛いいお店で、担当下さった方も感じが良かったです。
    とてもスピーディに施術して下さったので本当助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    グルーもほとんどしみることなく、快適に受けることができました。
    スピーディ、丁寧、綺麗の三拍子が揃って大満足です。

【セーブル】オフ込100本(上)→3300円

トマト様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    しみたり、施術中に違和感などありましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね☆
    今回かなり細い毛が多かったので美容液を毎日塗るのは
    大変かと思いますが出来るだけケアもおねがい致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*'▽'*)

• もけちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

まつ毛が上がりにくい毛質にもかかわらずしっかりとカウンセリングからの施術で、綺麗に上がり、仕上げていただきました!ありがとうございます。店内も清潔で綺麗です。仕上がりも大満足です。

もけち様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足とまでおっしゃって頂き大変嬉しく思います!
    お悩みやここが気になる等もカウンセリングで
    色々な方法のなかでオススメなどもご提案させて頂きますので
    またその後過ごされてみて気になる点がございましたら次回お伝え頂ければと思います。
    もけち様のまたのご来店お待ちしております。

• chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    睫毛の仕上がりも綺麗でした!

【セーブル】オフ込200本(上下OK)→6900円

chinami様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます(^^)
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらおっしゃって下さいませ☆
    chinami様のまたのご来店をお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

来店してまず思ったのがすごくオシャレで雰囲気がいいです!
    ウェルカムドリンクがあるお店は初めてですごくよかったです!
    いつものお店が無くなってしまったため
    まつげエクステを他の店舗でやるのが初めてで不安でしたが
    カウンセリングなど丁寧にしていただき
    仕上がりも1回目から申し分なかったです!

7/7、8 ご新規様限定!【オフ込】ボリュームラッシュ140束6400円/160束7000

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店はウェルカムドリンク、アフタードリンクのご用意がありまして
    日頃お忙しくされている方に少しでもお寛ぎ頂きたいと思っております(^^)
    お仕上がりなども何か気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい☆
    るい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぎゅりむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

外国人なのに,親切で技術が優れています。 ありがとうございます

7/1、2、3 ご新規様限定!フラットラッシュ140本4500円/160本5200

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして
    お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います♪
    ぎゅりむ様のまたのご来店お待ちしております。

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも凄く取れやすいのが悩みだったのですが、前回今までで一番持ちが良かったのでまたお願いしました!今回も丁寧にして頂き満足です!また次回もお願いします!

2・3回【セーブル】オフ込100本(上)→4500円/5500円

今までで一番持ちが良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    少しまつげが細く弱くなっている所がございますのでおウチでのケアを
    引き続きお願いします(*'▽'*)
    次回お会い出来るのをお待ちしております♪

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

まつ毛パーマで来ました。
    お店の雰囲気も良くて清潔感もあってよかったです。
    仕上がりもいい感じでまた利用したいと思います。

7/6、7ご新規様限定!《3種類から選べるカール》まつ毛パーマ(上)→3200

みっこ様先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います(^^)
    その後カールはいかがでしょうか☆
    お得な2回目のクーポンもございますので是非ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で、リラックスして受けることができました。マツエクに関する説明も丁寧で良かったです。

7/6、7 ご新規様限定!オフ込みセーブル120本→3400円

えり様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います(^^)
    日頃お忙しくされている方に少しのお時間でもお寛ぎいただければと思います♪
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ☆
    えり様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

まつげパーマがあがりにくい下がり睫毛ですが、とても綺麗にあげてもらえて満足です。飲み物サービスもありがとうございました。

かおり様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    あがりにくいまつげですと日々のビューラーなどもすぐ落ちてしまうので
    パーマはすごくオススメです(^^)
    ドリンクはメニューを毎月変えておりますので
    お好きなドリンクをお選びいただければと思います♪
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• yukkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明頂き安心して受けることができました。出来上がりは理想通りで、綺麗に上がっています。これからメイクが楽しみです。

【最新まつ毛パーマ】《選べるカール》(上下セット)→5900円

yukka様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりが理想通りで綺麗と言って頂けて大変嬉しいです☆
    その後メイクされてみていかがでしたでしょうか(^^)
    だいたい1ヶ月ほどでヨレが気になってくると思います。

アイズプロフェッショナル(eyes professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー